4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラナチュール(La.nature)   >

リラクゼーションサロン La.nature

リラクゼーションサロン ラナチュール

• 東京都墨田区太平4-17-9佐々木ビル1階
  • JR総武本線 錦糸町駅 北口より徒歩10分 半蔵門線 錦糸町駅 4番出口より徒歩7分

C.C.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回はじめて、脳洗浄を受けました。
    頭痛もちで、最近は寝ても疲れがとれなく、少しでも良くなればと思い来店しました。

いざ始まると、こんなに色々な事をしてくれるんだ~と思いながらも、心地いい施術にいつの間にか眠ってしまいました。

終わって頭を触ってみて、最初との大きさの違いに驚きでした!
    顔のむくみも取れて、目もパッチリ開き、お化粧のノリも良くなって大満足です♪
    写真をいただき見比べてみたら、姿勢も改善されていました!
    頭がスッキリ軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れ、朝はスッキリ目覚められました!

スタッフさんも、とても話しやすく癒しの時間をありがとうございました♪

【脳洗浄であらゆる不調がスッキリ】PARAFUSE式脳洗浄小顔施術100分¥16,500

リラクゼーションサロン La.natureからの返信コメント

C.C.様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当日の夜はよく眠れたとのことでとても嬉しいです(^^♪

施術内容にもご満足頂けて良かったです。お仕事柄、頭・目・首肩への負担がとても強く出ておりましたのでご自身の疲れや不調を放置しすぎないようにしてくださいね!

この度は口コミのご投稿にお時間頂きましてありがとうございます♪

C.C.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/20

全身がリラックスできました!最終回、ありがとうございました!

【脳疲労・頭痛・睡眠・骨盤・猫背巻き肩解消♪】オーダーメイド脳洗浄130分

• zeroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

約1ヶ月ぶりに行きましたが、スタッフの方の対応も良くリラックスできました。また、施術後にいただいたお茶も選べて美味しくいただけました。気分もリフレッシュできましたので、またお願いしたいです。

炭酸クールアイヘッド10分+セットコース(ボディ+フット)80分¥9500

• ゆーじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

とても気持ちの良いマッサージをありがとうございました。接客やサービスも大変満足です。またよろしくお願いします。

ゆーじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術にも接客にもご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

今後もお身体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ!
    この度は口コミのご投稿にお時間頂戴しまして誠にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

La.nature

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

とても丁寧な施術でした。
    身体も頭もコリに凝り固まり、とにかく全身お願いしたくて探していたところ
    こちらのサロンが見つかりました^^
    自宅でもできるストレッチも教えてもらえてすごく嬉しいです。
    しばらく通いたいなと思ってます。

【脳疲労・頭痛解消!】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分¥10200

なっつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なコリ症状や脳疲労+運動での筋疲労が蓄積されていましたね…

なっつ様はご自身でのセルフケアをしっかり行っていらっしゃる為、お身体本来の回復力がとても高いです。ですが、、お忙しさも相まってとにかく疲れが抜けづらい状態でしたね。

まず最初は、”疲れを溜めづらい身体”を目指していきましょう!
    脱力することを身体に覚えてもらえたらどんどん”疲れない身体”になっていきます。

今後もなっつ様の快適な毎日のためにセルフケアもご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

最後になりますが、口コミの投稿にお時間頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)

La.nature

• ミーヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

技術的に高く疲れが改善した

【圧倒的人気NO1!】ボディケアもみほぐし+ストレッチ60分¥6500→¥5200

ミーヤン様

再びのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お気に召して頂けたようでとてもうれしいです。

今後もさらに快適なお身体に導きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

La.nature

• zeroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

知人の紹介で初めて行きましたが、雰囲気も良く、体も十分にほぐれました。帰り際に雨の中、スタッフのみなさんに見送っていただきありがとうございました。また、担当していただいたスタッフの方にリラックスさせていただき、今週も仕事に頑張れそうです。ありがとうございます。また行きたいです。

炭酸クールアイヘッド10分+セットコース(ボディ+フット)100分¥9600

zero様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店に際し、お時間調整をしていただきまして大変助かりました。

お仕事無理せずがんばってくださいね☆
    zero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• ミーヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

引き続きよろしくお願いします。

【とにかく全身お疲れの方!】ボディ+フット80分¥8500→¥6900

ミーヤン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっていて、筋肉の柔軟性もかなり下がっていらっしゃいましたね(:_;)

少しずつですが、お身体の変化をご実感頂けるようしっかりと施術をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

La.nature

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

首肩こりがひどかったので駆け込みました。かなり体が軽くなりました。また利用させて頂きたいです!

ふみか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も頂けて感激です!

お首から肩周りにかけてのお疲れがかなり溜まっており、
    お忙しい日々をお過ごしだったと思います。

お疲れは毎日蓄積していきますので、ご自身でもしっかりセルフケアをして頂きながら
    お早目にまたお身体のケアをしてあげてくださいね(*^-^*)

ふみか様のご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

トレーニング後、体がガチガチでしたので、久しぶりに伺いました。
    丁寧にマッサージしていただき、骨盤の歪みを治す癖の改善策やストレッチ方法なども教えていただきました。
    また体のケアが必要になったら伺おうと思います。

タカユキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タカユキ様はトレーニングをしっかりなさっているので筋肉の柔軟性がとても高いです。
    普段のお仕事では同じ姿勢が続くため可動域が狭く制限されやすいので、ぜひともお仕事の合間にセルフケアを行ってみてくださいね♪

楽しみながら運動できることはとっても良いことですねい(^^)
    今後もお身体のメンテナンスはお任せ頂けましたら幸いです。

最後になりますが、口コミの投稿にお時間頂戴しまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心待ちにしております。

La.nature

• miho*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

施術はどのスタッフさんも上手です。
    お店の雰囲気も落ち着いてます。
    仕切りがカーテンなので同時に施術されてる方がいると気になるかもしれませんが、私はそこまで気になりませんでした。
    もう少し予約が取りやすくなって、通いやすい価格だと尚良いかなーと思います。

miho*様

また施術技術について嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    少しでも楽になっていただけたなら何よりです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とくに右側の首肩のコリが気になりましたが、腰やお足元のお疲れも是非またケアしていきたいなと思います♪

皆様にご愛顧いただいて中々ご予約が取りにくい状況もあるかとは思いますが、キャンセル待ちなどの対応も承りますので、またお身体がお辛くなる前にいつでもお越しください(*^^*)

La.nature

• ガヌーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回、知人の紹介で訪れました。

親切、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【脳疲労・頭痛解消!】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア30分¥7800

ガヌー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    肩背中腰全てにお疲れが溜まっていらっしゃったので、次回来店までが心配です。。。
    次回は初のアイヘッドの施術ですね(*^^*)満足していただけるよう、しっかりほぐして参ります!!

また次回ガヌー様と楽しいお話が出来ることを楽しみにしております♪
    今回は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!!

la.nature   秋野

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

先日久々に伺いました。前回伺ってから、気づいたらずいぶん日が経っていて、とても身体が凝ってしまってたのですが、丁寧にほぐして頂けて、スッキリしました。有難うございました。
    いつもとても丁寧で、肩も軽く楽になります。また次回は早めに行きますので宜しくお願いします。

しえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    月日が経つのは早いですね( ;∀;)

確かにお身体がだいぶ凝ってしまっておりましたが、楽になって頂けて良かったです♪
    またいつでもご利用下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

La.nature

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/23

睡眠の質を良くしたい+頭痛の改善を期待して来店しました。
    施術は終始心地よいくらいのリズムと強さで行って頂き、不覚にも途中で眠ってしまっていました。
    終わってみたら、頭がスッキリして目が開けやすくおまけに頭やフェイスラインのサイズダウンという嬉しい効果もプラスされ大変満足です。
    こちらのお店さんはボディケアなどの整体メニューも豊富だからでしょうか、自分では気づいていなかった普段の姿勢の癖などが原因となって頭痛に繋がっていることも判明し、不調の根本改善に繋がりそうなので、今後もメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    自分でできるストレッチなども教えて下さったので、家でもやってみます!ありがとうございました。

【脳洗浄であらゆる不調にアプローチ】PARAFUSE式脳洗浄小顔施術90分15,000

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    この時期は特に頭痛等の不調が出やすくてお辛いですよね。

脳疲労を解消することで様々な不調改善が期待できます(^^♪
    特に頭痛・睡眠の質などは良くなっていく方が非常に多いです。

とてもスッキリできたご様子が伺えて大変うれしく思います!
    今後もご自身のお身体のケアの優先順位を上げて整えていきましょう!

この度は口コミのご投稿にお時間頂戴しましてありがとうございます。
    くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• sasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

大分期間が開いて、ガチガチになってしまった身体を丁寧にマッサージ・ストレッチしていただきました。
    どの方も凄く丁寧かつ施術レベルが高いです。
    自宅でも出来るストレッチも指導していただき、助かりました。
    もう少し頻度上げて通わせて頂きます。

sas様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自分の身体のメンテナンスは後回しになってしまいがちですが
    少しでも意識してストレッチをしたり、サロンでのケアの頻度を上げることで
    毎日が快適に過ごせるようになってきます(^^♪

あまりお疲れ溜めすぎないようにしてくださいね
    またいつでもご利用下さいませ!

sas様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

辛かった首が楽になっただけでなく、
    自分では気づかなかった不調まで
    丁寧に教えていただきました。

まゆ様

首以外にも腰もだいぶお疲れが溜まってしまっていましたね。。。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間のある時にお尻のストレッチなどしていただくと、少し腰のお辛さも緩和出来るのでないかと思います。
    無理せず行える時にでも是非やってみて下さい。
    7月もご来店お待ちいたしております!

la.nature 秋野

• みーちゃんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/5

初めて脳洗浄を受けました。施術中はとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わってまず、呼吸のしやすさに感動。そして鏡をみて目の開き具合にまた感動しました。施術当日はとてもゆっくり眠れて朝の目覚めもスッキリでした。
    お店のスタッフさんもとっても穏やかでお話ししやすかったです。

みーちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想を拝見して私も感動しております♪
    子育てもお仕事もあってお忙しいみーちゃんママ様
    知らず知らずのうちに呼吸が浅くなってしまっていたのですね。

施術後の状態は本来のみーちゃんママ様に戻ったんだと考えて頂き
    今後もご自身のバロメータとして目の開きや呼吸を意識してみて下さい(^^♪

そして、継続してメンテナンスをしていくことでさらなる変化・定着をさせていきましょう♪

この度は口コミのご投稿にお時間いただきまして誠にありがとうございます!
    みーちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

背中や腰など張っていて辛かったのが、丁寧にほぐしていただき、大分軽くなりました。

タカヒロ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体だいぶお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心しました♪
    またお身体がお辛くなる前にいつでもお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

la.nature  秋野

[投稿日] 2021/5/29

60分の短時間でしたが、首・肩・背中・腰を丁寧にマッサージしてくださり、終わったあとは爽快感に包まれました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

たつ―様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*♪
    その後お身体の調子はいかがですか?腰のお疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
    たつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

la.nature 秋野

• ゆうこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの接客もとても感じが良く心身共に癒されました。

【平日15時までのご来店】子育てママさん応援♪60分 ¥4400

ゆうこん様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    沢山お話をさせていただき、とても楽しいお時間でした!!アドバイスをいただいた娘のシャンプーもタオル効果でなんとか克服しつつあります(^^)ありがとうございます!!
    30日お時間ありましたらぜひ店頭にいらしてください!
    お会い出来ることを楽しみにしております(*^▽^*)

• Juliaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

すごく丁寧な対応でマッサージして下さり、とても癒されました!また行きたいと思いました。

Julia様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も嬉しい限りです!

全身お疲れのご様子でしたが、
    スッキリされたようで、安心しました♪

肩甲骨の動きが疲労度を計る目安なので、
    気にかけてみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

La.nature

• mmmwakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

先日はありがとうございました。前回から間が空いてしまいましたが、とても効果を感じる事が出来ました。リラックス出来良い時間でした。今回は好転反応でその日は怠く眠かったですが、それも心地良い位でした。またよろしくお願い致します。

mmmwako様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございます!
    好転反応も心地良いぐらいとのことでホッとしております(^^)
    体の調子が良くなってくると反応も出にくくなりますので
    どうぞ継続して受けられてみて下さいね。

今後もご来店の際にはご満足頂けるよう精進致します♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿にお時間頂戴しましてありがとうございました!

La.nature

• なぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

疲労感が貯まった様々なかしょを程よい加減でまっさーじしてくれました。

なぎちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^♪
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたがその後はいかがでしょうか?
    施術後も変化を感じて頂けたようで良かったです!(^^)!
    ですがお身体のお疲れは日々蓄積していきますので、ぜひ定期的なケアをしてくださいね!

なぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿にお時間を頂戴しましてありがとうございました!

La.nature

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

眠りが浅く疲れが取れない事に悩んでいたので、今回初めて脳洗浄をお願いしました。
    優しい施術で顔周りを中心にたっぷり施術して頂いて、終わった後ふわ~っと力が抜ける感じと全身に血が巡っている感じがしてとても心地いい感覚になりました☆
    その日の夜はとてもぐっすり眠れ、久しぶりに気持ちよく起きれました!
    またよろしくお願いします(^^)

きっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みが改善されてとても嬉しいです(^^♪
    おっしゃる通りで、脳洗浄は優しい力加減で全身の緊張を解きほぐすよう施術が進んでいきます。
    心地良くウトウトしながら体の不調が整っていくので、自律神経に関係する不調改善に力を発揮します♪

継続して受けて頂くことで良い状態が当たり前になって参りますので
    今後も施術を継続してみて下さいね♪

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

la.nature

[投稿日] 2021/4/20

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たつー様

こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たつー様のスッキリされた表情を見ると、私も元気になります!
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

La.nature

• まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

全身が凝りすぎてて辛かったけど、少し楽になりました。定期的に自分のケアをしたいと思います。また伺います。

まあみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    溜めすぎてしまったお疲れを少しでも軽くすることができて良かったです(^^♪

お身体は徐々に変化していきますので
    是非定期的なケアを続けてみて下さいね♪

まあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

本当に頭がスッキリ軽くなりました。
    気持ち良すぎて後半はほぼ眠りの中でした。
    定期的に通いたいと思い次回も予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

あやや様

そして、口コミのご投稿に最高の褒め言葉まで。。。(>_<)
    嬉しすぎます♪ありがとうございます!

定期的にケアをすると
    ますますスッキリ快適な毎日をお送り頂けます♪
    次回も気持ちの良いリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

楽しみにお待ちしております♪

La.nature

• タマゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてでした。
    肩や背中の痛みがひどかったわけではなかったのですが、デスクワークのため、それなりに凝り固まっているのではないかと思い、また、平日に休みがとれたため、体と心を癒し、リセットすることを目的に予約しました。
    担当スタッフさんにとても丁寧に施術いただき、自分では気づいていなかったコリやハリも見つけてくれ、丁寧にほぐしていただきました。
    丹念に施術いただいたので、モミ返しのようなものがあるかなと思っていましたが、杞憂だったようで、今日は朝から心も体も軽く、昨日1日たまった仕事に取り組む気力も回復していました。
    また、お世話になりたいと思います。有難うございました。

【頭痛・眼精疲労解消!!】ボディケア+アイヘッドケア計90分¥9900→¥7200

タマゴ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての施術との事で少し心配でしたが、翌日も特に不調なく楽に過ごせたようで安心しました
    !!
    お疲れの際はまた是非、癒されにお越しください☆
    そして身体だけでなく心も軽くなったとおっしゃっていただき、本当に本当にうれしく思います♪
    これからも真心こめて、丁寧にお客様お一人お一人と向き合っていきたいと思います。

la.nature

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とても疲れていて久しぶりに施術を受けました。
    話が夢中になり過ぎ、のんびりリラックスが出来なかったのが少し残念です。
    また利用させて頂きます。

【口コミ割】  ボディケア60分(もみほぐし&ストレッチ)¥6600→¥4400

なおたん様

全身のお疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    普段の生活からお疲れはどんどん蓄積していきますので、ぜひ定期的なケアをお願いします(*^-^*)

また、施術中のお話が多くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店していただく際はさらにリラックスしていただける空間を作っていきたいと思います!

なおたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

La.nature

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

辛い部分を的確に緩めていただきました。
    心身ともにリフレッシュしてまた頑張ろうと思えました。

みーたん様

波はあるものの、最近は手強いコリがほぐれやすくなってきて嬉しいです。
    普段から運動を心がけたりしている努力のたまものですね(*^^*)

忙しさによっては辛さも出てきてしまうと思いますのでまたいつでもお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

ラナチュール(La.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー