3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:51:39.0

今回3回目の訪問でした。
    飲み物も美味しいし、施術もとてもリラックスできました!
    今後も通いたいです。

あやの様
    3度目のご来店に口コミをありがとうございます☆お仕事と育児の合間の癒し時間に、これからもぜひご利用お待ちしております。次回もあやの様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:08.0

お誕生日クーポンで、いつもより長めに施術してもらいました。
    ルームがリニューアルされており、とても広くなり素敵になっていました。小物や家具がおしゃれで素敵でした。
    仕事柄、忙しい時期だったこともあり、念入りにマッサージしていただき、その晩はぐっすり眠ることができました。またお伺いさせて頂きますね!

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆そろそろ忙しい時期から解放された頃でしょうか。ぐっすり眠れたようで何よりです☆新しいお部屋を気に入ってくださり嬉しいです。はい、次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 19:45:46.0

マッサージは極楽で、毎回すごく癒されます。
    凝っているところをしっかりほぐしてくれて、本当に気持ちがいいです。

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。ここ最近の不調が少しでも改善されるようこれからもお手伝いさせていただきますね。次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• たかぴくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:52.0

先日はありがとうございました。リンパマッサージがとても気持ちよく、たくさんお話もして、心も身体も癒やされました。帰ってからも首周りがポカポカして久々に熟睡できました。別メニューも気になるのでまたお願いします。

【ほぐし上げハンドマッサージでやみつき!】リフトアップフェイシャル 60分

たかぴく様
    先日のご来店ありがとうございます☆質の良い睡眠が取れたんですね。長年通われていたサロンからのご利用とのことでしたが嬉しい口コミをありがとうございます。ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。お話も楽しみにしております。次回もたかぴく様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らっこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:23.0

初めて伺いました。とても素敵なサロンさんで、伺う前までは緊張していましたがすぐに緊張もほぐれてリラックスすることができました。好みに合わせて香りも選べて心身共に癒されました。肩コリや身体の疲れ、だるさが気になっていましたが施術後は本当に身体が軽くなって、前までのだるさが嘘のようです。月に1回自分へのご褒美で通いたいです^^

【一番人気☆アロマリンパ全身】 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも 95分

らっこ。様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆だるさが取れていたようで何よりです。疲れを溜め込む前にぜひご利用ください。緊張は全くいりませんので気軽にいらしてくださいね。次回のらっこ。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• りかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:41.0

行くまでは 場所が不安でしたが、一度行けばもう覚えてしまうのと、とても素敵な大きなお家の2階で 静かにリラックスして気持ちよく心身共にリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

りかち様
    先日のご来店に口コミ、また遠くからのご来店をありがとうございます☆お顔のお手入れと共に首肩もほぐれましたね。早速次回のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:26:58.0

今回も、辛い場所を重点的にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

【口コミ投稿で2000円引☆】7000円以上の 通常定価メニューに利用可

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後も頭を取りたい感覚は戻らず過ごせていますでしょうか。肩首周りの力が抜けるような姿勢を意識してみてくださいね。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• とだちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:50.0

3回目のリピートです。
    雰囲気から、施術から、何度行っても大満足のサロンです。
    これからも通いたいと思います。

とだちゃん様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆ヨガの後のリラックスタイムに、ぜひ次回もとだちゃん様のご来店をお待ちしておりますね☆

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:49.0

2回目の訪問でした。前回同様、疲れたカラダや心がリラックスできました!アロマは、その日の気分に合わせたものをいくつか提案して頂けるので自分で選んだ心地よい香りで施術して頂けて、今回カラダの気になる部分もスッキリできました!ありがとうございました。

まる様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆今回はスッキリ爽やかな香りと共にリラックスできましたね。普段の生活では肩の位置を意識してみてくださいね。次回は3回目クーポンがご利用いただけます。ぜひまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• キースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:38.0

先日は、ありがとうございました。
    ゴリゴリのカチカチ、でしたが、体も気持ちもほぐれて、
    次の日も快適でした。
    初回で、緊張しましたが、さすが、ベテランの技!
    いつの間にか、めちゃくちゃリラックスしてました。
    華奢な方ですのに、グッっと、入る感じ、はすごいです。
    やはりベテランの方は、違いますね、。
    リピートさせていただきます。

キース様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆次の日も快適に過ごすことができたんですね☆全身の巡りが良くなり心身が緩みましたね。緊張は全く要りませんので気軽にいらしてくださいね。お疲れの部位ができるだけ楽になるよう次回も施術させていただきます。キース様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:11:14.0

毎回、起きて気持ちいいを憶えておく!と決めて施術してもらうのですが、やっぱり眠ってしまいました( ´∀`)
    担当スタッフさんのハンドはまるで魔法ですね。力加減も手の温度も抜群です。
    炭酸パックもしていただきました♪
    ぷるぷるになりました♪
    またお伺いしますね。

みうこと様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆お疲れですと特に眠りに入りやすくなりますよね。高濃度炭酸パックは毎度仕上がり抜群なのでぜひ続けてみてくださいね。これからも魔法のような施術を心がけていきます☆しばらくお忙しい時期かと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:37.0

久しぶりにお伺いしました。体に疲れが溜まっており体調も優れなかったのですが、100分全身をくまなくマッサージして頂き、デトックスされて疲れも取れて、心身共にスッキリしました。やはり定期的にマッサージに行きリラックスすることは大事ですね!去年はなかなかお伺い出来なかったのですが、今年は体調管理のためにも定期的に通わせて頂きます。

butter様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆全身100分コースで溜まった疲れから解放できましたね。その後の腰の調子はいかがでしょうか。疲れを溜め込み過ぎないよう定期的なメンテナンスに、次回もbutter様のご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 19:51:39.0

力加減も、揉んでほしいところもドンピシャで、まどろみながら大変リラックス出来、とても体が楽になりました。
    また、お願いします!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆緊張した心身が解きほぐれましたね。次回もドンピシャで施術していきます☆あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:28.0

とてもよかったです!

ちゃぴ様
    一昨日に続きご来店をありがとうございます☆また口コミもありがとうございます。少しずつ調子が整うようお手伝いさせていただきますね。
    次回もちゃぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• NEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:27.0

ぼんやり・のんびりとリラックスしたい気分だったので、アロママッサージをお願いできるお店を探していて見つけました。初めての来店でしたが、とても居心地の良い雰囲気で、スタッフさんも穏やかで優しい雰囲気だったので癒されました。カウンセリングで肩こりと不眠があるとお話したら、それに合った施術をして下さり、ヘッドマッサージをして頂いているときにはウトウトしていました。とてもリラックスできて身体もほぐれ、帰るときには体がホワホワしてとても気持ち良かったです。

NEKO様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆アロマの香りと共にリラックスしながら全身の巡りが良くなりましたね。夜はいつもより長く眠れましたでしょうか。ヘッドマッサージは特に眠りに入りやすくなります。ぜひ次回もウトウトしにいらしてくださいね。次回もNEKO様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:30.0

久しぶりにツボボディにしました。
    1時間あっという間でした!

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりのツボメニューでしたね。今回は首肩周りメインでしたがその後はいかがでしょうか。気分転換にぜひ次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:50.0

体の疲れがピークになっていたので駆け込みで施術していただきました。細かいところまで強さ加減など丁寧に確認しながら進めてくださってとてもリラックスできました。

30様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。今回強めで施術いたしました。次回も力加減など遠慮なくお申し付けください。またできるだけ肩を開くよう意識してみてくださいね。次回も30様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:18.0

初めてこういった施術を受けましたが、とても雰囲気も良く
    気になっている箇所も重点的にやっていただけたり、好きな香りを参考にアロマも選んで頂けるのでとてもリラックスできました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

E様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆忙しい合間にゆったりリラックスできましたね。なるべく肩周りの筋肉が硬まらないように動かしてみてくださいね。はい、次回もE様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:11.0

少し期間が空いてしまいましたが、いつ来ても本当にリラックスできます。体が限界を超えていたので終わった後はとてもスッキリです♪いつもありがとうございます!

みほ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆凝り固まっていた箇所がリラックスして緩みましたね。お忙しい中かと思いますが身体に気をつけてお過ごし下さいませ。次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:30.0

今回も肩凝りで伺いました。
    背術後はすっきりかるくなります!
    また利用したいです。
    いつもありがとうございます!!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上の通常定価メニューに利用可

ちよこ。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆溜まった疲れが取れてスッキリ回復できましたね。たくさん歩いたお話、楽しみにしておりますね。次回もちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:47.0

いつもの頭痛と悪天候による気圧の関係で、絶不調でしたがヘッドスパと丁寧なマッサージで終わった後、頭痛がほぼ無くなりました。
    炭酸パックもスベスベふっくらで、くすみがなくなりました。終わった後のおしゃべりも楽しみです。沢山情報をありがとうございました♪首を温めて、頭痛予防します!

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆施術後は頭もお肌もスッキリできましたね。こちらこそ為になるお話を聞かせてくださりありがとうございます。この時期は特にホットパックが大活躍しますのでぜひ首周りを暖かくしてお過ごし下さいね。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• コナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:44.0

背中の凝りが酷くて辛くて困っていたのですがしっかり施術してもらえたのですごく楽になりました!
    アロマの香りも癒されて、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!ありがとうございました

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ45分

コナン様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆とても楽になっていたとのことでお役に立てて嬉しいです。夜もぐっすり眠ることができたんですね。お近くですのでいつでもお立ち寄り下さいませ。次回もコナン様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 18:10:00.0

いつもとても癒されています。アロマやお茶にも癒されます。
    丁寧にもみほぐしていただけるので、毎回楽しみに伺っています。またお願いします!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。施術以外でもほっと一息つく時間をお楽しみくださいね。次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:58:06.0

すごく久しぶりでちょっと緊張していました笑笑
    身体がすごく軽くなった様な気がして
    心も身体も癒されました。
    またゆっくりお邪魔したいです。

けいちゃん様
    久しぶりにご来店くださりありがとうございます。お会いできて嬉ししかったです☆久しぶりでも緊張は不要ですので思う存分リラックスして行ってくださいね。次回もけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:23.0

一年が終わるご褒美に長めのコースを予約させていただきました。
    素敵な香りと心地よいマッサージで癒されました。
    こちらでは痛いという感覚を感じたことなく安心ができるため出産後もお願いしています。また来ます!

ちーちゃん様
    マタニティ期より定期的にご利用くださりいつもありがとうございます☆これからもお子様の可愛らしい成長写真を楽しみにしておりますね。次回もちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:42.0

自宅で最初戸惑いましたが中は個室になっていてとても雰囲気良かったです。
    今困ってることを聞いて下さりそれに合わせた内容に変更もして下さるのでとても助かりました。
    ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
    癒されるには最高の場所でした。

ぷー様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆少しでもお疲れの部位が楽になるよう、そして癒しの時間でいられるよう心がけております。ぜひ次回もぷー様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:13:40.0

今回は年内最後ということで、ボディ・フェイス・ヘッドのフルコースを自分にごほうび。しっかりほぐしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。おかげで日々を乗り切ることができました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はフルコースで年末のご褒美タイムになりましたね。冬休みはゆったり過ごすことができましたでしょうか。今年もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:39:01.0

お誕生日のご褒美にと思い、予約しました。
    安心できる雰囲気でリラックスできました。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はご褒美時間となりましたね。ルームウェア見てみましたよ。とても良さそうですね☆アロマグッズはいいもの見つかりましたでしょうか?次回もなはな様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:49:04.0

もう何回お世話になったかわかりませんが、本当にこれ以上ないサロンを見つけた!という感じです。
    ウェルカムドリンクから始まり、アロマの選択、施術は言うまでもなく最高ですし、最後に頂けるドリンクとお菓子でのひと時。
    すべてにうっとりできる空間で、まさにご褒美です!
    今回も始まってすぐにぐっすりでした。照
    心もリフレッシュさせてもらえる大事な場所です。

りな様
    いつもご来店にとても嬉しい口コミをありがとうございます☆今回は特に疲れ切っていたタイミングでしたがリセットできましたね。お仕事と育児で忙しい時には、施術後のひと息つく時間もとても貴重に思えますよね。たっぷりご堪能ください☆これからもりな様の癒しの場所であり続けられるようなサロンでいたいと思います。次回もご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:39.0

身体の疲れを取るだけでなく、心もリラックスできました!ありがとうございました。

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆オイルトリートメントとアロマの香りで心身共にリラックスできましたね。帰省のお話を楽しみにしております。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー