一週間で2本丸ごととれました
噛み癖があって、指が短いから取れやすいと言われましたが、丸ごと、接着不足で取れてしまうのは初めてです
この値段に相応しくない仕上がり技術と環境だと思います
手足シンプルで2万3千円程の金額が6日間しか保てないのはがっかり
道具や環境などもボロボロ、古いの感じでした、爪を削った埃も机などに溜まってた
【フット&ハンド】シンプルコース(ワンカラーまたはグラデ)12980円
nail salon Ma belle【ネイルサロンマベル】からの返信コメント
リン様
この度は御来店頂いたのにご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
施術させて頂く前にご説明させて頂いたように、噛み癖があり自爪がほぼない状態での施術、予約時のメニューハンド、フットのシンプルジェルネイルに追加でスカルプでの長さだしを10本、ご希望のお時間に終わるよう急ぎでのご対応となってしまうので取れやすいというのをご了承頂いただき、1週間で取れたらお直しをさせてもらうともお伝えさせて頂いて施術したのですが、こちらの意思が伝わっておらず今回不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
ご指摘頂いた点に関して真摯に受け止め改善していきます。
ネイルサロンマベル ナミ
今回も大人っぽく可愛くしていただきました!
通い始めてしばらく経ちますが、ネイルの持ちもよく1ヶ月以内に浮いてくることもないです。冬のデザインも楽しみです!
【パラジェル使用】定額キャンペーンデザインコース☆ウォーターケア込み
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルの状態が良いみたいで私も嬉しいです。
いつも綺麗に取り扱って頂きありがとうございます。
冬のデザインも可愛いデザインをたくさんご予約しております。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
nail salon Ma belle 市原
今回初めて来店させて頂きました。
画像持ち込みでもやもやっとしたニュアンスのネイルをお願いし、カフェラテみたいなとっても可愛いネイルに仕上げて頂き気に入っています!!
サロンの入口が分からずお電話させていただいたのですが、とても丁寧に案内して頂きました!施術もすごく丁寧で細かいところまで気を使って下さり、楽しくお話も出来てとても居心地の良いサロンでした!
また利用させて頂こうと思います。
み様
先日はご利用下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とても可愛い画像をお持ち頂き、色を変えてブラウンやベージュ系で
本当に可愛いくてお似合いでした。お気に召して頂き嬉しいです。
入り口がわかりにくくすみません。
でもお電話頂けて良かったです(^^)
お忙しい毎日かと思いますがまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
nail salon Ma belle 市原
選べるサンプルデザインがたくさんあり、いつもどれにしようか迷ってしまうほど可愛いです。ネイルの持ちも良いのでここ最近ずっとリピートしています。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
サンプルデザインには毎回、全力投球しておりますので
お褒め頂くと本当に嬉しくて励みになります。
本当にいつもありがとうございます。
冬のサンプル制作に只今奮闘しております!
楽しみにしていて下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
nail salon Ma belle 市原
前日の別のスタッフさんに担当して頂いたパラジェルの翌日今回のスタッフさんに初めてのフットネイルをして頂きました。
お2人ともいつもとても丁寧な施術をしてくださるので大変満足しています♪
1本だけ取れてしまった時にも対応してくださいますし、デザインや色の提案も沢山してくださいます。
今回初めてのフットはジャグジーのでフットバスを利用してネイルの他角質取りもして頂いたので、お陰様でツルツルピカピカの足になりました!!!(^^)
えりりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
フットは初めてでしたね。とてもお似合いで素敵でした。
元々お綺麗な足ですが角質除去で更にお綺麗になりサンダルがお似合いでした事だと思います。
またえりりん様のお話もスタッフ共々楽しみにさせて頂いております(^^)
季節ごとのイベントに合わせたカラーも楽しみですね。
nail salon Ma belle 市原
どの色にしようかかなり迷っていましたが親身になって色々提案していただいて、期待以上の仕上がりになりました!
爪を見るたびに嬉しくなります。
癖になる可愛さ☆大人気マグネットネイル☆ケア込み7400円→6900円
先日はご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーお気に召して頂き良かったです。
お悩みの際は是非お任せ下さい。
プロとして的確なご提案をさせて頂きます(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。
nail salon Ma belle 市原
久しぶりのフットネイルでしたが、毎日爪を見るたびに気分上がっています。
手際もとてもよく、安心して施術を受けることが出来ました。
HGL様
当店に御来店頂き有り難うございました!
嬉しい口コミも有り難うございます!
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
爪を見ると気分上がりますよね!!
また新しいデザインをご用意もしてますのでお付け替えお待ちしてます!
ネイルサロンマベル ナミ
今回も夏っぽく素敵なネイルにしていただきました!
最近ちょっと爪が弱ってきたかな?と感じたのでパラジェルに変えました。今のところ持ちも良さそうなのでこのままパラジェルにしようかと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
パラジェルに変えてお爪の状態がすごく良くなりましたね。
みさき様に合っているみたいで嬉しいです。
引き続き健康的な爪を保って行きましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
nail salon Ma belle 市原
初めてお伺いしましたが、スタッフの対応が良かったです。
工程一つ一つに声かけしてくださり、
気遣いが素敵だと思いました!!
色も迷っていたら試し塗りをしてくれて満足した色になりました!ありがとうございました^ ^
人気上昇中♪フラッシュネイル☆オフケア込み6400円→5900円(税別)
きん様
この度は当店に御来店頂き有り難う御座いました!
口コミも有り難うございます!
お色味気に入って頂けて良かったです♪
ネイルサロンマベル ナミ
お店に到着するまでの説明も的確で分かりやすかったです。
爪も少し乾燥がありましたが、きちんとケアしてくれて、甘皮処理などもとても丁寧でした。
カラーもお試しで確認させていただき、グラデーションの深さも仕上がりも大変満足です。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
当店人気NO1メニュー【ご新規様限定】ケア&シンプルコース6,490円(税込)
10様
先日はご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりお気に召して頂き良かったです。
その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
nail salon Ma belle
今回もパラジェルをお願いし、涼やかなイメージで仕上げていただきました。指先を見るたび気分が上がります。上品な色味とあしらっていただいたストーンがとっても気に入っています。またお願いします。
【パラジェル使用】シンプルネイルコース7040円税込、ウォーターケア込み
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ナチュラルで涼やかなネイルがとてもお似合いした。
いつも上品で素敵です。
また楽しい会話も楽しみにしています。
nail salon Ma belle 市原
2回目でしたが、今回の仕上がりもとても気に入っています。とても丁寧に施術してくれるので、クオリティが高いと思います。またお願いしようと思います。
4週間以内の再来オフ無料定額デザイン6900(税込7590円)から8900(税込9790円)
みさき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお褒めのお言葉も本当に嬉しいです。ありがとうございます。
ネイルデザインとても可愛いくて、お似合いでした。
お爪の状態も良さそうでしたので安心しました。
心配な事があればいつでもご相談下さい(^^)
nail salon Ma belle 市原
先日初めて伺いました。
場所も駅から近くわかりやすかったです。
施術も凄く丁寧で嬉しかったです。
フットをお願いしたのですが、猫の本が置いてあり、読み終わると同時に施術も終わり、退屈しませんでした!
デザインも素敵でした。
フット定額デザインネイルご新規様オフ無料7900円
まさ様
また嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りでございます。
当店はお客様にリラックスして頂けるようにフットバスとケアはセットになっております。
お仕上がりやデザインもお気に召して頂き、良かったです(^^)
本、読んで頂けたのですね!嬉しいです(^^)
ありがとうございます!!
また面白そうな本があったら置いておきますね。
nail salon Ma belle 市原
はじめて利用させていただきました。
担当の方が楽しくお話していただき、施術時間があっという間でした!
水仕事で剥がれやすいというこちらの要望をきいてくださり、丁寧に施術していただきました!周りからもネイル綺麗になったねと褒められました(*^^*)
また是非お伺いしたいです!
当店人気NO1メニュー【ご新規様限定】ケア&シンプルコース5400円(税込5940円)
リコ様
この度は当店に御来店頂き有り難うございました!
ネイル気に入ってもらえて良かったです♪
オイルなどでのケアもネイルの持ちを良くしてくれますのでお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
ネイルサロンマベル ナミ
西船橋で口コミが良かったので行ってみました。
爪の形などを考慮して、他のサロンではやってくれないような細かい施術をしていただきとっても綺麗にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
ぴ様
また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店はケアを重視しております。ジェルの持ちと仕上がりを良くする為には
一番重要な工程なのです(^^)
ご満足頂けて、私も本当に嬉しいです。
その後の状態はいかがでしょうか。
nail salon Ma belle 市原
パラジェルは2回目です。もちも良く、爪への負担もなくとても気に入っています。職場はネイル推奨していないのですが、担当スタッフさんが毎回上品に仕上げてくださるので、こっそりネイルを楽しめています。
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミも毎度ありがとうございます。とても励みになります。
パラジェルベースがまりもーん様に合っている様子で良かったです。
お爪への負担を軽減しながら安心して出来るジェルになので当店の1番のおすすめです(^^)
ナチュラルなカラーで上品なお色をご提案させて頂きます。
nail salon Ma belle 市原
今回初めてでしたが、サンプルも可愛いものが多く仕上がりも良くてとても気に入りました。ネイルの持ちも良さそうだし、家からも近いのでリピートしようかなと思っています。ウォーターケアでしたが、以前別のサロンでグリーンネイルになってしまったので今回もならないか少し心配してます。様子を見ながら相談できると嬉しいです。
【初回オフ無料ご新規限定】定額6900円から8900円+税のサンプル500円OFF
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインは季節ごとに変わります。夏のデザインも可愛いものをたくさん用意して
お待ちしております。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事があればなんでもご相談下さい。
nail salon Ma belle 市原
新規で持ち込みデザインというわがままなお願いにも関わらず、事前にお電話を下さり、時間の調整やデザインの準備をしていただきました。お店に伺うと、お忙しい中、サンプルを作っていただいており、感激しました!ケアからとても手際良く、繊細なアートもまさにイメージ通り、それ以上に再現していただきました。また、たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした。ずっとオフしたくないくらい気に入っています!本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
ご新規様限定 フットネイルジェルオフ無料 店内サンプル8900円から9800円
のっく様
この度は当店に御来店頂き有り難う御座いました!
事前にイメージ画像を送ってくださり有難うございました!
気に入ってもらえる仕上がりになり良かったです♪
イベントの際また御来店お待ちしております!
ネイルサロンマベル ナミ
描くのめちゃくちゃ面倒臭いだろうなという手描きネイルをお願いしたのですが、物凄く真剣に取り組んで下さり、大変可愛いネイルを施術してくださいました。
ヒアリングをしっかりしてくれて、こちらの要望を汲んで下さり、安心と共に徐々に出来上がっていくデザインをわくわくしながら見ていました。
落とすのが勿体無いネイルになってしまったと思いながら、3週間くらい経ちましたが、持ちも良く綺麗なままです。
人前に出る為久々にネイルをやったのですが、色んな方からめっちゃ可愛いと言ってもらえました。また、仕事中見るたびになんて可愛い爪!お願いしてよかった!とテンション上がりっぱなしです。またぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料ご新規限定】定額キャンペーンオフ無料9800+税
n73様
この度は御来店有難う御座いました!
事前に画像も送ってくださり助かりました♪
ネイルも喜んで頂けて良かったです!
また新しいネイルの付け替え楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンマベル ナミ
毎回素敵なデザインで、知人や友人に褒められます!持ちもとてもよくて、大満足です。
開店当時からお世話になってますが、気さくで話しやすく、なのに仕事が早く何よりお綺麗なので癒やされて、ファンになっちゃいました!
安心しておまかせできるのもおすすめです。
これからも、宜しくお願い致します!
【3周年記念】プレミアムシンプルコース8140円→7000円(税込7700円)
Mayme様
また嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。励みになります。
デザインも仕上がりも気に入って頂き私も本当に嬉しいです。
粘土ジェルで作ったパーツ本当に可愛くてお似合いでした(^^)
お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
nail salon Ma belle 市原
予約の際、キャンセルが出たら連絡欲しい旨をコメントに入れておいた。対応いただき、早めに来店することができた。職業柄ナチュラルな色味をお願いしているが、今回も大満足な仕上がりでした。
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りでございます。
お仕上がりお気に召して頂き私も嬉しいです。
またのご来店
心よりお待ちしております。
nail salon Ma belle 市原
マベル(Ma belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー