4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. シャイニーシャイニー(SHINY.SHINY.)   >

SHINY.SHINY.

シャイニーシャイニー

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目31-43-101
  • 佐賀駅から車で5分/佐賀夢タウンより徒歩5分
    3.9
  • りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてハイパーナイフをしました。担当スタッフの方が知識豊富で色々説明しながら施術してくれたので安心できましたし、美骨矯正は場所によってはまあまあ痛かったですがこれで整うなら全然我慢できる、と思う感じでした。鎖骨も痛気持ちよかったです。私の状態をみて首のリンパを流してくれたりヘッドマッサージもしてくれて嬉しかったです。仕上がりのビフォーアフターを見て明らかにシュッとしていてびっくりしました!定期的に通ってみたいと思います。

W施術小顔調整★美骨小顔+ハイパーナイフフェイシャル♪¥3000OFF!期間限定

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ハイパーナイフフェイシャルは初めてとのことで、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ビフォー&アフターの写真を見ると随分変わられましたね。
    結構皆さん変わられるのでびっくりされます。元に戻りにくい手技で行いますので
    持続力があると思いますので楽しみですね♪
    この度は素敵な口コミまでいただきありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

VOSサロンケア初めて受けました!まだ1日しか経ってないのでこれからの変化が楽しみです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく快適でした!

VOSフェイシャル人気の最新美容導入15万本のイノスピキュール美容★11000円

SHINY.SHINY.からの返信コメント

VOSのお手入れとヘッドセラピーでのお来店ありがとうございました!!
    おっしゃる通り、VOSはしたその日からどんどん肌質の変化がみられて、
    この先が楽しみになってきますよね。

ニキビが気になるとおっしゃてましたが、元々はとってもお綺麗なお肌です。
    変わっていく過程もスピードが速いと思います!

ニキビは色んな要因があるといわれてますし、もちろん体内からもですが、
    お肌自体は、とにかく水分保湿さえしっかりしておけば、たいていの肌トラブルからは
    免れることが出来ますので是非試されて下さいね。

ヘッドセラピーも実は隠れた名メニューなんです!
    突然人気が出て、偏頭痛や肩こり、首の疲れをお持ちの方などにはご好評いただいております(^_^)

何かお肌の事でお困りごとや、聞きたいことがおありの場合はいつでも質問されて下さいね♪
    また次回VOSアフターケアでお待ちしておりますね。
    この度は誠に有難うございました!(^^)
    そして素敵な口コミをありがとうございました。

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

とても気さくなスタッフさんばかりで、通いやすいサロンだと思います!
    これから何回か通ってみて、どれだけ変化するか楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!
    こちらも施術中のお話 とても楽しかったです!
    喜んで頂ける結果が出せるように日々研究をしていきたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

丁寧にご対応いただきました(^^)
    無理な勧誘もなかったので、安心できました。
    施術後、びっくりする程、細くなっていました。

日常の生活で気を付けた方が良い事を教えていただき、ありがたかったです。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

新規★【ハイパーナイフ★選べる2パーツ】☆結果の出るお試し☆ 80分¥6600円

SHINY.SHINY.からの返信コメント

口コミを見つけたのが遅くなってしまい、返信が大変遅れてしまいました。申し訳ございません。

素敵な口コミをありがとうございます!!
    結果の出方も早かったし、すごかったですね!!
    普段お水をしっかり飲まれていると、よりマシーンがかかりやすく、溶けやすいのでおすすめです♪

この度は、ご来店&口コミありがとうございました。

SHINY.SHINY. 小柳

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/4

いつもありがとうございます
    担当さんが気さくな方で、デザインを迷っているとき相談しやすいです!
    またデザイン変更にかかる金額や、指何本か長さだしするときに一本あたりの金額を教えてくださるので安心できます

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも色々なお話を聞かせていただけて楽しい時間をありがとうございます
    一緒に話して可愛いデザインが出来た時が嬉しいですよね!♪
    可愛いデザインを提供出来るように精進していきますね!
    またのご来店お待ちしております

• ゆずへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めて背中ニキビケアのエステをして、まだ1回目だからか効果は感じられてませんが、ホームケアもしてしっかり治して行けたらなて思いますっスタッフの方はとても丁寧にしてくださってホッとしました。

★背中美肌ケア★5478円

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• きっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

普段ストレスが溜まってたから、それを発散できたのはよかった。
    将来の参考にさせてもらいます。

★背中美肌ケア★5478円

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かわじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めてのエステでしたが、気さくに話しかけていただき、緊張せずに受けることができました。施術の結果は写真で見せてもらい、確かに変わっていました!しかし、日頃自分の体形に無頓着なもので変わったと理解するのに時間がかかってしまいました。コースの説明はうけましたが、全く無理強いはなかったので、自分のいける範囲でまたお世話になりたいと思います。

新規★【ハイパーナイフ★上半身】ぽっこりお腹に★90分¥16280→¥12280

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

ビフォーアフターの写メを見て驚きました。
    クレンジングの際、スチーマーを使って欲しかったです。

毛穴/角質ケア★オーダーメイド★酵素毛穴洗浄/ピーリングetc.40分¥3300

• ナカムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

とっても満足です。その日から効果はあったのですが次の日朝起きると浮腫がなく顔がスッキリしていました。こんなに効果を感じたのは初めてでとても嬉しいです。また利用しにきます。ありがとうございました

W施術小顔矯正★美骨小顔+ハイパーナイフフェイシャル♪¥3000OFF!期間限定

ご来店ありがとうございました!
    初めての施術でかなりの違いが見られましたね☆私達スタッフもびっくりするほどでした!また施術中も会話が楽しくて私達が楽しませて頂きました☆ スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

• グリーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

一回じゃ効果出ないとは思いますが通おうと思いませんでした。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    写真でもビフォーアフター、かなり結果が出られてましたね。
    一回でも結果が出ると皆さん喜ばれますが、まるで別人のようにはなるのは難しいかもしれません。
    施術の後、お水をたくさん飲まれるといいと思います♪♪

結果を出すため、スタッフ一同マシーンの当て方や体の事を日々、研究しておりますが

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうござました。とても言いにくかったことでしょう。
    心より感謝いたします。
    もっと勉強して100%が目指せるよう、努力し、精進してまいります。

• 空ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

今回は自分メンテナンスで
    顔と下半身にハイパーナイフを当てました。
    下半身もそうですが、顔も一回で小さくなりました!
    早く結果がほしい私としては凄く嬉しかったです!
    また、近いうち伺います!!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

自分メンテナンス大切ですね♪
    お顔と下半身、もともと細いのにもかかわらず1回で、随分変わられましたね!!
    しっかりお水さえ飲んでいただけたら、次回ご来店された時も、維持できていると思いますので、
    水分補給を頑張られて下さい。ております。

是非またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ハイパーナイフは2回目だけど効果がでてきて嬉しいです。
    スタッフさんもスゴく話しやすくてまた行きます

再来★【ハイパーナイフ★上半身】速実感!凸凹脂肪撃退★90分 ¥15000

SHINY.SHINY.からの返信コメント

この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございました。かなり溶け易かったですね。

一回での効果があんなにあると、次回からが楽しみですよね。
    ブライダルに向けてスタッフ一同、心を込めてお手入れをさせていただきます。

数あるブライダルエステの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのハイパーナイフ、
    1回ですごく効果があり
    感動しました!
    スタッフさんもすごく話しやすくて
    また絶対行きたいです!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!ハイパーナイフ施術、感動して頂いて光栄です!!
    前回もそうでしたが、今回もとても減りましたよね!!お水もしっかり飲んで頂けているからだと思います。
    今後どれくらい細くなっていくのかが楽しみですね♪

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

急なメニュー変更にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。次の日の化粧ののりもとてもよかったです!
    近いうちに予定がまた空きそうなので、次回は痩身をお願いします!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

小顔メニューとハイパーナイフ痩身、どちらも人気ニューなので、かなり迷いますよね♪
    今回の小顔フェイシャルでは、かなり変わられましたね。気に入って頂けてとてもうれしく思います。

そしてさっそく痩身のハイパーナイフをご予約をしてくださりありがとうございます。ハイパーナイフはすぐに結果が出るマシーンと言われており、皆様に喜んで頂いております。
    是非楽しみにされていてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させて頂きましたが、最初に丁寧にヒアリングもして下さり、一つ一つ説明しながら施術して下さったのでとても安心して受けることが出来ました。
    またとてもフレンドリーな方で施術中も色々なことを教えて下さったり楽しく過ごすことが出来ました。

【学割U24】毛穴洗浄★オーダーメイドフェイシャル通常3300円→2980円

SHINY.SHINY.からの返信コメント

口コミありがとうございます!

元々キメの細かいお綺麗なお肌ですが、毛穴洗浄は毛穴の大掃除ですので角栓なども取れたのが見えてわかって気持ちがいいですよね!!
    それに洗浄方法がお肌に合ったみたいで良かったです。
    今回お写真でお見せしたらよかったなと。。。
    次回は是非お写真をお取りしてお見せさせていただきますね!!

ご自宅で日頃から使ってらっしゃるお化粧品でも、季節やその時のお肌の状態やお化粧品の使い方でお肌が随分変わりますので、さっそく試していただいて、ここで感想もお聞き出来て嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

爪がピカピカになり、自分の爪ではないように思います。施行して下さった方も、気さくな人で色々なお話しをさすて頂きました。時間が立つのが早かったです。有り難うございました。また宜しくお願い致します。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご予約当日は、突然のハプニングで大変申し訳ございませんでした。

なのに快く待って頂き、さらに口コミまでいただき心より感謝いたします。
    ネイルケアはつるつるピカピカになるので、とっても気持ちが上がりますよね♪
    喜んで頂きとてもうれしいです。

ネイルスタッフに伝えたところ大感激しておりました!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

施術は、少し痛かったですが、声掛けもきちんとされてありスタッフの方の気遣いが有難かったです。また、よろしくお願いします!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

お寒い中ご来店ありがとうございました(^-^)
    次のご来店時も精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

話やすい雰囲気で本当にあっという間に時間が過ぎました!もちろん、施術は素晴らしく反爪なのにフォルムも美しくしてくださいました☆仕上った自分の手を見るたびにニヤニヤしています。定額制なのも嬉しいですし、通い続けたいと思うサロンに出会えました!

定額制ジェルネイル♪ハンド¥4980

SHINY.SHINY.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)私もとてもお話しやすく終始楽しませて頂きました。nail気に入っていただけてとても嬉しいです。また可愛い定額制ネイルをご用意してお待ちしておりますね

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

肩凝り 頭痛  酷くリンパとヘッド おススメのハイパーナイフの施術を受けました。案の定凄く痛かったんですが、流れてスッキリしました!おススメのハイパーナイフも凝り固まったものが、溶けていく感じで、やって良かったです!また お話もいろいろ聞いて下さり心からほぐれました!ありがとうございました。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    私も施術中 色々な話が出来て勉強になりました。ありがとうごさいます!(^.^)
     またお体がお疲れの時などはご連絡下さいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております^ - ^

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回は、右中指の割れがある分は前回同様に剥がれてしまいましたが他の指はとても良い感じで満足しています。
    結構伸びてきたのでそろそろお伺いしようと思っています。
    お名前忘れてすいません。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    やはり右中指は剥がれやすかったのですね!(´-`)ベースを変えてみたりしたのですが、改善出来ず申し訳ございません、、技術向上していきたいと思います。

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日は、ありがとうございました。
    今回は、娘に見せたら仕上げは良いと思うけど色があっていないかなぁってことで星4にしました。
    施術中は、お話が楽しくあっという間に終わり色以外は満足しています。
    またぜひ次回もお願いしたいと思っています。
    総合的な感想は、お支払いの際にクレジットが利用できなかったので星4にさせて頂きました。

SHINY.SHINY.からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。そうだったのですね!それは申し訳ございません。
    いいなあと思い選んだカラーでもお爪に塗ってみると、ちょっと違うこともあったりしますね!
    きちんとその人に合うカラーを提供できるように精進してまいります。
    ありがとうございました。(^-^)またのご来店お待ちしております。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

決まった金額でデザインを選べるような所を探しました。いくつかのデザインがありましたが、どれもクオリティが高くて、この金額で?ここまでしてもらえるの?って感じでした♪♪仕上がりも大満足です!スタッフさんとの会話が終始楽しくてとても良かったです!!通いたいです!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    デザイン満足頂けて本当に良かったです( *´艸`)お褒めのお言葉まで!とても嬉しく思います~
    こちらが終始楽しくてあっという間でした♪ また可愛いデザインを沢山お作りしてお待ちしてますね

• lenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

今回もお世話になりましたm(__)m
    私には合っているようで肌の調子が良いです
    またよろしくお願いします(^ ^)

SHINY.SHINY.からの返信コメント

またのご来店ありがとうございました!何回かでもかなり変わられましたね!(^^)!
    気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    元々が美人さんなので、お肌が変わると、さらに嬉しいですよね♪
    バクテリウムピールは従来のフェシャルのお手入れに比べ効果の出方が速いのと元には戻らないお手入れということで人気です♪
    これからどんどん変わっていくのが楽しみですね!
    スタッフ一同、お客様の未来のお肌の為に、心を込めたお手入れ&美容の研究&新しい情報を沢山ご提供させていただく為、しっかり勉強させていただきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• チナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

ネイリストさんがとても気さくな方で、話しててとても楽しかったです(^^)最後までずっと笑っていられました。
    敬語で堅く接しられると、こちらもかえって緊張してしまうので私はその気さくな感じが良かったです。
    凝った難しいアートをお願いしたのにも関わらず、ネイリストさん自身が妥協しずに描いて貰えたのもすごく嬉しかったです。勿論、仕上がりも大人可愛いくて理想的で満足しています♪
    豪雨の影響で一度キャンセルになってしまいましたが、帰省中にどうしても行きたかったので予約が取れて良かったです。その際にも、メールで謝罪とお礼の言葉を頂き、感じの良いお店だなぁと思いました。
    そちらに住んでいたら、月に一度通いたいなと思う程ですが、できないのが残念です。
    また帰省しましたら是非よろしくお願いします!

SHINY.SHINY.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´∀`)♪
    とても可愛い方ですごく印象に残ってます♪
    豪雨の影響で一度キャンセルして頂いたにもかかわらず、再度予約していただき本当にありがとうございました!
    私も終始楽しくて、中身の濃い話も出来て初めてお会いしたとは思えないくらいでした(笑
    すぐにお会いできる距離ではないのが、私も残念です(´-`)
    ですが、どうか元気でお過ごしくださいね!!♪
    ネイルも満足いただけて、本当に良かったです(*´∀`*)
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも妥協せずに、頑張っていきたいと思います♪
    帰省された時はお時間ありましたら、是非いつでもお顔を見せに来てくださいね!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ハイパーナイフ温かくて気持ちいいです。
    コリとかむくみが酷いと機械を押し当てるから痛いけど広範囲でして頂けるのでおススメです。

[速実感☆ぽっこりお腹に]ハイパーナイフ痩身上半身90分 ¥15984→¥11984

SHINY.SHINY.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。一度でも随分ビフォーアフター変わられましたね♪首や肩こり、むくみもハイパーナイフは一度でも効果的なので喜んで頂けて何よりです♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• lenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

気になっていた施術を受けることが出来て良かったです☆
    ありがとうございました^_^
    またお世話になります☆

【小顔スッキリ☆】 九州初技術!小顔矯正フェイシャル 60分¥6800→¥5400

SHINY.SHINY.からの返信コメント

元から小顔だったのですが、さらに美人さんになられました♪♪気に入っていただけて良かったです♪また何か気になるメニューがございましたらご来店されてください。今回はご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• てんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

一度で、すごく効果が実感できるサロンさんでした☆
    説明も分かりやすく、スタッフさんも気さくでお話しやすく、気になるメニューがたくさんです(^^)

[速実感☆ぽっこりお腹に]ハイパーナイフ痩身上半身90分 ¥15984→¥11664

SHINY.SHINY.からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません!!

一度でも実感して頂き大変うれしいです!また沢山クーポンやキャンペーンをご用意させていただきますので、ご利用くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

最初は何気なく検索していて、ハイパーナイフの存在を知り気になってお試しを★
    数回おじゃましたら、気になっていた産後の脂肪から、浮腫み。滞り。。と毎回嬉しい変化が!

結果、ロングコースです!!
    まだまだ通います♪

[ロングコース]ハイパーナイフ痩身上半身or下半身60分×9回¥143856→¥127872

SHINY.SHINY.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回 結果が出られるので スタッフも楽しみながら施術させて頂いてます☆
    いつも楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^-^)☆

シャイニーシャイニー(SHINY.SHINY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー