始めての利用だったのですが、今までサロンでネイルしていただいた中で1番の仕上がりでした。
とても丁寧で的確な施術にも関わらず良心的な価格でした。
アートネイルは普段しないのですが、施術例をみさせていただいて他店にはない素敵なデザインも多かったので今後挑戦してみたいです。
★長持ち&美フォルム★シンプルコース(しっかりマシーンケア)¥6380→¥5880
いつも丁寧に短時間で素敵なネイルにして
頂いてます
また次回よろしくお願いいたします
テキパキと対応して頂きました。今までに した事のないカラーを挑戦し 新鮮です。ありがとうございました。
FOOTジェル★しっかりケア&癒のフットバス付★やり放題90分¥10380→¥9980
手際がよくあっという間に仕上げていただけるので満足しております。また利用させていただきます。
【平日16時迄】付替オフ+美爪ケア+ワンカラーorラメグラ¥5780→4760
夏ネイルということで
マーメイドネイルをお願いしました。
いつも綺麗に可愛いしていただきありがとうございますら、
今回はエメラルドグリーンに初挑戦してみました。
とっても涼し気で満足しています。
いつも定番のカラーになりがちですが、ネイリストさんに相談するととても良い感じに仕上がって嬉しいです。
いつもありがとうございます。今回は、久しぶりにラメ一色にしました。カラーはとてもよく、爽やかな感じです。次回は、やはり、二色にしたいと思います。また、お願いします。
おしゃべりが多すぎず、少なすぎず、気軽に行けるサロンです。おばさん用のやり過ぎないネイルも気に入っています。
FOOTジェル【平日16時迄限定】ワンカラーorラメ(2色)¥7280→¥6580
毎回満足な仕上がりにして下さり有難うございます。
季節的なサンプルも多く、豊富なカラーとジェルを組み合わせを選ぶのが楽しみです。
ネイルストさんのアドバイスもいつも有難いです。
いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
ジェルのカラーも種類も豊富なので、サンプルを見つつ、ネイリストさんにアドバイスをいただきながら決めていて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
久しぶりのカラーにしたので楽しみたいと思います。
いつもかわいいネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
画像持ち込みでお願いしました。カラーはもちろん、デザインがトレンドを押さえたもので、気に入っています!バブルネイルをやってもらえると思わなかったので、嬉しかったです。また、お直しを急にお願いしましたが、快く対応いただけて非常に助かりました。
次もよろしくお願いします!
フットネイルをしていただきました。
デザインは可愛くて良かったのですが、施術後3日でパーツが1つが取れ、1週間で2つ目のパーツが取れました。
その都度連絡すると直してはいただけましたが、12日目でまたパーツが1つとれました。
もう何度も連絡しているので、しにくいのと面倒くさいのと、諦めの気持ちで三つ目のパーツはそのままにしています。
今まで多くのサロンでフットネイルをしてきましたが、パーツが取れたことは一度もなかったので、施術してもらう人によってこんなにも変わるのかと驚いています。
安くはない値段を払っているので残念な気持ちです。
リピートはなしです。
FOOTジェル★しっかりケア&癒のフットバス付★ デザインアートコース¥8980
直前にデザイン決めたのでパーツがなかったりでしたが、近いパーツを提案してくれたり色味がいい組み合わせを提案してくれたりしてとってもかわいいネイルになりました!
なるべく早めにデザイン決めます
短時間で丁寧に素敵なネイルにして頂きました
また次回よろしくお願いいたします
説明が丁寧で安心しました!
ネイルがよくわからないもので
何本か取れてしまっていましたが、今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
パラジェルに変更したのでもちが楽しみです。
いつもありがとうございます。今回は、パラジェルを試して頂きましたが、もちはいい様ですが私は、仕事柄、合わなかったのか、一本少しすぐに浮いてきてしまいました。また、やはり、カラーは、チャレンジしすぎてしまいました。毎回、見本がたくさんあり悩んでしまい、色々相談に乗って頂き、決めていますが、次回は、また、お願いします。
丁寧な接客をいただき落ち着いて施術を受けることができました。駅から少し歩くものの、地元で愛される親しみやすいお店なのかと思います。
カラーも指定通りで仕上がりも満足しています。
しかし、甘皮の処理のせいなのか、退店後非常に指が痛みました。右手左手と3本じわっと出血しており翌日も痛みが続いている状況です。ぜひ改善いただければ幸いです。
【美フォルム&長持ち】ワンカラ―orラメグラ(2色使い可)¥5780→5280
いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
サンプルもカラーもジェル種類も豊富で、毎回ネイリストさんにデザインやカラーのアドバイスをいただきながら決めていて、とても助かっています。
シーズンにあったサンプルもあり楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧に素敵なネイルにして頂いてます
持ちもよく嬉しいです
また次回よろしくお願いいたします
久しぶりにフットをお願いしました。素敵に仕上げていただき満足しております。丁寧ながらお仕事が早く有り難かったです。また利用させていただきます。
FOOTジェル★しっかりケア&癒のフットバス付★ シンプルコース¥7980
初めてのジェルネイルでした。今までネイルができない職業についていた分、とてもドキドキワクワクしていました。
施術はもちろん、質問に対してとても丁寧に答えてくださり、大満足です!これからもいろいろなネイルに挑戦していきたいと思います!ありがとうございました♪
とても可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
ネイリストさんはとても話しやすい方で、色やデザインの相談にのってくださるので助かります。
手荒れが酷く爪にも影響が出ているのにも関わらずいつも綺麗に仕上げていただいて満足しております。ありがとうございます。また利用させていただきます。
【平日16時迄】美爪ケア+ワンカラーorラメグラ¥5780→3980 ※オフ無し限定。
今回は涼しげなブルーグレーにしていただきました。
担当スタッフさんにカラーの相談をしながら決めたのですが、とても良い色で気に入ってます!
いつもキレイにして下さりありがとうございます。
涼しげなカラーにして頂きありがとうございます。
写真通りの素敵なネールにしていただいてありがとうございます!
ネイルアート エクリ(Nail Art:Ecrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー