5. 和み施術院   >

和み施術院

ナゴミセジュツイン

• 埼玉県狭山市新狭山2-12-17
  • 新狭山駅北口より徒歩5分

13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:33.0

初めて利用しましたがとても丁寧な対応をしていただき、充実した時間となりました。
    身体の状態をしっかりと見て、悩みに寄り添って対応していただいたので、身体が楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います。

《美容》【当院イチオシ★】骨格矯正+小顔コース◆90分¥14000→¥9000

和み施術院からの返信コメント

初めてお越し頂き、施術に安心と効果を感じて頂きました事心より感謝申し上げます!
    体を預けて頂くにおいて、気になる場所や症状など個別性があります。しっかりヒアリングや検査をして、関連した全身の施術を行なっていきます。
    また、体調は季節やストレス、気圧などなどに関係しています。
    同じ方の施術でも日によって辛い場所も変わります。

お顔にも姿勢の歪みからくる左右バランスのズレが生じますので、またのメンテナンスを心よりお待ちしております!施術後の最高の笑顔がまた見たいです

• しばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:39.0

半年位、こちらに行っていて。整形に行っていた時より、体調が良くなりました。今回、肩凝りが酷かったのですが。肩も軽くなり。気になっていた太もももスッキリしました。ありがとうございました。

《健康》【首/肩こり/頭痛のお悩み】全身整体コース◆90分¥8000→¥6500

• 月さん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:25:00.0

始めてのカイロプラクティックで不安でしたがAI診断や模型を用いて丁寧に説明しながら施術して頂きました。改めて自分の骨格が歪んでいることが様々な不調の原因である事を知る事が出来ましたので、美姿勢を目指してまたお願いしたいと思います。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:53.0

とても丁寧な対応をしてくれるサロンです。
    施術も1つ1つ説明もしてくれます。

《美容》【美脚/美尻/美姿勢】スタイルアップコース◆90分¥20000→13000

• syuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:50.0

今の体の状態を丁寧に説明してくれて、今の状態が続くとどこに悪い影響を及ぼすかも説明してくれてとても良かったです。
    施術も丁寧で説明しながらしてもらい、施術前に比べると明らかに姿勢が良くなりとても凄かったです。
    (反り腰で寝ている時は腰が浮いていましたが、施術後腰がちゃんと床に着くようになりました。)
    これからも定期的にお願いしたいと思いました。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:12:05.0

初めて行くところだったので緊張しながら来院しました
    元看護師さんでカウンセリングも優しく受け答えしてくれ話しづらい事もゆっくりで良いからととても良かったです
    また行きたいです

《美容》【美脚/美尻/美胸】骨盤矯正+スタイルアップ◆90分¥20000→¥13000

和み施術院からの返信コメント

この度は数ある院の中からお選び頂き、また、大切な身体を預けて下さいました事本当に感謝です。ありがとうございます。

希望に沿った施術の聞き取りが先ずは一番施術に必要な事と考えております。
    施術者とお客様の認識と理想を一つに掛け合わせていけたらと思います。
    今後とも一緒にケアをさせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:57:13.0

反り腰、巻肩が気になり、半信半疑で行ってみました!
    ある程度の症状はカルテに記載しましたが、普段の生活をどのように過ごしてるかは伝えていませんでしたが身体を触っただけで全て読み取られて驚きました!それくらい身体が歪みきっているんだと自覚することもできました。痛みもまったくなく1つ1つ丁寧に説明をしてもらいながらの施術で不安はいっさいありませんでした。
    骨格を整えるだけで全身に効果があることに気づきました。次の日の仕事で全然疲れなくなって驚きました!
    小顔矯正もしましたが引き締まり、目も大きく見えるようになり化粧映えもして大満足でした!
    時間の許す限り通いたいと思えるような素敵な場所に出会えてよかったです!

和み施術院からの返信コメント

数ある中からお選び頂き、また励みになるご感想をありがとうございます!

不安なく受けて頂けた事にホッとしています。
    普段の日常の生活の中に歪む原因が潜んでいます。
    お顔の歪みにも直結しますので、目や鼻、頬骨の左右差が出てしまいます。
    お忙しいとは思いますが、また是非お会いしたいです!

ご来店、心よりお待ちしております。
    気圧の変化や外気温の差が激しいのでご自愛下さい。

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:33:03.0

女性のカイロプラクターには私の偏見ですが頼りないイメージが私の中にあり、本当に身体が辛い時にはどうなんだろうと思ってあました。それがこちらの先生に出会って一変しました。
    知識、技術、すべて申し分なく、素晴らしいです!

和み施術院からの返信コメント

大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。
    当院で行う施術に少しでも安心して、最大限効果を体感できるよう日々精進致していきます。
    施術の意味や目的をしっかりご説明、ご納得した上で行う事心掛けていきますので、お互いにコミュニケーションをとっていけたらよりスムーズです。
    看護師としての経験も含めて今から予防できるケアなどアドバイスさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• →→→さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:34.0

最初からタメ口で言葉遣いも不快だったし、時間もなぜか短くされた。

《健康》【腰痛/反り腰改善コース】骨格矯正コース ◆90分¥7500→¥5500

和み施術院からの返信コメント

不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    時間は目安となりますが、ご説明が不足していました。
    体を預けて頂く立場として至らない点、正直にお伝えして頂いた事に感謝します。
    大きな気付きとなりました。

• Momomamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:13:03.0

首のヘルニアと肩こりで、首周り、肩周り、腕の痛みや痺れで右手の握力がおかしくなり施術していただきました。
    とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてからの施術でした。全体的にほぐして頂き、首の痛みがなくなり久しぶりに首が動いて感動しました。
    一度の施術で肩周り背中も軽くなり、腕の痺れがよくなり、こちらで施術して頂けて本当に良かったです。
    お話しをきちんと聞いてくださるのでメンタル面も一緒にケアして頂けたような気がします。
    身体の歪みが酷いようなのでまた近いうちに施術をお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。

和み施術院からの返信コメント

長く強い症状を抱えられながら初めてのご来店、ご不安があったと想像します。
    選んで頂き感謝です。
    実は施術後のカウンセリングで、回復を目の前に思わず泣きそうでした。

首や肩、背中の筋肉がガチガチでしたね。
    筋膜組織が過去の心体状態をカセットテープのように記憶することができると考えられています。
    感情反射による原因も影響します。
    検査含め、カウンセリングでお話しさせて頂き、ご協力下さったからこそ解決への糸口のヒントとなりました。
    回復を早める為に何をするべきか、計画を一緒に立てて、今後もやっていけたら嬉しいです。
    是非お手伝いさせて下さい。
    本当に励みになるご感想、ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:19:37.0

初めて伺いましたが、とても親しみやすく安心して施術を受けられました。
    自覚が無かった身体の歪みを調整していただき、施術前と後では全然違う立ち姿で驚きました。特に骨盤を矯正していただきズボンが少しゆるくなったのに驚きです!!
    また伺いたいと思います。

《健康》【当院人気No.1】お任せ全身調整コース◆120分¥20000→12000

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:09:49.0

初めて伺いました。色々疲れていたので全身コース。
    ありとあらゆる不調、ゆがみをサクサク指摘して施術して貰いました。自分じゃ肩こりとか腰痛しか意識してませんでしたが内臓系が触られただけでドンピシャで痛い!笑 そしてやって貰うとすぐ痛み、こわばりが取れていくのでびっくりでした。当日は胃腸の動きがとても活発になりました。 ガチガチだった首肩腰もふわふわにして頂きありがとうございました。
    また行きます。

和み施術院からの返信コメント

数ある中きら選んで頂き、またとても嬉しいご意見ご感想をありがとうございます!
    全身を取りこぼし無く診させて頂くと、やはり疲れや痛みの原因は1箇所だけにはとどまらず。
    関連のある場所からパズルを解くようにほぐしていきます。
    かなりご自身で感じておられる以上に疲れのご様子でした。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    是非体のメンテナンスのお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。
    寒くなってまいりました。ご自愛下さい。

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:55:07.0

身体の不調など、色々お話し聞いてくださりありがとうございました。
    とても丁寧で始めてのマッサージでしたがリラックスして受ける事が出来ました。
    かなり身体が固く、ガチガチなのでしばらく通ってみたいと思いました。

和み施術院からの返信コメント

大変有り難いご意見、ご感想を下さって感謝です!
    数ある施術院の中からお選び頂きありがとうございます。

大分体の緊張が強く硬くなっておりました。神経を少しずつやわらげさせて頂きたく思います。
    楽になる為のお手伝いをさせて頂けたら。
    中々自分だけの時間を取る事も難しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    寒くなってきました、ご自愛下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:00.0

妊娠7ヶ月目で伺いました。
    骨盤矯正を受けるのは初めてだったので最初は不安もありましたが、施術をしてもらう事に体の動きが変わり驚きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《健康》【ママさん向け】骨盤矯正コース◆90分¥7500→¥6000 産前も可

和み施術院からの返信コメント

ご返信遅くなり大変失礼致しました。
    その後いかがでしょうか?
    この度は数ある施術院の中からお選び下さり、また大変励みになるご感想頂戴し感謝です。

妊娠中のママの体はとてもデリケート、ホルモンの影響から骨盤がやわらかくなる時期です。
    反り腰になりやすく、股関節周りも痛みが出やすいです。
    疲れやすかったり肩こりも起きやすいです。
    施術中の体の変化を確認しながら進めていきます。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:21:48.0

母から「本当に素敵なところだから、絶対行った方がいい!」と紹介され、初めてお世話になりました(^^)
    丁寧なヒアリングから始まり、丁寧な施術だけでなく、自宅でできることまで教えていただきました!
    自分の体がびっくりするぐらい歪んでいたことを知り、歪みが改善される度に、驚きと喜びで「すごい!」と何回言ってしまったことか、、笑
    プラスの施術で小顔矯正もしていただき、大満足です(^^)

翌朝起きると、いつもの食い縛りの疲れた感じもなく、ぐっすり眠ることができました!目覚めがスッキリです(^^)

和み施術院からの返信コメント

この度はご紹介からのご来店、大変感謝しております。
    また、大変貴重なご感想もありがとうございます!

初めて受ける施術も楽しんで、また変化を体感して頂けた事にとても安心しました。
    体の疲れが続くと睡眠の質も下がります。寝てる間にどこか力が入っていたりと、疲れが取れない状態となります。
    小顔調整は全身の緊張をほぐす目的と綺麗になるが合わさっています(^^)

またのご来店を心待ちにしております。
    更にレベルアップした施術内容も楽しみにしてお越し下さいませ!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:22.0

仕事柄腰痛と体の歪みが気になり、利用させて頂きました。初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と先生のお人柄の良さで緊張もほぐれました。
    小顔コースでしたが、全身の歪みも治していただき、施術後は 目が大きくなり、鼻筋も通り、肌も明るく ほうれい線も薄くなりました。
    胃の痛みも治まり、帰りに目線が高くなってるのに気付きました。職場の人にも、あれ?背が高くなった?と言われました!

和み施術院からの返信コメント

ご返信、遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また、今回の施術高評価、更には職場の方にも気付いて頂けたようで素直に嬉しいです。

全身の歪みがある為にお顔の左右差が生じ、年齢性別関係なく首の位置が前に傾けばどうしてもたるみやほうれい線に影響が出てしまいます。
    またの調整、心よりお待ちしております。
    前回の施術内容に新しく手技を追加しました。
    是非ご来店下さいませ。お会い出来ます事楽しみにしております。

寒くなりました、ご自愛下さい。

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:24:07.0

骨盤矯正+小顔コースを受けました。
    施術直後から効果絶大で、顔が小さくなり、目の開きが良くなり、股関節・肩・首の可動域が広がり、呼吸がとてもしやすくなりました。最近眠りが浅く、疲れが取れてないことが多かったのですが、睡眠の質も良くなり翌朝のスッキリ感が違いました!
    整体は過去に受けたことがありましたが、目に見えた効果がすぐに出なかったので、正直あまりいい印象はありませんでした。ですが、こちらで施術してもらった後はとても効果を感じられました。これからも通おうかと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

和み施術院からの返信コメント

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    そして、大変励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    体は全て一つのユニットであり、それを動かす司令塔は頭です。
    お顔も頭と繋がっています。
    調整するだけで全身のリラックスが可能です。
    綺麗になりたい、元気になりたい。どちらも手に入れましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    寒くなって参りました。ご自愛下さい。
    施術も今月スキルアップ研修に行ってパワーアップしてございます(^^)
    お楽しみになさって下さい。

• ケチャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:38:17.0

胃がどの神経と繋がってるのかなど丁寧に説明してくれて大変勉強になりました!
    施術の時も強さをしっかり調節してくれるなど配慮が素晴らしいと思いました!
    ぜひ次もよろしくお願いします!

和み施術院からの返信コメント

この度は数ある施術院の中からお選び頂き、またとても嬉しい評価を下さいましてありがとうございます。

いささかマニアックなお話しをさせて頂きました。
    少しでも多くご自分のお体について正しい知識を持って頂けると、自分で自分の体が守れます。
    早めに不調のサインを感知できて、対応出来るようになります。

出来る限り分かりやすくお伝えできるようにしていきます。
    今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:48:03.0

保育士をしており職業柄歪みが気になっていたため
    今回初めて利用させて頂きました。
    落ち着く雰囲気の中、ヒアリングから施術の方向性も丁寧に説明して頂きました。
    おまかせ全身調整コースでたっぷり施術して頂き
    面白いほど自分の体の歪みが変化していくのを感じられました!!
    いかに変な体勢で歪んだまま立っていたか、息が深く吸えてなかったかなどなど問題点山積みでした(--;)
    カイロプラクティックは初めての体験でしたが不安なく施術が受けられました(^^)
    腕や股関節の可動域の変化には驚きました!
    魔法のようです!帰りの車のシートに背中がぺったりつくし、仰向けで寝ると必ずうなされてしまい何年も横向きでしか眠れなかったのに、仰向けで眠れたことには感動しました!

和み施術院からの返信コメント

初めてのご来店、お選び下さいましてありがとうございます。ご縁を頂き感謝です。
    またとても嬉しいご意見ご感想、励みになります。ありがとうございます。

骨格から姿勢を整えていく事の大切さ、関節を正しく戻せばとても動かしやすく変わります。
    背骨のゆがみを取ってあげる事で内臓も元気に動けるし、睡眠の質も上がります。

体は元に戻りたがっています。そのサインに気付いて頂き嬉しいです!
    一緒に改善し、調和の取れた正しい状態にしていけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:09:12.0

産後の骨盤矯正の目的で来店しました。
    骨盤の歪みの他にも、呼吸がしづらい、目が疲れるなど、最近感じていた不調まで感じ取ってくださり、驚きました。体の歪みからきている不調だそうで、施術によりこれらの症状も軽減されたように感じました。
    その日の就寝時は身体がぽかぽかしていてとてもよく眠れました。次の日は筋肉痛になったので、施術が効いている実感もありました。
    あと数回は来店したいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

和み施術院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご感想、ありがとうございます!

産後の体はとてもデリケートな状態です。心身共に疲れやすい。
    子供と過ごす新しい生活を楽しみながら、ご自分の体を整える事にも向き合える時間を当院に頂けて下さり感謝です。
    産後1年間は骨盤が柔らかいままな事、育児、家事で前屈みになる事が多い為、呼吸が浅くなります。その為血行も悪くなり体が冷えます。
    首肩や腰に負担が大きくかかります。
    その他にも睡眠不足、めまい、頭痛など起こりやすいです。

少しでも楽に子供と向き合う時間を充実出来ますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:52:58.0

2度目の来院です。先生の施術は本当に痛いところを感じ取ってくださり、細かく調整してもらえるのでとてもありがたいです。
    ただ、その分ペアでやってくださった方との痛いポイントへのアプローチの差が気になってしまいました。指の入り方が違うというか、、、できればすべて先生にお願いしたかったです。

また施術後の身体がまったりしている時間にすぐに家事育児をしてしまったためかせっかくスッキリした身体がまただるっぽくなってしまったのは失敗しました。次行くときは夕方ですぐ休めるような時にしたいなと思いました!

和み施術院からの返信コメント

ご意見を拝読し、状況真摯に受け止めております。申し訳ありませんでした。
    そして気付きのきっかけを頂いた事に感謝です。
    ケアポイント、タッチの仕方の差改めてスタッフ指導をしてまいります。
    次回、全身の施術を私にさせて下さい。

全身調整後は代謝が上がり、体が暖かく血行が良くなります。
    良い事なのですが、同時に老廃物も周りのぼせた感じになる方もおられます。
    施術後はコップ2~3杯水分を取り、老廃物を排出してもらうと翌日にはスッキリしてきます。

育児、家事の中お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:08:01.0

出産後の骨盤の緩みを治す目的でしたが、首肩や背骨の歪み・凝りも解消したので大変良かったです。時間に都合をつけてまた施術をお願いしたいと思いました。

和み施術院からの返信コメント

お時間頂きご来店誠にありがとうございました。
    そしてまた励みになるご感想下さり感謝です!

産後の体はとてもデリケートな時期です。骨盤はまだ柔らかい状態となっており、どうしても歪みやすいです。
    育児や家事、前屈みになる姿勢も増えます。合わさって体全体のバランスが崩れ反り腰や巻き肩となり肩こりや腰痛、背中の張り、首の痛みに繋がりやすい状態になります。
    猫背になると呼吸もしにくく、腸も骨盤内に下がり便秘や内臓の冷えにも繋がります。

お忙しいのは承知しております。
    またいつでも是非メンテナンスへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    ご自愛下さい。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:14:33.0

施術をしながら体の仕組みまで丁寧に教えてくださったので、自分の不調がどこから来ているのかわかりました。仕上がりも写真でbeforeafterがわかり、変化を実感できました。今後も通いたいなと思います。ありがとうございました。

《美容》【美脚/美尻/美姿勢】スタイルアップコース◆90分¥20000→¥13000

和み施術院からの返信コメント

大変励みになります。ありがとうございます!
    こちらのコースは内臓ケア、肋骨の広がりを引き締める事で呼吸がしやすくなります。
    くびれは肋骨を閉めないと出来ませんし、脂肪は呼吸が浅いと燃焼出来ません。
    骨格矯正後の維持は体幹筋も必要です。筋膜リリースによって眠っていた筋肉を刺激します。

美容面のみならず、他のお客様からも
    体が温かくなった、呼吸が楽、次の日お通じがスッキリした、5年前のデニムが履けた等嬉しいお声も頂戴します。
    また是非お越し下さい。心よりお待ちしております!

• とーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 08:03:07.0

妊娠7ヶ月で腰痛等の身体の不調が続き、うかがいました。
    丁寧なカウンセリングと細かい説明をしながら施術してくださりました。
    ひとつひとつ改善されていくのがわかり、終わった時には楽になってとても嬉しかったです。
    施術後2日経った現在も身体が軽いです!

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。

またうかがいたいと思います!

和み施術院からの返信コメント

初めてご来店頂き、緊張や不安もあったと思いますがリラックスしてもらえたのなら本当に良かったです。

産後はホルモンの影響で骨盤が柔らかくなっています。なので姿勢が崩れやすく疲れやすい。自律神経が乱れ中々体重が戻しにくい。
    心身への負担が大きいです。いつからでも骨盤を整えておくのに遅い事は無いのですが早い程後々楽です。

育児、家事と忙しく中々自分の体と向き合う時間も取りにくいでしょうと思います。
    ご縁を下さり感謝です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まごみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:51.0

色々な整体・整骨院・カイロに通ってきましたが、初めての経験を沢山しました。
    しっかりしたカウンセリングから始まり、現在の状況を写真などを使って、自分の目で確かめ説明を受け納得した状態で施術に入りました。
    つい右向きに寝てしまう理由も、左頬を噛みがちなこともズバリ。
    優しい力で、頭痛・首から肩・骨盤の歪み・腰回り・股関節に膝と、ガッタガタの私の身体がカチッカチッとルービックキューブのように少しずつ合わさっていく感じ。ほんと、優しい力なのに身体がどんどん元に戻っていく感覚でした。
    最後は頭痛改善のために頭を中心にしていただいたのですが、なんと、顔が一回り小さくなりました!!
    施術後の夜は右向きで寝ることもなく、熟睡できました。
    先生もとっても気持ちの良いお人柄で、看護師資格をお持ちなだけあって見識も豊か!また3週間後お伺いしたいと思っています!!

《健康》【とにかく疲れを解消】お任せ全身調整コース◆120分¥20000→12000

和み施術院からの返信コメント

ご返信遅くなりました、大変申し訳ありません!
    とても嬉しいご感想、励みになります。

ルービックキューブの表現、面白くてまた、的確な感覚かと思います。
    歪みのパターンを紐解いていくと普段のクセの改善点が見えてきます。
    痛みや違和感は体からの非常ベルです。
    それに気付き、数ある施術院の中からご縁を頂けた事、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:04:09.0

先日はお世話になりました。
    胃の痛みや頭痛の症状がつらく悩んでいました。
    痛みの原因を写真などを見ながら説明して下さるので、理解がしやすかったです。
    姿勢を正しい位置にもってくることで、呼吸のしやすさも全然違うので驚きました。
    自然に姿勢を正すのがまだ難しいですが、気づいたときに意識するようになりました。

和み施術院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    姿勢の歪み=内蔵の不調が結びつき、改善まで導いていきます事が少しでもお伝え出来、実感頂けてとても嬉しいです!

楽な姿勢が体に良い姿勢とは限りません。
    意識してもらうだけでも随分体は楽に変わります。

また是非お会いしたいと思います。改善点を一緒に探していけたら。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:18:28.0

顔の施術の予約をしましたが、全身の歪みなども治して頂きました!

《美容》【口コミ好評価】骨格矯正小顔セットコース◆90分¥14000→¥9000

和み施術院からの返信コメント

先日はお疲れさまでした。
    今の時期は気温の差が激しいので自律神経がみだれて頭痛なども出やすいので
    注意が必要です。
    2週間以内に施術出来ると良いですね。
    是非次回は肋骨締めもあわせてご利用下さい。

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 05:33:21.0

先日はお世話になりました。カウンセリングでは腰痛の原因が、単に腰だけではなく体全体の歪みであった事がわかり、今後の治療の方向性を丁寧に説明して頂き有難うございました。施術後も体の歪みが改善されたのがはっきり分かるほど、姿勢が良くなり歩行も楽になりました。また定期的にお世話になります。

和み施術院からの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。
    また励みになるご感想、感謝です!

毎日の生活の中で気付かずに起きていた歪み。
    そこから引き起こされた不調について、先ずは知って頂くきっかけになれて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。

和み施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー