5. アマリエ   >

肩こり専門 美容整体サロン アマリエ

カタコリセンモン ビヨウセイタイサロン アマリエ

• 東京都渋谷区元代々木町33‐11 ルチェソラーレ元代々木201
  • 代々木公園駅/代々木八幡4分、代々木上原6分《千代田線/小田急線》

きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:18.0

挙式前の3回の施術ありがとうございました!施術が終わった後の背中が自分のものとは思えず本当に驚いています。施術中のお話もいつも楽しくて、通うことがリフレッシュになっていました。もともと自分の上半身の厚みがコンプレックスだったのと肩こりにもかなり悩んでいたので、これからも改善するために通いたいと思います!

◆ブライダル美容整体 BODY◆90分¥14,900

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:03.0

これまで肩こりにたくさん時間と費用をかけてきました。なかなか自分の思うように改善できず、見た目と辛さを改善出来るこちらにお世話になりました。通うたびに体が(特に背中や肩周り)薄くなっていき、頻繁に繰り返していた頭痛がほとんどなくなっていることに気付きました!ほんっとに感動しています!!維持するために気をつけることも分かりやすく教えてもらえるのでとても続けやすいです。新しい体を手に入れたような気持ちで毎日快適です!

酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善 90分

• aymgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:22.0

初回+5回コースを通い6回が終了しました。
    学生時代から肩こりと頭痛、左右の肩の高さが違う、ストレートネック…などさまざまな症状があるためマッサージや整体鍼カイロなど行ってましたが、その場でしのぎでの改善が多く完全に治るというのは諦めておりました。
    アマリエさんは肩こりに特化されているというのもあり、しっかりと強めに施術していただけとても私好みです。
    また通ってからは酷い頭痛が減り、自分でも姿勢への意識がついたというのとありますが肩こりも少なくなりストレートネックも段々と改善されてます。その場しのぎのマッサージもいかなくても平気になりました。
    結婚式も決まったので、近くなりましたらまた通わせていただきます!

【回数券ご購入希望、お支払い済みの方】施術90分コース

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:25.0

慢性的な肩こりが良くなり、姿勢が良くなり、とってもたくましかった背中がスッキリしました!会社の人みんなに痩せたと言われました!!(痩せてないのに笑)下着を付けるときに、背中の薄さに毎回びっくりしています。とても嬉しいです!ありがとうございます!

酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善 90分

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:02.0

私はランドセルを背負うのも肩が痛いと感じていたくらい、筋金入りの肩こりでした。こちらでお世話になってから体が楽になっていき、去年1年間はほとんどマッサージにいかずに終わりました!20年以上は肩こりと共に過ごしてしまったのですが、こんなに快適な体はもう絶対に手放したくないです!教えていただいたことを気をつけて、体を大切にしていきます。痩せたとすごく言われるので、それも維持できるように頑張ります(笑)いつもありがとうございます!

酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善 90分

• みるたんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:10:46.0

肩の盛り上がりと前に出てしまっている首が気になり、見た目の改善を目的に利用しました。施術、施術中にいただいたアドバイスともに丁寧で、行って良かったなと思いました。
    上半身だけでなく、骨盤の位置や背骨の曲がり具合等、身体全体の状態と自分でできる改善方法を教えていただき、とても勉強になりました!

担当スタッフ様の人柄も優しく、とても満足です。ありがとうございました!

【初回】肩こりによる肩の盛り上がりを改善《85分》¥11,800

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:19.0

詐術が終わった後、鏡を見たときの衝撃が今でも忘れられません。常に上がってしまっていた肩がストンと落ちて、自然と正しい位置になっていました。そのおかげで首も長く見えましたし、埋もれていた肩甲骨も出ていました。挙式に向けてあと2回通うつもりですが、どう変化していくか今から楽しみです。普段の姿勢で気をつけるポイントも教えてくださりとても素敵な時間でした。ありがとうございました!

初回◆ブライダル美容整体 BODY◆85分¥11,800

• いのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:53.0

ありがとうございました!とても気持ちよくて、いい時間を過ごせました。これから自分の姿勢にしっかりと向きあっていこうと思います!次回もよろしくお願いします!

【初回】酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善《85分》¥11,800

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:40:43.0

肩周りや背中がガッチリしていることがコンプレックスでした。整体や病院でボトックスなど色々行ってみても改善できず困っていたところこちらのお店をインスタグラムで知りました。これまでにない施術で、肩の盛り上がりの原因も説明して頂きとても納得でした。まだ1回目ですが変化を実感しています。肩がスッキリした体になりたいのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-21 00:16:14.0

元々とても酷い肩こりで、背中は丸く首が短いことが悩みでした。今年の初めに数回通って改善し、人から後ろ姿が変わったとすごく言われるようになりました!薄着の季節になり、変化をより実感しています!これからも維持できるように姿勢など気をつけます。いつもありがとうございます!!

酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善 90分

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:39.0

舞台衣装を綺麗に着たくて、肩甲骨の調整に通わせていただきました。全身張りだらけで凝り固まっていましたが、
    初回+5回コース 合計6回施術いただき、体質や姿勢改善のアドバイスもいただいた結果、1ヶ月半で胴回りが全体的に5~7cmマイナスになり、しっかりサイズダウンしました。
    無事に舞台衣装も綺麗に着ることができ、とても満足です!
    また舞台前など定期的にメンテナンスに伺いたいと思っています。

【回数券お支払い済み、ご購入希望の方】施術90分コース

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:03:57.0

社会人になってから肩こりが酷くなり、背中も広くて悩んでいました。背中の広さは年齢的なものかと思っていたのですが、肩こりが酷くなると背中の印象も変わりますと言われてびっくりしました。確かにそこまで体重は変わっていないのになんでだろうと不思議でした。肩こりが改善していくと共に、背中も本当にスッキリしてきました!美容整体は肩こりに悩む女性にとてもお勧めできると思います!

酷い肩こり・肩の盛り上がりを改善 90分

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:21:24.0

10年近く肩こりに悩んでいて、正直肩こりがない日なんてありませんでした。週1回の整体通いを1年続けても良くならず諦めていたところ、こちらのお店を見つけました。整体に慣れていたため、リラクゼーションも含まれたマッサージの気持ちよさに虜になりました。
    はっきりと覚えているのが4回目の施術後、肩こりがほぼない!と感じました。それからは、肩こりが辛いと思うことがなくなりずっと当たり前にあったものがなくなるなんてと不思議です。今は肩こりはほとんど気にならないですが、癒されたくて2、3ヶ月に1回お伺いしています!整体に週1通ってた頃はマッサージにばかり浪費してしまっていたので、そのストレスから解放されたこともすごく嬉しいです。本当にありがとうございます!

繰り返す肩こりを改善 90分/前回から21日以内の来店は13,900円

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:16:23.0

ひどい肩こりで、運動しても良くならなかったため、通うことにしました。雰囲気はマンションの一部屋でとてもきれいで、リラックスできます。最初はあまり変化を感じませんでしたが、5回通った結果だいぶ良くなりました。日常生活で気をつけることや、肩回しなどを教えていただき、取り入れています。これからも定期的に通いたいと思います。

【回数券お支払い済み、ご購入希望の方】施術90分コース

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

タロウ様 口コミありがとうございます!

最初にお会いしたのが2021年でしたね。
    「どこに行っても変化を感じたことが1度もない」と言われていたことをよく覚えています。
    その際に時々マッサージに行ってどうにかなるものではないから、一からの根本改善をお勧めさせて頂きました。

そして、次にお会いしたのが2022年12月「自分で色々やってみたけど、どうにもならなかった。」「本気で肩こりを改善したくなった。」と言われていました。

それから定期的な施術を初めて2ヶ月後の2月5日に『劇的に良くなった!』と聞いた時は、私も本当に嬉しかったです!
    たろう様の肩こりは重度が高く、肩甲骨の位置がギリギリまで上に来てしまっていました。
    毎日とても辛かったと思います。

すぐ楽にならないと改善することを諦めてしまう方もいますが、信じて頑張って頂けたことがすごく嬉しかったです。

今はメンテナンスに入っていますが、よりレベルアップした体になるようサポートさせて頂ければと思っています。
    よろしくお願い致します!

アマリエ 山口奈緒

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:42:10.0

施術毎に明らかな違いを感じる事ができました。担当の方にはいつも癒されており、最高の時間を過ごすことができます。引き続き通わせて頂きます。

いつも、ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます^ ^

毎日お忙しく、お体もかなり辛い状態で頑張っておられたのかなと思いました。
    スムーズに効果を実感頂けて嬉しいです。

理想とするお体まで持っていけるように頑張ります!
    日常で気になることは無理してることなどあればいつでも教えてください。

これからも、宜しくお願いします!

アマリエ 山口奈緒

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:14:44.0

私より、私の肩こりを良くしようと真剣なセラピストさん!
    これまでたくさんのマッサージを受けました。でも良くなりませんでした。だいたいが生活内容でのダメ出しを受け、だんだん通いづらくなるの繰り返しでした。こちらでも生活面や姿勢のアドバイスはしてくれますが、毎日慌ただしい私でも頑張らずに続けられる内容で考えてくれて、それでも難しければまた別の方法を提案してくれました。施術での変化もはっきり感じられます。私自身が諦めていた肩こりですが、ちゃんと改善までサポートしてくれる素敵なセラピストさんです!

【全身&お顔】ご褒美フルコース《110分》22,800円→19,800円

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

すず様、ありがとうございます!

すごく嬉しい気持ちになりました!
    私は、自分の経験から人一倍肩こりを良くしてあげたいと思っていますが、接客が得意なタイプではなく(お世辞とか言えないですし、体を良くするためには必要なことは割とはっきりお伝えしますし…>_<.)毎回上手く伝えられなかったと大反省会していました。

10年以上施術をしてきて思いますが、肩こりが全く良くならないことってほぼないです。
    少し根気と意識が必要ですが、諦めなくて大丈夫です!
    一緒に肩こりを卒業出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-16 14:09:52.0

インスタの写真を見て、こんなスッキリした肩に憧れていた!とすぐに予約。4回目が終わりました。私は肩こりかひどいタイプなので、まずは肩こりを良くするところからじゃないと難しいだろうと思っていましたが、最初の時に見た目も気になっていると伝えると、両方一緒に改善出来るようにしてみますと言ってくださいました。すでに違いを感じていて、痩せたと言われるようになってきました!特に肩と後ろ姿のスッキリ感を感じています。本当に嬉しいです!もっと頑張りたいのでよろしくお願いします。

繰り返す肩こりを解消 90分/前回から21日以内の来店は13,900円

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

痩せることも、筋トレも肩こりも、体を変えるって想像よりすごく大変なので効果を実感頂けて私も本当に嬉しいです!!

でも、やれば自ずと結果は出るので継続していただけているおかげです。
    ありがとうございます^ ^

もっと変えていきたいですよね!
    さらに、肩の盛り上がりをスッキリさせて、肩甲骨のシルエットもはっきり、背中の横幅も本来のサイズに戻していければと思っています。
    最終的には、施術の間隔をだいぶ空けてもキープ出来るようになると思います。
    一緒に頑張りましょう!

アマリエ 山口奈緒

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:17:37.0

すごく調子が良いです!肩が楽になった事以外にも、疲れにくくなって見た目がスッキリしたのがすごく嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

整体コース【繰り返す肩こりを解消 90分】/前回から21日以内の来店は13,900円

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!
    良かったですー!

先日、「肩こりがないだけで、なんか楽しい!」って言っていただけたのが本当に嬉しかったです!
    私も数年前に同じ事を感じたのでとてもよく分かります。

肩こりがないって最高なんですよね^ ^
    寝ても、起きても、仕事してても体が気持ち良い感じ。

見た目が変わってきたと言うことは、根本的な部分はだいぶ良いと思いますので、安心していただければと思います!

こちらこそ、宜しくお願いします。

アマリエ 山口奈緒

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:36:46.0

酷い肩こりで通い始め、結婚式の時にもお世話になりました!肩こりがすっかり良くなった事と、結婚式前にしてもらったフェイシャルがとても効果を感じたので、今はたまにですが続けています。私はかなり長く肩こりに悩んでいたので、色んなマッサージを受けましたが、あまり良くなりませんでした。こちらでは楽になるだけでなくマッサージ後の良い状態を持続出来るように改善したりアドバイスをしてくれます。私の場合は運動不足や姿勢が悪いことが原因だと自覚していました。でも今まではいい姿勢をしていることも辛かったし運動が好きじゃないので、続きませんでした。
    そんな私でも続けられるストレッチや楽に良い姿勢が取れる方法を根気よく教えていただきもう肩こりで悩むことがなくなりました!ずっと悩んでいたので嘘みたいです。また、もし辛くなったらこちらに来れば大丈夫という安心感も大きいです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつも、ありがとうございます!

挙式のお写真は本当に感動でした。
    あんなにガチガチで辛そうだったお体から、薄くて華奢で儚い感じのお体になられ最初の頃が嘘みたいです!

頑張って通っていただいた事、諦めずに姿勢を少しずつ気を付けてくれた事本当にありがとうございます!!

今はほぼ辛くないとの事で、理想の状態をキープ頂いています。
    ここまで良くなれば、あの頃に戻ることはなさそうで私も安心しています^ ^

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

アマリエ 山口奈緒

• P.ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:55.0

肩こりからくる頭痛に苦しんでいましたが、施術いただいてからは嘘のように頭痛がなくなり、とても快適に過ごしています。教えていただいたストレッチを習慣にして、少しでもいい状態を保ちたいと思います。
    本当にありがとうございました。

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

先日は施術させて頂きありがとうございました!

肩こりからの頭痛は繰り返してしまうので、とてもしんどいですよね。私も昔は頻繁に頭痛薬を飲んでいたので、すごく分かります。一旦治って良かったです!

酷くなってからストレッチをしても効果が難しいですが、酷くなるのを防ぐためにストレッチはとても効果的です。
    ぜひ、習慣にしてみてください^ ^

こちらこそ、ありがとうございました!

アマリエ 山口奈緒

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:31:27.0

結婚式に向けてエステに通っていましたが、肩周りの張り感と埋もれた肩甲骨があまり改善せず、以前お世話になった際にとても良かったのを思い出し、再びお世話になりました。
    やはり、とても効果を実感!!結婚式にも間に合いそうで本当にホッとしました。仕事と挙式の準備で疲れていても、すごく癒やされるのでまた頑張れます。
    肩こりや、見た目(特に肩の張り、肩甲骨、姿勢)に悩んでいる花嫁の人に本当にオススメです!

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!
    ドレスのお写真、とっても素敵でした!

肩周りの張りと肩甲骨がとても関係しているため、両方を改善していく事で理想の状態に早く近づけます^ ^
    結婚式に無事間に合って良かったです。

また、お仕事と挙式の準備でお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました!
    素敵なお写真がたくさん撮れたとの事で、私もとても嬉しいです。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

アマリエ 山口奈緒

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:30:41.0

2ヶ月半ほど通い、慢性的で改善が難しかった私の肩こりが良くなりました!
    今はメンテナンスで時々お世話になっています。

体で気になっている事を何となく伝えると、肩こり以外でも対処法を教えてくれたり、施術してくれます。
    セラピストさんから教わる事を家で実践すると、本当に体が変わるので不思議です!

私には、なくてはならないお店です!
    これからも、宜しくお願いします!

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

らら様は寝る前の太もも伸ばしなど、欠かさずに実践して頂いたので、とても改善が早かったです^ ^
    今後も1つ2つのストレッチと必要な睡眠があれば、元に戻ってしまう事は大丈夫だろうと思います!

また、お体など気になることが出てきましたらいつでもお伝えください。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:25:23.0

結婚式に向けて肩周りのコリ、張りをすっきりさせたくてこちらでの施術をしていただいています。
    4回の施術で、今まで埋もれてしまっていた肩甲骨が綺麗に出るようになりました…!!他のエステサロンではなかなか肩周りの張り具合に変化を感じることができなかったので、驚きと感動、大感謝です。。
    その人に合った治療法を選んでくださり、日々の生活習慣、正しい姿勢についても的確なアドバイスをいただけます。
    もっと早く来たかったと思うくらい、本当に効果抜群です。施術も気持ち良く、至福の時です。

【回数券お支払い済み、ご購入希望の方】施術110分コース

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

本日が挙式ですね。
    朝起きて、お天気が良くてすごく嬉しくなりました!

私も、どんどん変わっていくゆりえ様のお体を見ていて、毎回感動しておりました。
    寝る前のストレッチを忘れずにしていただいたお陰です。

ゲストの皆様も、ゆりえ様のお姿に必ず感動されると思います。たくさんお写真を撮ってもらって、是非思い出に残してください!

私も今日一日幸せな気持ちをお裾分け頂きます^ ^
    本当におめでとうございます!

肩こり専門サロン アマリエ
    山口奈緒

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:20.0

こちらにお世話になってから、ずっと長い間悩んでいた肩こりが、本当に気にならなくなりました!

ただ、マッサージがどうしても忘れられず、自分へのご褒美として通い続けています。
    担当スタッフさんご自身が、お体に悩まれていたからこそ、肩こりの人の気持ちをよく分かってくれているマッサージに毎回癒されて、日々を頑張れています!

これからも宜しくお願いします!!

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

いつも施術をさせて頂きありがとうございます!

癒しを感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    当店は改善のための施術なので、体が良くなる途中には少し痛みを感じるような時もあります。
    ことさんは改善されてから、お体をいい状態に保っていただいているため、癒し効果の高いマッサージがたくさん入れられています!日々お身体を気遣って過ごして頂きありがとうございます^ ^

いつもご多忙ですので、時間がある時はゆっくりされて下さいね。

アマリエ 山口奈緒

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:02:04.0

長年の肩こりとここ数年は頭痛に悩まされていたところ、インスタで偶然見つけ通うことに。
    施術のたびに体が変化し、他店では時間が経つと肩こりを繰り返していたのにこちらは効果が持続していることを実感できました。最近では、悩まされていた頭痛が起こることが少なくなり、頭痛薬を飲む機会もほとんどなくなりました!!
    また、顔の施術では悩んでいたエラ周りの凝りもなくなり、フェイスラインがすっきりし嬉しい限りです。
    昨年の結婚式の前に出会えていたら、もっと綺麗にドレスを着れたのにと悔しい気持ちです。笑

【食いしばりの方】顔コリを解消KOGAOコース《80分》

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

いつも施術させて頂きありがとうございます!

フェイスラインの変化もご実感頂けて嬉しいです!
    私も施術するたびにどんどん良くなられているのを感じています。
    肩こりが強いとお顔の変化が難しいので、先に体を改善して頂いてから、お顔の施術に移行して下さったのもすごく良かったと思います^ ^
    そうですよね!私もドレス姿見たかったです。でも元々お肌もとても綺麗なので、素敵だったと思います^ ^

頭痛についても今後も楽な状態が続くよう、毎回お体の状態も含め確認していきますね!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 09:32:26.0

早くも改善してきている感じがします!

今まではマッサージに行っても、その時だけ良いという感じでしたが、今は少しずつ肩こりが辛くない日を過ごせています。

10年以上ぶりくらいの柔らかい肩をつい触ってしまいます!
    もう良くならないと諦めていた気持ちが、今とても前向きになれています。

いつも、ありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いします。

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

いつも施術をさせて頂き、ありがとうございます!

変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    当たり前だったガチガチの肩がフワッとした時はとても感動しますよね!
    私もまだ肩こりだった時に、すごく感動して、よく触っていた覚えがあります。
    私もその時は、それだけで気持ちが元気に前向きになれました!

もっと良くなって、それをキープ出来るような体に整えていければと思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^

アマリエ 山口奈緒

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:42.0

通っている友人のビフォーアフター写真を見せてもらって、ぜひ一度行ってみたいと思いました。

マッサージは本当に気持ちが良かったです!

私の場合は、デスクワークの時に目線が下にならないようにと気にしすぎて、椅子の高さが合わず、肩をあげたまま仕事をしていたようです。

自分では絶対気づけなかったと思うので、教えてもらって良かったです。
    何より普段の生活で、出来るだけ頑張らなくても続けられそうな改善方法を教えてくれたのが凄くありがたかったです。

肩や背中をスッキリさせられるように頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

初回 ゴツ肩を改善【肩の盛り上がり、背中の厚み、埋もれた肩甲骨】《85分》

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

先日は施術させて頂き、ありがとうございました!

マッサージでリラックスもして頂けて良かったです。
    デスクワーク時の良い姿勢ってとても難しいですよね。
    お仕事による負担は、必ず今後も続いていく事ですので、負担が最小限で日々お仕事が出来るようにお体を整えていければと思っております。

肩や僧帽筋の厚みが気になるとのことで、その点はご友人の方のように改善されていくと思います。
    厚みが出る肩こりは、初期段階ではなく中度以上になりますので、少し大変な作業になります。
    お伝えした改善方法をして頂くことで、改善スピードが速くなりますので少しずつ実践してみてください。

続かなかったりした際もお伝え頂きましたら、別の方法を一緒に考えていきますので、遠慮なくお伝えください^ ^

また次回もお写真を撮ってみますね!
    是非楽しみにして頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-10 22:01:35.0

在宅で仕事をするようになり、運動不足から肩こりの悪化に悩んでいました。
    揉みほぐしなどには時々行っていましたが、本格的に改善したいと思い、こちらを見つけました。

整体だと、そんなにリラックスする感じではないかなと思っていましたが、ポイントポイントで気持ちいいマッサージも入れて下さり、すごく良かったです!

改善もしたいけど、リラックスもしたいという、肩こりの人の気持ちをすごく理解してくれている感じがしました。

頑張って改善していきたいです。
    また宜しくお願いします!

初回  整体コース【繰り返す肩こりを解消】《85分》11,800円

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

先日は施術させて頂きありがとうございました!

『肩こりの人の気持ちを理解してくれる』と感じていただけた事とても嬉しく思います。
    私も元々重度の肩こりでした。
    当時、様々なマッサージや整体に通っていた時に感じていた事を生かした施術が出来たらと思っております。

しばらく、在宅でのお仕事が続くとの事でしたので、今の生活でも楽な体で過ごせるように整えていきましょう!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

アマリエ 山口奈緒

• キノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:43:53.0

結婚式のため友人の紹介で通わせていただきました。
    仕事柄、肩甲骨が見えなくなるぐらい肩こりに悩んでまいました。。。
    ドレスを着るため少しでも綺麗に見せたく、少ない回数でしたが初めて自分の肩甲骨を見ました!
    本当にありがとうございました
    これからも自分の身体のケアの為通います

勧誘はなく、落ち着いた雰囲気でいつも爆睡です
    またよろしくお願い致します。

【食いしばりの方】顔コリを解消KOGAOコース《80分》

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

挙式まであまり時間のない中、お時間を作って頂きありがとうございました!

肩甲骨、とても綺麗な仕上がりでしたね^ ^
    日常生活でも、お体を気遣って頂いたお陰です。
    肩甲骨は、引き続き時々動かしていくことで、キープされていくと思います!

お仕事柄、肩が上がりやすかったり、同じ姿勢が多く疲れやすいですよね。
    『仕事中の体が、本当に楽になった』とおっしゃっていたので、また元に戻ってしまいそうと心配に感じる事がありましたら、是非ご来店ください。

メンテナンスして、お仕事の負担にも負けないお体を作っていけたらと思います!

この度は、ご結婚本当におめでとうございます♪

アマリエ 山口奈緒

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:54.0

以前から利用させて頂いています。
    自分が結婚式をする際には、必ずこちらにお願いしたいと決めていました!

私は僧帽筋がモリッとしてしまっていて、ドレスを着るとかなり目立っていました。
    ですが、今はほとんど気にならないくらいまで良くなり、とても嬉しいです!!

他にも色々試しましたが、こちらを見つけることが出来て本当に良かったです。
    少しはみ出ていた背中のお肉もなくなり、肌の状態もすごく綺麗とプランナーさんにも褒めてもらえました。

これからも、宜しくお願いします。

◆ブライダル美容整体 110分《再来》◆

肩こり専門 美容整体サロン アマリエからの返信コメント

いつも施術させて頂き、ありがとうございます。

ご結婚、本当におめでとうございます!

これまでのお話もお伺いしてきたので、親戚のような気持ちと言っては失礼ですが、miwa様の花嫁姿を想像してすでにとても嬉しい気持ちです!!

これから、準備等も忙しくなると思いますので、お体でお困りの事はどんな事でもお伝え頂けると嬉しいです。

結婚式までサポートさせてください^ ^

まだ少し時間がありますので、体調に気をつけて当日まで一緒に頑張りましょう!

アマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー