3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ラ ルミエール ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区池上台2丁目16
  • 鳴子北駅2出口より徒歩約10分/駐車場あり
    4.2

まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:51:19.0

過去一で素敵なまつ毛になりました!!ありがとうございます!上下のまつ毛に15000円は..と思ったのですが技術の素晴らしさを思えば納得いくお値段ですのでまつ毛のことはこちらでお世話になろうと思ってます(*'v'*)

【大人気】コスメリフト(上下)ティントあり¥19,800⇒¥15,840

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!!

過去一と言っていただけてとっても嬉しいです( ;∀;)
    かなり久しぶりのパーマでしたが
    上下お任せいただきありがとうございました!
    特に下まつ毛は逆まつ毛で目に入るとお悩みだったので
    少しでもラクになれば良いなと思います(^-^)
    束を作ることにも挑戦してみてください♪

la lumiere 畑中

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:16:28.0

いつも行くサロンが混んでいて
    初めて行きました
    メニュープラス1650円だったかな
    キレイに仕上げてもらい満足ですが
    爪を乾かす機械が臭くて
    吐きそうになりました

【新規/平日来店限定】ハンド★ラメグラデーション¥6,600→¥3,900

mm様

先日はご来店いただきまして有難うございました☆

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また、オプションを選んでいただきありがとうございます!

機械の匂いについてご指摘いただいた事、不快な時間を作ってしまい申し訳ありましんでした。
    次回ご来店の際にない様、お伝えとご対応させていただきます。

la-lumiere小林

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:48.0

いつも丁寧な対応でとてもリラックスして施術できてます。
    今回もきれいにまつ毛上がって満足です

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

コスメリフトの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    お目元パッチリでとてもお似合いでした(^^)

短いお時間でしたがあーちゃん様のリラックスタイムとして
    お過ごしいただけて嬉しく思います☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    いつも満足して頂けるようこれからも努めてまいります。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

la lumiere   高山

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:56.0

本当はオフだけをお願いしたくて行きましたが、お話してたらネイルしたくなり急遽ワンカラーをお願いしました
    急だったのにも関わらず、可愛いネイルをして下さり、春到来って感じでめちゃくちゃ嬉しいです

ノンタン様

この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございます☆
    ご希望に添えて良かったです(^^)
    春と新しいネイル沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

lumiere 小林

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:55.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!大満足です!
    こちらの都合での変更にも、快くご対応くださり感謝しております。
    おかげで次の予定にも余裕を持っていくことができました。
    お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

【持込アート90分】たっぷりアート/悩んだらサンプル◎¥9,900→¥9,400/オフ別

あんず様

先日ご来店ありがとうございました◎
    ご予定までのお時間にゆとりが作れて安心いたしました。
    まだまだ忙しいかと思いますが、
    次回お会いできる日楽しみにしております☆

ご来店おまちしております。

la lumiere 小林

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:59.0

フットケアしました。
    足湯からマッサージクリーム塗布まで至福の時間を過ごしました。

あやや様

リラックスしていただけて良かったです◎
    夏になりましたらフットネイルもぜひいらして下さい☆

[投稿日] 2024-03-01 17:20:39.0

前回は予約が取れず他店様に行ってしまいましたがやはりここでの施術じゃないと満足できません。どれを選んでいいかわからない中、いろいろと提案していただいたのでとても助かりました。まつエクのカラーでブラウンにしましたが、ダークブラウン?モカブラウンって感じで浮かずすごく自然で気に入りました(^v^*)

【再来のお客様】フラットマットラッシュ 上120本 ¥10,200⇒¥9,700

まき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(/ _ ; )!!!
    今回まつ毛エクステでブラウンにしましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回その後の感想もぜひお聞かせください(*^^*)

la lumiere 畑中

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:42.0

とっても可愛い手元にしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    リフレッシュできました!またお願いします^ ^

あんず様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    とても沢山お話しさせていただき、
    楽しい時間をありがとうございました!

リフレッシュ出来たとお言葉頂きましてありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

la lumiere 小林

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:49.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、やっと施術してもらえて気分も上がりました♪気づいたら眠りについていてリラックスもできました!妊娠中ということもあり長時間の仰向け心配でしたが、いろいろと細かいお気遣いをしてくださり、助かりました^ ^また来月もお願いします(^^)

【人気No.1】コスメリフト上(ティントあり)¥11,000→¥10,800

やま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コスメリフトで気分も上がったとのことで良かったです!
    妊娠中ですと長時間仰向けになりますので心配しておりましたが
    何事もなくリラックスしていただけたようで
    安心しました(*^^*)
    次回は産後にお待ちしております♪

la lumiere 畑中

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:06:24.0

施術から6日で爪先端に浮き有り。保証も、施術後3日と他店に比べて短いことから、技術・仕上がりに不満を感じました。
    メニューは、自分の確認ミスですが4種類(色変え不可)のみでその他のメニューは2倍の価格となるため、キャンセルも考えました。
    初来店でこのメニューを選ばれる方は、どんなデザインか先に確認しておくと失敗がないと思います。(キャンセルは不可だそうです)
    担当の方が、とても丁寧に感じたため仕上がりについては、残念です。
    施術1週間も経たないですが、他店でやり直してもらいます。

★1/21来店限定★Hand★人気ニュアンス¥7,700→¥3,900★新規オフ無料

みんみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、有り難う御座いました。

大切なお時間を頂いたのに、仕上がりやメニュー内容等の、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今回頂いた評価を真摯に受け止め、今後の技術・仕上がりやクーポン内容に活かして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございました。

la lumiere 小林

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:23.0

とても良かったです!

【新規のお客様】まつ毛パーマ上 ¥5,500⇒¥4,950

なお様

ご来店ありがとうございました!

人生2回目のまつ毛パーマとのことでしたが
    お任せいただきありがとうございました(^^♪
    とても良かったとお褒め頂き嬉しいです!
    当日コスメリフトに変更となりましたが
    比べていただいて違いを感じていただければなと思います(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-12 19:56:15.0

急遽、当日予約で施術していただきました。
    いつもの担当の方とは違うのですが毎度ながら大満足の仕上がりです( ‘v`*)
    まつ毛の悩みも聞いて頂き丁寧にどういったデザインにすればいいのかを教えてくださります。
    またスタッフの方が作った物凄く可愛いピアスが受付に販売しており破格の値段でしたので思わず購入してしまいました。ありがとうございました。

★12/12来店限定★1番人気♪コスメリフト ティントなし¥9,900⇒¥9,600

まき様

先日は、当日予約ありがとうございました(*^-^*)
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は私の担当だったのでどうかなーって思っておりました。
    『毎度ながら大満足の仕上がりです( ‘v`*)』とのお声を聞かせていただけて安心しました!
    コスメリフトの素晴らしさをご理解いただけていることにとても感謝です★
    スタッフも全員コスメリフトが大好きで1人でも多くの方にお伝えしたいと思っております!

今回、まつ毛のお悩みをお聞かせいただき目尻側の毛を外へ流さずに施術させていただきましたので次回どうだったかまたお聞かせください!

ピアスのお買い上げもありがとうございました。
    まき様から貴重なご意見をいただきましたので、来年から新作をInstagramでご紹介していこうとスタッフ全員で共有させていただきました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました★
    そして、早速 次回ご予約までいただき感謝です!
    次回もしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願い致します。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

la lumiere
    青木

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:00.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、満足です♪お話もたくさんできてリフレッシュになりました!また来年もよろしくお願いします(^^)

★12/4来店限定★1番人気♪コスメリフト ティントなし¥9,900⇒¥9,600

やま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

元々まつ毛がキレイなので上がるとより素敵になりますね(^-^)
    前回撮らせていただいた写真お気に入りです(^^♪
    ずっとお話してしまいましたが、リフレッシュいただけて良かったです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

la lumiere 畑中

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:53.0

都度細かく要望を聞いていただけたので安心しました。ウェディング用のネイルをお願いしたのですが保ちやリスクなんかも説明してもらい仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!

【新規/オフ無料】持込デザイン90分¥9,900/ケア込

まりな様

この後は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き有難うございました!

また、一緒にウエディング用のネイルを作らさせていただけた事、とても嬉しく思います☆

又お出かけや何かイベントがある際はお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

今後もよろしくお願い致します☆

la lumiere  小林

• snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:23:48.0

前撮りのネイルをやっていただきました。丁寧な施術で色々な要望も聞いてください、とても満足です。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

【なつみ担当】★持込デザイン ¥11,000→¥6,600/HandでもFootでも◎

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:22:40.0

2度目の来店でマツエクをして頂きました。
    前回と同様で希望どうりに仕上げて頂きました。
    施術中3回程目に刺さる様な痛みがあったのが残念でした。
    初回のスタッフの方はとても丁寧で心地よく終わったので 次からは指名が良いかなと思いました。

たかこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

施術中に不快な思いがあったとのことで教えていただきありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう早急に対策をさせていただきます。

今後 通っていただける場合は、1回目のスタッフ『畑中』を指名していただけますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

la lumiere
    青木

[投稿日] 2023-10-20 21:04:46.0

リピです!色々挑戦したく前回とは違う感じでやってもらうも今回も素敵な仕上がりに大満足です!語彙力がない自分の大雑把な説明でも理想通りになっているので本当に凄いです。お話も出来て嬉しかったです(^^*)
    次回もまた宜しくお願いします!

【大人気】コスメリフト(上下)ティントなし¥17,600⇒¥14,080

まき様

2回目のご来店ありがとうございました!

デザイン変更してみましたが、今回もご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のデザインを人に伝えるのは難しいですよね(*_*)
    色々なデザインをお試していただいてお気に入りを探すというのも良いかと思います♪
    次回感想お聞かせください!
    また沢山お話ししましょう(^-^)

la lumiere畑中

• ひーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:17:01.0

爪のプロにネイルしていただいたんだなと実感できる施術でした。爪を育てていく上でたくさんの情報と知識を教えていただけて大満足です。

【新規/オフ無料】マグネットネイル¥7,700/ケア込

ひーさん様

又、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます☆

初めてのサロンで不安のある中、色々とお悩みを伝えてくださり、改善策を一緒に考えてお話できた事、とても嬉しく思います。
    少しでもお悩みが解決できるといいな☆と思っております。

スクスクとお爪が育ちます様に☆
    また困った事がありましたら次回教えていただけると幸いです◎

la lumiere 小林

• るかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:53:28.0

可愛くて話しやすいスタッフの方で、楽しい時間を過ごせました。まつげもパッチリ綺麗にして貰えました。またお願いします。ありがとうございました。

【口コミ投稿ご掲載者】初回投稿1回限り、全メニュー10%OFF

るかさん様

ご来店ありがとうございました!

施術中ずっとお話してましたが、楽しく過ごしていただけて良かったです(^^♪
    まつ毛もパッチリ奇麗に上がりましたね!
    その後どうなったのか気になるので
    ぜひ話の続き聞かせてください(^-^)
    次回のご来店お待ちしております!

la lumiere 畑中

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:04.0

前回の仕上がりや好みを確認しながら、微調整してくださいました。またお願いします。

★9/16来店限定★1番人気♪コスメリフト ティントなし¥8,800⇒8,500

まろん様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回取れてくるときに左右差があったとのことで
    今回少し調整したのとデザインを若干変更しましたので
    また様子を見ていただいて次回感想を
    聞かせていただければと思います!
    理想のまつ毛になるように少しずつ調整していきましょう(^^♪

la lumiere畑中

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:40.0

丁寧な対応でした

★9/21来店限定★お得♪大人気ニュアンス ¥6,600→¥3,900★新規オフ無料★

さとこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕事終わりでお疲れだったかと思いますが、
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?^^
    研修中ため至らぬ点もあったかと思いますが
    その都度お教えいただき、大変勉強になりました!

もっと皆様に丁寧な施術ができるよう
    日々勉強を重ねてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

la lumiere   明神

• 来んちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:04.0

デザイン決めに仕上げもとても丁寧にしていただき大満足です! サンプルも旬でオシャレなデザインが多くわかりやすく、またネイルするのが楽しみです!

【9/30まで】なつみ担当★大人気ニュアンス/新規オフ無料 ¥6,600⇒¥4,620

来んちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインの仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
    当サロンにはオフィス系やニュアンス系、こだわりアートなど
    たくさんのサンプルをご用意しております。
    またカラーチャートも現在リニューアル中ですので、
    次回はデザイン選びからカラー選びまでお楽しみいただけるかと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

la lumiere  明神

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:59.0

久しぶりのマツエクで来店したにも関わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    色々親身に相談にも乗ってくれて毎回仕上がりも文句なしバッチリです!!
    スタッフもお店の雰囲気も良いので他店に行く気にはならないですね。
    これからも宜しくお願いします!

★9/2来店限定★フラットラッシュ上100本 オフ別途 ¥8,500⇒¥7,650

ちゃこ様

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます( ;∀;)
    忙しく続けることが難しくなったとお聞きしましたが
    またこうして通っていただいて本当に感謝です(>_<)
    少しでも長く持つように工夫していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております♪

la lumiere 畑中

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:50:56.0

コスメリフトでいつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    ティントありの方がまつ毛が濃く見えるしカールも長持ちするので、やってよかったです。またお願いします。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    もっともっと奇麗に上げられるよう日々精進してまいります!!!
    ティントをする方が長持ちしますし、
    ティントが一番まつ毛にとって良いものが入ってますので
    やっていただくほどしっかりとツヤのある仕上がりになります(*^-^*)
    デザインを変えたくなったり気になる点等ございましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

la lumiere 畑中

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:06:17.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!メイクの時間も短く助かります。まだマスクをつけている時間が多いので、目元が綺麗だと気分も上がります。滞在中もすごく楽しいので、あっという間です。眉マスカラの使い方も教えてもらってから今は正しく使っています(笑)これからもよろしくお願いします!

美眉スタイリング(WAXあり)眉メイク付 ¥5,500⇒5,300

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ定期的にお越しいただきありがとうございます!
    少しずつ眉毛の生えるスピードも遅くなってきたかと思います!
    目元奇麗になると私も気分上がります♪
    マスクを付けると目線が目元に集中するので、
    眉毛は本当に大事です(>_<)
    眉マスカラあれから正しくお使いいただけて良かったです(^-^)v
    また何かご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けください!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

la lumiere 畑中

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:51:33.0

初めてお邪魔いたしました。お店の中もとても清潔感がありました。担当のスタッフ様も第一印象からとても素敵でした。フットネイルの付け替え(他店)をお願いしました。
    カウンセリングから説明まで、丁寧で安心感のある中で施術して頂きました。
    お話しも楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりはとてもキレイにしてもらい大満足でした。
    可愛いネイルを見てテンション上がって毎日過ごしていけそうです!ありがとうございました!

★9/13来店限定★持込or選べるサンプルアート¥8,800→¥8,300★新規オフ無料

ねね様

先日はご来店有難うございました!

初めてのご来店でしたが、店内やスタッフ対応、カウンセリングまで素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    楽しくお話できた事、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もお爪の担当をさせていただきますので、気になる事などありましたら遠慮なくお伝え下さい◎

次回のご来店もお待ちしております!

a lumiere  小林

• キャサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:22.0

家から近いサロンを探して口コミを読み少し不安ながらもお願いしました!雰囲気も明るく担当の方は要望を細かく聞いてくださり近さと丁寧さが気に入ってこれからこちらでお願いしたいと思います!
    これから宜しくお願いします♪

【8/31まで】なつみ担当★Foot選べるアート/新規オフ無料 ¥8,800⇒6,160

キャサ 様

先日は暑い中、また不安ながらもご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    デザインを一緒に選んだり、お色を決めたりと
    お話していく中でご希望のデザインを細かくお伺いでき、
    私自身、とても勉強させていただくことができました。

お仕事上、ハンドネイルは難しいとお伺いしましたので、
    次回はフットネイルの新しい秋デザインもご提案させていただければと思います。
    これからますます秋を感じられるデザインをお楽しみいただけると思います♪

また、前回よりもさらにご満足いただける施術ができるよう、
    日々練習を積み重ねて参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

la lumiere    明神

• ちょこみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:42:25.0

初来店でいきなりのお任せという(丸投げな)注文にも、快くとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    おかげさまで毎日ご機嫌に過ごせています。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【Foot定額制¥8,800】選べるアート/ ケア込み ■ご新規様オフ無料

ちょこみ様

先日はご来店有難うございました!

ネイルデザインもお話も含め、
    楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪
    何よりフットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆

またサロンお困りの際には是非いらしてください(^^)
    嬉しい口コミ有難うございました!

a lumiere  小林

• バンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 23:17:19.0

当日予約でお願いしました。メニューを間違えてしまって希望のメニュー枠が難しいだろうなと諦めてましたが
    変更を心よくして下さってありがとうございました♪
    初めてのフットネイルでテンションが上がってます^_^

仕事柄ハンドネイルはしたくても諦めてましたが ハンドネイルもやってみたいなと考え中です!
    またその時はよろしくお願いします(^o^)

バン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
    ハンドネイルはお仕事上、難しいカラーやデザインもあるかもしれませんが、
    可能な範囲でデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております*

la lumiere 明神

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:29:08.0

まつげパーマ中はついうとうと寝てしまい起きると終わっていました。
    仕上がりも満足でしばらくメイクが楽になるので嬉しいです。
    角質ケアもお願いして、気になっていた足の踵もツルツルになりました!
    気のせいかもしれませんが帰り足取りが軽く感じました◎
    今度はネイルもやりたいなと思いました!

ろこ様

ご来店ありがとうございました!

当日長時間お待たせしたにもかかわらず、このような素敵な口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます!そして申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることがないよう丁寧に早くを心がけてまいります。

まつ毛パーマお久しぶりとのことでしたが
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    施術中リラックスしていただけましたでしょうか?
    毎日のメイク楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    担当者:畑中

気になっていた角質、すっきり&つるつるになりよかったです!
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    次回はぜひネイルも施術させていただけたら嬉しいです♪
    まつ毛とネイルの同時施術も可能ですので、またのご来店お待ちしております^^
    担当:明神

ラ ルミエール 緑店(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー