4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラナチュール(La.nature)   >

リラクゼーションサロン La.nature

リラクゼーションサロン ラナチュール

• 東京都墨田区太平4-17-9佐々木ビル1階
  • JR総武本線 錦糸町駅 北口より徒歩10分 半蔵門線 錦糸町駅 4番出口より徒歩7分
  • タマゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてでした。
    肩や背中の痛みがひどかったわけではなかったのですが、デスクワークのため、それなりに凝り固まっているのではないかと思い、また、平日に休みがとれたため、体と心を癒し、リセットすることを目的に予約しました。
    担当スタッフさんにとても丁寧に施術いただき、自分では気づいていなかったコリやハリも見つけてくれ、丁寧にほぐしていただきました。
    丹念に施術いただいたので、モミ返しのようなものがあるかなと思っていましたが、杞憂だったようで、今日は朝から心も体も軽く、昨日1日たまった仕事に取り組む気力も回復していました。
    また、お世話になりたいと思います。有難うございました。

【頭痛・眼精疲労解消!!】ボディケア+アイヘッドケア計90分¥9900→¥7200

リラクゼーションサロン La.natureからの返信コメント

タマゴ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての施術との事で少し心配でしたが、翌日も特に不調なく楽に過ごせたようで安心しました
    !!
    お疲れの際はまた是非、癒されにお越しください☆
    そして身体だけでなく心も軽くなったとおっしゃっていただき、本当に本当にうれしく思います♪
    これからも真心こめて、丁寧にお客様お一人お一人と向き合っていきたいと思います。

la.nature

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とても疲れていて久しぶりに施術を受けました。
    話が夢中になり過ぎ、のんびりリラックスが出来なかったのが少し残念です。
    また利用させて頂きます。

【口コミ割】  ボディケア60分(もみほぐし&ストレッチ)¥6600→¥4400

なおたん様

全身のお疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    普段の生活からお疲れはどんどん蓄積していきますので、ぜひ定期的なケアをお願いします(*^-^*)

また、施術中のお話が多くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店していただく際はさらにリラックスしていただける空間を作っていきたいと思います!

なおたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/3/13

辛い部分を的確に緩めていただきました。
    心身ともにリフレッシュしてまた頑張ろうと思えました。

みーたん様

波はあるものの、最近は手強いコリがほぐれやすくなってきて嬉しいです。
    普段から運動を心がけたりしている努力のたまものですね(*^^*)

忙しさによっては辛さも出てきてしまうと思いますのでまたいつでもお越しください♪

[投稿日] 2021/3/1

ボディケアのリラクゼーションだけで
    なく、今回は肘の痛みがあったので、ご相談させていただいて肘の重点的に施術をお願いしました。

気になる箇所と全体的のバランスをみながら施術してくれて、痛みやコリにに対してのアプローチもバッチリです。
    “かゆいところに手が届く”って感じです。
    いつもアドバイスをいただいたことを思い出しながらカラダをセルフメンテナンスできるのもよかったです。
    ボディだけでなく、ヘッド&アイケアも
    心地がよく気持ちがよかったです。

口コミご投稿で10分無料延長☆

ダッフィー様
    いつもご利用頂きまして、また口コミ投稿にもご協力頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

普段のお姿勢の癖や日常的に行う反復動作の影響でどうしても身体が本来の動きを見失ってしまいます。
    長時間同じ姿勢が続いたりすると覿面ですね…
    セルフケアを行うことで縮こまってしまった筋肉や関節の可動域を広げることができますので是非とも続けてみてくださいね!

さいごに…ダッフィー様のお言葉にいつも励まされております。
    さらにご満足頂けますよう精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

La.nature

• mmmwakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/23

以前から脳洗浄気になっておりタイミングが合えば伺いたいと思っておりました。想像以上の良さでとても感激しました。リラックスでき頭も顔もスッキリできました。またよろしくお願いいたします。

【脳洗浄であらゆる不調にアプローチ】PARAFUSE式脳洗浄小顔施術90分15,000

mmmwako様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脳洗浄、ご満足頂けてとても嬉しいです!

育児にお仕事にお忙しいmmmwako様が少しでも楽になれますように
    今後も精一杯のケアをさせて頂きます!

La.nature

• やっとさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/22

疲れを感じている箇所を集中的にほぐして貰えるだけでなく、気づいてない部位までほぐして貰えたので大満足でした。

やっと様

この度はご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!

お喜び頂けて幸いです(*^^*)

今後もカウンセリングはしっかりと行って参りますので、ご用命くださいませ♪
    その上でお身体の状態を診て、ご自覚がなくともお疲れが溜まっているところなどもお伝えしていけたらと思います。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れたまってきた際は、またご利用くださいませ。

やっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

• arkpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

先日は施術ありがとう御座いました。
    このコロナ禍で1年空いてしまいましたが、免疫あげるためと、体のメンテナンスに久しぶりにお願いしました。
    新しいスタッフさんも増えてましたが、以前と変わらず雰囲気もスタッフさんの技術もレベルの高いお店さんです。
    年齢による体のコリが酷いのでどうしても時間を長く取ってますが、あっという間でした。そして的確な施術のお陰で体も軽くなってました!
    今回新しいスタッフさんが行って頂きましたが大変良かったです。次回もお願いしたいですね!
    またこれから時間的に毎週は難しいですが、定期的に通わせてもらおうと思いますので、引き続き宜しくお願いします。

【全身しっかり】ボディケア+フットケア+オプション80分¥8250→¥7000

arkpapa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    1年ぶりのメンテナンスということもあり、お身体がとてもお疲れでしたので精一杯施術させて頂きました。
    体が軽くなったとお聞きでき、安心しました☆
    また、定期的にお越しいただける事とても嬉しく思います。
    私達も全力でサポート致しますので、arkpapa様のペースで身体を整えていきましょう!

今後も感染対策とスタッフの体調管理、そして技術の向上に努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

La.nature

• hamappeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

体がとてもスッキリしました!
    力加減も合わせてくれたり、ご要望に合わせて施術をしてくれたので、嬉しかったです。
    雰囲気も良く、色々と体の話を親身に聞いてくれて、良かったです。
    また、ご利用させて頂きます!

hamappe様

先日は御来店くださり、誠にありがとうございます!
    そしてあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

当サロンでは、お身体の状態に合わせて施術内容を変えております♪
    体調やお辛いところは、その時によって違うと思うので、その都度お客様に寄り添っていきたいと考えております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    御多忙とのことですが、お辛くなりました際はまたご利用くださいませ(^^♪

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

最初は正直、受付のお姉さんかと思いましたが、仕事はきっちり、こちらの要望通り、力強く、施術して頂き、マッサージ技術も高く、まだ若いのにたいした腕前で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。これからも精進して腕を磨いて行って下さい。

【脳疲労・頭痛解消】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分¥9500

マサ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございます!

そして、このようにあたたかいお言葉を頂戴し、ご評価頂けましたことを、大変光栄に思います…!

頂戴したお言葉に甘んじず、精進して参ります!!

その後、ご体調などはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、無理せず、お身体辛くなってきた時にはまたご利用くだされば幸いです。

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2021/1/30

非常にリラックスできました。またよろしくお願いします!

たつー様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿にお時間頂戴いたしましてありがとうございます(^^♪

今後もたつー様にご満足いただけるよう頑張ります!
    はい!またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2021/1/20

毎回、フットケアのマッサージの時に定番のオイルとセレクトした限定のオイルを選べることができ、
    お客が選べる楽しさを与えてくれます。

マッサージも今の身体の状況をみながら、辛いところの改善や要望に応えていただけるので、いつも心も身体もリフレッシュさせていただいています。

今回もお世話になりました。

【全身しっかり】ボディケア+フットケア+オプション120分¥13200→¥11000

ダッフィー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この度感染対策ブレンドオイルが新たに追加となりました
    是非次回、ご来店の際はお試しください!
    温かいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

ダッフィー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2021/1/11

久しぶりのアロマでした。
    施術はゆっくり目でしたが、テンポよく行っていただけた方が個人的には好みでした。しかし丁寧にしていただけたので、贅沢なのんびりした感じになれました。

みーたん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度はアロマのご予約をいただき嬉しく思います。

日々、皆様にはご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてはおりますが、ペースやお力加減など、よりお好みの施術をご提供できますよう努めて参ます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも皆様にリラックスして頂ける癒しの空間でありますよう、精進して参ります。

最後になりますが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La.nature

• moricchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

マッサージしてもらって腰の調子が良くなりました!

【圧倒的人気NO1!】ボディケア(もみほぐし+ストレッチ)60分¥6600→¥5500

moricchi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    腰のお辛さが緩和出来てよかったです!
    今後もお体の状態に合わせたケアが出来るよう頑張りますね♪

moricchi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/25

最初に身体全体の症状を見てもらえるので、違和感がある
    箇所だけを伝えて、あとはおまかせでお願いしています。

自覚症状がない箇所もしっかりと症状を当ててしまうので
    本当に信頼してマッサージをおまかせできます。

症状によっては、自分で処置できるストレッチなど
    色々アドバイスも聞けるのでありがたいです。

店内もいつも変わらず清潔感があり、
    このご時世(コロナ禍)で消毒・清掃をしっかりされて
    いるであろうと伺えます。

親切丁寧な対応で心身ともに毎度癒されております。

ダッフィー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また温かいお言葉も大変嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い箇所や気のなるところございましたら、何なりとお申しつけくださいね。
    寒さが厳しい毎日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

そしてまたご来店の際は、楽しいお話を聞かせてくださいませ♪

スタッフ一同店内美化を徹底し、ダッフィー様のご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

La.nature

• みゅーこんぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

今話題で気になっていた、
    PARAFUSE式脳洗浄小顔施術を受けました。

正直、想像を超えた変化にとても驚きました!

顔のむくみや、面長が気になっていたのですが、
    施術をしてみてビックリ!!

面長だったのが丸顔になり、
    たるんでいた顔がキュッと引き上がりました。
    全く痛くなく心地よい施術で、
    こんなにも変わるものかと、感動です。

最初と最後にお写真を撮ってプレゼントしてくれたので、
    変化を目に見て実感できたのも嬉しかったです(^^)

継続すると効果的なようなので、今後も通いたいと思います♪

それと
    お洒落でアロマのいい香りがする店内の雰囲気や、
    スタッフさんがとても人柄がよく、心地のいい施術をしてくれるので緊張せず安心して受けられました。

みゅーこんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉に大変感激しております。

施術後は私もお写真を見て変化にびっくりでした(^^♪
    みゅーこんぐ様のお悩み解決のお手伝いが出来て良かったです。

お顔のお悩みや身体の不調等気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

La.nature

• ひでゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

背中の張りが気になっていて、ホットペッパーを検索して行きました。
    あっという間に終わり、体が楽になりました。
    また施術をお願いしたいと思います。

【平日17時までのご来店】ボディケア(もみほぐし+ストレッチ)60分¥4300

ひでゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    数ある中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。

そして、施術後のお身体の変化をご実感いただけたようで、
    なによりでございます(*^^*)♪

またお疲れが溜まってきた際はいつでもご利用くださいませ。

今後とも、ひでゆき様のお身体をサポートできましたら幸いです。

• よくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつものスタッフさんとは違う方にやってもらいましたが、このお店はスタッフの皆さんクォリティが高い施術です。
    ガチガチの体でしたが、じっくりとほぐしてもらえました。特に疲れるところは重点的にしっかりやっていただきました。施術中の会話もちょうどよい感じで、心身ともに癒されました。
    予約のとりづらさが、多くの方から支持されていることが伺えます。

【ショートコースを組み合わせ♪】フットケア30分+ボディケア30分¥5500

よくん様

いつも当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます!

そしてこのようなあたたかいお言葉をいただき、
    大変光栄に思います。

今回もお疲れが溜まっていたようでしたので、
    お時間内しっかりとケアをさせていただきました。

今後も誠心誠意をこめて、来てよかった!とご満足いただけるような施術を心がけて参ります♪

よくん様にまたお会いできます事を、
    心より楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

ひび割れたかかとをキレイにしていただきました。つるつるになるまでは時間がかかると思うので、またお願いしようと思います。

【滑らかな足裏に♪】かかとツルツル&足裏ふわふわ角質コース♪70分

なお様

そして嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

角質ケアを受けて頂いてその後はいかがでしょうか?
    角質は普段のお疲れや、乾燥からもつきやすいですので注意してお過ごしくださいね(^^)

今後ともなお様のサポートをさせて頂ければと思います(*^^*)

La.nature

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

以前から気になっていたお店で、身体の疲れも溜まっておりましたので今回ご利用させていただきました。 わたしの普段の身体の使い方で、どこに負担がかかって不調があるのか、原因も教えてくださりながら、施術をしていただき、身も心も委ねて、安心して受けることができました。  施術も終始気持ちが良くて、感激いたしました。スタッフ皆さんの人柄からお店の雰囲気まで居心地のいいお店だと感じます。
    自分で、できるケアもアドバイスをいただき、元気もいただきました。
    感謝です!またお世話になりに行きたいと思います。ありがとうございました!!

【圧倒的人気NO1!】ボディケア(もみほぐし+ストレッチ)60分¥6600→¥4900

そら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段生活する上で、身体の癖や姿勢の負担はなかなかご自身では気付けないものですよね。
    痛みや辛さの原因がどこにあるのか?どうしたら改善できるのか?
    様々な角度から一緒に考え、ご自身のお身体状態を知って頂き、できる事からチャレンジして頂くことで今後の毎日が快適になっていく。そのようなサイクル作りのお手伝いが私共の使命だと思っております。

店舗スタッフ全員が皆様の健康と笑顔を一番に考えるそんなお店ですので、安心してまたいつでもおいでいただけましたら幸いです。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し感激しております!
    最後になりますが、口コミの投稿にお時間頂戴しまして誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたが、お風邪などひかれないようにお過ごしくださいませ(^^)

La.nature

• カイリさん(女性/30代後半/会社員)

2回目の訪問。
    自分が思っているよりも凝り固まっていたようでした…。
    施術が終わったあとは、とてもすっきりでしたー。

厄介な背中にも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!しばらく通おうと思います。

【頭痛・眼精疲労解消!!】ボディケア+アイヘッド90分¥9900→¥8100

カイリ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

刺激に敏感なところがあるので気を付けながら施術に当たりましたが
    スッキリできたとのことでとても嬉しいです(#^^#)

手強い背中も定期的なケアで良くしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/23

こちらのサロンは、リラックス出来る環境と、スタッフの方の程よい距離感が素晴らしいです。
    マッサージして頂くと、辛かった箇所に気がつきます。臨機応変に辛い箇所にアプローチして頂けるので、満足感があります。夢と現実の間をさまよって、終わった時は、心も体も軽くなります。
    いつもありがとうございます♪

みーたん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで、感激しております(≧◇≦)

その言葉に恥じぬよう、今後もみーたん様の心と身体を軽くできるように努力を積み重ねて参ります♪
    この度は、口コミのご投稿にお時間頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

丁寧で押しつけがましくない接客なので、毎回、とてもリラックスできます。
    施術後に出される温かいほうじ茶が、とても美味しいです。

キャサリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、なによりでございます。
    今後も皆様が、ゆったりとおくつろぎ頂けるような空間づくりに努めて参ります♪

今後も、キャサリン様のお身体をサポートできましたら幸いです。

[投稿日] 2020/11/19

一時のリラックスを体感できました。またよろしくお願いします。

たつー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中でリフレッシュの場に当店をお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。

お会いできること楽しみにお待ちしております。

La.nature

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

施術後は体が軽くなり、スッキリしました。家でできる筋肉のほぐした方など、アドバイスがもらえて役立っています。また、体を整えに伺いたいと思います。

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    ご自身でのセルフケアだけでは疲れが取りきれない(>_<)
    そんな時はまたいつでもご来店くださいませ。
    快適な毎日をお過ごしいただけるようサポート致します!

この度は口コミのご投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございます!
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/5

脳洗浄小顔受けました。1時間半はあっという間です。スッキリ感がすごくあります。調子がいい時間が長く、続く感じです。

みーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    スッキリ感が長く続いたとのこと、大変嬉しく思います!
    お身体のケアも脳疲労やお顔まわりのケアもお任せください♪

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/17

アットホームな雰囲気でくつろげました。ありがとうございました

みーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉にも感謝いたします(^^)
    今後もホッと一息つけるような、くつろげる場所でいられるよう
    精進いたしますのでよろしくお願い致します。

La.nature

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

安いタイマッサージがあまり良くなく、口直し?に訪問しました。ベッドも長時間うつ伏せ状態でも首が痛くなりませんし、具合の悪いところを伝えるとそこを重点的にマッサージしてもらえ、技術も丁寧ですごく身体が軽くなりました。またお邪魔させて頂きます。

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    どうしても施術中はうつ伏せの体勢が多くなってしまいますので
    低反発のマットや肌触りの良いベッドカバーを使用させて頂いております。
    お身体の負担にならなかったご様子で良かったです(^^)

次回もご来店の際にはやす様のお身体が軽くなるよう誠心誠意ほぐさせて頂きます♪

[投稿日] 2020/10/3

いつもありがとうございます。リラックスできました。

たつー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もたつー様に癒しの時間を提供できますよう、努力を積み重ねて参ります(^^♪

La.nature

• よくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

ホットペッパーで初予約しました。
    まず体調の状態を聞かれ、不調な箇所を聞き取りと施術で見つけてくれます。無自覚だった箇所にも疲労がたまっていることに気づかされました。
    おかげで、体全体の調子を改善してもらえました。
    力加減も丁度よいし、定期的に確認してくれるので安心感して受けられます。

定期的に通えたら、だいぶ体質改善になりそうです。

よくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄もあるかと思いますが慢性的な疲労がだいぶ溜まっておられましたね。
    運動もなかなかできなくなっていたとのことなので、お家や職場での合間ストレッチは是非続けて頂きながら、お早目のご来店を心待ちにしておりますね!

クチコミの投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

La.nature

• もんもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧な施術で毎回途中で眠くなってしまいます。
    私は持病で足の付け根が時々痛くなるのですが、こちらに通い始めてから痛くなる回数が減り、大変助かりました。

スタッフの方々もみんな笑顔で対応してくださり、とても気持ちの良いお店です。

これからもリピートさせていただきます。

もんもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善しているようで安心いたしました。
    店内の雰囲気、接客ともにお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、今後もお身体のサポートが出来ましたら幸いです!

もんもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、クチコミの投稿にお時間頂戴しましてありがとうございました♪

La.nature

ラナチュール(La.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー