5. ルブラン(Le Blanc)   >

痩身サロン Le Blanc【ルブラン】

ソウシンサロン ルブラン

• 神奈川県大和市つきみ野7-18-3
  • 【無料駐車場/駐輪場有】田園都市線つきみ野駅徒歩7分 中央林間駅、南町田駅も徒歩可

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:01.0

オイル系は初めてですが、整体やマッサージは割と行く中で
    ダントツよかったです。
    身体もポカポカ温めながらできて最高でした。

お人柄もとてもよく、こんなに第一印象から安心できる施術者に出会ったのは初めてです。

これぞまさに自分へのご褒美という感じでした。
    最高だったのでまたお伺いさせて頂きます。

【疲労改善&免疫力アップ】オイルリンパボディ70分¥10,000→¥7,000

先日はルブランにご来店いただきありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを書いてくださり感謝しています。

お家サロンに初めてご来店される時は、
    どんな感じなのかな?どんな人なのかな?って不安ですよね。
    ルブランではリラックスして頂けるようにカウンセリングのお時間を多めにしています。
    ご要望やお身体の状態などしっかり聞かせてもらえると助かります。

当店のリンパマッサージを「ダントツ」で良かったと感じもらえて安心しました。
    岩盤マットで体の芯から温まりながら、お身体の凝りや足の疲れが取れてリラックスしていただけましたね。
    これから乾燥が気になってきますので、今より少し多めに水分補給をしてみてくださいね。

お忙しい日々の中、普段からお身体のメンテナンスをされていることは素晴らしいと思います。
    これからもあや様が活き活きと活動できるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-15 20:08:21.0

定期的にお世話になっております。
    リンパボディはお気に入りのコースで、よくお願いしますが
    本当に毎回 施術後のスッキリ感が体感でき満足しております。体調をしっかりヒアリングして気になる所をお伝えし、しっかりほぐしていただけるのが嬉しいです。
    いつも直前の予約にも関わらず 気持ちのよい対応してくださり ありがとうございます。

【疲労、肩コリ、浮腫み改善。お体スッキリ!】リンパボディ70分¥10,000

[投稿日] 2024-03-02 18:31:50.0

リピートで訪問させてもらってます。
    今回は、バースデークーポンを頂いたので贅沢なフルコースをお願いしました。

頭蓋骨小顔矯正をしてもらったあと、瞼がとにかく軽くて目が大きく、頭も軽くなりました。
    猫背のせいで背中が痛く長時間寝れないのですが。
    施術してもらった当日は連続で睡眠を取ることが出来るので、自分へのメンテナンスとしてこれからも通わせて頂きます。

Clare様

いつもルブランをご利用頂きありがとうございます。
    口コミを書いてくださりうれしいです。

今回は長時間の施術になりましたが、全身のケアでしっかり眠れたようで安心しました。
    頭蓋骨小顔矯正では頭のこりをしっかり解して、お体の循環のもとになる脳脊髄液の流れを整えています。
    頭蓋骨はいくつかの骨の組み合わせで出来ていますが、姿勢やストレスなどでの影響でほんの少し歪みます。
    早めにケアする事で眼精疲労やお顔のゆるみの解消もできます。
    「瞼が軽く目も大きく頭も軽くなった」というClare様の実感がうれしいです。
    また、Clare 様のPC作業などによる姿勢は変えられないので、隙間時間に胸を開くストレッチを是非してほしいです。
    ルブランでは、Clare様の不調解消のケアをしっかりやらせていただきますが、
    普段のご自身の数分の積み重ねでお体は確実に変わっていきます。
    大切なお身体作り、一緒に取り組ませてくださいね。

• Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:05.0

今回はフェイシャルでした。タッピングが気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました。たるみ防止にまたお願いします。

Emi様

いつもルブランにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝しています。

今回は、美艶肌フェイシャルの施術を受けていただきました。
    気持ち良さも実感してもらえてうれしいです。
    施術後のお肌は、頬の強張りが解けてぱぁ~んとした張り感がありましたね。
    今回は首の付け根部分もかなり凝っていました。
    気にされていた頬のたるみもお顔周りの緊張を解していくことでどんどん改善されます。

Emi様がいろいろ試されて、ご自身のお身体が良い状態で過ごせるように応援しています。
    スマホをご覧になる時の手に持つ高さを少し上げると、首こりの改善になります。
    お顔のたるみ予防にもなるので気をつけてみてください。
    Emi様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:34:55.0

駅より10分弱で、ホットペッパーのマップを見て問題なく到着。外で出迎えて下さいました。ホルモンの乱れなのか冷えから来ているのか、足や肩、頭痛、首のだるさが続き急遽時間ができたのでお願いしました。直前予約にも快く引受けて下さり、まんべんなくマッサージして頂きました。力加減も丁度良かったです。岩盤浴が温かく心地好くうとうとしかけました。長居して申し訳ありませんでした。ついゆっくりしてしまいました。また宜しくお願いします。

ふー様

先日はルブランにご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿くださり感謝しています。

普段から冷え対策をされているのに不調が続くのはつらいですよね。
    特に腰まわりの冷えが気になりますね。
    岩盤ヒートマットは体内から温めてくれるので気持ちよくて冷えの改善には最適です。

今回のリンパマッサージでは全身の滞りを改善して老廃物を排出しやすくしています。
    一回でもお身体が軽くなるのを実感して頂けたと思います。ただ、不調の根本的な解決には、しばらくの間は継続してマッサージをされることをおすすめします。
    また、首のだるさや頭痛には頭のコリを解していくことも効果的です。
    ふー様が日頃から実践されている冷え対策に、体を温める食材と水分補給をプラスして、今感じている不調を減らしていきましょう。
    ぜひ、お手伝いさせてください。

• Emiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:06:16.0

今回は頭蓋骨小顔矯正をお願いしました。おかげさまで首から肩にかけての凝りがだいぶ楽になりました。瞼のピクピクもおさまっています。

【疲れを取る!】頭蓋骨小顔調矯正で疲労・肩こり70分¥12000→¥11000

Emi様

先日はルブランをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝しています。

お体はケアすることで必ず変わっていきます。
    Emi様が今感じている不調が少しずつ改善されていくように、一緒に取り組んでいきましょう。
    そのために、お体の状態に合わせて全身のリンパマッサージや
    頭の拘縮を緩める頭蓋骨小顔矯正をおすすめしています。

Emi様が毎日、たっぷり時間をかけてウオーキングされているのは凄いなぁと感心してしまいます。
    肩こり改善のためにも歩く時の腕の振り方を変えて歩いてみてくださいね。
    また、今の時期は呼吸が浅くなり、さらに肩こりを悪化させてしまう原因にもなります。
    意識して深呼吸をすることもおすすめです。

Emi様の次回のご来店をお待ちしています。

• チアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:59.0

10年ぶりに自分にご褒美あげました!
    とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間があっという間に過ぎていきました。
    頭にもツボがあり、痛い位置は子宮のツボと知り、びっくりしました。
    施術室もとても清潔感があり可愛く、スキンケアがいろいろ揃っていて、ワクワクしました!
    今度はしんどい足をお願いしたいです。
    またマルチーズちゃんも抱っこしたいです(*^^*)

【重い首・肩こり解消】頭蓋骨小顔矯正70分¥12,000→¥7,000

チア様

先日は、ルブランにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり感謝しています。

普段からお忙しく過ごされているチア様が、ご自分のためにゆっくりしたお時間を過ごせて良かったです。
    お仕事やお子様達のお世話のほか、やんちゃなワンちゃんのお散歩に、たっぷり時間をかけてあげてすごいなぁと思います。
    なかなかご自身のケアのお時間を確保するのは難しいと思いますが、
    毎日少しずつでも習慣を変えると、チア様のお体が楽になっていくと思います。
    特に、お体の歪みや首こりの原因になる足を組む姿勢に気をつけてくださいね。
    また、チア様のお体のためには水分補給の回数がもう少し増えるといいと思います。
    お肌の状態がとても良いので、今の状態をキープしていきましょう。

セルフケアでは解しきれない部分はサロンの施術でお手伝いさせていただきますね。
    しんどい足のケアもしていきましょう。

チア様のまたのご来店をお待ちしています。

• ナミコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:34:04.0

私の身体の状態を丁寧に聞いていただいてからの施術でしたので、安心してお願いできました。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスでき、辛い箇所をほぐしてもらいながら、今後の日常生活においてのアドバイスも頂き、大変参考になりました。
    大変ありがとうございました。

ナミコン様
    先日はルブランにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝しています。

施術後のお身体の調子はいかがですか?
    痛みを感じるほどのお体の凝りは、辛いですね。
    特にお背中や肩甲骨周りはご自身では解すのが難しい場所だけにつらいですよね。

今回、ナミコン様に受けて頂いた頭蓋骨小顔矯正は、肩こりや首のコリを解すだけでなく、脳脊髄液の流れをよくして、体全体の循環を整えるメニューです。
    岩盤浴で温まりながらなので、更に巡りが良くなって、終わった後のお身体の軽さを感じていただけたと思います。

ナミコン様は首も細いので、頭の位置が凝りを悪化させてしまうようです。
    時々は脱力して姿勢を変えてみたり、水分をしっかり摂ってみることもおすすめです。
    サロンの一回の施術では、今の不調を全て取り除くことは難しいですが、
    セルフケアと合わせて続けていくことで、痛みを感じないお体に変えることはできます。
    ぜひお手伝いさせてください。

ナミコン様のまたのご来店をお待ちしています。

• Clareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:33.0

仕事柄どうしてもPCを見ている時間が長く、背中が痛くなる症状がずっと悩みでした。姿勢が悪いのも原因ですが。

Le Blancさんにお世話になってから、2週間くらいは快適に過ごせているなぁーと感じれるまでになりました!
    家でも自分でできることを、教えてくれるのも嬉しいです。

そして、足の甲が凝ってる!?詰まってる!?って考えたこともなかったので、家でできることも続けつつLe Blancさんでたくさん癒してもらおうと今は思ってます。

いつも、仕事頑張っている自分へのご褒美です♪
    そして、毎回伺うとテーブルにメッセージカードも置いてあってそれも私の楽しみです。

これからも、継続して通わせてもらいます。

[疲れスッキリ!]リンパボディ+ヘッドマッサージ80分¥12,000→¥11,000

Clare様

うれしい口コミの投稿に感謝しています。

毎回、Clare様のお仕事に対するエネルギッシュなお話を伺い、すごいなぁと感心しています。
    それだけにご来店時のお体は疲れがかなり溜まっているようです。
    「2週間くらいは快適に過ごせる」との感じが、もっと長く良い状態が続くように、
    これからも協力させて頂きますね。

サロンでの施術ではしっかりお身体の調整をしますが、やはり毎日の習慣が大切です。
    Clare様が快適な状態で過ごせるためには、毎日のセルフケアは欠かせないと考えています。
    ルブランでは、お体の様子に合わせてご自身が簡単に出来るアドバイスをさせていただいてます。
    お仕事中などでも思い出した時に1~2分でリフレッシュできるような簡単なものなので、ご負担に感じない程度に続けてみてください。
    これからもClare様のご活躍を応援させていただきます。

• みさみささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:17.0

お誕生日クーポンを頂いたので、いつもより贅沢なメニューでフェイシャル&ボディをたっぷり受けさせていただきました♪
    サロンがとても素敵で落ち着ける大好きな場所です(^^)
    いつも綺麗にしてくださり本当にスッキリとピカピカにしてくださいます(^^)
    担当スタッフさんも悩みを聞いてくださり元気になります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

みさみさ様

いつもルブランにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

サロンが「落ち着ける大好きな場所」だといって貰えて、とても嬉しいです♪
    ルブランでは、お身体のメンテナンスをさせて頂くだけでなく、
    普段から頑張っているみさみさ様が束の間の時間、心身ともに安心してリラックスできるように努めています。
    美意識の高いみさみさ様のお話を聞かせてもらえるのは私の楽しみでもあります。
    急に寒くなってきたので、お身体を冷やさないように気をつけてくださいね。
    今後ともみさみさ様の健康のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:40:45.0

じっくり話しを聞いてもらい施術に入ったので安心しました。

【人気No.1しつこい疲れ撃退】頭蓋骨小顔矯正&リンパ120分¥18,000→¥14,980

UMI様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき嬉しいです。

施術前にはお時間を頂いて、お身体の状態をしっかり聞かせて頂いています。
    UMI様のお体はかなり辛い状態ですね。
    今回お選び頂いた頭蓋骨小顔矯正とリンパマッサージのコースは、しっかりお体を解していく内容でしたが、UMI様のお体の状態には少し施術時間が長かったかも知れません。
    体調を整えていくためにも、腰や脚の負担が少ない時間で根気よくマッサージをお受けになるといいと思います。
    腰周りが冷たいのも不調の原因になります。
    お体を冷やさないように気をつけてくださいね。
    UMI様のお身体の状態が少しでも改善できるようにお手伝いします。
    またのご来店をお待ちしています。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:05:14.0

仕事や引っ越しでの環境変化でかなり疲れが溜まってた事もあり、自宅から通いやすいサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。

サロンは閑静な住宅街の中にあり、一軒家の中で営業されているようだったので、迷うかな?と少し不安でしたが、「分かりにくい場合は迎えに出ます」と事前にご連絡を頂けたので安心できました!

最初は緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかくこちらに寄り添うような雰囲気に次第に緊張がとけ、施術の途中からぐっすりと眠ってしまいました。
    逆にリラックスしすぎてなにか変な寝言など言ってないか不安になり、思わず確認してしまったほどです。笑

リンパマッサージを過去に受けた時はとても痛い思いをした記憶がありますが、こちらのサロンでは程よい痛気持ちよさでとてもびっくりしました。

アドバイスも日常の中で取り入れやすい内容で教えてくださり、とても勉強になりました!できることから続けて行こうと思います。

また次回サロンに伺った際にはよろしくお願いします!ありがとうございました!

しろ様

先日はルブランにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も感謝しています。

引越しなどの環境の変化は身体的にも精神的にも疲れがたまりますよね。
    ルブランを見つけてくださりうれしいです。
    リンパマッサージではお体の凝りを解し、頭蓋骨小顔矯正で頭皮の癒着と凝りとお顔の凝りをゆるめていきます。
    力任せのマッサージではないのでリラックスしていただけたと思います。
    お体の循環が良くなり、しろ様のお身体が楽になっていると嬉しいです。

お身体は食べたもので出来ています。
    ほんの少し食べ方の工夫をするだけで、疲れにくいお身体になっていきます。
    そんな気持ちでアドバイスさせていただきました。
    思い出した時に試してみてくださいね。
    疲れた時のメンテナンスはサロンでお手伝いしますね。

しろ様のまたのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-25 09:25:52.0

3回目の施術に行かせてもらいました!
    毎回、予約日の2週間前くらいから肩甲骨あたりが痛くなってしまうのですが…
    通うことで、セルフケアを忘れていることを気づかせてもらってます。

仕事柄、集中すると1日中PCと睨めっこで同じ姿勢になってしまうので、ここでの時間は私の癒しタイムです。
    伺うたびに自分では気づかない身体の状態も知ることができて心身ともにメンテナンスしてもらってます。

次回伺うまで、またお仕事頑張ろうと思います!

Clare様

いつも有難い口コミの投稿をいただき嬉しいです。

ルブランでのメンテナンスが、Clare様の大切なお身体の疲れを解消して、
    癒しになっているようで、私もとっても嬉しいです。

PCに集中してお仕事をしているClare様の姿が想像できます。
    PCやスマホの時間が長くなると猫背になりがちです。
    肩が内側に入り込んで肩こり、首凝りの他、背中のハリの原因になってしまいます。
    リンパマッサージを続けることで、
    Clare様のお身体が長く良い状態でいられるように
    お手伝いさせていただきます。
    サロンでしっかりお疲れを解消してくださいね。
    次回のご来店も楽しみです♪

• ぴょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:14:50.0

もともと肩が凝りやすいのと年々、リンパの流れが悪くなっているので、お友達の紹介で、お伺いしました。
    閑静な住宅街の素敵なお宅で、施術もとても丁寧で、いつの間にか寝てしまいました。帰りは、体が軽くなりました。

ぴょんちゃん様

先日はルブランにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もうれしいです。

肩こりやリンパの流れが悪くなっている、と感じるくらいのお身体の状態ではお辛いですね。
    お背中もとても冷たかったのでリンパの流れが悪くなっているようでした。
    ぴょんちゃん様は筋肉質でいらっしゃるので、大きな筋肉をしっかり動かしていないと
    基礎代謝が上がりにくく冷えの原因になります。
    軽いストレッチで背中の筋肉や太もも、ふくらはぎなどを意識的に動かしていくと
    ぴょんちゃん様が今感じている不調が改善されていくと思います。
    今回、岩盤マットで体の中から温まり、リンパマッサージで全身のリンパの滞りが改善されたので、
    帰りにはお体が軽く感じられてよかったです。

姿勢の癖やストレスなどでぴょんちゃん様の肩こりが辛い時もあると思います。
    ぴょんちゃん様が健康で快適に過ごすためにも、定期的なリンパマッサージはおすすめです。
    またお手伝いさせてくださいね。
    ぴょんちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-23 06:56:33.0

本日2度目の施術でした。
    背中の凝りがひどくて寝れないこともあるんですが…
    前回やってもらったあと調子が良かったので、通います(^^)リンパマッサージを以前受けた時は、とにかく痛くて施術中は我慢みたいな印象がついていましたが、全然そんなことはありませんでした。
    毎回、寝ちゃってます。

毎回丁寧な施術で、今回も行った日の夜はぐっすり。
    通うのもそうですが、家で行えることも教えてもらえるので、しっかり実践して身体のメンテナンスしていこうと思ってます。

Clare様

いつもルブランにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり感謝しています。

施術の後、お身体の調子が良いと感じていただけてよかったです。
    夜もぐっすり眠れたようで安心しました。
    すごく頑張り屋さんのClare様のお体が、辛い状態から快適な状態になっていくように
    応援したいです。
    サロンではリンパマッサージと岩盤浴で、疲れの原因になる老廃物の排出を促しています。
    滞りがひどい所は少し痛みを感じる場合もありますが、本来は痛みを伴うマッサージは必要ないと考えています。
    ご自身でのケアが難しい所はサロンでしっかり対応致しますが、
    日々のお疲れケアを続けることで、大切なClare様のお身体を守る事ができると思います。
    頑張りすぎずにやってみてくださいね。

Clareのまたのご来店が楽しみです。

• あすなろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:46.0

いつもリンパマッサージと筋膜リリースをメインにお世話になっております。

今回はふくらはぎのむくみがひどかったため、リンパマッサージでお願いしました。

暑さが苦手でついつい、冷房の真下にいる時間が長くなりがち、アイスを食べる量も増え、ご飯を抜いてしまったりしてしまっていましたが、さらなる夏バテの原因になると教えていただいたので今後は気をつけようと思います。

今回もありがとうございました。

身体スッキリオイルリンパマッサージ60分¥10,000→¥9,000

あすなろ様
    いつもルブランにご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝しています。

お仕事でへとへとになってから晩御飯の用意は大変ですよね。
    さらに暑さも加わると、ひとまず冷たいアイスを口に入れたくなる気持ちもよくわかります。
    そこでひと息ついて食事を抜いてしまうと、ますます疲れが取れず浮腫みやすくなってしまいます。
    お身体に必要な必須ミネラルは体内で作ることができないので、お食事やサプリメントで補う必要があります。
    リンパマッサージで老廃物をしっかり流し浮腫みを改善するケアはサロンでしっかりやらせていただけます。
    でも、それだけでは長期的な疲労改善にはなりません。
    あすなろ様の大切なお体を守っていくのはご自身の取り組みになります。
    必要であれば健康管理の面からのアドバイスもさせて頂けます。
    これからも、あすなろ様がリラックスしていただけるように努めます。
    しっかりケアしていきましょう。次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-05 17:45:53.0

今回も温かいおもてなしで、とてもリラックス出来ました。エステ後は、顔の輪郭がスッキリ!ご褒美エステとして、またうかがいたいと思っています。

Burgundy様

いつも来てくださり感謝しています。
    口コミのご投稿も、とてもうれしいです。

日常的にしっかりセルフケアを続けられているので、
    Burgundy様のお肌が変わってきていて驚きました。
    以前気にされていた部分的な乾燥も改善されて来ましたね。
    肩甲骨まわりや頭皮の硬さなども随分変わりましたね。

サロンでは、Burgundy様のより良い状態が長く続くようにお手伝いさせて頂いています。
    岩盤マットの中でお体を温めながらのマッサージはお肌のハリや艶に効果的です。
    リラックスしてもらえているようで私もうれしいです。
    メンテナンスはしっかり続けることで、
    今日より明日をさらに美しく過ごせる秘訣だと思います。

これからもBurgundy様のご来店を楽しみにしています♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:48.0

体の不調とダイエット目的で初めて伺いました。
    背中の凝りがすごく、施術後楽になり、体全体も軽くなりました。施術しながら岩盤浴も同時に行い、じわじわ気持ちよく温まりました。
    また体メンテナンスに行きたいと思います。

【口コミ投稿して下さる方限定】頭蓋骨小顔矯正&リンパ120分¥18,000→¥14,000

くるみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭蓋骨矯正は初めての体験とのことでしたが、「頭が解れてふわっとする感覚で、気持ち良く体が楽になった」と感じていただきよかったです。
    今回は頭蓋骨小顔矯正とリンパマッサージのロングコースの施術でしたので、岩盤浴でしっかりお身体の内部から温まってもらえました。たっぷり汗をかいて気持ち良さも感じてもらえましたね。
    くるみ様が感じているお背中の凝りも体内温度が上げてリンパの流れを整えていくことで少しずつ改善できると思います。
    ダイエットに関しては体質改善の観点からも協力できますので、現在取り組んでいらっしゃることと合わせると効果的だと思います。
    くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 19:55:00.0

何度もリピートさせて頂いております。
    どのコースを選んでも、毎回 手抜き一切なしでしっかりと施術してくださり、本当に身体がラクになるのを実感できます! 定期的にメンテをして頂いており、おかげさまで、身体の良い状態が長持ちするようになってきたように思います。
    施術前もじっくりとお話を聞いてくださり、状態を見ながら重点的に気にかけてくださるので 仕上がりに満足しております。引き続き今後も是非通いたいと思います!

けみー様

いつもご来店くださり感謝しております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

けみー様が、お身体が楽になると感じていただけて嬉しいです。
    お身体のメンテナンスは、不調を感じてからでは一時的なケアになってしまいます。
    普段から定期的にメンテナンスをする事を大切に考えているけみー様のお身体が、いつも状態良く過ごせるように、お手伝いさせていただけてうれしいです。
    夏の間は冷房などで体の冷えが気になりますね。腸の冷えは疲労の原因になるので、温かい飲み物などで温めてくださいね。
    けみー様のお話を聞くのも楽しみです。

• あすなろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:11:13.0

仕事柄むくみがひどく、いつもリンパマッサージでお世話になっています。
    今回は特に背中・脚のむくみが辛く施術の時に先生に相談したところ、筋膜リリースのご提案をいただきました。

筋膜リリースには正直、本格的にスポーツをやっている方向けの痛そうな施術というイメージがあり不安だったのですが、事前のカウンセリングでも丁寧に不安な気持ちをヒアリングしてくださり、落ち着いて受けることが出来ました。

実際やっていただくと、やはりコリがひどい箇所は多少の痛みはあったものの、痛気持ちいいぐらいでしんどくはなく、むしろ翌日はすっきり足が軽くなっていることを実感できました!

継続して受けるとより効果的とのことで、また近いうちにお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました!!

あすなろ様

いつもルブランをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日のハードワークであすなろ様のお身体はとてもお疲れの様子でした。
    多忙な毎日では、セルフケアもなかなか出来ないですよね。
    でも、カチコチのお体では免疫力も低下してしまいます。
    今回、初筋膜リリースを受けるにあたり、かなり痛いというイメージをお持ちでしたね。
    実際に体験されてお体が楽になったようで安心しました。

筋膜はお体全体を一枚の膜で覆っているといわれています。どこかに癒着やねじれがあると体の循環がうまくいかなくなり疲れの取れない状態になってしまいます。
    定期的に受けることで疲れにくく健康な状態でいられると思います。

ハードワークで大変でしょうが、頑張り過ぎずにお身体を大切にしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-12 15:08:41.0

丁寧な施術と温かい雰囲気の中、ゆったりと過ごさせていただきました!次回が、今から楽しみです。またお世話になりますね。

【ほうれい線・たるみケア】フェイシャル60分¥8000

Burgundy様

いつもルブランをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂き嬉しいです。
    Burgundy様のお話が楽しくてご来店が待ち遠しいです。

繊細な作業をされる事が多い時などに、無意識で食いしばりの状態になっていたりしがちです。
    頬のコリだけでなく、肩コリや頭痛の原因になったりもしますので、
    集中するお時間を短めに出来るといいですね。
    ヘッドマッサージで血流をよくすることも美肌効果が上がります。
    Burgundy様の若々しいお肌のためにお手伝いができて嬉しいです。
    これからもご来店をお待ちしています♪

• つぅちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:35.0

本日初めて伺いました。どうしてもリンパドレナージをお願いしたかったので。ストレスや疲労が溜まりにたまり体が悲鳴をあげていたと思います。
    とても丁寧な施術でウトウト。肩こりも楽になりました。来週からの仕事の前にリフレッシュ出来て良かったです。リピしますので宜しくお願いします。

【しつこい疲れに最強ケア!】頭蓋骨小顔矯正+リンパ130分¥18,000→¥14,980

つぅちゃんママ様

また口コミの投稿も嬉しいです。

ロングコースでの施術、お疲れ様でした。
    つぅちゃんママ様がリラックスされて、肩こりも楽になったと感じていただけて良かったです。
    今回、お体全体がかなりお疲れのたまっている様子でしたね。
    ストレスを抱えると呼吸も浅くなりがちで、お身体の循環にも影響がでてしまいます。
    つぅちゃんママ様の普段のストレッチに加え深呼吸をする機会を増やされると
    少しお身体が楽になると思います。

リピートくださるとの嬉しいお言葉を頂いたので、肩コリやお身体の不調を感じることが減っていくよう全力でサポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• みさみささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:41:11.0

ダイエットカウンセリングをお願いしました。
    サロンに伺った時に頂いたチラシを読んで気になっていたのですが、スタッフさまのお話から意を決してお願いするとこにしました!
    しっかりとお悩みを聞いてくださり問題点を見つけて提案してくださったので、これから理想の身体になると思えました。ワクワクさせてくださりありがとうございます。
    これから3ヶ月どうぞよろしくお願いします。

【まずはお試し♪】耳つぼ金粒貼り+ダイエットカウンセリング60分 ¥3000

みさみさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も、とても嬉しいです。

今回は以前から気にされていたダイエットカウンセリングにお申し込みいただき有り難うございます。
    ダイエットはタイミングがとても大切ですよね。
    今回、意を決してのタイミングがみさみさ様にとって最適な時期だと感じました。耳ツボダイエットを取り入れることで、3ヶ月後にはみさみさ様が理想のお身体に変わっている!私も一緒にワクワクしています。
    ちょっとしたお食事の習慣を見直していくだけで、お身体もお肌も健康的に綺麗に変われるので、3か月頑張りましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。

• みゆしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:07.0

施術後から身体の軽さをすぐに感じられとてもスッキリし、夜も普段より深い眠りにつくことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みゆしら様

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お体はかなりお疲れのようでしたが、施術で体が軽くなったと感じていただけて良かったです。
    深く眠れると疲労回復には効果大ですね。
    お忙しいとは思いますが、入浴時には毎日頑張ってくれているみゆしら様の脚をしっかりマッサージしてあげてくださいね。
    これからもみゆしら様のお疲れケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:08:55.0

自分へのご褒美に利用させていただきました。

初めての利用でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中はちょうどいい力加減で全身をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    施術後には身体の状態を教えていただき、後頭部がとくに凝っているとのことだったので、次回は後頭部を重点的にほぐしてもらえる施術を利用したいです。

なな様

また口コミの投稿をいただき感謝しています。

施術が気持ち良かったと感じてもらえて嬉しいです。
    元気溌剌なお子様の子育てやお仕事で忙しく
    ご自身のケアは難しい時もあると思いますが、
    なな様が健康でいることも、とても大事なことです。
    岩盤ヒートマットで温まりながら、お体のめぐりを調えていくことは
    なな様の手足の冷えや背中のハリに効果的です。
    これからも、なな様のお身体が少しでも楽になっていくような
    お手伝いをさせて頂けると私も嬉しいです。

またお会いできるのが楽しみです。

• むむままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 08:40:31.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋で、岩盤浴マットで温まりながらの施術でした。
    リンパのつまりも流れたおかげで足が楽になり、頭部のマッサージも程よく、頭痛も楽になりました!
    また伺いたいです!!

[人気No.1 疲れスッキリ!]リンパボディ+ヘッドマッサージ90分¥12000→8800

むむまま様

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり有難うございます。

リンパマッサージと岩盤マットの遠赤効果で、むむまま様の足が楽になってよかったです。
    岩盤ヒートマット温かいですよね。足先の冷えには体の中から温まる岩盤マットは効果大です。
    冷えて辛い時はご利用ください。
    また、頭皮マッサージで辛い頭痛も楽になったと感じてもらえて私も嬉しいです。
    むむまま様の頭痛の回数が少しずつでも減っていくように
    お手伝いできたらいいなと思っています。
    むむまま様のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-07 11:34:17.0

年末の気忙しい時にうかがいましたが、一年の疲れを取っていただける様な温かい雰囲気と対応でした。
    次回の訪問も、よろしくお願いします!

Burgundy様

いつもルブランにご来店くださり心から感謝しております。
    また、お忙しい中でも口コミを書いて頂けて、とっても嬉しいです。

Burgundyさまの日頃のお肌のお手入れがしっかりできているようで、乾燥のない良い状態でしたね。これからも楽しみながら続けてください。
    今の時期は冷えからの血流の悪さが頭皮を硬くしてしまうので、たるみや肩こりにつながります。
    3首(首元、手首、足首)+お腹を冷やさないように気をつけてくださいね。
    また、お肌の調子は腸内環境や疲労などの影響を大きく受けるので、ストレスや疲労が溜まったときは、ルブランが心身ともにリラックス出来るお手伝いをさせて頂きたいです。
    これからもBurgundyさまのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-01 06:46:51.0

初めてサロンに伺ってから 1年以上お世話になっておりますが、どちらのコースをお願いしても 身体が楽になり効果を実感しております。
    毎回 身体の気になる箇所をヒアリングしてくださり、丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます!
    個人サロンなので ゆったり落ち着いた雰囲気の中、過ごせるのも嬉しいです!

[秋冬キャンペーン】リンパボディ60分+ヘッド20分 90分¥12,000→¥6,980

けみー様

いつもご来店頂き感謝しています。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も嬉しいです。

お身体の様子は日々変化するので、その時々のけみー様のお身体の疲れが少しでも回復するお手伝いをさせていただいています。
    その効果を実感してもらえて安心です。
    また、小さな個人サロンならではのゆったり時間も気にいってもらえて良かったです。
    毎回、アクティブに活動されるけみー様のお話しを伺うのがとても楽しみです♪
    気温差大きい時期ですので体調に気をつけてお過ごしください。
    けみー様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 09:46:31.0

久しぶりでしたが、あたたかく迎えていただき、心身共にリラックスする時間が過ごせました。また行きたいな!と思えるサロンです。

Burgundy様

いつも口コミのご投稿もくださり感謝しています。

Burgundy様に久しぶりにお会い出来て、楽しいお話も聞けて
    とても嬉しかったです。
    Burgundy様が心身ともにリラックスできて良かったです。
    これからの時期は乾燥が進みますので、たっぷり保湿を心がけてみてくださいね。
    また、頭皮が硬くなると頭痛や肩こり、頬のたるみにつながります。
    ながらマッサージでケアしてください。

Burgundy様の次回のご来店を楽しみにしています♪

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:39:46.0

年齢的なこともあり、体重が全く落ちず悩んでいたので、知り合いの方の紹介で予約しました。
    カウンセラーの方は同世代ということもあり
    ご自身が体験されたダイエット方法をわかりやすく、
    資料を交えて説明してくださいました。
    耳つぼの施術も効果を感じたので
    3か月コースをお願いすることにしました
    もっと早くこのダイエット法に出会っていれば
    と思いました。
    これからお世話なります
    よろしくお願いします

【まずはお試し♪】耳つぼ施術+ダイエットカウンセリング60分 ¥3000

シナモン様

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです。

体重が落ちないとお悩みでしたが、食事や栄養をとりながら痩せる、このプログラムの良さをご理解いただけて良かったです。
    また、耳ツボの効果も感じて貰えてこれからが楽しみですね。
    細胞から若返る耳ツボダイエットで、いくつになっても若々しく過ごしましょう。
    シナモン様の目標に向かってしっかりサポートさせていただきます。
    これから宜しくお願いします。

ルブラン(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー