4. エステサロン湘南トップ   >

BEAUTY SALON Alrescha

ビューティーサロン アルリシャ

• 神奈川県平塚市紅谷町13-5大真ビル2 201
  • 平塚駅徒歩1分

みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:42:07.0

最新機器で美肌効果もあり、潤いもチャージしてもらいながらの全身脱毛。都度払い、箇所も選べて安心(*^^*)
    担当スタッフさんの美貌と明るいトークに癒されました。
    そして気になるものもあれこれ買えて(*^^*)
    お肌の悩み、ダイエットの悩みにも答えてくれますし、無理なものはゴリ押ししてこないので、安心して相談できますよ。オススメサロンです!

全身脱毛(V.I.O込み) ¥12300

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:37.0

初めてのフェイシャルだったのですが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!昔からニキビに悩まされてきたので完治を目標に通おうと思います!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:27.0

8回目の脱毛でした。
    私は痛みも感じないので、ただただ楽しいお話と丁寧な施術と空間に癒やされています。
    今日もありがとうございました!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• ぽんきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:22.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    施術がとても丁寧で、気になるところ等もしっかり当ててくれます。
    自分では見えないところも今の状態を伝えてくれるのでありがたいです。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

BEAUTY SALON Alreschaからの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります!!
    ツルスベ肌を目指して頑張りましょうね。

• 桜と小梅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:21.0

毎回指名をしないでいくのですがどの方になって安心できます。
    身体も綺麗にしてもらいながら楽しくお話しもでき、癒しの時間です(>_<)!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

桜と小梅様先日はご来店ありがとうございます!
    久々にお会いでき、相変わらずお話しているのが楽しくてこちらもあっという間の時間でした♪
    毎回お忙しい中お時間を作ってきてくださることがとても嬉しいです
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:10.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、気持ちよく癒された時間でした
    施術後、くすみが取れたことには本当にびっくりしました
    これからのフェイシャルも楽しみです

【口コミお得クーポン】¥500OFF

お肌さらに綺麗になられてとっても嬉しいです。
    フェイシャル頑張っていきましょう。

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:25.0

7回目?の脱毛で利用しました。
    久しぶりに会うスタッフさんが、覚えててくださり嬉しかったです。楽しぃお話を今回もたくさんありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお話楽しかったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:45:36.0

スタッフの方もとても話しやすくとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

脱毛頑張りましょうね!!
    次回もご来店お待ちしております。

• ふるたにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:55.0

時間があいてしまいましたが脱毛をお願いしました!施術も丁寧でご相談に乗っていただき、楽しくお話もできてとても良い時間でした!引き続きまたお願いします!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:13.0

サロンの雰囲気とスタッフさんの対応がすごく良く、心地よく施術してもらうことができました!
    脱毛だけじゃなく肌管理も色々挑戦してみたいです^ ^

当店1番人気!1日3組限定★特許取得のエイジングケア付き全身脱毛(VIO付)

エムさまご来店ありがとうございました!!
    美意識の高いエムさま☆
    脱毛もフェイシャルも是非色々お試しくださいね(^^)
    何でもご相談にのります!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:02:45.0

本っっっ当に至福の時間でした!
    VIO脱毛の後に、キャンペーン中だったので「ついでに~」という軽い気持ちで予約。
    事前のカウセリングとご説明から親切心全開。
    写真撮影でビフォーアフターもわかりやすい。
    お水のサービスもこまめに頂き、安心して施術を受けられました。
    ポカポカ温まりながらのセルゼロで全身セルライトを攻撃して、
    結果、2時間半というたっぷりエステタイムでした。
    受けたその日から身体が軽く、今までのむくみや疲れが嘘のように消えました!
    ありがとうございました、感謝!!
    お疲れ様です。ゆっくりお休みください。

1月限定☆newyearクーポン☆ボディメニューどれを選んでも20%OFF!!

ヒロリータさま嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなりむくみや疲れが取れてスッキリしましたね。
    続けていくことでボディラインも変わっていくので、ぜひまたセルゼロ2で老廃物を撃退いたしましょう。
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:46.0

VIOの脱毛で通っています。
    12、13回目ですが、柔らかい細い毛がはえてくるくらいになり、自己処理も2週間に1度ほどで毎日快適です。
    もっと早くやっていれば良かった!と思います。
    スタッフさんみんな優しく、お店の雰囲気もとても良いので、これからも通い続けたいです。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:08.0

VIO脱毛でお世話になっております。
    店内は綺麗で、スタッフさんも明るく感じが良いので、いつ行っても素敵なお店です。
    今回も違うスタッフさんでしたが、細かく丁寧にしていただき、ありがとうございます。10日後くらいには半分以上の毛がポロポロ抜けてきました。またお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:13.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました^^
    お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、施術も素早く丁寧でした!!
    都度払いですし、しつこい勧誘など全くないので脱毛をまだしてない人や勧誘されるのが苦手な人にはとてもオススメです!
    また来年よろしくお願い致しますm(_ _)m

【V.I.O脱毛】今話題の介護脱毛にも◎¥4300→¥2980

なぁ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    なぁ様がとても優しくお話しやすい方だったのでこちらもとても楽しいお時間が過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆめゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 03:16:11.0

いつも脱毛で利用しています。
    だんだん薄くなってきて嬉しいです♪
    熱さ,痛みもなく、楽しくお話して一瞬でした!
    また来年もよろしくお願いいたします!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:24.0

今日も楽しいトークと手際の良さで、あっという間の施術時間でした!
    店内の雰囲気も良し、これまで3人の方に担当していただきましたが、どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで安心できるサロンです。
    周りに脱毛サロン探してる人がいないので残念ですが、脱毛考えてる方がいたら、ぜひおすすめしたいです。
    都度払いで高額なおすすめもなく、イイ意味で商売っ気がないです笑
    脱毛サロン探してる人は試しに1度行ってみる価値ありだと思います。

• 桜と小梅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:31.0

今日で9回目。
    すぐに効果がでるのでついつい間をあけてしまうのですが
    毎回楽しくお話ししながらスピーディーに施術してくれ、保湿クリームでその日もすべすべになれるので寧ろ通いたくなります!笑笑
    来年はもっと行けるように頑張ります!!

桜と小梅さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    今年も楽しいお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    お肌ツルツル&スベスベで今年も参りましょう☆

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:36.0

リアボーテを使い始めて早1ヵ月。ぐんぐんお肌の調子もよく、更なる高みを目指して担当スタッフさんに相談してACトリートメントを施術してもらいました。某大手美容クリニックでイオン導入や、ハイフをやっていたのですが、それよりも即効性があり終わって鏡を見て感動!私がリアボーテを使い始めたのは、こちらにずっと脱毛のみで通っている時に、会うたびにお肌がウルウルピカピカの担当スタッフさんに憧れて使い始めたのですが、本当に相談してみてよかったです(*^^*) 担当スタッフさんは、無理な営業もしないのでそこも安心して通える材料です! 平塚駅からのアクセスもいい場所にあるので、通いやすいのもオススメポイント。そして担当スタッフさんのどんな時でも可愛い笑い声と明るいトークにもパワーを貰えます! 脱毛も箇所で選べて都度払いなので、無理なく通えます(*^^*)

リアボーテフェイシャル♪何をしたらいいかわからない!ご相談~施術まで♪

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:29:21.0

都度払い制度はとても安心です(*^^*) そして遂にリアボーテデビューをしました!使い始めの3日から5日後くらいに、お肌のカサつき。解りやすく例えるならば、茹で卵の薄皮の様な症状がでてすぐにサロンに相談に行った矢先、奇跡がぁ!!!
    お肌がみるみると見違える様にツルツルになってきて、首や鎖骨までケアしてたおかげが、首が若返った!
    クリームもぐんぐん吸い込まれていくので、追いクリームをしていますが、この吸い込み方の実感は、いかにインナードライが進んでいたかと痛感。毎日、メイクを落としてリアボーテを使用するのが楽しみな日々です(*^^*)
    因みにあまりにもお肌の調子がいいので、リアボーテのメイク下地のみで今はノーファンデを楽しんでます!
    このまま使い続けて更なる卵肌を目指します!
    お肌の状態など見てもらって、リアボーテシリーズのどれを使うのが最適なのか相談してみてください♪
    こちらのサロンは、脱毛も全身の美肌にも効果的なので、ある程度脱毛が終わっていても、私は通い続けています(*^^*)
    美容に関してとても勉強熱心なサロンですので、超オススメサロンです。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 10:30:05.0

施術後には顔のむくみがとれ、赤みも減っており驚きました。接客も施術も丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:04.0

いつもとは別のスタッフの方でしたが どのスタッフさんも、明るくて感じが良く、安心して通えます。痛みも無くて助かります。
    抜けずらい箇所がある事を伝えると、細かく丁寧にしていただきました。2週間経ちましたが、やっぱりいつもの箇所だけ残っています。これから抜けてくれるといいのですが。他は薄くなってきているので、がんばって通いたいと思います。またお願いします。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:05:59.0

やっと出会えた…そんなエステサロンです。
    コスパや交通面で考えては脱毛サロンをはしごしてなりかけていた私でしたが、こちらほど素敵なサロンは初めてです。
    とにかく、圧倒的に安い!予約取りやすい!
    前日夜の急な予約でも大丈夫でした。
    お店も白とライトブルーを基調とした可愛くて清潔感のある室内で、いるだけで人魚姫になった気分が味わえます。
    全身脱毛+VIO+顔と施術箇所が多いにも関わらず、スムーズに脱毛してくださいました。
    スタッフさんの親身に寄り添う温かい対応も嬉しい。
    公式LINEでのメッセージも丁寧でした。
    もう次回も予約してます。
    ありがとうございました、感謝!!

【脱毛☆人気No,2】隈なくフル脱毛!!全身+顔脱毛+VIO¥13800→9980

ヒロリータ様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術内容だけでなくお店の内装まで褒めていただき嬉しく思います(^^♪
    今後もヒロリータ様に気持ちの良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります!
    今月もお会いできることを楽しみにしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:25.0

顔脱毛、気に入ってます。

2週間後、ツルツルなお肌になってます。

いつも楽しいお話で、あっという間に過ぎちゃいます。

また、宜しくお願いします。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:11.0

駐車場の割引制度があればいいなーといつも感じます。
    対応はいつも良くてまたお邪魔します!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• p.o.pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:02.0

3度目の利用になります。都度払いなのにとても通いやすい価格なのでまたぜひ利用したいと思うお店です。今回は急な時間のすみませんでした。ありがとうございました。

• リディアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:51:11.0

今回で3回目でしたが、2回でかなり毛量が減ったなと感じます。特にワキは、2回目と3回目の間にあまり剃った記憶がないくらいです。
    おしゃべりしている間に終わるので、気楽に行けて嬉しいです!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:09.0

脱毛に興味がありながりらも恥ずかしさもあり躊躇していましたがお得なクーポンが目に止まり思いっ切って来店しました。
    とても気さくなスタッフさんとのお話も楽しくて恥ずかしさを感じずにスムーズに終わりました。痛みも全くなくまた通いやすい料金設定なのも良いですね。また近いうちにお願いします。

• 悠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:24.0

VIO脱毛でお世話になっています。毎度早くて助かります。元々の濃いめの毛がもう無いからか、今回も全然ピリッとした感じもなく、痛み無しでした。痛みより冷たいのを一瞬我慢する感覚です。強めのレベルにしていますが、終わった後も 痒みや乾燥などの違和感無し!自宅でのケアは、化粧水で潤すだけなので簡単です。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• JuNonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:59.0

行ける日がちょうど割引キャンペーンでお安くできました。急な時間変更も対応して頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごせました。
    オプションも付け満足です。

【8/1限定!!】全メニュー30%OFF★新規様、再来どなたでも◎

JuNon様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております★

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:15.0

リアボーテ商品を初めて購入したいので、カウンセリングをお願いしました。しっかり説明していただけ、質問にも丁寧に答えていただけました。色々な商品を説明していただきましたが、ゴリ押しや無理やり感も全くなく、欲しい物だけ購入できました。実際にリアボーテを使用しているキレイなスタッフさんなので、とても説得力があります。これから使用し、肌が変わっていくのが楽しみです。今日は、ありがとうございました。

かなこ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    使えば使うほどきれいになっていくお化粧品なので、変わっていくのを楽しみに使っていただけると嬉しいです♪

少しでもわからないことやお悩みございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アルリシャ(Alrescha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー