5. ラナチュール(La.nature)   >

リラクゼーションサロン La.nature

リラクゼーションサロン ラナチュール

• 東京都墨田区太平4-17-9佐々木ビル1F
  • JR総武本線 錦糸町駅 北口より徒歩10分 半蔵門線 錦糸町駅 4番出口より徒歩7分

たつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:28.0

連日連夜の仕事に次ぐ仕事により、顔が痙攣しかけるほどのストレスと疲労が溜まっていたため、当日朝に急遽予約。
    こちらの意向や体調に鑑みて、普段よりも強めの圧を加えていただくなど柔軟にご対応いただけたため、2時間の施術後には心身の調子が劇的に好転しました。
    今後もピンチのときにはお世話になります。いつも本当にありがとうございます。

【お一人様一回限り 口コミ割】 PARAFUSE式脳洗浄100分 ¥13000

リラクゼーションサロン La.natureからの返信コメント

たつー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    過去一ボロボロな状態との事でしたがなんとか整えることが出来て良かったです(^^♪
    力加減は今後も合わせられるようにしていきますね。

自分ではどうしようもない疲れが溜まってしまったときは
    またいつでもリセットしにいらしてくださいね♪

たつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature   櫻井

• サキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:11.0

ものは試しでの初脳洗浄でした。
    結果満足でした!
    やってみてわかったのは脳といえば頭だけのマッサージにこの料金かと思っていましたが脚、手、腕と鎖骨周りから顔も全身を使って施術していたこと。
    アロマや保湿パックなどエステ要素も盛り込まれており贅沢な気分でした。
    そのおかげか施術後、当日の眠りも快眠でした。
    施術から3日立ちましたがまだ良い効果が続いています。
    また機会があれば利用したいと思います!

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ご投稿の通り、頭だけではなく広い範囲にアプローチすることで全身の緊張を取り除いていくことで
    自律神経を整え不調を改善に導きます。

日頃受けているボディケアも脳洗浄もその時のお疲れに合わせてお選び頂ければと思います。
    この度は口コミのご投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございます!

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature  櫻井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:22.0

久しぶりの訪問でしたが今回もしっかりほぐしてくださいました。
    力加減なども適宜聞いてくださるのでありがたかったです。
    お値段がもう少しお安いと通いやすいのですが…
    またお伺いしたいと思います。

えり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体ほぐれたご様子で嬉しい限りです!
    ご自身でも、お身体を動かしたりメンテナンスをされていらっしゃるとの事でしたので
    またおつらくなった際には是非お立ち寄り頂ければと思います(*^^*)

今後もえり様のお好みに添った施術がご提供できるよう精進いたします。

この度は口コミのご投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 05:54:05.0

普段から身体を動かしている方ですが、立ち仕事で前傾姿勢が続くため、首肩周りが辛く動悸息切れもする為、急遽探してたどり着きました。
    とても丁寧な接客、施術も程よく(強すぎず弱すぎず)非常に身体が軽くなりスッキリしました。動悸息切れもデコルテや腕の付け根のストレッチが効いてとても楽になりました。
    施術後鏡見たら顔がひとまわり小さくなったような気がしました。首周りをほぐしてもらい老廃物が流れたのかもしれません。その日の夜もよく眠れ、久しぶりに朝スッキリ目覚めました。久しぶりに技術が確かな方にやってもらい非常に満足しています。
    定期的に通いたいと思います。
    おすすめされた脳洗浄が小顔になるらしいので次回はお願いしようと思います。ありがとうございました。

【3/13~3/15限定】ボディケア60分 ¥5000

がんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で呼吸に関しても心配しておりましたが
    施術後の調子が良い事が伺えてホッとしております。

お伝えした胸筋のストレッチは出来るだけ行ってあげてくださいね♪

お顔周りがすっきりされたのはおっしゃる通りリンパの流れが良くなったことと姿勢が良くなり顔が前に入らなくなりたるみにくくなったことが大きいです。

脳洗浄はお顔周りのお悩みや呼吸に関するお悩みに的確にアプローチができますので
    次回は是非ご体感下さいませ(^^♪

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• しいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:43.0

とてもリラックスができました。適切な力加減で、気持ちよかったです。

しいちゃん様

そしてこのようなお言葉を頂けて非常に嬉しく思っております(^^)

ご来店時はかなりお疲れの表情でしたね( ;∀;)
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    色々と大変な日々をお過ごしかと思いますが、あまりお一人で抱え込まないようにしてくださいね!

しいちゃん様のお身体は是非私たちにお任せください(*^^*)

La.nature スタッフB

• mtrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:36.0

身体の疲れを感じお願いしましたが、親身になっていろいろとお話を聞いてくださったりマッサージ上手くて感動しました!
    身体スッキリしてます!
    また予約させてください!

mtrk様

またこのようなお言葉を下さり誠に嬉しく思います!

ご来店時にはかなり全身お疲れがありましたね( ;∀;)
    施術の間もいろいろとお話しをして頂き、よりmtrk様のことを知ることができました。
    いろいろと頑張りすぎずメンテナンスしにいつでもいらしてくださいね!

mtrk様のご来店を心よりお待ちしております。

La.nature スタッフB

• ふみえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:44.0

何度か利用しています。
    いつも凝っているところを的確にほぐしてくれるので、終わった後はとてもスッキリしています。
    他のお店にはないような、ストレッチもやってくれます。
    それがまた気持ち良いです。

【当店人気NO1!】ボディケア60分 もみほぐし&ストレッチ ¥6500→¥6000

ふみえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    二か月ぶりのケアでお身体はだいぶ凝り固まっておりましたがスッキリしたと仰って頂けて良かったです♪
    ほぐしやストレッチはどちらも気持ち良いものですが
    組み合わせることでより気持ちよく身体がほぐれていきます。
    楽な状態が長続きしやすいのも特徴です(^^♪

今後もあまり間を開けすぎないようにメンテナンスの機会は作ってあげて下さいね。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    ふみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• サキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:50:46.0

2回目の訪問
    マッサージのみですが、重点箇所は対話で柔軟に対応してもらえます。
    その最中のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    今回は一回目より強めのリクエストしましたが、一回目の強さの方が良かったようです笑

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    期間があかずにお身体の状態を知れた事はもちろん、今回もご対応させて頂けて嬉しい限りです!

1回目のお強さの方が合っていたということで、
    2回目施術後のお身体は大丈夫でしたでしょうか(>_<)

またご来店頂けた際には、
    お話しお伺いしながらお好みに添った施術をさせて頂けたらと思います!

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!
    サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井 (桃)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:36.0

2回目の訪問で前回から2ヶ月ほど空いてしまいましたが、今回も身体が軽くなりました。当日夕方に急遽予約を取りましたが快く受けていただけました。また伺いたいと思います。

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中でご都合に合う時間が見つかって本当に良かったです!
    そして、お身体軽くなったとうかがえて嬉しい限りです!

寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ですので、
    変わらずお気をつけてお過ごしください。

今後もお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井 (桃)

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:49:17.0

開店以来、定期的にメンテナンスに通ってます。
    その時々の凝り固まっている状態を伝えると、いつも的確に施術していただいています。
    今日は、10分延長してアイケアをお願いしました。気持ちよくまどろんで、目と頭がスッキリしました。心なしか目が大きく開いたような(笑)

みーたん様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミのご投稿感謝いたします(^^♪

今回は久々に頭までしっかりほぐすことが出来て、スッキリできたご様子が伺えてとてもうれしいです♪
    その時その時でお疲れの状態は変わるので今後もお身体に合わせたケアを心がけてまいりますね。

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature  櫻井

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:30.0

前から興味のあった脳洗浄を体験してみたく行ってみました。
    脳洗浄というと頭だけかと思っていましたが、足から始まり、全身が脱力した中で施術が行われていきました。いつもは強めの力加減が好みなことを伝えると、弱く感じるかもしれません、とのことでした。しかし、弱すぎるということはなく、終わったあとは頭痛、めまいがとれかなりすっきりできました。よくある施術前後の写真も信用してなかったのですが、自分の写真と効果から、施術は力が強ければいいのではないということと、脳洗浄の凄さを実感しました。いつも睡眠薬を飲んで寝ていますが、当日は夜になると眠すぎて薬を飲まずに就寝。中途覚醒はしたものの(薬を飲んでも中途覚醒は毎日ですが)、朝の目覚めの良さは久しぶりでした。
    質の良い睡眠をとるために色々やっているのですが、脳洗浄を続けて効果をみていこうと思いました。

【ご新規様限定♪】PARAFUSE式脳洗浄100分 ¥16500→¥14000

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当日の夜はお薬無しで眠れたのですね♪とても嬉しいです(^^)

脳洗浄には強い刺激を与えることで身体に力が入ってしまう事を極力排除して深いリラックス状態を作っていきます。
    優しい刺激なのに終わった後はしっかりと変化が現れるのでちょっと不思議な感覚かもしれませんね。

色々とお話しを伺うと、アキ様には今回のようなリラックスできる施術・時間が必要と感じておりますので施術中はただただ身を任せて楽に過ごしていただければと思います。

今後もお身体のケアと並行してしっかりと整えさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

La.nature 櫻井

• たつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:18.0

遠隔地転勤から戻って、2年半ぶりの施術。仕事疲れでガチガチだった頭部頸部を丁寧にほぐしてくださったお陰で、帰宅後に鏡でみた顔には見事に生気が戻り、しかも施術前よりも一回り小さくなっていました。
    また疲れた時にお世話になります。ありがとうございました!

【リピーター様はこちら♪】PARAFUSE式脳洗浄100分¥16,500→¥15500

たつー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    環境の変化もありましたし、最近の激務でかなりのお疲れが見えましたが
    しっかりとリフレッシュしていただくことができて良かったです♪

二年半ぶりでしたが覚えていて頂けて感無量でした!
    今後も精一杯ケアをさせて頂きますね♪

たつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• mikannnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:43.0

初めて脳洗浄をやりました!
    とってもスッキリして浮腫も取れた気がします!
    スタッフの方も親切で過ごしやすかったです!

mikannnn様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気にしていらっしゃった浮腫みがスッキリできたとの事でとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜勤の仕事もあるmikannnn様はどうしても生活リズムが乱れがちになってしまいますので
    今回受けて頂いた脳洗浄はお悩み解消にとても合っている思います(^^)

月一のメンテナンスとしてもオススメな施術なのでまた是非ご利用下さいね♪

mikannnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:26:36.0

足裏マッサージと脳洗浄で2回行きました。

どちらも気持ちよくて、力加減も丁度で癒されます。

効果はまだよくわかりませんが、しばらくお願いしようと思います。

【1/17~1/19ご来店限定】フットケア40分+選べるOP20分¥5000

ユーミン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    癒されたとのお言葉とても嬉しく思います♪

お身体の変化もこれから徐々に出てくるので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    今後もユーミン様の特に睡眠に関してのお悩みが改善できますようしっかりと整えて参ります。

この度は口コミのご投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

La.nature 櫻井

• 森のくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:09.0

ずっと気になっていた脳洗浄をしていただきました。終始うとうと、とても気持ち良くて癒されました。終わった後すぐに、胸が開いて丸まっていた体が良くなっていて、頭が小さくなり、目もパチっと開きやすくなりました。帰ってから鏡を見たら、首も細くなっていてビックリしました^^また、毎日ぐっすり眠れるようにもなりました。担当の方も、寒くないか、体勢が辛くないか等、とても丁寧な接客で嬉しかったです。また時間をつくってお伺いします!

森のくま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    よく眠れたり首が細くなったと施術後のお話しが伺えて
    お身体に良い変化が出たことが分かり感激しております(^^♪

子育てに家事にとお忙しいとは思いますが、今後もなるべく自分のリフレッシュ時間は作ってあげてくださいね♪
    お伝えしたセルフケアも日常に是非取り入れてみて下さい。

森のくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• サキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:49.0

翌日にも揉み返し?なく快調でした。
    施術も心地よかったです。ありがとうございます。
    最後に自宅で出来るストレッチ?アドバイスも助かりました。
    指名に関しては失礼しました。結果的には丁寧な接客と施術して頂き正解でした。

【揉み強さ】強めか弱めを都度聞いてくれ、物足りなさや痛さは感じませんでした。ただ担当さんのデフォルト強さがちょうど良かったです。
    【時間配分】ボディとフットとアイヘッドのプランで初めのカウセリングで凝り具合から時間配分決めるのですが、施術中にも変更の相談にのってくれてた雰囲気でしたので助かる。
    【居心地】初めに白湯、最後にお茶系を飲んで水分補給。混雑時でなかった為かカーテン敷居もありマッサージに集中出来ました。着替え含めて急かされたりもなく程よい。
    【入店時】入口わかりやすかったです。お花屋かと思う。少し早い入店だったのですがすぐに対応頂けました。
    【アクセス】押上駅と錦糸町の丁度間(15分くらい)なのでぶらっとは難しいけど、近くに有名な黄金湯があるので施術前後に浸かりに行ったら贅沢かも
    【支払い】PayPay含めて各種支払い可能なのも助かる
    【その他】次もリピートしますね。

【全身しっかりケア♪】ボディケア+フットケア+オプション 100分¥8400

サキ 様

翌日の揉み返しもなく快調にお過ごし頂けたとうかがえて嬉しい限りです!
    お強さの確認時などに快くご返答くださったので、
    お好みに添った施術がご提供できたのだと感じております。

お伝えしたストレッチを日々のケアに取り入れて頂き、
    お身体が固まらないようにお過ごしくださいね!

そして施術の前後や当店の外観、立地、サービスなどについても
    貴重なお声を届けてくださりありがとうございます!

サキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    温かいお言葉、本当にありがとうございました!

La.nature 櫻井 (桃)

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:42.0

丁寧でリラックスして施術を受けられました。
    もっとゴリゴリ、ガシガシの方が効くかなぁ~って感じがしてましたが、施術後の身体の軽さ、翌日のスッキリ感もちゃんとあって効果は体感出来ました。
    親切、丁寧なのはリピートしやすいですね。
    また行こうと思います。

【がっつり!!もみほぐし&ストレッチ♪】ボディケア120分¥12500→¥10000

hide 様

施術後や翌日のお身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います!
    今後もリラックスできる環境作りを追求して参ります。

またご来店くださった際には、
    hide 様のお好みに添った施術が出来れば本望です。

この度は口コミのご投稿に貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました!

hide 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井 (桃)

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:53.0

日頃から身体のだるさや肩こり首こりなど不調を感じることが多いです。
    初めて脳洗浄の施術を受け、終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
    また、私は普段から鼻がつまっているという感覚はありませんでしたが施術後に鼻の通りがすごくよくなり深く息が吸えるようになり、空気が脳や身体中に行き渡っているような、すごくスッキリする感覚になりました。

少しだけ気になったのが、たまたま同じ時間に施術してた方とお客さんの声が、最初は気にならなかったのですが途中からどんどん大きくなってきて会話が丸聞こえだったので最後の方があまりリラックスできませんでした。
    (部屋の構造上など仕方ない部分はあると思いますが…)

ですが施術も、担当してくださった方もとても良い方で自分の身体や脳の疲れをリセットできる気がするのでまたいきたいなと思います。

akari様

施術後にお身体が整ってきたことを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    できるだけお伝えしたストレッチも行ってみて下さいね。

そして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様が快適にお過ごしいただける空間作りを心がけている中で私たちの意識・配慮が足りなかった故、akari様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、今後はこのようなことが起こらないようより一層努めて参ります。

願わくば、これからもakari様が快適に日々を過ごせますようサポートさせて頂けますと幸いです。

akari様のまたご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:21:18.0

静かなところですが、時折交わすスタッフさんとの会話もゆるやかで素敵な方々ばかりなので、また行きたいと思っています

はるき様

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しい限りです!
    今後もゆっくりおくつろぎ頂ける空間作りを目指してまいります。

はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lanature

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:17:18.0

全身疲れが溜まっていたのですが、しっかりとほぐしていただき、体が楽になりました!
    力加減などについてもヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けられました。
    特にヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、次回は脳洗浄をお願いしたいと思います。

【眼精疲労・頭痛解消!】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分¥10200

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数か月ぶりのお身体のケアでだいぶ固まってしまっておりましたが楽になって頂けてとても嬉しいです(^^)
    その状態を長く保つためにも、お伝えしたストレッチを行ってみて下さいね♪

気になっていらした脳洗浄も次回是非ご体感くださいませ。
    この度は口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございます!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• けろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:43.0

何度かリピートさせて頂いています。
    どの方に施術してもらってもクオリティが高い印象です。
    今回施術してくれたスタッフさんは初めてお目にかかった方だったので新人さんかな?思ったのですが、不安になることが一切なく私の話も親身に聞いて下さり、ちょうどよい圧加減でちょうど良い距離感で対応くださり施術後は身も心もとっても軽くなりました!教えて頂いたストレッチも継続していこうと思います。
    それと、平日のお得なクーポンメニューも用意してくれていて本当に助かっております!
    本来ならば次回予約をしたいところ…仕事の関係でなかなか出来ないためネット予約ユーザーではあるのですが、事前予約の変更で急に空いたりするとのことなので、ちょこちょこ空き状況をチェックさせて頂きます。
    いつもありがとうございます!!

【10/4~10/6ご来店限定】ボディケア60分 ¥5000

けろりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    けろりん様のお好みに添う事ができてとても嬉しいです。
    セルフケアで、お身体の負担が少しでも軽減されれば何よりでざいます!

今後もご利用頂きやすいクーポンを揃えてお待ちしておりますので
    お時間できた際には、ぜひまたお立ち寄りください(*^^*)

寒暖差での体調変化にお気をつけてお過ごしくださいね。

貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました!

La.nature 櫻井 (桃)

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:24:18.0

最近通いはじめたマッサージ屋さんです。
    他のお店では痛いのを我慢しながら効くと信じて施術を受け翌日揉み返しに苦しむ、ということばかりだったので、こちらで施術を受けたときは気持ち良さとその後のほぐれ、温まる感じと気持ちいい眠気にとにかく驚きました。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、いいお店を見付けられて嬉しいです。
    今回は首肩の凝りが気になるとお伝えして、かなり重点的にほぐしていただきました。
    いつも本当に助かってます、ありがとうございます!

かい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    疲れを取りたくて行ったお店で揉み返しが起きてしまうのはとてもお辛いですよね(>_<)
    僕も経験があるのでお気持ちが良くわかります。

そんな中で当店の施術で気持ちよいと仰っていただけてとても嬉しいです。
    今後も気持ちよく過ごせてお身体が楽になれますよう精一杯ケアをさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

かい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

La.nature 櫻井

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 03:52:33.0

目の疲れと首のだるさに悩んでましたが、施術後は目がシャキッとし首も軽くなりました。
    力加減も丁度良く、楽しくお話ししながら過ごせたので身も心も癒やされました!親身になってご対応いただきありがとうございました。
    また伺います!

【肩こり・腰痛・眼精疲労に♪】ボディケア+アイヘッドケア 計90分 ¥7600

ちなつ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

目がシャキッとなり首も軽くなったとのことで嬉しく思います(^^)
    お仕事のお忙しさから目や首にお疲れが出やすくなっているので、無理はせずまたいつでも
    お越しくださいね☆

ちなつ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!!

La.nature 秋野

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:31.0

急な予約にも関わらず
    とても丁寧によくしていただきました!
    痛みがある箇所と、そこに関連する箇所を
    しっかりほぐして、ストレッチもしていただいて
    カウンセリングもアドバイスも丁寧でした!

ayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのケアとのことでだいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    施術の際にもお伝えしましたが、お首周りのコリがとても強く出ておりましたので
    こまめにほぐしてあげる時間を作って頂くと楽な時間が増えて良く眠れるようにも
    なるかと思います。
    お店に来る時間がなかなか取れない時はストレッチで毎日の負担を少しづつ軽減していってあげて下さいね(^^♪

この度は口コミのご投稿にお時間頂きありがとうございました!
    ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• みーちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:31.0

もう何度もお世話になっています。
    いつもスタッフさんは皆さん気さくに話しかけてくれて、私はいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    技術もお上手で毎回体が軽くなり大満足です!

【全身しっかり!!】ボディ+フット+オプション 100分 ¥9500

みーちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽しい時間と思っていただけているのは、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆
    お子様の抱っこやお仕事で腰や腕の負担がかなり出ていらっしゃったので、無理をせずまたいつでもお越しくださいね!!

スタッフ一同みーちゃんママ様のまたのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

La.nature 秋野

• タツマキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:21.0

立ち仕事で足と腰の疲れが出ていたのですが、施術後はかなり楽になりました!
    力加減もこまめに確認して頂けたので終始ちょうど良い感じでリラックス出来ました。
    自分でもできるケア方法を教えてもらえたのも有り難かったです。

また伺いたいと思います。

☆平日17時まで☆【パンパンな脚/肩腰の疲れに】ボディ+フット90分¥6900

タツマキ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体に合った施術がご提供できて良かったです。
    セルフケアを取り入れてからのお身体の変化がとても楽しみです!
    おつらくなった時には、またサポートさせていただければ嬉しいです。

タツマキ 様の貴重なお時間、誠にありがとうございました。

La.nature 櫻井 (桃)

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 06:46:25.0

初めての脳洗浄でしたが、施術後の頭の大きさの違いにビックしました。あとは目の開き具合にもビックしました。また時間があえば行きたいなと思います。

【平日限定人気メニュー♪】脳洗浄小顔施術 ¥16,500→¥13,000

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    脳洗浄を受けるとほとんどの方が頭のサイズの変化を実感されます。
    それだけむくみやコリで本来の形ではなくなってしまっているんですね。

その影響は目の開き・頭痛や睡眠の質など様々な不調につながってしまいますので
    今後もご自身のケアを是非継続してあげて下さいませ(^^)

精一杯サポートさせていただきます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:26.0

ヘッドスパが良さそうだなと思い、ボディマッサージとの組み合わせで初めて利用しました。入退店時や施術中のスタッフさんの対応は良かったのですが、正直施術中は全くリラックス出来ませんでした。

当日私含め3名の客が、同時間帯に施術を受けていました。互いがカーテン越しという近い距離のため、私以外の客と各担当スタッフさんとの会話が常に丸聞こえで、とても不快でした。最初はそれなりの声量でしたが、途中からどんどん声は大きくなっていき、私はとてもリラックス出来る状況ではありませんでした。。。

「極上のヘッドスパ」とあったので、とても期待していたのですが、ヘッドスパの癒しに集中する事ができず(特にヘッド始まりのタイミング)残念でなりません。

口コミや施設の雰囲気を予めみる限り、大人数がいる整体とは異なり、癒しのリラクゼーションサロンの様な印象を受けていましたが、私の認識が違ったのでしょうか。スタッフさんから客に積極的に話しかけている様に思いました。(私の担当さんは会話がなく良かったです)お店の雰囲気でこんなにも満足度は変わってしまうのだと思いました。

【眼精疲労・頭痛解消!】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア30分¥7800

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくのリラックスタイムにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当店ではお客様お一人お一人のライフスタイルに合わせた適切な施術・セルフケア提案を掲げております。
    様々なお悩みやご要望にできるだけ寄り添えるお店であるためにヒアリングも積極的に行っております。
    とは言え、他のお客様方への配慮に欠けてしまうということはあってはならないことです。
    こちらの配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

またご予約の際にご要望欄にコメントを頂けますと予約状況に合わせたご来店タイミングの提案も可能ですので是非ご活用くださいませ。

この度は貴重なお言葉を頂けましたこと、そしてみー様の大切なお時間を頂戴し口コミ投稿くださいましたこと併せて御礼申し上げます。

La.nature

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:04:05.0

80分コースでお願いしました。
    マッサージに加えてストレッチも重点的にやっていただき、本当に悩んでいた部分が改善されました。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、続けています。店内はアロマのいい香りがします!

【肩こり・腰痛・眼精疲労に♪】ボディケア+選べるOP 計90分 ¥7600

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    慢性的な腰の不調が改善されてとても嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチは、反り腰対策に非常におススメのものなので
    是非継続してあげてくださいませ(^^)

今後も辛い時間をできるだけ短く、施術後の楽な状態をできるだけ長くできるよう
    次回のご来店時も精一杯のサポートをさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿にお時間頂き誠にありがとうございました!

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:00.0

眼精疲労で目も頭も辛かったので脳洗浄というメニューに惹かれてお伺いしました。頭も気持ち良かったですが顔全体もほぐされてスッキリしました。特に頬骨のあたりは痛気持ちよく引き上がった感覚がありました。目のかすみも改善した感じです。なるべく間隔をあけないでまたお伺いしたいと思います。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

辛かった眼精疲労や頭の辛さが解消出来て良かったです。
    お顔周りも引きあがり全体の血行が良くなるので普段感じる目のかすみも
    良くなったのだと思います。

出来るだけ長く今の楽な状態が続くように今後も継続してケアを続けていければと思います(^^)
    次回のご来店も是非お待ちしております!

この度は口コミのご投稿にお時間頂きありがとうございました。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature 櫻井

ラナチュール(La.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー