3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ブリエ(Briller)   >

コッカクシンダン カオタイプシンダンパーソナルカラーシンダンメイクレッスン ネイルブリエ

• 新潟県新潟市中央区有明大橋町3-25 NIC有明ビル2F
  • 関屋駅から徒歩5分/信濃町バス停徒歩0分/駐車場(1.2.10.11)

ゆぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:03:56.0

夫と2人で診断してもらいました。
    私は、自己診断で骨格ストレートと思っていましたがまさかの骨格ナチュラルで驚きました。
    夫は、ブルベ夏っぽいかなーと思ってたらブライトスプリングでした。
    やはり、受けて見ないと分からないですね。
    長丁場なので飲み物と少しのお菓子持参してましたがお店からお茶とお菓子頂けましたので心配無用でした。笑
    担当スタッフさんのご対応は、気になるところはとことん説明して下さって親切で内面から見てもらえるような感じて良かったです。
    受けてみてもっとこうしとけば…という点は
    1.ビフォーアフターを自分のカメラで全身とバストアップを撮っておく。(データ頂けますが後から自分のカメラでの画像比較もしたかった。)
    2.自分の診断結果の資料の写真を撮る。
    3.使用したメイク用品の品番などを控えておく。
    と、個人的に帰ってから思いました。
    診断結果だけで、全て自分で選べるようになる訳じゃなく季節ごとに勉強しにいくようなイメージでまた次回もリピーターコースで伺おうと思いますので宜しくお願いします。

オーナーまき限定【トータル診断/ペア】トータル診断を気の合うお2人で!! 5H

骨格診断 顔タイプ診断パーソナルカラー診断メイクレッスン ネイル Briller【ブリエ】からの返信コメント

ゆぅたん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

いざ診断を受けてみると、自己診断と全然違ったというお客様は多いんです。診断を通して、ご自分では気づかなかった新たな発見があったのではないかと思います。

担当まきの、外見だけでなく内面も合わせたコンサルティングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

メイクのご相談、お手持ちのファッションアイテムのチェックなど、いつでもリピーターコースでお待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(スタッフmiyu)

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:05.0

初めてのメイクレッスンで、最初はかなり緊張しましたが
    担当の方はとても気さくで話しやすくすぐに緊張もほぐれました。

まずは、メイクの落とし方、保湿の仕方から始まり
    一つひとつ丁寧に教えていただきました。

今まで、自分がいかに適当にやっていたかと恥ずかしくなりましたが、たくさんの気づきがあり良かったです。

トレンドのメイクや基本的なメイクの仕方、とにかく自身が今までやっていたやり方とは違い、正しいやり方が分かりました。

また、眉については毛があるかないかだけで全く印象も変わり驚きました。

これは、レッスンを受けなければきづけないことだったので今回初めて受けて本当に勉強になりました。

ただメイクすれば良いのではなく、まずはスキンケアからしっかり丁寧に時間をかけることの大切さがわかりました。

色々見直すきっかけにもなり、良かったです。

【KANAKO担当】スキンケア~フルメイクレッスン 3.0H 19,000円

• aayaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:07:53.0

トータル診断をお願いしました。
    他の方の口コミを読み、ヘアメイク付きの4時間にしたのですが、結果大正解でした!
    4時間は長いかなと思っていたのですが、楽しくあっという間で、もっとお話ししたかったと思うくらいです。
    以前別の所で骨格とパーソナルカラー診断を受けたことがありますが、最近ファッション、メイクが迷走中だったので、今回はトータル診断を受けました。
    自分の中のモヤモヤが晴れ、新しいメイクにも出会うことができました。
    まだ自分の中に落とし込めてない部分があるので、これからも試行錯誤するかと思いますが、自分の軸がわかったので、これからのお買い物が楽しみです。

●3・4月限定!● juriのなりたいを形にするトータル診断ヘアメイク付き4H

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:27.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプのトータル診断をしていただきました。
    特にファッションに悩んでいたのですが、様々な要素を考慮して具体的なアドバイスをたくさんいただけて助かりました。
    骨格やパーソナルカラー単体が大体わかっていても、なかなか「これだ!」という着こなしが見つからなかったのは、顔タイプの影響も大きかったとわかり、目から鱗でした。
    とても勉強になりましたし、今後服を見に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

3・4月限定!【トータル診断】12カラー+顔タイプ+骨格診断3H ¥28,000

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:05:41.0

トータル診断をお願いしました。
    ひとつ、ひとつ丁寧にわかり易く説明して頂き、
    トータル診断だから、導き出せる結果があり、
    また新たな自分との出会いとなりました。
    これから、ファッション、メークを楽しんで
    行きたいと思います。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:23.0

せっかくなら全部やってもらおうと言う気持ちでトータル診断を受けましたが、骨格診断、顔タイプ診断、パーソナルカラー、一つ一つな結果とトータルで見た時の結果が異なり、全部見てもらって良かったです。今まで感覚でやっていたことに説得力が出てとても勉強になりました。
    苦手なタイプについてもどのように合わせたらより自分に合うのかという視点でお話して頂き、終始楽しく過ごせました。自分の顔、カラーにあったメイクを教えて頂けて新しい自分を見つけるきっかけになりました!ありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:51.0

以前から顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断に興味がありセルフ診断やカラー診断(4タイプ)を受けた経験がありました。しかし、今回のトータル診断でそれとは違う診断結果にとても驚きましたし、今まで似合う(好み)と思って身につけていた物が合っていないと感じでいた事に、納得がいきました。
    今回、本来の自分の魅力の出し方を、とても丁寧に教えて頂いたので、これからはそれらを参考に色々チャレンジしていきたいと思います。自分に似合う物がわかって、ショッピングが楽しくなりそうで、早く行きたいと思いました。
    今後のアフターケアも、よろしくお願いします。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:23.0

あっという間の4時間でとても楽しい時間を過ごせました!
    自分に似合うものがちゃんと知れてよかったです!

juriのなりたいを形にするトータル診断 ヘアメイク付4H 32,000円

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:37.0

トータル診断の3時間コースから4時間に変えてもらって大正解でした!
    好きな服装が似合わない気がする理由がバッチリわかりました。
    お話もとっても楽しくて、メイクの仕方も教えていただいてあーーっという間の4時間でした!ありがとうございました。

\1番人気!/【トータル診断】12カラー+顔タイプ+骨格診断 3H ¥30,000

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:11.0

丁寧に診断していただきました♪
    自分が思っていた診断と違う部分があり新たな発見がありました。
    before   afterに感動です☆
    とっても楽しかったです(^^)
    また、診断結果をもとにいろんなスタイルを提案していただいて参考になりました!
    今度からお買い物に行くとき
    いつもとは違う視点で選ぶ事が出来るので失敗しない気がします!!!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:51.0

前回はトータル診断をしていただきましたが、今回はメイクレッスン、服装の組み合わせについての相談、結婚式参列時の服装を相談させていただきました。
    私は一重(奥二重)で目が細いために怖く見られやすく、いつもいかに目元が怖くならないかを考えてメイクしていました。
    しかし、今回この目元を活かすような格好良いメイクをしていただき、自分は格好良いメイクも似合うのだなと気付くことができました。
    分からないことを聞いた際も親身に対応していただき、とても楽しい時間になりました。
    これから沢山練習をして様々なメイクを楽しみたいです。

【再来限定】アフターフォロー相談/メイク、質問等担当スタッフにご相談!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:49:23.0

歳を重ねて自分に合う服装や色がわからなくなり、自分に楽な格好をしていました。メイクも必要最低限なものしかしていませんでした。
    今年は自分を見つめる年にしたくて、人見知りな自分にしては、かなり勇気を出してお店に伺いました。
    緊張でガチガチだった私は、担当してくださったスタッフさんの温かい人柄に安心して、たくさん質問させていただきました。
    また、眉の整え方、色味で雰囲気がとても変わることも教えてもらいました。
    今は教えていただいた眉の書き方を練習してます!
    春に向けて洋服や小物選びも、アドバイスを踏まえてトライしていきたいです!
    また困ったことがあったら、相談に伺いたいとおもいます。
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^-^)

• キューピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:18.0

トータル診断して頂きましたが、3時間があっというまに感じるほどでした。
    カラーも骨格もなんとなくこうかなって部分はありましたが、そう思っていても結果を知ることによって新たな発見や気づきがあって面白かったです。
    まだまだ研究していきたいのでリピートしたいと思います!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:22:56.0

歳を重ね、これまでしっくりきていたものが似合わなく感じるようになり悩んでおりました。
    客観的に自分のタイプをみていただき、とても良い経験になりました。
    私自身複数の要素を持つ結果で、上手く落とし込むまでにまだ時間がかかりそうですが、一生懸命に私を見て向き合っていただき感謝しております。
    とてもワクワクする時間になりました!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:45.0

分からないことを聞いたときも1つ1つ丁寧に教えてくださり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    診断結果から自分の得意な服装、苦手な服装を知ることができ、洋服選びなどにこれからに活かしていこうと思います!

【トータル診断●学割U24】12分類カラー+顔タイプ+骨格診断 3H25000円

• fmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:00.0

サイアートパーソナルカラー診断をお願いしました。
    パーソナルカラーの中でも細分化されていて、自分が似合う彩度、明度まで詳しく教えて頂けました。
    自分に似合うカラーを知ることができたら、今度は似合うメイクも知りたくなり、メイクレッスンも急遽して頂きました。急なお願いにも対応して頂きとてもありがたかったです!
    苦手だった眉毛の描き方、アイシャドウの入れ方など自分ではどうやってもうまくできなかった部分も教えて頂き、大満足でした!
    家に帰ってから家族にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    とても素敵な時間をありがとうございました!

【12分類サイアートパーソナルカラー診断】(1.5時間)15000→¥12000

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:55.0

自分に似合うものが知りたいなぁと思い、初めてトータル診断受けました。なるほどなぁと腑に落ちることばかりで、あっという間の3時間でした。さすがプロの方は違うなぁと思いました。思い切って行ってよかったです。

• ミーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:17:54.0

友達と一緒にパーソナルカラー診断をしていただきました。
    ネットの診断などでは確信を持てませんでしたが、実際に色を当ててみることで明らかに自分に似合う色が分かり、すごく驚きました。メイクの仕方などもアドバイスして頂き、振袖を決める時期だったので似合う振袖の色のアドバイスも参考になりました。
    とても楽しい雰囲気だったので満足しています。また機会があれば顔タイプ診断などもしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【4分類カラー診断ペア】お手軽にシーズンだけを診断!(60分)¥10,000

• emiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:03:27.0

年々これでいいのだろうか?と自分に自信がなくなっていましたが、担当スタッフさんと楽しく濃い4時間を過ごしながら、新たな発見と学びの中で、不安が解消され、少しだけ自信がつき、次の日から朝の支度をするのがなんだか楽しくなりました。
    心配性の私にとって、こうでいいんだよ!と担当スタッフさんに後押ししてもらえたことはとっても大きかったです。
    本当にありがとうございました!

KANAKOのズバッとトータル診断 フルメイク付4H 32,000円

emi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

少しの自信も、emi様の大きな魅力を引き出してくれます♪
    診断結果を生かして、まずは楽しんで、オシャレを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:40:57.0

垢抜けたい、イメージを変えたいという思いで
    パーソナルカラー 診断ができるサロンを探していたところ
    こちらを見つけました。

すごく緊張していたのですが、
    担当してくださったスタッフさんがとても親しみやすい感じで
    気になっていたことなども聞きやすかったです。

顔タイプや骨格から似合う服を教えていただき、
    コーディネートのアドバイスもとても参考になりました。

個人的にはメイクをしてもらったのが1番嬉しかったです。
    普段無難な感じにしかしていなかったのでぼんやりした印象だったのですが
    カラーを取り入れたメイクをしていただいて目は大きく顔は小さく、メリハリがついて、ビフォーアフターの写真を見てものすごく驚きました!

これからコーディネートやメイクを考えるのが楽しみです。

自分に自信がなく何を身につけたらいいか迷っていたのですが、
    診断してもらって道標ができたような気がします。
    本当に行ってよかったです!

聞きそびれたことも教えていただけて助かりました!

ありがとうございました◎

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

メイクも、似合う色、似合うジャンルがわかると毎日のことにも
    ワクワクが持てたり、自信が沸いたりしますね♪
    診断結果を生かして、自信を持ってオシャレを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:02.0

先日は診断をしていただきありがとございました。
    自己診断をしたり、以前某所でパーソナルカラー診断をしていただいたりしましたがしっくりこず、本当に自分に合っているのかとメイク・ファッション迷子になっていました。
    人見知りで緊張しながらお店に行きましたが、スタッフさんの優しい対応で、徐々に緊張もほぐれ質問をしやすかったです。
    今回診断をしていただいて、もっと早く受けていたらよかった!これからいろいろなオシャレを楽しみたい!とすぐに思うくらい結果がしっくりきました。予約の時は時間長いかな?と思いましたがあっという間の3時間で、もっといろいろ知りたいし聞きたい。時間が足りないと思ってしまいました。使用した化粧品の品番も控えさせていただいたので、これからメイクやファッションをより楽しんでいけたらとおもいます。ありがとうございました^^

りな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

自分の中の違和感が解消されると、もっと!!とより知りたくなりますよね♪
    今後は新しいアイテムにも挑戦できるようになると思います!
    診断結果を生かして、メイクもファッションも、オシャレを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:00:40.0

ファッション迷子でどういう方向を目指せばいいかわからない状態で行きました。

トータル診断なので、パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の結果がそれぞれ印象の違うものであっても総合的に判断してもらえます。自分では判断がつかなかったので本当にありがたいです。
    アクセサリーを選ぶポイントも教えてもらえました。

おしゃれを追及する方はもちろん、服を買いに行って何を選べばよいかわからず絶望した経験がある方にこそおすすめしたいです。

すな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後はきっとお買い物の失敗が少なくなり、新しいアイテムにも挑戦できるようになると思います!診断結果を生かして、オシャレを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:31:27.0

トータル診断と、追加でメイクもしていただきました(^^)
    ネットでみるような自己診断をやってはみたもののなにかしっくりこずにこちらに伺いましたが、結果は自己診断とは全然違って、違和感の理由はこれか!となりました笑
    自分の好きなタイプと似合うタイプが違うのでうまくとりいれながら頑張りたいと思います!!
    担当スタッフさんがとても優しく、一つ一つ丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。コーディネートに関するアドバイスが特になるほど!と思うことが多く、これからショッピングをするのが楽しみです(^^♪

あんさん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

好きと似合う、両方取り入れるには、を考えるもの、また楽しみになれば幸いです!
    診断結果を生かして、お買い物・オシャレを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:46.0

自分が選んで着ている服が本当に似合ってるのかわからない、メイクがいつも同じ、、変えたいけど変え方がわからないという方におすすめしたいです。
    診断後、今までとは全く違う見方、考え方で、洋服など身につけるものを選べるようになります。
    そして、「似合う」が分かると自信をもって選択できるようになります。
    していただいたメイクがとても気に入ったので、使用した商品の型番等を教えていただき、同じ商品を購入して、メイクを練習しています!
    1回の診断で得るものはとても多く、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    違うメニューでリピートしたいです。します!

かな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいたスタッフも、メイクの練習をしていただいているとのこと、とても喜んでおります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなみずタレスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:02.0

パーソナルカラーも骨格診断も初めて受けました。(ネイルは無し)結論から言うと、受けて良かったと思っています。
    ブルベ夏、顔フレッシュ、骨格ストレートでした。
    満足な点
    ・合わない色のドレープ?をあてると顔がくすむのが分かって面白かった
    ・合うジャケットの形、合わないジャケットの形を試着させてくれて分かりやすかった
    ・人見知りだけど気さくに話してくれて安心した
    ・時間もあっという間だった!
    ・メイク道具を使ってみたいのありますか?と言ってくれ、(分からなすぎて試せない笑)あれもこれもと高いものも試してくれ、惜しむことなく写真撮らせてくれた
    ???な点
    ・顔はどうやって診断されたのか分からなかった(見た目かな?何かで計測したのかな?)
    ・BAさんとかにメイクしてもらうとことごとくデロデロにはげるのですが、案の定はげました笑  これは私の肌の問題だと思います
    骨格ストレートを調べれば調べるほどしっくりこず、色々ネットを調べたところ、私にはウエストからお尻のラインをもって診断する方法があってる感じがしたのでそちらも参考にしようかなと思っています。これを知れたのも診断を受けたおかげなので後悔していません。

はなみずタレス様。
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、ご意見頂きありがとうございます!
    診断にも満足頂き嬉しいです。

疑問に思った点にお答えします。

顔タイプ診断の計測方法ですが、数ミリ単位でお顔を計測し、顔全体、目や鼻、口や輪郭などのパーツの大きさ・位置・形状を分析します。

メイク後ファンデーションがはげてしまった点について、
    普段からファンデーションを塗るとはげてしまうとお悩みでしたが、肌質にも関係するかと思いますが肌の状態もかなり関係しております。
    乾燥や毛穴の状態、様々な要因があるかと思います。
    今回はメイクのお仕上げのみでしたので、メイク崩れの細かいところまではアドバイスはできませんでしたが、崩れない肌作りには土台作りが大切です。
    またお困りの際はアフターフォローコースでお待ちしておりますので、ぜひお越し下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:19:15.0

何度かパーソナルカラー診断はをしていただいた事があったのですが、ブリエさんが一番丁寧でわかりやすかったです!
    時間をかけて自分に合った色を探して下さったり、その都度疑問に思ったことやアドバイスをいただけました。
    また担当して下さった方がメイクの知識もとても豊富、かつお綺麗で色々と参考になりました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

【KANAKO担当】パーソナルカラー診断12分類&フルメイク付き 2.5h 17,000円

ころん様。
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カラー診断がわかりやすかったとの事で、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サイアートでは似合う似合わないはもちろん、更に細かいところまで知れる診断です。
    なぜその色が自分に似合うのか、ご納得いただけたようで良かったです!

沢山褒めて頂きありがとうございました♪
    ぜひ他の診断もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    同じパーソナルカラーでも、一人ひとりに合った明るさや清濁などがあるんだなということがわかってよかったです。また別のお店やオンラインでの診断結果が違ったのはそういうことだったのか!と謎が解けてスッキリしました。今後の服選びや化粧品の参考にしたいと思います。今後、骨格診断や顔タイプもやってみたいと思いました。ありがとうございました。

オレンジ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

色にもたくさんの要素があります。
    知れば知るほど奥が深いです!

骨格、顔タイプ、それぞれはもちろん、
    トータルで見ることで、なりたいを叶えることもできるかも知れません。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:50.0

初めてトータル診断をしました。自分の知らない自分をたくさん知れて、とても楽しかったし大満足でした。これから服を買ったりメイク道具買いに行くのが楽しみになりそうです!素敵な時間でした

【4周年記念特別クーポン】12カラー+顔タイプ+骨格診断 4H ¥28,000 11/11迄

と様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後はオシャレが一層楽しくなりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:32:02.0

診断自体が初めての体験でしたが、初めてでもわかりやすく丁寧に説明していただいたので、たくさんのことが聞けました。診断結果は日常で取り入れやすいように説明をしてくれます。診断後は、どうしたら自分が素敵に見えるか考えていくのが楽しくなると思いますので、年齢問わずおすすめします。

yu様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

似合うがわかると、お買い物や日常のファッションも楽しくなりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:25:46.0

6年程前に骨格診断・顔タイプ診断、8年程前にパーソナルカラー診断をそれぞれ都内の某所で受けたことがありましたが、結果をうまく生かしきれないままでいました。
    今回、Brillerさんで骨格診断・顔タイプ診断・パーソナルカラー診断を一気に受けることで、それぞれの診断の相互性等がわかり、「ああだから違和感があったんだな」というところがすっきりしました。
    また、メイクは普段殆どしない、もしくはテキトーなので、今回メイクをしっかりして頂き、一瞬「こんな派手で大丈夫かな?」と思ったのですが、「化粧映えするお顔です」と言って頂き、少しメイクに対する自信がつき、気分転換にもなりました。
    家族からも二度見された上、好評でした笑
    ただ惜しむらくは、自分が悪いのですが、質問しようと思っていた事を2点質問し忘れたこと。
    帰ってから、「聞きたい事をメモして持っていけばよかった…」と後悔しました。
    もしまた伺うことがあればお聞きしたいと思います。
    4時間があっという間でした。

\1番人気!/【トータル診断】12カラー+顔タイプ+骨格診断 4H ¥30,000

つー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

それぞれの診断も間違ってはいないのに、「?」が生まれるのは不思議ですよね。
    今回トータルを受けていだだたことでその理由がわかってよかったです!
    メイクもぜひチャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー