3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)   >

PRIVATE SPACE COTO

プライベイトスペースコト

• 山口県下松市清瀬町2丁目5-17
  • 下松駅から車で5分

comさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:20:00.0

いつも元気で明るい担当スタッフさんに会いに行くのも楽しみにしています♪まつげが生き返りました!仕上がりにはいつも感動しています!おすすめの美容液を使っていますが、根元からの立ち上がりが綺麗で、マスカラが必要ないくらいのボリュームも出て、天下一品です☆まつげが上がると気分も上がります☆いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、オススメのまつ毛美容液も愛用して頂きとても嬉しいです♪ com様がホームケアをしっかりされてるので、まつ毛の状態も良くまつ毛パーマの仕上がりにも繋がってると思います♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:56.0

初めてのまつげパーマだったのでどんな感じか想像できず不安でしたがすごく大満足です!ありがとうございました~!

【人気メニューコラボ☆】まつ毛パーマ+眉スタイリング 9350円→7850円

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:31.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も仕上がりがバッチリでした。

miki様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:14.0

いつもまつ毛を綺麗にあげて下さります。他のまつげパーマのお店よりももちがいいと思います。眉毛も自分で処理するのよりずっと素敵に整えてくださるので、定期的に通いたいと思うサロンです。

かねこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、まつ毛パーマのもちも良いと嬉しいご感想ありがとうございます!
    日頃のお手入れなどでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:55.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

眉スタイリング(デザイン・wax脱毛)5500円→4400円

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• もふもふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:45.0

マッサージがめちゃくちゃ痛くて眼球周りでちょっと私がビビりなのもあってヒヤヒヤしながら受けました。
    でも仕上がりは良くて直後は瞼が薄めなのもあって、まつ毛が上がって二重になってました。
    目元がスッキリしてたのでマッサージが激痛だけど効き目がありました。
    家庭でのマッサージも頑張ろうと思います。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト 8250円→7150円

もふもふ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    アイストレッチの効果も実感して頂けたようですが、浮腫、目の疲れが酷いと激痛を感じる事もございます。次回、施術をさせて頂く際には、力加減など気になる事がございましたら、お気軽にお申し出下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:04.0

月1で眉スタイリングの予約をしています。キレイに整えてもらった眉も定着してきてスタイリングの持ちもよいので、うれしいです。朝もパウダーのアイブロウだけで、整います。
    また、次回もよろしくお願いします。

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術を気に入って頂き、毎月のお手入れにご来店頂きとても嬉しいです♪
    形も定着してき、眉メイクの時短にもなってると嬉しいご感想ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:12.0

2回目の利用です!毎回素敵な目元にして頂き本当に有難いです*
    職場や家族にも評判がいいです!また、よろしくお願いします!!

【マツエク1番人気☆】フラットラッシュ付け放題 8800円→6600円

かじ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの仕上がりにご満足頂き、又、評判も良いと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• comさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:28.0

今月もまつげが生まれ変わりました!周りから「まつげが減った」という話も聞きますが、サロンさんが取り扱われているまつげ美容液のおかげで、その悩みも今のところありません。髪の毛と同じく、まつ毛も労ってあげないといけないなと実感しています。いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝しております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    又、オススメのまつ毛美容液も愛用して頂き、毎日のケアの大切さも実感して頂けて、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:26.0

1月に予約をしていましたが風邪が長引いて泣く泣くキャンセル。
    2月にちょうど良いタイミングで空きが出たので即予約させて頂きました!
    今回も大満足の仕上がりでした。

あめ様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あいりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:49.0

今回2回目でしたが、とても綺麗に仕上げていただきとても満足です(*^^*)

あいり様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• とわラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:39.0

目が左右対象ではないけど、マツエクが対象になるようにデザインしていただきありがとうございます!
    眉毛もすごく綺麗になりました。

【人気メニューコラボ☆】フラットラッシュ+眉スタイリング11000円→9500円

とわラテ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とわラテ様のお悩みが少しでも解消し、マツエクの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    又、眉スタイリングの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:46.0

今回も大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、まつ毛の仕上がりも良くて
    また行きたいなって思ってます!

masa様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとう!

施術の仕上がり、又、サロンの雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:57.0

対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵で、完全個室なので、気兼ねなくお店に入れることができました。マツエクは丁寧なのに早くてびっくりしました!さっそく次回の予約を入れたのですが、予約が2週間以上先になるので、人気のお店なのも納得です!

【マツエク初心者にオススメ☆ 】フラットラッシュ80本 5500円→4400円

愛美様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気、対応にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    又、マツエクの仕上がり、施術時間にもご満足頂きとても嬉しいです♪
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:45.0

しっかりカウンセリングしていただき
    自分に合うように施術していただきました。

はらちゃん様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:38.0

前回して頂いたまつげパーマが満足すぎて、今回もやって頂きました。ナチュラルに上がって、今回も満足です!
    眉スタイリングも眉毛の形の相談に親身になって乗ってくれ、とても綺麗に仕上がり良かったです。ありがとうございました。

ちむ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ&眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    お手入れやメイク等でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ

あかね様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの施術に、当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪
    又、施術も安心して受けて頂き、仕上がりにもご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• comさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:36.0

毎月定期的にまつげパーマでお世話になっています!
    生え変わりのまつ毛も根元から綺麗に上がるので、ボリュームアップしたような仕上がりでとても満足しています!
    お店で取り扱われている美容液も(毎日)一緒に使うと、まつ毛もよく伸びてまつげパーマ後に実感できます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、オススメのまつ毛美容液も愛用して頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:17.0

毎回素敵なまつげに仕上げて頂いています!大満足です(^-^)

S様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:05:36.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です^ ^

さきんこ様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:35.0

いつも、丁寧で素敵な仕上がりありがとううございます。
    また、よろしくお願いします。

miki様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:33:15.0

今回もスピーディーかつ丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました。
    施術中のベッドも気持ちよく目元を触られてるにもかかわらず毎回ぐっすりです。

ゆみ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、施術もリラックスして受けて頂けて、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:57.0

いつも丁寧に迅速に対応していただいてありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ&眉スタイリングの施術にご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:03.0

今回も、とても満足な仕上がりでした!

みお様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:44.0

伸びて扱いづらくなっていた眉毛をキレイに整えてもらいました。これで、またメイクの時短ができます。来月もお願いします(^^)

やま様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• オダキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:25:19.0

まつげパーマ3回目でしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりをいろいろ変えれるので、次はカールにしてみようと思います。

オダキ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    次回はデザイン変更ですね!
    ご来店を心よりお待ちしてます。

• rikakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:44.0

久々のまつ毛エクステと初めての眉毛の施術でとても楽しみにしてました!仕上がりはびっくりするほど素敵に仕上げていただきました^_^

rikako様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエク&眉スタイリングの仕上がりにご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    日頃のお手入れ、メイクなどでお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:42:34.0

今回もパッチリ可愛らしく仕上げて頂きました^^
    1か月以内の来店で1000円OFFクーポンがとても魅力的です!

ゆう様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、クーポンのご利用もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:37.0

まつげパーマ2回目でしたが前回と同様に
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。

みー様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は気になるところがあり相談するとロッドを変えて綺麗に思い通りに仕上げていただきました。
    今回も仕上がりには大満足です。

ゆみ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    些細な事でも気になる事などがございましたら、今後もお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー