4. エステサロン湘南トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

にゃんこ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

大手は勧誘も強引。予約が取りにくく、キャンペーン価格だけで済まないのが不満で1度行ったきり。
    ホットペッパーでたくさんのサロンの内容や口コミを見てアルリシャさんに決めました。最初は不安でしたが、担当スタッフさんの「こんにちは」の一言で安心してお任せできると確信しました^ ^
    説明もわかりやすく、施術も最後までとても丁寧で痛みも全くなく、気持ちいいエステを受けているような感覚で眠ってしまいそうでした。これからもお世話になりたいと思います!

顔脱毛+全身脱毛(V.I.O込み) ¥13800→¥11980

都度払い専門 脱毛エステサロン Alrescha(アルリシャ)からの返信コメント

にゃんこ先生さま

とってもとっても素敵な口コミに凄く感激です( ;∀;)
    そしていつもありがとうございます!!
    私もにゃんこ先生さまの素敵なお人柄が大好きです。
    これからもよろしくおねがいします。
    またのご来店楽しみにしております。

池口

• 亜由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

こちらのお店は初めてで少し緊張しましたが、とても綺麗なスタッフさんが丁寧に説明をして下さり、顔でしたが安心して脱毛をして頂きました。
    通い続けようと思います。

• 栗柚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

全く痛みのない施術でしたし
    スタッフさんとの会話も楽しく
    店内も可愛くて癒しの時間でした(*^^*)

施術後は肌がもちもちになりました!

今回は全身脱毛でしたが
    次回からvioで通わせていただこうと思ってます。

【当店人気♪】全身脱毛(V込み)60分 ¥9800→¥4980

• こずこずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

数年ぶりにVIOの脱毛を再開したいなと思い、初めてお伺いしました。
    他店で通っていた時、予約も取りづらく…
    施術の際のジェルがキンキンに冷えていたり、痛みもあったりで
    トラウマがありました。
    そういった不安をお話ししたところ、機械の説明などもして頂き不安が少しずつ解消されました!
    施術中もお話ししながらやってくださったのであっという間でした。
    痛みもなく、ジェルがあったかいので心地よかったです(^^)

都度払いですし、自分のペースで通いやすいので
    これからこちらでお願いしたいと思いました♪
    あと、店内に置いてあるメイク用品も気になったので今度お話し聞いてみようかなー!笑
    これからよろしくお願いしますm(__)m
    …次回もお電話でお呼び出ししたらすみません。笑

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

何度か利用しています
    リーズナブルだし、執拗な勧誘も無いので安心して気持ちよく利用させて戴いています

【美肌効果UP♪】コラーゲン顔脱毛 ¥3500

• るなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その後施術に入るので安心します。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• nekomintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

美容に疎い私の相談を親身になって聞いて下さり、体型や体毛に自信が無かったのですが、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    効果はまだまだこれからですので、今後も宜しくお願い致します!

【口コミお得クーポン】¥500OFF

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

日本の大手脱毛サロンでVIO施術を二回ほどしましたが、予約がなかなか取れないのとスポット申し込みだとサービス態度もよくありません。効果もたまたまなんでしょうが、私にはあんまり感じませんでした。こちらは、都度払い専門なので、差別対応もありませんし、施術もとても丁寧でした。綺麗になるまで、伺いたいので、よろしくお願いします。

【気になる黒ずみにも効果的◎】V.I.O脱毛 ¥4300

エリさま(^^♪

そしてとても素敵な口コミに感謝しております(^^♪
    またお時間のある時にお見えになってくださいね!!
    おまちしております☆

池口

• pakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

VIO脱毛3回目です。同じスタッフの方が担当してくださるのと、
    てきぱきした施術なので、最初すこし恥ずかしさも感じたものの、
    いまではとてもリラックスして伺わせて頂いております。
    脱毛箇所が肌荒れを起こすこともありませんし、
    都度払いでコースを進められることもないので
    安心して、学生さんでも続けられると思います。
    さっぱりした中にも優しさのある接客をしていただいて、
    大変満足しています!

pakuさま♪

そしていつも素敵な口コミに感謝いたします(^^♪
    最近、寒暖差が激しいので体調崩さないようにしてくださいね!
    またのご来店楽しみにおまちしております☆

池口

• まどちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

娘のニキビで来店。
    不安だった娘にとっても分かりやすく説明をしていただき、終始安心して施術する事が出来ました。
    ニキビが減ったのかわからないですが何回か通ってみたいと思います

【ダウンタイムなしの最先端ブラックピーリング】お顔

まどちん様♪

先日はありがとうございました!!
    いつも楽しくお話し出来て嬉しく思ってます♪
    ニキビは中々頑固なものも御座いますが綺麗になっていくと思います!一緒に綺麗になっていきましょう(^-^)
    口コミありがとうございました♪

池口

• peroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

施術後、自分がどこに居るか一瞬分からないほど、顔だけのことなのに身体の芯からリラックスさせてもらいました。なんだか魔法の手で触ってもらったようです^_^ その後、日を追うごとに肌が整ってる気がします。コストパフォーマンスも素晴らしいですね!

【フェイシャル】美顔フェイシャル ¥6800→¥3980

peroさま(^^)

先日は当店ご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミにとても感謝しております。
    綺麗にして差し上げる事はもちろんリラックスしていただけるように努めておりますのでそう思って頂き感激しております。
    またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪

池口

• あいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

皆さんの口コミを見て気になっていました。
    タイミングが合い全身脱毛お願いしました!

店内とても清潔感がありスタッフさんも気さくな方で心地よい時間を過ごせました。
    また、脱毛は本当に痛くないのかなと少し疑ってはいたんですが…口コミ通り全く痛くなく、ジェルが温かいので眠くなったほどです。
    馴染ませるための軽いマッサージみたいなのがまた心地よくて。

効果はまだこれからですが、今までの中でダントツで通いたいと思えるお店でした♪

色々質問ばかりしちゃってすみません(笑)
    色々ありがとうございました。

あいたむさま(^^♪

いつもいつもありがとうございます(^_-)-☆
    気持ち良い心地よい脱毛を目指しておりますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!
    わからないことがあれば、遠慮せずにどんどん聞いて下さい!!!

また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

池口

• ありなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

顔の脱毛を体験しました。アゴまわりの毛が気になっていてとても恥ずかしかったのですが友達の紹介もあったので行ってみました!分かりやすい説明でしたし、全く痛みがなかったので良かったです。ほかのサロンは回数を契約しないといけないので抵抗がありますがアルリシャ さんは都度払いなのですごく安心ですし通いやすいです!
    担当者の方も気さくな人柄で、人見知りな私でも安心してお任せできました!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【美肌効果UP♪】コラーゲン顔脱毛 ¥3500

ありな様(^-^)

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    お見えになってくれてお話するのが楽しみになっております(^^)♪
    また楽しみにお待ちしておりますー!

池口

• みおたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

アットホームな雰囲気で、施術中も楽しくお話しをして頂き安心して受けられました^_^
    とても丁寧で素敵なお店でした。

みおた様♪

口コミもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ楽しくお話して下さってありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術していくこと心がけていきますのでよろしくお願いします!
    また次回お会い出来ること楽しみにしております。

池口

• かぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

全身、VIOやって頂き、初めてだったので緊張しましたが担当スタッフさんが、とても気さくな方だったので気持ちよく最初から最後まで過ごせました。

施術に関してもエステの様で気持ちよく、痛みも感じなかったです。また、1ヶ月後お願いします。

かぼさま(*^^*)

いつもありがとうございます(^_-)-☆
    そして素敵な口コミにも感謝しております!!
    これから美肌も備えた脱毛でどんどんキレイになっていくとおもいます♪
    是非その過程を楽しみにしてくださいね。
    また楽しみにおまちしておりますね♪

池口

• コスコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

可愛らしい店内のお写真と都度払い、美肌に力を入れていたり、スタッフさんが感じ良さそうな所に魅かれて予約しました。
    VIO脱毛ですが、痛みもなく、とてもスピーディーでした。ハードルの高い個所ではありますが、嫌な思いをすることもありませんでした。快適に施術を受けられるかどうかというのは、とても大きいですよね。
    これからマイペースにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【口コミお得クーポン】¥500OFF

コスコスさま(*^^*)

口コミとても丁寧に記入していただきありがとうございます♪
    とても励みになります。
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださませ。
    これからもよろしくおねがいします。
    またお会いできること楽しみにおまちしておりますね。

池口

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

前迄行っていた所が無くなってしまい、
    近くで都度払いの所を探していたら、
    ココを見つけました。
    接客や施術も丁寧で良かったです。
    痛みに弱い私ですが、痛みが無かったです。
    色々お喋りをしている間に終わってしまいました。
    また、リピします。

クロちゃんさま

素敵な口コミ感謝しております♪
    出来るだけお痛みも出ないように配慮していきますので
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^)/
    また次も楽しみにおまちしておりますね♪

池口

• ちゃんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

脱毛は痛そう、恥ずかしい、高いのイメージがすごく
    行くのに勇気がとっても必要でしたが
    本当に行って良かったと思いました。

全く痛くなく、楽しくお話をして頂き、緊張もほぐれ最後にはぐっすり寝てしまうぐらいでした。
    次回も楽しみにしています。

ちゃんなさま(^^♪

素敵な口コミありがちうございます♪
    行って良かったと言って頂けて私もとても嬉しくおもいます。
    ちゃんなさまとのお話も楽しみにしています!
    また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

池口

• ららぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

久々の脱毛でしたが、脱毛器も進化していて早く短時間でびっくりしました。vioは、やはり恥ずかしい箇所の脱毛ですが、素敵な方でしたので楽しく終わりました。
    プライベートな事をどんどん言えちゃう感じで、
    つい口が滑りました笑
    終わった後の肌がすべすべにも感動です。
    しぶとい箇所ですが早く綺麗になればと願います。
    次回また楽しみです。
    宜しくお願いします☆*°

ららぱ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もいつも楽しみにしてるのです笑
    ららぱ様とは女子トークに花が咲きますね笑!
    これからも精一杯綺麗になるように努力して施術していきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしております?

池口

• あやちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

急な予約変更でも嫌な感じを見せず気持ちよく施術をしていただきありがとうございます。
    個人でされているので他のお客さんと顔を合わせることもなく綺麗にされている空間で痛みが少ない機械でしていただきいつも満足して帰ることができます。

顔脱毛+全身脱毛(V.I.O込み) ¥13800

あやちぃ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも脱毛中の他愛もないお話の中で感心する事や気づきがあり勉強させてもらってます♪ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

池口

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

痛みのない脱毛だったので、VIOもフェイシャルも安心してお願いできます!
    そして何より嬉しいのは、脱毛と同時に肌がプルプルになることです。
    その都度払いのため、自分のペースで通えるのも魅力的です!

顔脱毛+全身脱毛(V.I.O込み) ¥13800

ち 様(^-^)

口コミありがとうございます!
    そして何よりいつも忙しい中なのにアルリシャの脱毛を楽しみにして下さっていること、とても感謝、感激しております!
    全身全霊綺麗にしたいといつも思っております!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

池口

• Gabrielさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

毎月通うこと三回目、キャンペーンを含めると四回目となりました。本当に早くて痛くないんです。丁寧に相談に乗ってくださり安心して始められました。二十年前の技術と全然違います!!
    いつも下らない話を聞いてくれてありがとうございます。
    お小遣いが少しあれば空いた時間で直ぐできるのも魅力ですね。

Gabriel様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    こちらこそ私のくだらない話を聞いてもらって嬉しいですよー♪そして色々勉強になります!これから乾燥の時期、保湿に気をつけて美肌目指していきましょー
    またお待ちしてます♪

池口

• みわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

月払いの脱毛に登録していましたが予約が取れなくて、都度払いがあることを知って始めて行かせてもらいました。場所は分かりづらいところにありますが、とても親身で親しみやすい人で施術中もとっても楽しくて思ってたよりも早く終わってびっくりしました。また行きたいと思います!

みわちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間、私もあっとゆう間に感じています♪
    また次回も楽しみに待っていますよー♪

池口

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

とてもアットホームな雰囲気で、よかったです。
    またお願いしようと思ったいます。

【学割U24】全身脱毛(V込み)60分 ¥3980

ま 様(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛とゆう事と2人の空間なので空間作りはとても大事だと思っておりますのでアットホーム感感じて頂き嬉しいです!
    またリラックスしにお見えになってくださいね(^^)

池口

• チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

初めての全身脱毛でしたが、痛みもなくとてもリラックスできました。スタッフの方といろいろ話しをしながらあっという間でした。癒しの時間を過ごせました。これから通いたいと思います!ツルツルになるのが楽しみです!初めての方にもオススメです!

ちぃさま

先日はありがとうございました(^^♪こちらも楽しくお話させていただきあっとゆう間でした♪
    どんどんキレイになっていくのを楽しみながら脱毛していきましょう!!
    またのご来店おまちしております(^^♪

池口

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

今回は背中のブラックピーリングとVIO脱毛の3回目を施術して頂きました。
    いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    また様子を見て予約させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

【ダウンタイムなしの最先端ブラックピーリング】お顔

はるちゃんさま

いつもありがとうございます(^^♪
    いつも前向きで努力家で美容のアンテナをはっているはるちゃんさまとの出会いに感謝してます♪
    またお待ちしております♪

池口

• nekokokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての脱毛でしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    子どもがいてなかなか通いにくいので、都度払いなのも助かります。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

nekokokoさま

素敵な口コミも感謝しております。
    お子様がおられるとお時間なかなかとれないですよね。
    そんな中当サロンにお時間作っていただいた事とても嬉しいです。
    焦らず少しづつ綺麗になっていきましょう♪
    またおまちしておりますね(^^♪

池口

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めての脱毛でしたが、痛みもなくスムーズに終わりました!施術中も楽しくお話しながら、一箇所終わるごとに痛くないか声をかけていただき安心しました。完成が楽しみです(^^)

あやねさま

あやねさまにとって初めての脱毛、安心して受けて頂き私もホッとして嬉しく思います(^^♪
    ご不安な事がありましたらなんでも聞いてくださいね。
    一緒に綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店楽しみにしています♪

池口

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

とても雰囲気の良いお店でした。スタッフさんもとても感じが良くて話しやすい方でした。全身終わるまで、とてもスムーズでリラックスできました。今後とも宜しくお願い致します。

amiさま(^^♪

先日はありがとうございました!!そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もamiさまがリラックスしながらキレイになるように心込めて施術させていただきますね♪
    また楽しみにおまちしております♪

池口

• おかあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

全身脱毛は初めてでしたが 分かりやすい説明で安心し出来ました。
    大きな店舗と違い個室なので落ちた中でリラックス出来ました。
    都度払いなので次回の予約も自分の都合に合わせられるのがうれしいです。
    次回もよろしくお願いします!

全身脱毛(V.I.O込み) ¥12300→¥8480

おかあちゃん様(^^♪

とても嬉しい口コミ感謝しております♪
    都度払いなのでその都度相談しながらすすめられるのも当店の特徴の一つだと思いますので
    予約も内容もきちんと相談しながらきれいになるようにすすめていきましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

池口

アルリシャ(Alrescha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー