5. リフレッシュ ルミネ横浜店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2‐16‐1 B1
  • 横浜駅直結中央通路からすぐ

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:23:04.0

昔から肩こりが酷くてマッサージはいろんなところに行ったことがあるのですが、多分今までで1番気持ちよかったです!押して欲しいところを的確に、丁度いい強さで押していただけて最高でした。40分コースでしたがもっと長いコースで次回はお願いいたします。ルミネからすぐでとてもアクセスもいいです!

【新規】目・頭スッキリ ドライヘッドスパ/頭骨リフレ 40分¥5,500→¥4,980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント

ゆうか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆうか様のお疲れに合っていたとのお言葉とても嬉しいです。
    風邪の流行るこの時期、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-17 22:10:12.0

久しぶりに施術いただきました。体全体のバランスと首こりを重点的に、メンテナンスできました!またお願いします。

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア40分 ¥8,250→¥7,700

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:38:49.0

腰から下の痛みがひどく利用致しました。
    マッサージの仕方が点でなく面で押し込んでくれて自分好みでした。チカラ加減も丁度良く大変満足です
    だいぶ楽になりました。

りえ様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。

腰から足までガチガチでしたね。
    あれからお身体いかがですか。
    りえ様には揉みほぐしとストレッチの組み合せたコースがおすすめです。
    お時間があるときにメンテナンスいらしてください。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:24.0

前回から2ヶ月空いてしまい、身体の方もだいぶ疲れやコリが溜まってしまったのですがリフレクソロジーとボディケアのおかげでとてもスッキリしました。
    通う前は少し肩を上げただけでもポキポキと鳴っていたのが今では鳴る事が無くなってきたので驚いてます。
    雰囲気も落ち着いていて施術も眠たくなる位に心地良いです。

とも様

あれからお身体いかがですか。
    肩まわりはストレッチ整体で伸ばしてあげると疲れにくい身体になるため
    とも様には今の揉みほぐしとストレッチ入れられる組み合わせ自由のコースがあってると思います♪

お時間がありましたら、体の凝りが溜すぎる前にご来店お待ちしております。
    Refreshルミネ横浜店 鎌上

[投稿日] 2024-04-08 10:37:39.0

とても身体の疲れが解消されて日常が楽になりました。毎日メンテナンスで自己流にストレッチしていましたが定期的にプロの方におまかせするのもいいですね。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由 90分 ¥13,200→¥11,000

frm.geneva様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所が解消したとのお言葉とても嬉しいです。

毎日のメンテナンスも続けて頂き、またお疲れの際は是非ご来店
    お待ちしております。
    お身体もお気をつけてお過ごしください。

Refreshルミネ横浜店 原田

• りぃぃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:53.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な説明と施術でとても良かったので、また行きたいと思ってます!
    次はオススメしてくださったメニューを受けたいと思います!

りぃぃさ様

あれからお身体いかがですか。
    頭周りは首肩にも関係しますのでオイルを使った乳とつ筋コースがオススメです。

リフレッシュ ルミネ横浜店 篠原

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:19.0

疲れが大分溜まっていたので今回は長めでお願いしました。
    張りがある場所を集中的にやって頂いたので施術後はすごく楽になりました。

まるさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいかと思いますので、お体に合わせて長いコースも是非ご利用ください^^

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:42:34.0

根本的な凝りをほぐして頂いたようで、次の日あたりから体が軽くなるのを感じました!
    また固まってきたら伺いたいと思います...!

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分7,700円→6,980円

うめ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後にはお体が軽くなったとのことで、こちらも大変うれしく思っております。
    春先は天候も変わりやすく、体調を崩しやすい時期ですよね。
    お時間がありましたら、体の凝りが溜まりすぎる前に是非またご来店下さいませ。

リフレッシュルミネ横浜店
    藤井

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:06.0

頭の先から足の先まで、固まった身体全体をスッキリほぐしてもらいました。

しんちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    本当に全身ガチガチでしたね(>_<)
    その後は体調お変わりありませんか?
    緊張しやすい体質になっていますので
    定期的にケアをして免疫力をつけて
    疲れにくい体を目指していきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。
    リフレッシュルミネ横浜店 海野

[投稿日] 2024-03-24 16:30:15.0

とても丁寧なすぐに効く施術で満足でした。早く良くなるので安心ですね。

frm.geneva様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信も感謝致します。

お辛い箇所が楽になったようで
    嬉しく思います。

定期的にご来店いただいているので
    その都度frm.geneva様の
    気になる箇所をメンテナンスして
    行ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:06.0

久々に施術してもらいましたが、こちらのお店はどなたでも施術力高いです。
    今回も、凄く満足のいく施術でとても楽になりました。
    また、お願いします。

かい様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います^^
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜 杉野

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:46.0

柔らかい接客で指圧が丁度良く
    短時間のメニューでしたが、
    うとうと寝てしまいました!
    今度は時間があるときに
    長めのメニューをやりたいです!

【全員】目・頭スッキリ ドライヘッドスパ/頭骨リフレ 30分¥4,400

しおぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ウトウトが一番お身体のお疲れが取れると言われております。

季節の変わり目で体調も不安定なこの時期、お身体お気を付けてお過ごし下さい。

Refreshルミネ横浜店 原田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:14:41.0

短時間でしたが、癒されました。
    またお願い致します。

まき様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気温も不安定なこの時期、お気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-03-10 20:45:35.0

全身力強いマッサージでしていただいて疲れていた身体が元気になりました。

frm.geneva様

いつも当店をご利用いただき、
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所しっかり目のマッサージで
    リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。

肩周りなどは関節の可動域を広げる
    ストレッチ整体をミックスするのが
    身体への負担が少ないので、次回以降も
    継続してメンテナンス出来ればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:21:23.0

前回隙間時間ができた際に利用し大変満足した為今回も利用させていただきました。

仕事柄首肩がかなり凝りやすく週1ペースでマッサージをしております。このお店は2回目でしたが、今回もカウンセリング、対応等はとても気持ちの良いものでした。
    技術に関しては相性もあるかと思いますが、今回は満足がいくものでは無かったです。全体的に痛くツボではない場所をぐいっと押されてるような感じでした。

特に首元のツボを何度か押してくださっていましたが、全く違うのでスタッフの方で一度確認した方がよろしいかと思います。ただただ痛かったです

1度目に施術していただいたスタッフの方のお名前を失念してしまった為お伺いしたいです。

NEW!【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥7,700→¥6,600

ちか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術前のカウンセリングにご満足いただけたとおっしゃっていただきうれしく思います。
    しかしながら、施術者の技術にご満足いただけなかった点誠に申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフの施術内容確認しました。
    ご指摘頂いた通り押す箇所や圧の入れ方など
    施術面に関して改善すべき点見受けられましたので
    技術研修を実施し改善していけるよう徹底してまいります。

また大変ご足労をおかけしますが
    もし今一度お時間頂ける様でしたらば
    初回に施術担当いたしました
    杉野が同じ施術を行う機会を頂ければ
    幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店
    店長 佐藤

[投稿日] 2024-03-03 22:00:50.0

首こりは職業柄仕方がないのですが、毎回丁寧に施術いただき、体のバランスも見てくださいます。少し歪んでいるかなと、変化に気がついてくださるので意識が持てます。

めぐみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもかかさず頂き励みになります!

”職業柄”こりやすい首回りはもちろん
    身体のバランスも気にかけて施術して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 22:56:13.0

身体のすみずみまで伸ばしていただいて身体が軽くなりました。

frm.geneva様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ストレッチで関節の可動域が広がると
    筋肉への負担も減るので身体が軽く感じます。
    ボディケアで押すだけでは届かない
    部位もほぐれるので効果的です。

これからもfrm.geneva様のお身体の
    状態にあわせた施術心掛けます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• takahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:42:31.0

とてもよかったです
    また伺いたいです

【☆日祝17時~限定☆】全身ストレッチ+ヘッドスパ60分¥7,700→¥6,980

takahiro様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

施術がお身体にあったようでうれしく思います。

ご利用いただいたクーポン以外にも
    お得なものご用意していますので
    お時間あるときにメンテナンスにいらしてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:04.0

初めてお店に行きました施術もボディケア、足裏等いろいろやって頂き70分が短く感じました良いリフレッシュ出来ました。またお店に行かせてもらいます。

モトキ様

先日は当店をご利用ありがとうございました。
    指のお怪我は良くなりましたか。
    リフレッシュになっていただけたとのお言葉とてもうれしいです。
    またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

リフレッシュルミネ横浜店 原田

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:02:34.0

ずっと重かった首肩がすっきり軽くなりました。
    駅直結なのに中はとても静かでリラックスでき、スタッフさんもとても丁寧で親切。
    今回は首肩だけでお願いしましたが、次回は全身しっかりやってもらおうと思います。

いち様

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    当店では、様々なメニューの組み合わせが可能ですので
    次回は是非、全身のほぐしとヘッドスパを合わせたコースをお試し下さい^^

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:30.0

久しぶりに火曜日休みだったので火曜日クーポンを使用し伺うことごできました。全身倦怠感が強く疲れてましたが、しっかりほぐして頂きすっきりしました。

NEW![火曜日限定☆全身のお疲れに]ボディケア+ヘッドスパ60分 ¥6,600

Rosy様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事柄、お身体お辛くなるかと思いますので
    またご都合よろしければご利用ください。
    ご来店心心よりお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:09:52.0

また肩周りが凝ってきたのでほぐしていただきました。
    首や肩が大分楽になりました!またよろしくお願いします。

なな様

いつもご利用ありがとうございます
    肩首のお疲れが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    寒暖差のある日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• GOTSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:48.0

時間をもっと伸ばしたいほど、あっという間に終わってしまいました。次の日、揉み返し来るかな?と思いましたが、特になく、むしろ身体が軽かったです。またメンテナンスしに行きますね!

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由120分 ¥17,600→¥13,750

GOTSU様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が揉み返しもなく軽く感じて頂き嬉しいです。
    時間も体感で短く感じて頂きありがとうございます。

お身体のお疲れに合わせてケアをしていきましょう。
    寒い日が続きますので体調にお気をつけ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:33.0

月イチでお世話になってます。
    こちらでいつも担当して下さる方にしっかり施術をして頂く予定があるから体がしんどくても日々頑張れています。
    体の事もわかり易く教えてもらえたり雑談もいつも楽しいのでもはや通う事が自分の中で毎月の大事な予定です。
    気遣い等もいつも本当に嬉しいです。
    指名料がかからない事が申し訳ないくらいだなと思ってしまいます…
    これからもお世話になります。

あすか様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    今回はお身体がいつもより寒さ疲れで全身にハリがありましたね。
    3月は年度末などで忙しくなるのでしっかりとケアをしていきましょう。

これからの時期もまだまだ寒いので体調にお気をつけて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

リフレッシュ  ルミネ横浜店   巻島

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:56.0

いつも通り施術に満足しております。
    リラックスしたい時にまた伺います!

【歪み・姿勢改善☆代謝もup】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥8,250→¥7,700

まるさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れの際はいつでもご利用ください^^

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• まさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:22.0

腰を中心にほぐしてもらいたかったのですが、背中、肩の張りが強かったらしく、丁寧に施術してくれました。腰をもう少しほぐしてもらいたかったです。ありがとうございました。

まさちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    腰のほぐしが足りずにすみません。
    次回は腰中心にほぐしてまいります。

まだ寒い日が続きますので体調に気を付けて下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ねねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:49.0

体全体がとても楽になりました。程よい力加減で気持ち良かったです。部位ごとに力加減を確認してくださいました。担当してくださった方は穏やかな雰囲気で癒されました。凝り固まる前にまた是非行きたいです。

ねねちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所が楽になったとのことで嬉しいです。
    また温かいお言葉を頂きとても励みになります。
    寒いこの時期はお疲れも出やすくなりますのでお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-05 15:05:04.0

いつもお世話になっています!仕事で凝り固まった首肩を丁寧にケアしていただいています。いつも大変助かっています!

めぐみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝です!

セルフケアで
    はじめの頃気になっていた腰周辺は
    とても良い感じになっているので、
    仕事柄こりやすい首肩周りの
    ケアのお力になるように
    施術していきます!

今後とも宜しくお願い致します。

リフレッシュルミネ横浜店佐藤

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:16:27.0

買い物の空き時間にフラッと予約させてもらいました。
    お店は広くはないですが、きれいでした。
    お店の方もとても感じの良い方でした。
    時間があればもっと長く詐術してもらいたいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分5,500円→4,980円

ひいちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    雪も降り寒い日がありましたがその後ご体調はいかがでしょうか?

温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなります。
    またお疲れの際は是非ご利用お待ちしております!

ルミネ横浜店 原田

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:28.0

仕事の空き時間に寄らせていただきました。
    おかげさまで施術後、頭、肩がスッキリし、仕事がはかどりました。担当の方もとても良く、次回もお願いしたいです。

【新規】目・頭スッキリヘッドスパ/頭骨リフレ 40分¥4,980

さとちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

かなりお疲れのようでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒暖差が激しいので
    体調の変化にお気をつけて
    疲れを溜め込まないよう定期的に
    お身体のケアをしていきましょう☆

また隙間時間でもお気軽に
    リフレッシュしに来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

リフレッシュルミネ横浜店 海野

リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー