3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ファリスパ(FARI&SPA)   >

ファリスパ ビューティーアンドリラックス アロマフェイシャルエステサロン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都国立市※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 国立駅

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

さとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

担当スタッフさんの施術のお陰で笑顔で写真を撮影することへの苦手意識が無くなりました。目元と口元のしわが嫌で、笑顔で写真に写るのに苦手意識がありましたが、施術の数日後に友達とセルフィーを撮影したところ、ほとんどしわがなくて本当に驚きました。効果がすごすぎて、これからも通い続けなくては、と改めて思いました。

FARI&SPA Beauty&Relax アロマフェイシャルエステサロンからの返信コメント

さとみちゃん様

いつもファリスパにお越しいただき誠にありがとうございます!
    写真写りは女性にとって本当に大事ですよね(*^^*)b

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけるよう、引き続きメニュー等工夫して参ります◎

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• さとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

施術後、肌の調子がすこぶる調子が上がり、「化粧のノリが違う」というのはこういうことかと実感しました。
    むくみが取れたのか、目が少し大きく、あごのまわりのお肉が引き締まり、すこしお顔が小さくなったように見えました。効果にとても感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さとみちゃんさん
    先日はFARI&SPAに再来店いただき誠にありがとうございます!

効果をご実感いただける事とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子が良いと気分も上がって、メイクも楽しくなりますよね♪

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたしますm(__)m

• yuraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/24

この度はありがとうございました。
    はじめてのハイフでしたが、気さくにお話ししてくださったり丁寧に説明をしてくださったり、施術がとにかく丁寧にしてくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました

【速攻エイジングケア♪】刺さない美容バリ★ 30分 5,500円

yura様
    先日はFARI&SPAにお越しいただきありがとうございました!

お客様がさらに綺麗になって、少しでも素敵な時間と感じていただける事はとっても嬉しい事です。

また何か気になるメニュー等ございましたら、いつでもお待ちいたしております(*^^*)

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

予約時間よりも早く着いてしまい、迷惑をかけましたが、快く対応して下さいました。
    初めてのハイフでしたが、個人差はあると思いますが想像以上の痛さでした。途中、あと半分ですなどの、スタッフからの丁寧な声かけがありがたかったです。
    少し張りがでたような気がします。
    全体的には良かったですが、しいて言えば、サロンの雰囲気が、もっと落ち着いた感じだといいのと、施術後にメイクして帰りたい人には、あの生活感のある場所の小さな鏡では悲しい気持ちになりますね。

【フェイスラインすっきり】大人気★小顔リフトHIFU 3,000shot 60分 10,500円

らむね様
    この度はFARI&SPAをご利用いただきありがとうございました。

お化粧できるスペースがなくご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    メイク直しや、お出かけ前にも気兼ねなくお越しいただけるよう、お化粧直しのスペースを作りました!
    お客様に落ち着いてお過ごしいただけるよう、今後もサロンづくり等工夫してまいります(*^^*)

この度はごもっともなご意見ありがとうございましたm(__)m

• エコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

ヘッドマッサージを探していて、見つけ予約させていただきました。
    施術がおわった後は頭がすっきりしました!おすすめです。

【脳ストレスに】眠れるドライヘッドスパ 50分 7,000円→6,000円

エコ様
    先日はファリスパにお越しいただきありがとうございました!
    駐車場のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    頭がすっきりと感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    さらにリラックスいただけるよう日々邁進して参ります。
    宜しくお願いいたします。

• yuyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/6

30代前半男性です。今回リフトアップ希望で顔のハイフを打っていただきました。もともと脂肪が少ないので痛いのはわかっていましたが、口の中にガーゼを入れていただくなど工夫していただき泣くほどの痛みはなく施術いただきました。
    効果のほどは、、初回なのでまだあまり定着しておりませんが、何回か通って様子をみたいと思います。

【フェイスラインすっきり】大人気★小顔リフトHIFU 3,000shot 60分 10,000円

yuya様
    先日はファリスパにお越しいただきありがとうございました!
    始めのうちは2~3週間おきに3~4回を続けられると定着しますが、個人差もありますので1ヶ月に1回や、また気になられた際、でももちろん構いません。どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• いわっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

肩こりがひどく、リラックスしたくて初めて来店しました。施術中、無駄な話をされることなく、リラックスすることが出来ました。寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    技術はとても良かったのですが、施術前も後も飲み物が無かったのが残念でした。
    施術後は血流が良くなったせいか水分を取りたかったのですが、すぐに会計となり慌ただしかったです。
    コロナ禍で飲み物を出してないのであれば、事前に記載しほしかったです。

【むくみや気になるエラに】フェイシャルデトックス 90分15,000円→10,000円

いわっち様

先日はファリスパにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ごもっともなご意見をいただきありがとうございます。
    コロナ禍もありお飲み物の提供を控えていたのもありますが、記載がなかった事深くお詫び申し上げます。
    せっかくリラックスいただいていたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
    今後はお飲み物のご提供もしていけるよう改善いたします。
    ご意見いただきありがとうございました!

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

身体が疲れていたりする際
    水素吸入をすると全身スッキリするので、
    又、利用したいと思います

【水素セラピー】モデル愛用★内側から綺麗に◎ 30分 4,000円

アコ様
    先日もファリスパにお越しいただき誠にありがとうございました!再度スッキリされたと効果を感じていただけて嬉しいです☆水素サプリはお茶と一緒に飲んでいただいても大丈夫で、溶かす場合はなるべくお早めにお飲みいただきますようお願いいたします。水素がメインですが少し入っている亜鉛は美肌や美髪効果があります。またどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/19

いい雰囲気のお店で接客もとても感じが良かったです。
    ハイフはピリピリした痛みはあったものの、『あと○ショットです』『大丈夫そうですか?』などと細やかに声かけ頂き安心して施術を受けられました。
    ただ、効果は1ヶ月が目安とのことなのでもう少し長く持ってくれたら更にいいのになと思いました。
    また別メニューも利用させていただきたいです。

Saori様
    先日はファリスパにお越しいただき誠にありがとうございました!お店を褒めていただきとても嬉しいです☆ハイフは2,3週間に1回を3,4回続けていただくと定着しますが、月に1回や気になった際でも、もちろん大丈夫です(^^)駐車場ですが9/1から専用の駐車場に停めれるようになりますので、また気になるメニュー等ございましたら宜しくお願いいたします。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/11

気になっていた話題のハイフの施術を受けてみました。
    聞いていたピリピリした痛みを感じるのは
    施術中ありましたが、事前に聞いていたのと丁寧にして頂いている安心感がありました。
    施術後はピンと張った感じがあり、効果を感じたので
    持続して続けてみようかと思います。

アコ様
    先日もFARI&SPAにお越しいただきありがとうございました!
    ハイフや水素セラピーの効果を感じていただけたようで誠に嬉しいです(^^)フェイシャルやアンチエイジングでお客様に喜んでいただけるよう、メニューについてもこれから少しずつ増やして参りますので、またどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

身体が疲れが溜まって怠く重かったのですが、
    水素セラピーを受けたら、血行が良くなったのか手先先端ピリピリする感じがしました。
    その後の帰りは身体が軽くなってスッキリしたので
    効果があったと思います。
    身体の巡りが良くなったので
    今後もゆとりがあれぱ受けたいと思いました。

【モデル愛用★】水素セラピーで内側から綺麗に☆30分 4,000円

アコ様
    再度口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    水素は最も小さく軽い分子で、手先から足先まで内側からの巡りが良くなるのはもちろん、活性酸素を除去しアンチエイジングや、深いリラックス効果、ストレスにも効果的です。疲れにくいお身体にもなるのでオススメです◎今後もまた気になられた際には宜しくお願いいたします。

• はまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

初ハイフでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いており接客も丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました。ハイフ自体は少し痛いですが(我慢出来る程度)、パックやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

はまだ様
    先日はファリスパにお越しいただき誠にありがとうございました!リラックスいただけた事、大変嬉しく思いますm(__)mお客様が気を遣わなくても良いようなリラックス空間を提供していけるよう、今後も創意工夫して参ります。またどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

店内が綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
    窓にカーテンがないので室内が明るく、もう少し暗いといいなと思いました。
    メゾネットタイプなので仕方ないとは思いますが、上の階での施術だとこの時期は少し暑く感じました。
    もう少しリラックスできる環境だといいなと思いました。

【皮脂汚れスッキリ】毛穴ハイパークリーンフェイシャル 60分 7,000円

みほ様

先日はFARI&SPAにお越しいただきありがとうございました。技術、仕上がりに好評価をいただき誠に嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけるよう、設備等早急に整えていきますね!ごもっともなご意見をいただきありがとうございました。また気になるメニュー等ございましたら宜しくお願いいたします。

• まっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

移転後に初めて伺いました。
    以前のお部屋もアジアンテイストでお洒落な雰囲気でしたが移転後はまた違った雰囲気で個人的にはとても好きな雰囲気でした。
    仕事が忙しくてしばらく間が空いてしまいましたが忙しくて疲れているときほど自分には必要な場所なんだと再確認出来ました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。
    次回はオススメのメニューも体験してみたいと思います。

まっしー様

先日はFARI&SPAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    以前のお店から引き続き来てくださる事は本当に嬉しい事でございますm(_ _)m
    アジアンの名残のあるモダンテイストなサロンで、忙しくて疲れてる時こそ、ふと思い出していただけるような場所になれるよう、これからも尽力していきたいと思います★
    新しく導入する水素セラピーもオススメなので是非1度お試しくださいませ(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

顔ハイフ3,000ショットを受けました。
    はじめてのハイフだったのですが、とても丁寧な施術で安心してうけられました!ありがとうございます!!

あこ様
    はじめてのハイフとの事で当サロンを見つけてくださりとても嬉しいです♪始めのうちは2~3週間おきに3~4回続けるのが効果的ですが月に1回でも、また気になったらでも大丈夫です◎マッサージもございますのでよろしければ是非またお越しくださいませ(^^)

ファリスパ(FARI&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー