3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミロク(miroku)   >

リラクゼーション・ヒーリングサロン miroku【ミロク】

リラクゼーションヒーリングサロン ミロク

• 岡山県岡山市北区中井町2丁目1-6第2松島ビル1F
  • ハピータウン岡北店前(宇野・岡電バス停大和町)下車 南に徒歩1分

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:49.0

アロマの香りでとても癒されます
    凝ってる箇所も理解していただけるのでいつも安心です。

【女性限定】オイルトリートメントコース(免疫力upアロマ付き)80分 ¥6500

リラクゼーション・ヒーリングサロン miroku【ミロク】からの返信コメント

ayaさま

本当にありがとうございます。

アロマを気に入っていただけ良かったです。
    普段お身体に良く向き合っておられますね。
    「いつも安心」と仰っていただけとても嬉しいです。

ayaさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:50.0

年齢のせいにはしたくないと思いながら、やはり身体は正直で、疲れやストレスが溜まると全身が痛みが出たり凝ったりしてしまいます。先日、久しぶりに施術していただきました。施術後いつも考えさせられるのが、身体は全部つながってるということです。的確に原因を見つけていただいて、身体を楽にしていただいて感謝してます!

ボディーコース&ドライヘッド(免疫力upアロマ付き)75分/5450円

ぶんぶんさま

本当にありがとうございます。

疲れやストレは身体に堪えますね。
    身体の繋がりでの変化が分かって頂け
    楽になられて嬉しいです。
    最初のストレッチを指標にしてみてくださいね。

ぶんぶんさまのお越しを心よりお待ちしております。

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:07.0

いつも有り難うございます。今回は特にヘットスパがすごく気持ちよくて受けていただきました。またよろしくお願いします。

【3月イベント】春のうたた寝ヘッドスパ&ボディーコース90(免疫力upアロマ付)

• ふぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:01.0

今回は足つぼとヘッドマッサージをしていただきました。リラックスできてよかったです。ストレッチについてのアドバイスをありがとうございました。さっそくやっています。痛気持ちいいを続けてみます。また伺いたいと思います!

フットケア+ドライヘッド(免疫力up アロマ付き)60分 ¥4800

ふぇさま

先日は再来店してくださり、口コミ投稿もして頂き
    本当にありがとうございます。

足がお疲れでしたね。
    お好みもまたお伝えくださいませ。
    ストレッチをしていただけ嬉しいです。

ふぇさまのお越しをまたお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:57:11.0

非常に気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました

ルナさま

先日はmirokuにご来店くださり、口コミ投稿もして頂き
    本当にありがとうございます。

首や肩や左のお背中や足等お疲れでしたね。
    お身体が軽くなられて良かったです。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ルナさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ふぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:39.0

実効的なボディケアが受けられてとても良かったです。
    凝ったり固まったりしているところが解れていくと痛みが消え、次第に全体が変化する感じが新鮮でした。
    また、施術後にずっと身体の痛かった部分の可動域が広がったのは驚きです。さまざまなアドバイスもあり、真剣に身体をケアしたい人に良いと思います。
    またぜひお願いします。

ふぇさま

先日はmirokuにご来店くださり、口コミ投稿もしていただき
    本当にありがとうございます。

「実効的」と仰っていただけ嬉しいです。
    動きが制限されると可動域も狭くなりますね。
    痛さが出ないようでしたら、少しずつ無理を
    されないで確かめながら動されてみてくださいね。

こちらこそ宜しくお願いします。
    ふぇさまのお越しを心よりお待ちしております。

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:27:22.0

大丈夫大丈夫、と
    自分の身体のメンテナンスを
    後回しにしてきたけど
    そろそろ労ってあげないとなぁ、と思い
    不定期にお世話になってます。

疲れた身体を
    血液が足の先から頭の先まで
    さぁ~~っと通り抜ける感覚。

まさに『整う』です。

またお世話になります。
    よろしくお願いします。

Junkoさま

本当にありがとうございます。

足底、脹脛から頭痛がお有りの箇所に届くイメージ
    場所が変わっていくイメージも筋膜繋がりですね。
    椅子に座られてのかかと落とし運動もお勧めです。

これからも精進してまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    Junkoさまのお越しを心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:38:33.0

去年右ひざの手術をし、ふくらはぎ、太ももがこっていたので、いかせていただきました。痛いところをほぐしていただき、帰り道歩くのも楽になり、足取りも軽くなりました。いつも丁寧に、痛みがあるところを聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださいます。また行きたいと思います。

【女性限定】オイルトリートメントコース(免疫力upアロマ付き)60分 ¥4800

たかちゃんさま

いつもmirokuにご来店くださり、口コミ投稿もしていただき
    誠に有難うございます。

太腿など脚がとても凝っておられましたね。
    楽になられて良かったです。

いつでもお気軽にmirokuにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-01-22 21:36:17.0

お客様を癒してあげたいという情熱が伝わる施術でした。
    おかげさまで、身体も楽になりました。
    また、調子が悪い時は、お願いしたいと思います

【1月イベント】新年ほかほかボディー+ハンド付き90(免疫力upアロマ付き)6000

本当にありがとうございます。

お仕事を頑張っておられる事が良く分かります。
    少しでもお役に立てますように努めます。

いつでもmirokuにお立ち寄りくださいませ。
    HANAさまのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:22:18.0

年末、疲れを来年に持ち込まない為に足を運びました。
    しっかり身体の隅々までケアして頂きました
    ありがとうございます
    月変わりのメニューをいつも楽しみにしています

【12月イベント】ご褒美ヘッドスパ90分/6000円 免疫力upアロマ付き

HANAさま

いつもmirokuをご利用いただき、口コミ投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れが全身にお有りでしたね。
    リフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    楽しいメニューを考えていきますね。

またHANAさまのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:37:37.0

いつもありがとうございます!定期的にお願いしないと体がだるくなります。いろんなコースがあるので毎回どれにしようかな~と考えるのが楽しいです^_^ また来年もよろしくお願いします!

みさま

本当にありがとうございます。

首、お背中、肩周り等お疲れでしたね。
    冷えは大敵なのでしっかり
    温める方法を色々採られてくださいね。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:48:43.0

日頃の疲れを癒してもらいたく、予約しました!
    首肩のコリ、足のむくみ、丁寧にほぐしていただきました!アロマの香りにも癒されて、良い時間になりました

ボディーコース&ドライヘッド(免疫力upアロマ付き)75分/5300円

tomoさま

本当にありがとうございます。

首や肩やお背中や足等お疲れでしたね。
    アロマも気に入っていただけ嬉しいです。

素敵な新年のお話またお聞かせください。
    良いお年をお迎えください。

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:41.0

毎度ありがとうございます。
    毎回のオイルトリートメントは痛気持ちいい程度で、とても楽でした。香りも大好きです。今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。

ボディケアコース 90分 ¥6300

kakkuさま

いつもmirokuにお立ち寄りくださり、口コミ投稿もしていただき
    本当にありがとうございます。

リラックスされアロマの香りを気に入っていただけ嬉しいです。

来岡の際はいつもお立ち寄りいただけた事に心より感謝しております。
    「楽しみ」と仰っていただけるようにより励みます。
    良いお年をお迎えください。

• かねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:12.0

はじめてご訪問させていただきました。
    自分の行動範囲の場所で、ガチガチの体をほぐす事と、アロマオイルリラクゼーションの両方を施術していただけるという事で決めて伺いました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、しっかり丁寧に身体も心もほぐしていただきました。
    力具合も強めで、おそらく今の私の体に合わせていただいたのだと思います。
    とても軽くなりました。
    また行きたいという気持ちになりました。

【女性限定】オイルトリートメントコース(免疫力upアロマ付き)50分 ¥4400

かねさま

本当にありがとうございます。

首、肩、お背中等がお疲れでしたね。
    睡眠の質にも関係するので
    「とても軽くなった」と仰ってくださり嬉しいです。

ぜひぜひまたmirokuにお立ち寄りくださいませ。
    かねさまのお越しを心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• ぶんぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:53.0

月に1~2度のペースで施術していただいています。
    仕事に就いていた時は、腰痛が酷く腰をメインにしていただいていましたが、母の介護をするようになってからはまた違う身体の部位が痛むようになってしまいました。心のメンテナンス、癒やしも含めて心身を整えていただく事が習慣になりました。
    自分にとってとても大切な時間です。
    こだわりのアロマにも助けられています。
    これからもお願いします。

ぶんぶんさま

本当にありがとうございます。

お母様の介護に力を尽くされているぶんぶんさまの
    お身体と心のメンテナンスを心を込めてさせていただきます。
    アロマも気に入ってくださり嬉しいです。

良いお年をお迎えください。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:29.0

いつも腰や、肩、足など痛くなると、お邪魔しています。今回右足ひざの半月板手術をし、5週間入院し、退院から、一ヶ月たったので、伺いました。
    オイルマッサージをし、足の浮腫が取れました。

本当にありがとうございます。

足の浮腫が気になられておられましたね。
    お膝も早く元に戻られますように。

良いお年をお迎えください。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:28.0

ベッドマッサージで本当に軽くなりました!もみ返しがないのが本当にすごいと思います。

ボディケア(上半身)+ドライヘッドスパ60分/4200

ささま

本当にありがとうございます。

肩、首、お背中等お疲れでしたね。
    軽くなって楽になられたら嬉しいです。

いつでもmirokuにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ささまのお越しを心よりお待ちしております。

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:59:53.0

毎度ありがとうございます。左側の身体が疲れを留まりやすいと気がしているので、そちらを力強くほぐしてもらいました。毎回の施術後はいつも目の視線も明らかにしたと感じました。もちろんお菓子も美味しかったです。またよろしくお願いします。

本当にありがとうございます。

お身体の左側が気になられていましたね。
    よく目を使われているので視界がクリアになられて良かったです。

こちらこそ宜しくお願いします。
    kakkuさまのお越しを心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:38:34.0

先月仕事の関係で香川県から岡山市に引越し、生活立ち上げがようやくひと段落ついた頃、疲れが溜まっていたのか、背中から腰にかけてバキバキに・・・住まいから近くで手頃な値段でしっかり施術していただけそうなところをホットペッパービューティーで検索しました。すぐに目に留まったのがこちらの「ロング整体コース90分」で、翌日の日曜に空きがあり速攻で予約させていただきました。
    新しく住む街で新たなお店に・・・ドキドキワクワクしながらいざお店へ!
    とても清潔でリラックスできる店内の雰囲気で、期待度がいっそうUP!問診票につらいところなどを記載、マッサージ着に着替えていざ施術スタート!
    つらい腰の前におしりをグリグリ入念に・・・そうそう、まずおしりのコリをほぐすと腰のコリがほぐれやすくなりますよね~(お店によって、施術師の方によってこだわりの手順がありますよね~)わたしにはこの手順が良いと経験からそう思っていました。軽快な会話とともに「いたきもちよい」絶秒の力加減で肩甲骨から首まわりまで・・・至極の90分でした!!!!!
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

たいちさま

本当にありがとうございます。

有難い温かい口コミに心より感謝です。
    色々な地域でお仕事をされ意識の高いたいちさまにそう
    仰っていただけとても嬉しいです。
    一層励んでまいります。

ぜひぜひまたmirokuにお立ち寄りくださいませ。
    たいちさまのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 18:21:33.0

しっからケアして頂き、セルフケアも教えて頂きありがとうございます、ちょっとうとうとして聞きそびれたので、また次回教えてください

本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたら嬉しいです。
    了解です。少しずつ習慣にされることをお勧めします。

HANAさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:31.0

肩や背中の凝りをほぐしてもらって、とてもスッキリしました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

ボディーコース&ドライヘッド75分/5300

あやさま

本当にありがとうございます。

肩やお背中や首等お疲れでしたね。
    「スッキリした」と仰っていただけ良かったです。
    色々試してみてくださいね。私も試してみます。

ぜひまたお店にお立ち寄りくださいませ。
    あやさまのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:18:46.0

初めて伺いましたが、プライベート空間でとても落ち着きました。マッサージの技術は素晴らしかったです。足が軽くなりポカポカになりました。しっかり長い時間してくださりありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します。

まゆさま

本当にありがとうございます。

プライベート空間を気に入ってくださり嬉しいです。
    夏も足の冷えが気になっておられましたね。

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    まゆさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ラヲさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:02.0

整体コースを久しぶりに受けましたが、おすすめです!やっぱり90分してもらうとかなり違いますね。
    また来たいと思います。

ラヲさま

本当にありがとうございます。

動きが入るとご自分でここがというところが分かりやすいですね。
    ウォーキングされてとても改善されましたね。毎日出来なくても
    最新の研究では週1~2回でもほぼ同じレベルで良い影響があるそうです。

気になられる所はまたお店にお立ち寄りくださいませ。
    ラヲさまのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:30:04.0

いつもありがとうございます!他の市に住んでいますが、通う価値があります^_^ 仕事と育児で疲れた体がリフレッシュできました!また行きます!★

ボディーケア+整体ミックスコース75/5300

みさま

本当にありがとうございます。

お褒めお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。
    またリフレッシュしていただけますよう励みます。

みさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:51.0

デスクワークのせいか、肩や首が凝りやすいのでお世話になっています。
    痛い部分をほぐしていただけるだけでなく、家でできる運動なども教えていただくことができます。
    丁寧な施術と、楽しい会話にいつも癒されています。

ボディーケア+整体ミックスコース75/5300

ともさま

本当にありがとうございます。

肩や首やお背中がお疲れでしたね。
    デスクワークは負担が肩周り、首等にきてしまうので
    お家でも動かされてみてくださいね。

いつでもmirokuにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ともさまのお越しを心よりお待ちしております。

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:16:25.0

久々にリラックスしてきました。毎度丁寧に施術してくださってどうもありがとうございます。さすがにハンドコースとリンパ流しはいつも痛かったですが、その後は両手が楽になった。またよろしくお願い致します。

【9月イベント】初秋のゆったりハンドコース90/6000

本当にありがとうございます。

久々にお会い出来てリラックスしたと仰ってくださり嬉しかったです。
    老廃物が流れて楽になられて良かったです。

来岡の際はぜひmirokuにお立ち寄りくださいね。
    kakkuさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:45.0

とても丁寧に、時に力強くほぐしてくださいます。いつもありがとうございます!

頭スッキリ!冷涼感ヘッドスパ&ボディーコース80/5500

ささま

本当にありがとうございます。

肩や首や腕などお疲れでしたね。
    色々なお仕事をこなされておられるので、お疲れの箇所も変わられますね。

お疲れになられた時はいつでもmirokuにお立ち寄りくださいませ。
    ささまのお越しを心よりお待ちしております。

• ラヲさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:42:54.0

久しぶりに来ました!
    最近力仕事が多く体が疲れ過ぎていたんですが、全身スッキリしてまたしばらく頑張れそうです。

頭スッキリ!冷涼感ヘッドスパ&ボディーコース80/5500

本当にありがとうございます。

筋肉疲労が沢山お有りでしたね。睡眠をしっかりとられて
    身体の使い方を工夫されてみてくださいね。

ラヲさまのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:36:44.0

首と肩のコリが酷く、そのせいで頭まで重たくなり頭痛がたまに起きてしまいます。
    首肩まわりだけではなく、背中や腕までほぐしていただくことでとても楽になります。
    身体は全部繋がっているのだなということがよくわかります。丁寧な説明とアドバイスをしていただきいつも勉強になります。自分でもできるちょっとしたストレッチなどやりつつ、今の身体の状態を見てもらうためにもこれからもお世話になりたいと思っています。

ボディーコース&ドライヘッド75分/5300

本当にありがとうございます。

凝りが溜まられると天候などでも起きてしまいますね。
    効果が続くように励みます。

こちらこそ宜しくお願いいたします。
    ぶんぶんさまのお越しを心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 04:22:50.0

いつも痛みがあるところを、ていねいにマッサージしてくださり、気持ちいいです。今回は、オイルマッサージをお願いしました。また来たいです。

【女性限定】オイルトリートメントコース 50分 ¥4400

本当にありがとうございます。

下半身がお疲れでしたね。
    オイルはリラックス出来ますね。
    気持ちいいと仰っていただけて嬉しいです。

たかちゃんさまのお越しを心よりお待ちしております。

ミロク(miroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー