当日ギリギリに予約したのですが、
マンツーマンで親切丁寧に施術していただきました!
アルバイト先でまつエクが禁止されているのでバレたくない、というお話をしたら私の要望と周りから見た印象の折り合いで、どこまでできるか入念にカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
何件か周っていましたがここに通おうかと思います。
フラットマットラッシュ80本¥3900 《3週間以内¥500オフ》
とても接客も素敵で持ちもものすごく良くて行ってよかったです。
【最軽量!!】フラットラッシュ【オフ込】140本¥5400→4900
いつも凄く丁寧に仕上げてくださります。
何度も施術していただいておりますが、毎回もちも良く大満足しております。
フラットマットラッシュ120本¥4900《3週間以内¥500オフ》
逆まつ毛で今までマツエクを付けても影になり、満足いく仕上がりになかなかならなかったのですが、友人にすすめられ今回初めてアンドヘルシーをお願いしてみました!
親身になって相談にのってくださり、デザインなども一緒にたくさん考えて下さりました!
施術が終わり鏡を見た瞬間、想像していた以上に根元から
しっかりと上がっていて感動しました。
デザインもとっても可愛くて、やっと満足のいく仕上がりになりとても感謝しています!
これからもこちらのお店にお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!!
【&Healthy(アンドヘルシー)】 エクステ120本×まつげパーマ ¥9000
自まつげが癖毛なのでパーマにしてますが、全体まっすぐ綺麗に上がってくれるのでとってもメイクがしやすく大満足です。これからもよろしくお願いします。
【根本から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6200保湿コーティング付♪
初めて下まつげを付けるので分からないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!店内も清潔感があり良かったです!
またお願いします
短時間で綺麗な仕上がりにしていただきました!デザインの提案もしていただき大満足です。またお願いします!
バインドラッシュ60束¥6200 《3週間以内¥500オフ》
つけたてなのにバラバラでなんか段差もあって
悲しい気持ちです
根本からの隙間も結構空いてて残念です。
初回お試しバインドラッシュ100束(200本目安)¥9000→7900
友人の紹介で初めて来店しました。カウンセリングや説明事項などを丁寧に伝えてくださり、とても好印象でした。
仕上がりも想像以上に良く、とても満足しています!!
来店周期やそれに合わせて次回の予約のことなどお話しして下さりとても助かりました。
またぜひお願いしたいなと思います!
ありがとうございました~~
今回もバインドで。次の予定があったので、伝えたらちゃんとその時間までに仕上げてくれました。ほんと助かりました。いつもありがとうございます。
バインドラッシュ100束¥9000《3週間以内¥500オフ》
とてもキレイにつけていただきました♪
お手入れしやすく持ちも良く完璧です。次回もよろしくお願いします。
薬剤が染みることもなく、ばっちりあげていただいて満足です。ありがとうございました。
韓国ロッド【束感仕上げ】保湿コーティング付♪韓国アイドルパーマ¥4500
いつもご利用させて頂いてますありがとうございます!バインドがもちがいいとすすめて貰ってからずっとリピートしてますが本当にもちがよくて助かってます!!話してると時間も一瞬で楽しい時間をありがとうございます(^^)
バインドラッシュ80束¥7500 《3週間以内¥500オフ》
いつもバインドでお願いしてます。お友達にも褒めてもらうことが多く嬉しいです。施術も早くて丁寧なのも助かります。
とても丁寧に素早く仕上げてくださります。
目がパッチリして、毎回モチも良いし大満足です!
バインドラッシュ50束¥5500 《3週間以内¥500オフ》
持ちも良すぎるし目元めちゃくちゃ盛れます!
もちが良いので、長い期間バインドでお願いしてます。いつもまつ毛の状態もチェックしてくれるし、施術も早くて丁寧なので助かります。
短時間で上下ともとってもキレイにていねいにつけていただけました。またよろしくお願いします。
【上下メニュー】フラットラッシュ120本&下まつ毛30本
まつ毛にエクステがそもそも付いてなくて自まつげとマツエクの境目がえぐいです。
100本のメニューで予約しましたが50本ずつほんまに付いてる?って感じです。
二度と行かないです
【パリエク風】アップワードラッシュ100本¥5800→¥5300
初めてアンドヘルシーをしてみました!
まず、仕上がりは過去1良く大満足です!!
パリエクは1度した事があったのですが、パリエクよりも均等に綺麗に上がったように思います!
私はかなりの逆まつ毛なのですが、しっかり根元から上がっていて感動です♪
モチもパリエクより良い気がします!
カウンセリングも親身になってご相談にのってくださり安心して任せることができました!
この度はありがとうございました!またお願いしたいです♪
これからよろしくお願いします
【上下メニュー】フラットラッシュ120本&下まつ毛30本
電車が遅延していたため、3分ほど遅刻してしまったのですが、その旨をスタッフの方に電話でお伝えしたところ、対応があまり良くなかったです。楽しみにしていたのにすごく残念でした。
【上下メニュー】フラットラッシュ120本&下まつ毛30本
私は瞼が重くてまつ毛が下がってるので今回アップワードにするかパリエクにするか悩んでたんですけど担当の方が新しくアンドヘルシーがメニュー化されたと教えて下さり、私の目だとそれが1番ぱっちりなるとすすめてくれたので試しにしてみました!今までパリエクなど試してきましたがどれよりも1番根元から上がって心做しか目が大きくなったように感じてすごく嬉しかったです。提案して下さりありがとうございました。またお願いしたいです
下まつ毛のエクステが気になっていたのですが、やっているお店が少なくこちらのお店に伺いました!
初めて下まつ毛にも付けましたが、上だけの時よりもぱっちりさが増してとても可愛い仕上がりで大満足です♪
上のまつ毛も理想のまつ毛にしてもらいました!
優柔不断でデザインすごく迷っていたのですが、親身になってご相談にのっていただけてとても安心しました♪
また伺わせて頂きます!この度はありがとうございました!
【上下メニュー】フラットラッシュ120本&下まつ毛30本
瞼が重いのと下がりまつ毛のせいでどこでマツエクしても目にかかってわーん泣状態でしたがカウンセリングでそれを伝えると丁寧に自分に合う施術と長さ何から何まで丁寧に教えてくださいました!!急なメニュー変更にも優しく対応して下さって終わった後も長持ちする方法等全部教えて下さいましたT^T納得いくまつ毛になった事がなくマツエク諦めかけてましたが続けたいです!!またお願い致します!!
【パリエク風】アップワードラッシュ120本¥6600→¥5900
今回はブラックトリートメントを
あてながらパーマしてもらいました!
説明も分かりやすくて、まつ毛も何もしてないのに
濃くなり、はりこしが実感できます!!
やって良かった、またお願いします(*´∇`*)
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく緊張もほぐれ、シートもふかふかでリラックスして座る事ができました!施術も丁寧でアドバイスなどもしてくれてありがとうございました!また行きます
【上下メニュー】フラットラッシュ120本&下まつ毛30本
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、なりたいデザインになりました!!
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くて、居心地がいいです♪
エミニーラッシュ(eminy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー