4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スマイル ネイル ラボラトリー(Smile nail laboratory)   >

スマイル ネイル ラボラトリー

• 埼玉県さいたま市中央区下落合5丁目5-9RENO101
  • 埼京線/与野本町駅徒歩5分   北与野駅/与野駅/さいたま新都心駅/与野/大宮/浦和

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:40:56.0

いつも最高に可愛くてテンションの上がるネイルをしていただきありがとうございます♪

本当に技術力が高く、毎回丁寧に仕上げてくれます!
    デザインを相談しながら考えるのも楽しいし、好みに合うように可愛いものを提案してくれて、それだけじゃなくて爪の形からツヤツヤな仕上がりまで全部にいつも大満足です^^

新しいネイルにする度に友達に褒められまくってます!笑

自爪に亀裂が入りやすく悩んでいたのですが、こちらでネイルをしてもらうようになってからは自爪もしっかり大切にしていただき、綺麗に伸ばせるようになりました!!

これからもかわいいネイルをよろしくお願いします☆

ハンド◆Free art(持込画像等)◆14000円→12000円

Smile nail laboratoryからの返信コメント

いつも当サロンにご来店下さり有難う御座います。
    そして、お忙しい中喜ばしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    いつもネイルデザイン満足いただけ大変嬉しく思いますし、今後とも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    お持ち込みデザインなどお悩みの際はお気軽にご相談ください。
    これからも地爪育成しながら
    ネイルをお楽しみいただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

加藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:40.0

1年以上通ってますがオフまでネイルが浮いたことなく、いつも丁寧や処理と施術をしてくださります。
    デザインも私の我儘を汲み取って、思ってた以上の可愛さに仕上げてくださるので大変感謝してます♪
    施術中はNetflixなどが見れるためストレスなくあっという間の時間を過ごせます。
    これからも通い続けたいオススメしたいサロンさんです。

ハンド【お好きなデザイン/180分】地爪育成施術/14500円

お忙しい中口コミ記載くださり有難う御座います。
    そして素敵すぎる口コミに心より感謝致します。
    御相談し合いながら作り上げていくデザインをいつも喜んでいただけ凄く嬉しく思います。
    我儘だなんてとんでも御座いません。何でもおっしゃって下さい♪
    こちらこそ素敵すぎるお時間を心より感謝致します。
    今後とも御満足していただける様日々精進して参りますので
    これからも地爪育成しながらネイルをお楽しみいただければ幸いです。
    いつも次回の御予約も有難うございます(TT)

加藤

• はやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:23.0

もう2年ほど、毎月お世話になっています。
    もともと爪のトラブルが多く、形も横に広く、悩みが多かったのですが
    こちらに来て整えていただき、全ての爪が縦長の綺麗な形になりました。
    職業柄長く伸ばせないのですが、一度も剥がれたり浮いたりしたことがありません。
    種類も豊富で、ワンカラーでも充分満足です!
    いつか派手なネイルもしてみたいです。その時も、ぜひこちらにお世話になりたいです。

ハンド【ワンカラー】地爪育成施術/6600円→6000円

お忙しい中口コミ御投稿下さり心より感謝致します。
    素敵過ぎる御言葉に感謝感激で御座います。
    初めて御来店下さってはや2年も経つのですね(TT)
    毎月御来店下さり感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
    地爪も健康的になられて日に日に縦長に綺麗に育成されており凄く嬉しいです。
    いつも浮きなく綺麗にお戻りくださり有難う御座います。
    これからも地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです。
    お客様からのお声を大事にし日々改善できるよう精進しますので
    これからもサロン共々どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店された際

加藤

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:26:16.0

ここのネイルサロンに通うようになって、改めてネイルが大好きになりました。行くたびに新しい色パーツがありワクワクしながら施術。いつも素敵な好みの仕上がり。買い物などいくとたまに店員さん、受付さんがネイル素敵ですね。言われます(嬉)自分テンション上がるし本当良かったです。これからもよろしくお願いします。

ハンド【お好きなデザイン180分×地爪育成施術】14500円

お忙しい中素敵過ぎる口コミ御記載下さり心より感謝致します。
    ショップの店員さんや受付の方から喜ばしい御言葉もいただけ嬉しい限りで御座います。
    初めて御来店下さった頃から大分地爪が綺麗に縦長に育成されており凄く嬉しいです☆☆☆
    いつも綺麗にお戻り下さり有難うございます(TT)
    新しいパーツやお色にも敏感にお気付き下さり凄く嬉しいです。
    いつもお揃いのフットネイルにして下さるのも嬉し過ぎます。

加藤

• アヤコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:50.0

デザインや色、爪の形を決めるときに自分の理想を聞きながら提案をしていただけるのと、丁寧な施術のおかげでとても満足の出来上がりにしていただきました。ついつい可愛いという言葉が溢れてしまうほど気にいるネイルをしていただきました。

ご新規様オフケア込【ワンカラー×地爪育成施術】7700円→5500円

多数サロンある中、当サロンお目にとめて下さりご来店いただき
    心より感謝致します(TT)
    お忙しい中口コミ御記載下さり心より感謝致します。
    指先爪先キラキラしていると笑顔になってしまいますよね。
    シンプルながらも大人可愛いデザイン気に入っていただけ凄く嬉しいです。
    これからもご満足頂ける様精進してまいりますので

加藤

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:55:49.0

無茶振りしても、やりたいデザインが定まってなくても、最終的に大満足いくデザインにしてくれます!
    ネイルが浮く事もなく丁寧な処理で、爪が伸びても綺麗なままです。
    ネイル中も動画閲覧ができ、話も楽しくあっという間の2時間を過ごせます。
    一回行ったらここ以外はもう行けなくなります。笑

ハンド【2-4art/60分】地爪育成施術/7100円

お忙しい中口コミ御投稿して下さり有難う御座います。
    そして素敵すぎる口コミ感謝感激で御座います。
    無茶振りデザイン大歓迎で御座います。
    いつも綺麗にお戻り下さり地爪も綺麗に縦長に育成され心より感謝致します。
    今後共喜んで頂けるよう日々精進して参りますので
    次回の御予約も有難うございます。

加藤

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:25.0

1年半前に埼京線沿線に引っ越してきて、それ以来ずっと通わせていただいています。その間2、3回、時短格安サロンに浮気しましたが、担当スタッフさんの施術でないと満足できずいつも戻ってきます。
    数年ネイルをしていますが、浮きやすく4週間綺麗にもったことが無かった私の爪が、担当スタッフさんに出会ってからはオフするまで綺麗な状態を保っています。むしろ、毎回オフするのが勿体無いくらいです。
    今まで行ったサロンで、仕上がりもダントツで1番だと思います。いつもmaoジェルのワンカラーでお願いしていますが、フォルムがつるんとしていて、艶がすごいです。ネイルを替えるたびに職場の同僚に褒められます。
    通常他のサロンだと、追加料金になるフィルインオフを無料でやってくださるので、爪の痛みも少なく綺麗に伸びていて嬉しいです。
    1対1の接客スタイルで他のお客様がいらっしゃらないことや、iPadで YouTubeやNetflixを観せていただけることも、私にとっては通い続けたい理由の1つです。
    今後も是非よろしくお願いいたします。

ハンド【ワンカラー】地爪育成施術/6600円→6000円

お忙しい中口コミ御投稿下さり有難う御座います。
    そして大変喜ばしいお言葉に感謝感激で御座います...(TT)
    マオジェルのうる艶感凄く可愛いですよね。
    ぷっくり仕上げも可愛さ増しますよね。
    ご満足していただけとても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
    こちらこいつも綺麗にお戻り下さり有難う御座います。
    今後もさらにご満足していただける様精進致しますので
    御来店心よりお待ち致しております。
    先々の御予約も有難う御座います。

加藤

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 02:15:45.0

いつもお願いした以上の出来上がりです♪
    こんな感じにしたいとお願いしたりアイディアをいろいろ一緒に考えてもらえたりとても素敵なネイリストさんです。
    私はすごく爪が弱く薄くて浮きやすいのに、こちらのネイルサロンはほんと浮かなくてこんな私でも長い爪でネイルが出来るようになりました♪形も丸っぽい爪だったのが長くなってきました!
    毎回素敵なネイルありがとうございます( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミ御記入下さり心より感謝致します。
    ホットペッパーから御予約いただいた時は凄く驚きました(笑)
    凄く凄く嬉しかったです(TT)
    初めのお爪の形からお通いいただき今は綺麗に縦長に育成されて
    凄く嬉しいです。
    デザインもシンプルながらも大人な遊び心あるデザインで
    いつもながらお似合いで御座います。
    これからもサロン共々どうぞ宜しくお願い致します。
    先々の御予約もお入れくださり心より感謝致します。
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにしております。

加藤

• フンソンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:50.0

爪が弱く、短くするしか無いと思って50年近く生きて来ましたが、たまたま見つけた『地爪育成』という文字に、ここだ!と駆け込み、かれこれ1年ほどお世話になっています。短い爪でも丁寧にぷっくり仕上げてもらえて、おばさんの爪も女性らしくなりますし、イベント前で長めにデザインしてもらう時でも翌月まで剥がれたりする事なく安心してお任せしています。
    ネイリストさんのお人柄も最高なので、月イチの癒しです。

お忙しい中口コミ御記入下さり誠に有難う御座います。
    当サロンお目に留めて下さり御選びいただき心より感謝致します。
    喜ばしい御言葉も凄く嬉しく思います。
    初めに御来店された時の地爪が薄くてダメージが御座いましたので
    お通い下さる度地爪が日に日に健康的に育成されて
    いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    またテンション上がるデザイン施術させていただければ幸いです。

加藤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:35.0

今まで自分の手に自信がありませんでしたが、何度か通うにつれて自分の手元を見るのが楽しくなりました。
    そして周りの人からも褒めてもらえることが増えました。
    いつも可愛く、綺麗にしてくださって通うのが楽しみになっています。
    これからもお世話になりたいです!

ハンド【クリアネイル】地爪育成施術/6600円→5500円

お忙しい中口コミ御記入下さり有難う御座いました。
    ご紹介で御来店いただいてからお通い下さり心より感謝致します。
    日に日に地爪が綺麗に縦長に育成されており(TT)
    その後ネイルの状態はいかがで御座いますでしょうか?
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいりますので
    次回の御予約も有難う御座います。
    お会い出来る日を心より楽しみにしております。

加藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:40:39.0

今回は話題になっていたハートのマグネットネイルをやっていただきました!
    常にトレンドデザインを教えてくださるので,毎回素敵なネイルに仕上がります!

施術中は楽しくお話をさせていただいたり,タブレットで動画を見させていただいたり…その時に応じて対応してくださるので毎回居心地よく過ごすことができます(^^♪

また次回もよろしくお願いします!

ハンド【片手1本づつシンプルデザイン】地爪育成施術/6500円

いつもお世話になっております。サロンオープン当初から来店下さり
    誠にありがとう御座います。
    お忙しい中とても喜ばしい口コミを心より感謝感謝感謝致します。
    今回はハートのマグネットを施術させていただきました。
    今までとはまた雰囲気ガラリと変わりますよね♪
    大人なガーリーデザイン気に入っていただけ凄く嬉しいです。
    これからも精進して参りますので
    サロン共々どうぞ宜しくお願いいたします。
    加藤

• アンリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:25.0

初めて伺いましたが 友達と話してる様な気さくな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    ぷっくり ツヤツヤでほんとに可愛い。

お忙しい中口コミ御記入下さり心より感謝致します。
    多数ネイルサロンある中お目にとてめ下さり御来店いただき誠に有難うございます。
    とても素敵な口コミもいただけ..凄く励みになります。
    その後ネイルの調子はいかがでございますでしょうか?
    ぷっくりうる艶感可愛いですよね。気に入っていただけ凄く嬉しいです。
    次回の御予約も有難う御座いました。
    これからご満足頂けるよう精進していたしますのでサロン共々どうぞ宜しくお願い致します。
    加藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:04:19.0

1人に対して長時間時間を設けてくださっており、
    悩み相談がしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております!
    通いたいなと思います。

ご新規様オフケア無料【クリアネイル】地爪育成施術/6600円→5000円

先日は御来店下さり誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミもご記載下さり心より感謝致します。
    多数サロンある中当サロン御選び下さりご来店いただき
    喜ばしい御言葉も凄く凄く嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがで御座いますでしょうか?
    これから地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです。
    マオジェルカラーも是非色々お楽しみ下さい(^^)
    今後もご満足頂けるよう精進いたしますので
    これからもサロン共々どうぞ宜しくお願い致します。
    次回の御予約も有難うございました。
    お会い出来る日を心より楽しみしております。

加藤

• Junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:23.0

「自爪育成」というワードに爪に優しそうだなという印象を持ち、予約させてもらいました!文字通り自分の爪を整えるような施術で、爪の形や指の太さがコンプレックスだった私が、自信を持って手を出せるようになりました!
    他の方の口コミにある通り、お姉さんとの会話が楽しく居心地の良すぎるサロンです(^ ^)
    一度やったら元の爪に戻りたくなくなりました(笑)
    本当にいつもありがとうございます!

NEW【学割U24】オフ無しハンドクリアネイル/6600円→☆4000円☆

お忙しい中口コミ御記入下さり心より感謝致します。
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び下さり
    お通いいただけ凄く嬉しく思います。
    日に日に地爪が綺麗に縦長に育成されており安心致しております(TT)
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難う御座います。
    あっという間にお時間が経ってしまいます。

加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:50.0

はじめてでしたが、とても大満足です!

デザインをあまり決めて行かなかったのですが、私のイメージを汲み取ってデザインを提案して下さりありがとうございました。

なかなかネイルができる仕事ではないので頻繁には行けませんが、またぜひ伺いたいと思います!!

ジェルネイル初心者様/メニューを迷われている方クーポン

お忙しい中口コミ御記載下さり有難う御座いました。
    多数サロンある中、当サロンお目にとめて下さりご来店いただき
    心より感謝致します(TT)
    デザイン気に入っていただけ...
    とても喜ばしい御言葉凄く嬉しいです。
    これからもご満足頂ける様精進してまいりますので

加藤

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:24.0

今までのサロンは3週間~4週間経過する頃には浮きや剥がれが生じたりしていたのですが、こちらに通わせていただいてからは一度も浮いたり剥がれたりしたことがなく、自爪をいたわりながら綺麗に素敵に施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    これからも宜しくお願いいたします。

ハンド【サロンのサンプルデザイン4本まで/100分】地爪育成施術

お忙しい中口コミ御投稿下さり有難う御座いました。
    いつもサロン共々お世話になっております。
    そして大変喜ばしいお言葉...感謝感激で御座います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも地爪育成しながら
    大人可愛いデザイン施術お任せいただければ幸いです。
    毎回早めに次回の御予約もお入れくださり心より感謝致します。
    これからもより一層技術の向上に励み
    ご満足いただけるサービスを心がける所存で御座いますので
    サロン共々どうぞ宜しくお願い致します。
    お会い出来る日を心より楽しみにしております。

加藤

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:40.0

今年は三年目の年、初めての時爪小さかったのが
    何度か行ってたらあらいつの間に綺麗に爪が伸びて嬉しいです。デザインテーマを決めていくのですが、それをネイリストさんとお話しながら施術。仕上がった時の嬉しさ。
    毎回素敵過ぎてテンションあがります。爪も丈夫になって伸びて素敵なネイル本当ここのサロンに出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

オープン当初より御来店下さり心より感謝致します。
    お忙しい中口コミも御投稿して下さり凄く嬉しく思います。
    そして素敵すぎる口コミ...感謝感激で御座います。
    初めて御来店された際小さなお爪でしたのに
    日に日に綺麗に縦長に成長するお爪を見るのが凄く嬉しく..
    そして毎回のテーマでお話しし合いながら作り上げていくデザインに
    いつも喜んで下さり..ネイリストで良かったと日々実感しております。
    今後共喜んで頂けるよう日々精進して参りますので

またお会い出来る日を
    心より楽しみにしております。

加藤

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:41.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!

ハンド【クリアネイル】地爪育成施術/6600円→5500円

いつも遠くから御来店下さり
    心より感謝致します。
    お忙しい中口コミ御記入下さり有難う御座います。
    オープン当初より御来店いただきサロン共々感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
    割れやすいかけやすいお爪も日に日に健康的になり安心致しました。
    これからもお客様の声を大事にし、
    日々改善できるよう精進いたしますので
    何でもおっしゃって下さい。

加藤

• ネコ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:31.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ハンド【マグネットorフラッシュ】地爪育成施術/9500→8500円

お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミも御投稿下さり心より感謝感謝感謝致します。
    オープン当初から御来店下さり感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
    地爪も日に日に健康的に縦長に綺麗に育成されており凄く嬉しいです。
    今年も地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです。
    これからもお客様の声を大事にし、
    日々改善できるよう精進しますので
    これからもサロン共々どうぞ宜しくお願いいたします。

加藤

• セービーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:00:47.0

初めて行きました。
    遅い時間でしたが、明るく出迎えてくださいました。
    ネイルの仕上がりも今まで行ったことのあるお店の中で一番と言える位、最高でした。
    ネイルサロンには頻繁には行きませんが、また行きたいと思いました。

ご新規様オフケア無料【ワンカラーネイル】地爪育成施術/7700円→5500円

数あるサロンの中から
    当サロンお目に留めて下さり御来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも御記入下さり心より感謝致します(TT)
    とても喜ばしい御言葉に感謝感激で御座います。
    いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです。

加藤

• アベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:49:10.0

街中のお店ですと、お若いお客様が多く居心地が悪く感じることもある中、こちらは一対一の接客スタイル、かつ担当のネイリストの方が明るく気さくな方でリラックスした中、施術していただくことができました。同世代の方にお勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

ご新規様オフケア無料【今話題のマグネットorフラッシュ】9500円→7000円

この度はsmilenaillaboratoryに御来店下さり
    誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミを御記入下さり
    多数ネイルサロンある中
    当サロンお目にとてめ下さりお選びいただけ
    凄く嬉しいです。
    とても素敵な口コミをいただきまして凄く嬉しいです。
    次回の御予約もお入れくださり有難う御座いました。
    これからも精進して参りますので
    地爪育成のサポートもお任せ下さい☆
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております。

加藤

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:24.0

2回目です!!

前回お願いしたらとても綺麗に仕上げてくださったので、
    また来ました!!
    前回同様一つ一つデザインの相談に乗ってくれて
    クリアネイルの予定でしたが、変更して
    冬ネイルにしました♪
    デザインが可愛いのはもちろんですが、フォルムも綺麗ですし、今まで浮いてしまったり、パーツが取れてしまったりしていましたが、4週間少しすぎても綺麗なままでした!
    お話するのも毎回楽しいので、
    今後も是非リピートさせていただきたいです☆

ハンド【クリアネイル】地爪育成施術/6600円→5500円

2度目御来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    地爪にダメージや浮き等なく綺麗にお戻り下さり心より感謝致します。
    今回は大人なガーリーデザイン前回デザインとはガラリと変わりまたまた凄くお似合いでした♪
    カラーやデザイン等お悩みの際には御気軽にご相談下さい(^^)
    フォトギャラリーやInstagramにも掲載して御座いますので御参考下されば幸いです。
    今後も御満足いただけます様、技術サービス共に精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変喜ばしい口コミを有難うございます。(TT)
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております。

smilenaillaboratory

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:22.0

口コミが少なくて迷ってる方がいたら、ぜひおすすめしたいネイルサロンです!
    初めてで、口コミ少なくて心配でしたが、とても丁寧に施術してくれました!!
    色味やデザインなど、ひとつひとつ丁寧に希望を聞いていただけました♪特に、フォルムにこだわっていてとても綺麗に仕上げていただきました!
    自分の手を見るたびにテンションが上がります☆
    次回以降もぜひお願いしたいです!

ハンド【クリアネイル】地爪育成施術

当サロンお目にとてめ下さりお選びいただき
    御来店下さり誠に有難うございました。
    とても素敵な口コミもいただいてしまい..凄く嬉しいです。
    次回の御予約も有難う御座いました。
    ご満足頂けるよう精一杯施術いたしますので
    地爪育成のサポートもお任せ下さい☆

加藤

• Meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:54.0

お店の方の丁寧でわかりやすい説明と、想像以上の素敵な仕上がりで、行って良かったと心から思える時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたいです。

ジェルネイル初心者様/メニューを迷われている方クーポン

先日は御来店下さり有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも記載下さり心より感謝致します。
    多数サロンある中当サロン御選び下さりご来店いただき
    喜ばしい御言葉も凄く凄く嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがで御座いますでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので

加藤

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:38:36.0

初めて行くお店だったにも関わらず、自分が遅刻してしまったのですが温かく迎え入れていただきました。
    ネイル自体久しぶりだったので、お話ししながら色を決めつつ、丁寧に対応していただきました!今回はワンカラーでお願いし、夏らしいブルーにしましたがとっても可愛いです!ラメが角度によってキラキラと様々な色に光るので綺麗です。この度はありがとうございました!

ご新規様【ワンカラー】オフケア込み◎地爪育成施術/5500円

お忙しい中口コミ御記入下さり
    心より感謝致します。

数あるネイルサロンの中から
    当サロンをお選び下さり
    誠に有難うございます。
    とても素敵な口コミをいただけ
    凄く励みになります。
    有難う御座います。

これから
    地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです。

加藤

• みったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:50.0

お姉さんが大好きです!
    いつも可愛くして頂き

次回会えるのが楽しみです。

ハンド【片手1本づつシンプルデザイン/90分】地爪育成施術

先日は御来店下さり誠に有難う御座いました。
    久しぶりに御予約いただきお会い出来て
    感謝感激で御座いますTT
    お元気そうで凄く嬉しかったです。
    お忙しい中口コミも投稿して下さり誠に有難う御座います。
    これからまた地爪育成のサポートお任せいただければ幸いです♪
    今後とも御満足いただける様精進して参りますので
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

加藤

• こまうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:58:07.0

今まで行って来たサロンでは自爪を見て、どの形やデザインが似合うのか等ネイリストさんから教えてくれなかったのに対し、自爪を活かしながらなるべく傷まないように似合う形を考えてくださりました。また、他のネイルサロンでは時間がなくなってくると雑にされて仕上がりがあまりよくないことが多かったですが、ここのサロンではなりたいイメージを忠実に再現くださり仕上がりもとても満足です。可愛いネイルになり大満足です!!爪伸びて欲しくないです!またお伺いします!

ハンド【オフィス/2~4本】オフケア込◎地爪育成施術/7100円

お忙しい中口コミ御記入下さり誠に有難う御座います。
    喜ばしい御言葉凄く嬉しく思います。

また何か御座いましたらお爪の事何でも御相談下さい。

加藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:45:21.0

4年ぶりのジェルネイルでした。浮きやすい悩みを親身に聞いてくださりほっとしました。引き継ぎ美爪を目指して行きたいので通い続けたいです。

ハンド【地爪育成施術+ワンカラー】5500円

貴重なお時間の中口コミ御記載下さり
    有難う御座います。

多数ネイルサロンある中から
    当サロンをお選び下さり御来店いただき心より感謝いたします。
    とても素敵な口コミをいただけ凄く嬉しく思います。
    お久しぶりのネイルとの事
    ジェルネイル気に入っていただければ幸いです。

これからサロン共々どうぞ宜しくお願い致します。
    地爪育成のサポートさせていただければ幸いです☆

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

加藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:09.0

今回、初めてお願いしましたがとっても丁寧な説明と施術に感動しました。仕上がりもとっても綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。
    今後ネイルに悩むお友達がいたらぜひオススメしたいです!!これからもお世話になります(^^)

ジェルネイル初心者様/どのメニューにしたら良いか?のお客様用クーポン

当サロンお目にとてめ下さりお選びいただき
    誠に有難うございます。
    とても素敵な口コミをいただけ凄く励みになります。

加藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:22:26.0

約2年ほどお世話になっています。

毎回悩んでしまうくらいカラーが豊富です!
    アートやパーツもたくさんあり,お気に入りのデザインをリピートさせて頂くこともしばしば…

オフやケアもとても丁寧で,フォルムも綺麗にして頂けるため美爪になります。
    職場の方や接客時にも「爪が綺麗だね!」と褒めていただけて大満足です♪

また次回もよろしくお願いします(^^♪

オフ/ケア込◆basic◆7500円→5500円

いつも当サロン御利用下さり心より感謝致します。
    お忙しい中口コミ投稿して下さり凄く嬉しいです。
    素敵すぎる口コミ心より感謝いたします。

その後お爪の調子はいかがで御座いますでしょうか?

何時もながら笑いの絶えないお時間があっという間で
    こちらこそ素敵すぎるお時間を心より感謝致します。

今後共皆様にに喜んで頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも地爪育成しながらネイルを楽しんでいただければ幸いです。

またお会い出来る日を
    心より楽しみにしております。

加藤

スマイル ネイル ラボラトリー(Smile nail laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー