この度はトータル診断ありがとうございました!
初めはとても緊張していたのですが、担当の方が終始ほどよい距離感で接してくださったのでこちらからの質問もしやすく、充実した4時間でした。
パーソナルカラーも骨格も、自己診断の結果が何となく腑に落ちなかったのですが、今回客観的に見ていただけたおかげでしっくりくるものが分かった気がします。もっと早く受けた方がいいよ!と過去の自分に言いたいです!笑
4時間という長丁場でしたが、最初から最後までふ本当に丁寧に、親切にアドバイスを頂けました。同年代の方と比べて、私の方の知識や理解が圧倒的に足りていないのですが、「分かってなさそうだな」という雰囲気を察知すると、その部分を掘り下げて説明してくださって非常にありがたかったです。
教わったことを大事にして、これまであまり手に取れなかったものにも挑戦してみようと思います!今回は本当にありがとうございました!
【トータル診断●学割U24】12分類カラー+顔タイプ+骨格診断 3H
骨格診断 顔タイプ診断パーソナルカラー診断メイクレッスン ネイル Briller【ブリエ】からの返信コメント
ユウナ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
『自分に合うもの』がわかると、ちょっとした挑戦も楽しくなりますね♪
診断結果を生かして、オシャレを楽しんでくださいね♪
メイクのご相談、お手持ちのファッションアイテムのチェックなど、いつでもリピーターコースでお待ちしています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
以前、他のお店でトータル診断を受けたことがあり、その結果になんとなく納得していました。最近、コスメカウンターや美容室で、以前診断されたものとは違うシーズンを立て続けに言われ、本当はどうなんだろう?と思っていたところ、記事をたまたま目にし、ぜひ見て頂きと思い、伺いました。担当してくださった方もとても感じが良く、なぜそういう診断になるのかを丁寧に説明してくださったり、似合うファッションも私の顔写真の切り抜きをファッション写真にあてて教えてくださったり、最近の流行を取り入れたヘアメイクを実際にしてくださったり(メーカーや品番も教えて頂き写メもOKでした)、ビフォーアフターの写真をくださったりと、とてもわかりやすく親身になってくださいました。また、別のスタッフさんもメガネにあった眉の描き方等のアドバイスくださり、感激しました。
サロンも居心地の良い雰囲気で、診断結果にも納得で、すっきり大満足です。どうもありがとうございました!
月刊にいがた掲載記念【トータル診断】12カラー+顔タイプ+骨格診断 ¥28,000
むね様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからますますおしゃれやお買い物が楽しくなりますね♪
むね様の魅力もさらに高まると思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
以前簡易診断でブルベサマーと言われていましたが、どうやら違ったようで確かめるべくトータル診断を受けさせていただきました。最後はメイクもしていただき、なかなかすぐに対応するのは難しいですが今後の参考になりました。ありがとうございました。ちなみにアイシャドウとリップはすぐに買いました笑
\1番人気!/【トータル診断】12カラー+顔タイプ+骨格診断 4H ¥30,000
しょぼ美様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
トータル診断だからこその発見あったかと思います。
今回の診断を生かして、メイクもオシャレもたくさん楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
4時間でしたが、あっという間でとても楽しかったです!
とても勉強になり、服やコスメの買い物をするのがとても楽しみになりました。
似合わないから着ちゃダメとかではなく、こういう風にすると
似合うようになるなど、とても参考になりました
さりー様
先日は当サロンのトータル診断にご来店いただきありがとうございました。
4時間があっという間ですよね。私自身楽しませていただきました。
お洋服やコスメのお買い物が楽しくなったとのことで嬉しく思います♪
お買い物をしたアイテムでファッションもメイクも楽しんで下さい。
似合う理論がわかると幅が広がりますよね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
カラー診断、顔診断、骨格診断をやってもらいました。自分が思っていたのと違い、やはり客観的な意見は大切だと思いました。楽しすぎて4時間があっという間に過ぎました。
担当スタッフさんもとても話しやすく、リラックスできました。
心からやってよかったーと思いました♪
のりりん様
自分を客観的に知ることはオシャレの近道となります♪
それを感じてもらえて嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
色々挑戦し、楽しんで下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
トータル診断をしていただきました。
自分の想像していた結果と違って驚きました。
最初は緊張していましたが、話しやすい雰囲気の方で落ち着いて受けることができました。
今回をきっかけに、少しでも魅力的な女性になりたいと思います。
ふい様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました
初めての診断で当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
診断を通して自分を知る事で更に魅力がアップするはずです!
今回の診断を生かして、ぜひオシャレをたくさん楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
トータル診断を受けると、カラー診断×顔タイプ診断の結果から似合う色がわかるので今までカラー診断だけ受けたことがあるけどなんだかしっくり来ない、、という方にも大変おすすめです!
全ての診断が終わると、実際に私の顔を切り取った写真を色んな雑誌のコーディネートに合わせてみるのですが、診断により似合うものが分かり、この中だとこれだね~!と似合うコーデがたくさん見つかるのが楽しかったです!気になることをなんでも聞きやすい雰囲気もとてもよかったです!
ちゃんみか様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
カラー診断だけではわからない、顔タイプ、骨格を知る事で本当の似合うがわかりしっくりきますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(
4時間がすごく一瞬で終わりました!それくらい楽しくて何より情報量がすごかったです!!!
今まで自己診断でなんとなくここかな、、って思ってたところの詳しいところがわかって良かったです!
気さくに話してくださってメイクや服を選ぶ時のポイントも細かく教えてくださったので、勉強になりました。
ぜんぜんメイクしてこなかったけど、あの豹変ぷりに感動したので、色んな物や色を試しながら楽しみたいな~と思いました!
ゆき様
楽しんでもらえて嬉しく思います。
4時間長いようであっという間ですよね。
トータル診断だからこそ詳しくわかるところがたくさんあります。
似合うがわかるとメイクやファッションの幅も広がり楽しめるようになります。
これからたくさん楽しんで下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
服やコスメの色を自信を持って選ぶことが出来そうです!似合うメイクをしたら新しい自分になれたようで楽しかったです。ありがとうございました!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めての診断で当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます☆
新しい自分を知る事で、色々な事に挑戦してぜひオシャレをたくさん楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
トータル診断と追加でメイクレッスンを受けました。
自分の似合う色や、服やメイクのテイスト、髪型が知れてとても良かったです!自分だけでは分かりませんでした。お話も楽しくて、良い時間が過ごせました!
メイクは、不安でしたが、アドバイスを貰って真似をしてみることで、前やってみたよりも上手くできました!受けてみて良かったです。
お茶とお菓子も美味しかったです。
また何かあったらお願いしたいです。
アヤカ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
似合うテイストやメイクのアドバイスを気に入って頂き、良い時間が過ごせたとこ事で大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
普段からスキンケア、メイクが好きで美容の知識も多少ある方だと思っています。
今後のメイクの参考と結婚式のドレス選びの参考になればと思い予約しましが、結果はライトスプリング~ライトサマー~ソフトサマー~ソフトオータムの範囲とのことでした。
一つに決まらなくともファーストとセカンドくらいは分かると思っていたので残念です。
今まで自分が似合うと感じていた色がそのまま診断結果になり、新たな発見はありませんでした。カラー診断でも簡単なメイクはしてくれると思い込んでいたので何もなかったのも残念です。
シュウウエムラのアイシャドウ、リップ、チークの中から似合う色をざっくり教えてもらいましたが、それも全ていつも自分が似合うと感じている色でした。
何より、すっぴんカラコンなし眉毛なし状態の自分の顔を鏡で見続けるのが苦痛でした。日焼け止めもぬれず窓から降り注ぐ紫外線がとても気になりました。担当の方に「お化粧は好きですか?」と聞かれましたが、こんな顔じゃ化粧好きに見えないよなと思い自分の素顔がますます嫌になりました。
ちなみに担当の方は良い方でした。自分に似合う色が分からない人にはおすすめです。
【12分類サイアートパーソナルカラー診断】(1.5時間)15000→¥12000
ゆい様
お似合いになる色の幅が広く、たくさんのカラーを楽しめるラッキーなタイプの方でしたので、
限定的にシーズンをお伝えできず、ゆい様のご期待に沿えなかったことお詫びいたします。
当店で実施しているサイ・アートパーソナルカラー診断は、似合う色と似合わない色を区別するものではなく、お客様のお持ちの要素を分析し、魅力を生かすための診断となっております。
分析の内容をお伝えし、今後の色選びの軸を知ることで、アナリストでなくても毎日の暮らしの生かすことができ、ゆい様の魅力がますます引き立つものです。また、ファーストシーズン、セカンドシーズンという概念がないことも特徴で、ゆい様のお持ちの要素にお似合いになる守備範囲をお伝えしておりますことをご理解いただき、これからもカラーを楽しんでいただけることを願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
今回の診断だけでなく、骨格診断、顔タイプ診断も知ることで、さらに深く、詳しく、お似合いになる軸を知ることができます。是非ともまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
垢抜けたいなと思ってトータル診断をしてみました!
オシャレな雰囲気だったので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
オススメのコスメや、私の顔に合わせたメイクのコツなども教えて頂けたので、凄く勉強になりました!この結果を生かして垢抜け頑張ります!!
メイクに行き詰まったらまた行きたいです!!
まや様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めての診断で当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!
メイク後の素敵な笑顔が印象的でした^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
自分を素敵に魅せる・活かせるポイントが分かったことで、自分の生まれつき持っている素材が活かされるようなファッション、自分の好きを取り入れつつも自分の素材も活かしていくファッション、どちらも私自身の特徴や傾向を知っていけばできるんだ、ということがわかりました。これからは自分の好き!を大切にしつつ色や柄、形を意識しながら、もっと魅力が引き立つようなファッションをしていけると思いました。
担当いただいた方とは、その雰囲気から次第に気持ちを緩めてお話しできるようになり、内容が腑に落ちるまで何度も質問をさせていただきました。話すうちに、自分のどんな部分も魅力として捉えて自信を持って生きていいんだと改めて気付かされました。
とても濃厚な時間で、押さえておきたいポイントがありすぎて頭がいっぱいになりますが、4時間ずっと自分のことばかり考えることはあまりないことなので、自分のありたい姿としっかり向き合うよい機会にもなります。
個人的には服、小物、化粧品等々を買い替える前に受けると良い買い物に繋がるのでおすすめです。
ご来店有難うございました。
本当に濃密な楽しい時間でしたね
素敵な魅力をお持ちのお客様も、自身の魅力を生かしきれていないこも多いです!
スタッフと話す事で、改めて魅力に気づくことができたこと嬉しく思います
悩まれている方は多いです。そんな方にはトータル診断を受けていただけるとお客様のように自分らしくイキイキできると思っております
迷った時はまた、ご相談にいらしてくださいね。
心からお待ちしております。
ネットで自己診断をしても自分に何が合うのかわからず、ずっとスタイル迷子で、思い切って申し込みました。
結果大満足です。
お話をしながらあっという間の4時間。これが自分に合うんだ!とパーッと世界が広がりました。自分を知って自分を活かし、目指すべき方向性が見えてきました。あとは実践と努力。また悩んだらリピート相談したいお店です。
くま様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
担当したKanaに伝えたところ、大変喜んでおりました。そして、大満足という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ずっとスタイル迷子だったのですね。診断を通して、目指すべき方向性が見つかって良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(スタッフmiyu)
はじめての診断でしたが、トータルでタイプを見ていただいて大変参考になりました。
服やコスメを選ぶときに今日の診断を生かしたいと思います。
また迷ったときには相談させてください!
【トータル診断ペア】12分類カラー+顔タイプ+骨格診断 5H ¥55,000
しー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今後はきっとお買い物の失敗が少なくなり、新しいアイテムにも挑戦できるようになると思います!診断結果を生かして、オシャレを楽しんでくださいね♪
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー