3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オンディーヌ ヴィヴィ 池下(vivi)   >

痩身専門店 オンディーヌvivi 池下

ソウシンセンモンテン オンディーヌヴィヴィ イケシタ

• 愛知県名古屋市千種区池下1―6-20 チサンマンション池下202
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口から徒歩3分!

ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:29:43.0

エナジー、何それって思ったのですが
    術後の体の軽さにびっくり。マッサージとは全然違いました!
    悩みの肩甲骨辺りをじっくりほぐしていただき、丁寧な施術でした!また伺います!

【今月おすすめ☆】 わがまま痩身☆やりたい箇所60分し放題  ¥15000→¥5500!!

ゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなって、肩甲骨回りもほぐれたとの事で、少しでもお役に立てて本当に良かったです。

また、ご都合の良い時にご来店下さいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

口コミ、ありがとうございました。

• くろくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:25.0

とても気持ちよかったです
    肩こりや足のむくみもとれて身体が軽くなった感じです
    お店の方も親切でゆったりとした気分で施術が受けられました
    次に行くのが楽しみです

選べる箇所集中★【1カ月本気のサイズダウンコース】90分×2回 ¥50000→¥9800

痩身専門店 オンディーヌvivi 池下からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
     高評価の口コミもありがとうございました。

術前術後のお体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    オンディーヌviviではリラクゼーションと痩身の両方を体験していただける施術になっておりますので、気持ちよく受けていただき、しっかりと結果が出るメニューになっております。

次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:19.0

エナジー体験でとてもリラックス効果とむくみがとれた実感がありましたので、再来です。
    全身コースだとエナジーに加え、気になる部位に、キャピテーションも行っていただけるので、さらに痩身効果を感じました。
    継続して通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

【2~3回目の方】エナジーテラピー全身60分 ¥15000→¥7000 [男性電話予約]

痩身専門店 オンディーヌvivi 池下からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変有難いです♪

お客様のお悩みに寄り添える施術を心がけております。
    お体に合わせて痩身機器を使い、エナジーで浮腫、凝りなどを解消していきます!
    一生懸命頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

オンディーヌ ヴィヴィ 池下(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー