3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク ロワゾーブルー(YOSA PARK Loiseau blue)   >

YOSA PARK ~Loiseau blue~

ヨサパーク ロワゾーブルー

• 富山県富山市北代5115-1 D棟
  • 呉羽駅より車で5分、セブンイレブン富山北代店近くです

yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:48:54.0

足の太さ、むくみなど、下半身が気になり予約しました。場所は、マップを開くと丁寧に捕捉が書いてあったので、すぐに分かりました。青色の戸建の1番奥で、ドアが開けてあったので、お気遣いを感じることができました。初めてのヨサは、代謝が悪いのですが、汗が大量に出ました。体脂肪が3%弱減りました。翌朝、脚が軽くなり、見た目がスッキリしました。汗拭きタオルや水素水も用意されています。ウェアと紙パンツに着替える時も温かい暖房が用意されていました。スタッフさんがとても気さくで安心して話すことができました。スタッフさんの体験談も教えていただき、励みになりました。

【太もも×ヒップ!美脚リンパ】120分下半身痩せコース¥8800→¥7800

YOSA PARK ~Loiseau blue~からの返信コメント

yuko様

とても嬉しい口コミで
    ほっと安心しております(^^)

下半身のむくみなど、お悩み解決に
    全力で施術させて頂きました!

よく発汗もできてすっきりしましたね!

口コミ感謝致します♪

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 06:34:58.0

久しぶりのヨサで気持ちよく汗をかきました。
    肌の調子がいつもよりいい気がします!体重もしっかり戻っていました。ありがとうございました^ ^

【限定】クリスマス特別企画!楽しぼりコース¥6000→¥5000

かこ様

ご来店ありがとうございます!

体重しっかり戻っていたということで
    嬉しい限りです(^^)

汗もしっかりかけて頂けて
    芯から温まりましたね!

口コミありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんも優しくとても居心地もよかったです。
    ルルオンも初めて体験させていただき、ハーブとか漢方の匂いもとっても良くて90分あっという間でした。
    終わった後はめちゃくちゃ汗かいて、体脂肪がまさかあんなに落ちてるなんてびっくりしました!また次回も利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました!

【妊活×温活】90分子宮ぽかぽか妊活コース¥7000→¥6000

さや様

体脂肪がぐっと落ちて
    自分のことように嬉しく思いました!

ハーブは美容にも良い成分がたっぷりなので
    お肌がつるつるになりますよね♪

芯から温まり、ゆっくり過ごして頂けたのなら
    ほっと安心です(^^)

口コミ感謝致します!

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:57.0

たっぷり汗をかき 気持ちの良いマッサージを受けることが出来 体がスッキリしました!

おしゃべりも楽しかったです。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございます!

リンパマッサージでしっかり
    流させて頂きました(^^)

ストレスから身体の不調にも繋がりますので
    少しでも発散してスッキリして頂けたら
    お身体の為にも良いですよね♪

口コミ感謝致します!

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 07:53:35.0

初めてのYOSAでしたが、こんなに効果が出るのかとびっくりしました。体脂肪率も2%減り、家に帰ると旦那に「顔細くなったね!」と言われて大満足しております!笑
    頻繁には通えませんが、また行きたいと思います。

【人気No.1☆ボディメイク×痩身】120分プレミアムコース¥8800→¥7800

やー様

ご来店ありがとうございます!!

効果をご実感頂けて本当に心から
    ほっと安心、嬉しいです(^^)

冷えも気になると伺いましたので、
    根本から体質改善するのにぴったりだと思います♪

温まり、いい汗をかいていらっしゃいましたね!

旦那様よく見てらっしゃる!!!嬉しいですね(^^)

口コミ感謝致します!

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:30:08.0

かなり久しぶりの来店でしたが、覚えていてもらえて、そして過去のデータも残っててよかったです。
    いい汗をかけました。ほんとにスッキリしました!
    また絶対近いうちに予約します。

【リピーター都度払いのお客様専用】プレミアムコース¥8800

たいよう様

ご来店ありがとうございます!!

お久しぶりに爽快な汗をかいて頂けて
    身体の巡りがよくなったのでは(^^)

足もすっきりしましたね♪

口コミ感謝致します!!

• Erinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:55.0

佇まいは綺麗なアパートで一見分かりにくいですが、駐車場が前に停めれて良いです。
    応接室も施術室も綺麗でオシャレな雰囲気でした。
    担当スタッフさんもお肌がとっても綺麗で説得力があります。
    沢山の化粧品や水素風呂の機械がありましたが無理に買わせようというような接客は全くなく、気になれば聞いて下さいエステ後にどうぞ使って下さいのスタンスなのでプレッシャーなく通えそうなイメージです。
    今回はフェイシャルと自身が蒸し器に入るようなエステを受けました。よもぎ蒸しは他店さんでしたことありますが、こちらはハーブがとってもいい香りで照明も暗く音楽もありリラックスしながら大量の汗を流すことが出来ました。代謝が悪いので身体の芯から温まるこの施術が好きです。体質改善にはもってこいだと思いました。

【艶肌フェイシャル☆小顔リンパ】90分極上美肌コース¥7000→¥6000

Erina 様

ご来店ありがとうございます!

「体質改善にはもってこい」のお言葉
    ありがとうございます(^^)

身体の芯から温まることでボディメイクも
    美肌にも繋がっていきますね♪

お悩み改善へ導けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミ感謝致します♪

• きよみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:55:12.0

先日はありがとうございました!!
    初めてだったので道に迷ってしまい不安もありましたが、電話を繋げて案内して下さり、その後もすごく丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います!

きよみ様

ご来店ありがとうございます!

初めての場所で勇気がいる中、
    お越し頂き感謝いたします♪

お肌もボディメイクもどんどんキレイに
    なっていくお手伝い、努力させて頂きますね(^^)

口コミ嬉しいです♪

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:40:31.0

疲れていた体がスッキリして、次の日の仕事も頑張れました。また、行きたいと思います。

キキ様

ご来店ありがとうございます!

身体の巡りが良くなり、お仕事も快適に
    過ごして頂けたのではないでしょうか♪

口コミ感謝致します!!

• ちゃとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:27:22.0

今度旅行に行くので、それまでに少しでも痩せたくて行きました!清潔感のある可愛いお店で、何よりスタッフさんが可愛らしい方でした。普段汗をかきにくいのですが、びっくりする滝汗で、スッキリしました!体の変化に疎いのですが、体脂肪率も3%減っていて、ズボンも緩くなっていて、私でも変化がわかり嬉しかったです!今までいくつかエステに行きましたが、あまり効果が実感できなかったので、これから期待したいです。

ちゃと様

ご来店ありがとうございます(^^)

効果をご実感頂けて心からほっと安心しております!

普段の生活の中でも好きなお洋服を着れたり、
    嬉しい変化があると楽しくなりますね♪

口コミ感謝いたします!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:49.0

自宅にこちらのチラシが入ってて、気になって予約しました(^^)ヨサは本当に気持ちよく汗もかけて、体もぎゅーって伸びするのが心地良くスッキリしました(^^)!マッサージから足のむくみがとれたのを感じて、ヨサ終わった後はいつも硬いお尻周りが柔らかくなっててパンツが緩くなっててびっくりでした(^^)!初めてのサロンで最初ドキドキしてましたがスタッフさんの声掛けも温かくて少し自分に自信もてた気がします。もうこの年だしダイエットは諦めてましたが笑、ヨサならリフレッシュしながら痩せれそうなので通うことにしました(^^)明日も予約してるのでよろしくお願いします!

あやこ様

ご来店ありがとうございます!

ドキドキしながらもご来店頂き、
    嬉しい実感もして頂けてほっと安心しました♪

ルルオンは最後のダイエットとしてお越し頂く方も多く、
    即効性も感じて頂けるかと思います(^^)

【パンツが緩くなった】とても嬉しいです!!
    お悩みお任せください!

口コミありがとうございます!

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:05:02.0

今日はお世話になりました。
    お店の方もとても感じが良く話しやすく安心しました。
    施術中でも体が軽くなっていくのを感じ、汗もたくさんかいて施術後はスッキリしました
    早速、明日も予約入れさせていただきました^_^
    通いたいと思います。
    宜しくお願い致します

【短期集中ダイエット】120分セル脂肪撃退コース×3回¥27900→¥25000

るぅ様

ご来店ありがとうございます!

身体のお悩みをお伺いして、解決に近づく
    ぴったりなものがルルオン(ヨサ)です♪

これから日々の変化を楽しみに
    お通い頂けるかと思います!

口コミ感謝致します!

• べんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:04:30.0

初めてYOSAを体験しました!
    話で聞いていた通り、沢山の汗をかきました。
    カウンセリングが丁寧で、マッサージもとても良く、終わった頃には体がとても軽くなっていました!

【まずはお試し】90分楽しぼりコース¥5800

べんちゃん様

ご来店ありがとうございます!

たくさん汗をかけてすっきりしましたね(^^)

身体も軽いと日々の生活が快適ですね♪

うれしい口コミありがとうございました!

• たえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:00:33.0

Yodaは初体験でしたが、汗が半端なく、気持ちよかったです。マッサージも気持ち良くて素敵なセラピストさんでした。

たえ様

ご来店ありがとうございます!

気持ち良いとのお言葉安心致しました!
    マッサージの際に、
    食べすぎたものが溜まっているかも、、と
    伺いましたが、すっきり流れましたね♪

嬉しい口コミ感謝致します。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:52:19.0

今日は大変お世話になりました!
    初めての利用で楽しみでしたが、想像以上に気持ちよかったです。
    身体の変化に私以上に喜んでくださって、嬉しかったです。
    また、時間がある時に娘と一緒に利用できたらとおもいます!

あーちゃん様

想像以上の気持ちよさ
    ほっと安心しました(^^)

後日娘さんとペアYOSAも

芯から温め、体質改善していきましょう~!

口コミ感謝致します。

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:30:16.0

担当の方もすごい話しやすく、
    また身体も変わってるのがすぐわかったので
    すごく嬉しかったです。

【ダイエット×セル脂肪ケア】120分セル脂肪撃退コース¥9300→¥8300

まあ様

ご来店ありがとうございます!

身体が変わっていく即効性が
    本当に嬉しいですね(^^)

日々の生活がより快適になるよう
    応援しています!

口コミ感謝致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:09:54.0

120分コースで施術していただきました!お店のかたはニコニコして気さくな方でとても感じが良かったです(´ω`)10年振りのYOSAだったのですが ダクダク汗をかいて気持ちよかったです()ノお店の雰囲気も良かったです!

まい様

ご来店ありがとうございます!

10年ぶりのYOSA堪能して頂き嬉しいです(^^)
    爽快な汗がたまりませんよね♪

根本から体質改善や代謝UPが期待できますので、
    お身体のお悩み解決へ導きます!

口コミありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:27.0

初めてのyosaで代謝が悪い自分でも汗をかけるのか心配してましたが、びっくりするくらいの汗をかくことができて満足しました!
    すぐに数値として表れて嬉しかったです!
    また時間がとれれば行きたいです!

【妊活×温活】子宮ぽかぽか妊活コース¥7000→¥6000

ちー様

ご来店ありがとうございます!

驚きの汗で燃焼していましたね(^ ^)
    感動して頂き嬉しいです♪

子宮まわりが温まると女性特有の
    お悩み解決へ近づきます♪

嬉しい口コミ感謝致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:39:33.0

担当していただいたスタッフさんがとても明るく、感じも良く、施術もとても気持ちよかったです!
    汗もかけて、マッサージも気持ちよく、体もスッキリしました!
    また利用させて貰いたいと思います!

【30歳以上限定♪】痩身×腸活×美肌!大幅燃焼☆贅沢痩身コース¥9500→¥8500

まお様

ご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉感謝致します♪

上半身やむくみが気になるとのことで、
    必ずお悩み解決に導きます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• あしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:43:11.0

おわったあとに心も体もポカポカですごく軽くて楽になっていました!2時間があっとゆうまでした。マッサージで左右差がはっきりわかったり、スパでたくさん汗をかけてとても気持ちよかったです!通えるタイミングを見てまた行きたいです!ありがとうございました!

【満足度No.1】痩身×小顔リンパ!120分プレミアムコース¥8800→¥7800

あし様

マッサージの左右差の変化で
    足のラインが細くなったり
    くびれがよりできていたり、
    私も嬉しい変化でした(^^)

遠いところからお越し頂き、感謝致します。
    口コミありがとうございます♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:24:45.0

ブライダルの前撮り前日に利用しました。清潔な空間でじっくり汗をかくことができ、おかげで前撮り当日は見た目も身体がスッキリしていたように思います。遅い時間帯の予約にも関わらず丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました!

なな様

ご来店ありがとうございます♪
    ブライダル前撮りの前日という貴重なお時間に
    お越し頂き感謝致します(^^)

一生残る撮影の機会に、
    ボディメイクのお手伝いができ、
    大変嬉しく思います!
    ご結婚おめでとうございます♪

口コミありがとうございます!

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:24:26.0

始めのマッサージでみるみる体のラインが変わって行き、YOSA後のマッサージでも更に変わるのを見ると嬉しい限りでした。
    機会があればまた伺いたいです。

【お腹の周りの脂肪に】痩身×歪みケア!お腹くびれ集中コース¥8800→¥7800

まさみ様

マッサージの時に
    身体のラインが変わっていく姿が
    やりがいを感じ、私も嬉しい限りでした♪

お腹周りは冷えやすいので、
    芯から温めることで、
    よりくびれができていきます(^^)
    お任せください♪

口コミありがとうございます!!

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:32:30.0

今日はどうもありがとうございました!
    とてもスッキリして大満足です!
    担当スタッフさんもすごく気さくで雰囲気の良い方だなと思いました!
    定期的に通えそうであれば是非また施術して頂きたいです!

【下半身太りを解消したい】下半身痩身×美肌!最強美脚コース¥8800→¥7800

たかこ様

ご来店ありがとうございます!

大満足というお言葉、有り難いです(^^)
    感謝致します♪

これから身体も冷える時期に入りますので
    日々の生活がより快適になるよう応援しております!

口コミありがとうございます!!

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:00:41.0

初めてのyoga体験!ハーブの心地よい香りと担当スタッフさんとの会話に癒されました。
    滝のように汗だくになって、1日中身体の芯から暖かかったです!
    マッサージも気持ちよく、一瞬で身体のラインが変わるのを実感して感動しました。体脂肪も2%ほど落ちてたのには驚きました!
    定期的に通うのは難しいですが、また暖まりに行きます:-)

さわだ様

ご来店ありがとうございます!

体脂肪率が1度で2%も落ちていたことが、
    私も自分のことのように感動致しました(^^)

ボディラインが整うと、お洋服選びも
    楽しくなりますね♪

嬉しい口コミ感謝致します!!

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:32:46.0

初めてのYOSA体験です。マッサージの後、ハーブの蒸気でしっかり発汗し、スッキリしました♪仕事が忙しく、頻回に通えなくて,残念ですが、また予約したいと思います。

らいす様

ご来店ありがとうございます!

しっかり発汗できましたね♪
    老廃物の排出も促してくれるので
    爽快感もすごいですよね(^^)

口コミありがとうございます!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:42:25.0

はじめてのヨサはとても気持ちよかったです。肌がツルツルになりました!これから目標体重達成に向けてよろしくお願いします!

【人気No.2】痩身×セル脂肪ケア!120分セル脂肪撃退コース¥9300→¥8300

あきこ様

ご来店ありがとうございます!

「お肌がつるつるになった」というご実感、
    とても嬉しいです♪

目標体重に向けてお役立ちたいと思います(^^)
    口コミありがとうございます!!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:03.0

場所としては分かりにくい所にありますが、Google mapsでは迷う事なく到着できました。(同じような建物が並んでいますが、その一番奥でした。)
    入ってすぐにハーブの香りに包まれます。
    マッサージは気持ちよく、その効果をすぐに実感できました。ただ、蒸されている時間がかなり長く、不安になりました。
    満足はしたのですが、連続して通う事で効果は発揮されます。その連続で通う事ができないことが残念でした。
    自分の時間がしっかり取れるようになったら通いたいと思います。

トモ 様

ご来店ありがとうございます(^^)

効果を実感頂けたようでほっと安心しました!
    YOSAに座っているお時間は初回45分間
    2回目以降は60分間となります。
    温度を調節しながら、苦しい場合は途中で
    あがって頂いても大丈夫です(^^)

口コミ感謝致します!!

• コズコズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:27:34.0

体重の増加や冷え、肩こりがあり体質改善できれば…と、初めてお伺いしました。マッサージも気持ち良く、ハーブの匂いにも癒され体も心も軽くなりました♪日頃の生活も見直し、継続していきたいです。ありがとうございました☆

【30歳以上限定】痩身×腸活×美肌!大幅燃焼☆贅沢痩身コース¥9500→¥8500

コズコズ様

ご来店ありがとうございます!

心も身体もリラックスして頂けて安心しました!

体質改善はYOSAが芯から温めて
    内側から身体が変わっていくので、
    嬉しい変化を楽しんで頂けたらと思います♪

減量も期待できる内容ですので是非お任せください!

口コミありがとうございます(^^)

• 頌春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 22:10:47.0

人生初ヨサパークで伺いました。お店までの道のりで迷ってしまい少し不安だったのですが、辿り着いたあとのスタッフさんの素敵な笑顔で安心しました。
    施術を受ける前は本当に効果があるのかな…?とやや半信半疑だったのですが、家に帰ったあと改めてチェックしてみると、お肌が自分史上格段につるつるしていて、あるのかないのか分からなかった腰のくびれが出現していたことに驚きました。
    また時間に余裕ができた時は定期的に通いたいと思います(*^^*)
    今日は親身に話を聞いてくださり&満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

頌春 様

ご来店ありがとうございます!

人生初のエステと伺いましたので
    ドキドキでしたよね(^^)

お肌のツヤ、くびれなど効果も
    ご実感頂けて本当に嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• かほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:20:51.0

久しぶりにたくさん汗をかけました^_^
    家に帰ってからも身体がぽかぽかで朝までぐっすり寝られました

かほ様

ご来店ありがとうございます!

当店のチラシを握りしめてお越し頂き、
    必ずお悩みを解決したい!と
    胸がいっぱいになりました(^^)

身体がぽかぽかになって
    おやすみ頂けて安心しました!

口コミありがとうございます!

ヨサパーク ロワゾーブルー(YOSA PARK Loiseau blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー