4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラナチュール(La.nature)   >

リラクゼーションサロン La.nature

リラクゼーションサロン ラナチュール

• 東京都墨田区太平4-17-9佐々木ビル1階
  • JR総武本線 錦糸町駅 北口より徒歩10分 半蔵門線 錦糸町駅 4番出口より徒歩7分
  • みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になってます^_^
    体がつらいなあと思ったら、予約入れて行っています。ちょうどいい力加減で、施術後は体が軽くなります!
    スタッフさんも感じが良く、心身共に癒されます。

リラクゼーションサロン La.natureからの返信コメント

みーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    みーたん様が今後もリフレッシュできるようスタッフ一同頑張ります♪
    この度は口コミのご投稿にお時間頂戴致しまして誠にありがとうございました!

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

La.nature

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

久々にプロにケアをしてもらいました。
    今まで時間をかけて施術してもらっても、
    物足りなさを感じることが多かったのですが、今回は弱すぎず強すぎず、ちょうど良い加減で、揉み返しもありませんでした。
    施術後、歪みが取れたからか、久々に熟睡できました。
    また、時間を作って伺いたいと思います。

【脳疲労・頭痛解消】極上ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分¥9500

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

揉み返しもなく熟睡できたのですね(^^♪嬉しいです♪
    お身体のコリをほぐすボディケアと極上ドライヘッドスパは相性がとてもいいので
    今後のお身体のケアにも是非ご活用くださいませ。

毎日の頑張りを労う時間として、今後もお身体のサポートが出来ましたら幸いです。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

慢性的なコリや張りがあるので、施術するのも大変だったかなと思いますが、すごく丁寧にほぐしていただきました。
    施術した日は、とてもぐっすり眠れ、疲れも楽になりました。
    またお伺いします…!

【平日17時までのご来店】ボディケア(もみほぐし+ストレッチ)60分¥4300

みぃ様

仰る通りでお身体のコリ具合はとても強かったのですが、楽になって頂けて良かったです(^^♪

またいつでもリセットしにいらしてくださいませ。
    できればお疲れが溜まりすぎる前に。。( ;∀;)

肩の力を抜いてリラックスしていただけるよう精一杯務めさせていただきます♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

• moricchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

触れただけで、張っているかが一目瞭然でびっくりです。
    結構なコリをほぐしてもらいました。
    最後にためになるエクササイズを教えてもらい、仕事の合間にしていきたいと思おます。

【圧倒的人気NO1!】ボディケア(もみほぐし+ストレッチ)60分¥6600→¥4900

moricchi様
    先日は再度のご来店ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなかのしぶといコリがございましたね。
    運動もなさっているため、お疲れを溜めにくくなってはおりますが
    ちょっとした筋バランスの乱れから深いコリがおありでした。

お伝えしましたセルフケアはお仕事の合間にトライできそうであればどんどん取り入れてみてくださいね♪

moricchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    最後になりますが、クチコミの投稿にお時間頂戴しましてありがとうございました♪

La.nature

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

アロマやリラックスできる音楽で癒やされる雰囲気で清潔感のある店内です。
    接客も丁寧で、カウンセリングをして相談した上で、身体の状況みながら合わせた施術をしてくれます。身体もココロも楽になりなりました。
    術後はもみ返しもなく、快適です。

【オススメ♪】ボディ+フット+(アイヘッド・ハンド・腸セラピー)100分

ダッフィー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気、接客ともにお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は神経系の不調も出ていたので心配しておりました。
    ご時世柄不安もつきませんし、なかなかリフレッシュする機会も作りづらいことと思います。

私共のできることはとても小さなことですが、今後も快適な毎日を過ごせるお手伝いができたら幸いです。

ダッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    また、クチコミの投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

La.nature

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

本当に久しぶりに体をケアしたいと思い、前から気になっていたお店でしたし楽しみでした。
    いってみて改めて自分に合う合わないがあるとは思いますが私はとても良かったです!ポイントにしっかり入ってましたし、揉みほぐしされて緩和されましたし、お店に入ってからのお心遣いが嬉しかった~またぜひ伺いたいと思います。 定期的にするのがいいんだとは思いますが時期が時期だけになかなか…(^-^;また宜しくお願い致します。

【口コミ割】  ボディケア60分(もみほぐし&ストレッチ)¥6600→¥4400

チャーリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのケアに当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

施術や当店の雰囲気などにもご満足頂けて良かったです。
    確かに、定期的にメンテナンスをして頂きたいお身体の状態でしたね(;'∀')

今後もご来店の際には、リラックスしながら身体がほぐれる。
    そんな時間をお過ごし頂けるよう頑張ります!

チャーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【脳洗浄であらゆる不調にアプローチ】PARAFUSE式脳洗浄小顔施術90分15,000

たつー様

こちらこそです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております♪

La.nature

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても力強く気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

さお様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事状況や運動がしづらくなったことも踏まえるとまたすぐお辛くなってくると思いますが、お家での背中を伸ばすセルフケアに是非トライしてみてくださいね♪

口コミのご投稿に貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございます!
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

La.nature

• ゆいはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

仕事の休みが中々取れず急遽予約したお店が大当たりでした^^親身にお話を聞きながら施術して下さる担当スタッフさんに感謝しかありません!!!またすぐ予約させて頂きますね(^^)/よろしくお願いします^^

【早割 平日11時~17時までのご来店】ボディ+フット90分¥9720→¥6900

ゆいはる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉にただただ感激しております(*^^*)
    とてもお忙しくされているご様子でしたのでお身体もずいぶんとお疲れが溜まってしまっておりましたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともゆいはる様のお身体のリフレッシュのお手伝いが出来ればと思っておりますのでまたいつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2020/7/10

疲れているのに眠れないという厄介な現象が起こっている時にこの施術を受けると非常に効果的です。これからもよろしくお願いします。

たつー様

いつもご来店、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

なかなか寝付けないお悩みをお持ちの中、施術中熟睡しておられるお姿を見るたびホッとしております。
    効果的とのお言葉も大変嬉しく思います(^^♪

今後もご体調がよくなるよう精一杯の施術をさせて頂きます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    たつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

La.nature

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

当日、急な予約で伺いました。
    施術者さんの穏やかな雰囲気とハンドテクニックがとても心地よく、部分的なケアでしたが全身楽になった感覚になれました。
    今度は全身フルで伺いたいと思えた素敵なお店です。

【むくみ・だるさ改善】フットケア40分+選べるOP20分¥6600→¥4900

みのりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けて、嬉しく、とても励みになります(*^^*)

今回足を流したことで全身にも影響があったようで良かったです!それだけ足下が滞っていたのかもしれませんね。

次回はボディケアとフットケアの組み合わせのコースもございますので、お時間ある際はお試しください。

La.nature

• yui makさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

全身と頭部のマッサージをして頂きました。
    肩まわりや内臓が疲れていたので、かなり細かく指定して施術をお願いし、その場所を重点的にほぐしてくれました。
    手のひらや足のマッサージがあんなに気持ちいいとは!
    力加減も程よく、翌日の揉み返しも一切ありませんでした。
    フェイスタオル1枚で簡単に出来るセルフストレッチの方法も教えて頂き、早速毎晩ストレッチしています。
    ヘッドマッサージの際、グレープフルーツの香りのアロマがとても爽やかで良かったです。
    ラベンダーの香り、ひのきの香りが好きなので、それも選べたら嬉しいと思いました。
    定期的に通いたいお店なので、平日割引や時間帯割引など、もう少しお手頃価格だとありがたいです。

また、よろしくお願い致します!

yui mak様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    すごくご満足頂けたことが文章から伝わってきて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    揉み返しも起こらず安心いたしました。

セルフケアも取り組んで頂けているのですね!お身体は変わっていけます。頑張っていきましょう!

アロマの香りもお気に召して頂けてよかったです!今後は種類を選んでいただけるよう準備を進めていきますね♪
    コースに関しては様々なものをご用意しておりますのでその時その時でお好みのものをお選びくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました!

yui mak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/20

終始寝てしまいました。それだけマッサージが効いたのだと思います。リラックス、リフレッシュできました。

たつー様

そして口コミのご投稿もいただき、嬉しいお言葉いつも励みになっております♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きたつー様のご体調が整うようスタッフ一同尽力させて頂きます(^^♪

[投稿日] 2020/6/20

テレワーク続きで生活リズムが崩れ、睡眠の質も低迷していましたが、入念なヘッドマッサージによってリラックス、リフレッシュできました。

【頭とお顔のサイズダウンに】PARAFUSE式小顔脳洗浄施術90分 ¥15,000

たつー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックス・リフレッシュできたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    最近、生活リズムや睡眠に関してお悩みの方が増えております。テレワークおそるべしですね。。。

今後もたつー様の体調が整うようお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^♪
    ご都合に合わせてまたいつでもお越しくださいませ。

La.nature

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

在宅ワークが続き上半身が凝り固まっていましたが、お陰様でかなり軽くなりました。清潔感のあるお店で、とても安らげる環境だったので、このようなご時世でもお伺いしてよかったなと思いました。
    また次回、よろしくお願いします!

え様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、このようなご時世にご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

在宅でのお仕事は辛いですよね。
    今後も、え様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

La.nature

• moricchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

マッサージも気持ちよかったし、家で出来るストレッチなども教えてもらい勉強にもなりました。

moricchi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

moricchi様は運動やトレーニングもしっかりと取り組んでいらっしゃていてすばらしいと思います。

私がお伝えしたことが今後のmoricchi様の今後のケアの参考になれれば幸いです。
    毎日の疲労はセルフケアだけでは間に合わに合わないことがございますので、またいつでもいらしてくださいね(^^♪

moricchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• 加藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

施術、雰囲気ともに抜群に良かったです。また通いたいです。

【とにかく全身お疲れの方!】ボディ+フット80分¥8800→¥6500

加藤様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

抜群だなんて。嬉しすぎてどうお答えしたらいいのか。。(≧◇≦)

今後も精進してまいります!

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    加藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/1

ガサガサだった足裏がツルスベになりました。
    その後の足つぼも、痛気持良い、良い塩梅の強さで、リフレッシュできました。
    次はヘッドマッサージにトライしたいと思います。

【滑らかな足裏に♪】かかとツルツル&足裏ふわふわ角質コース♪70分

たつー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    角質は普段から保湿をこまめにして頂くだけでも柔らかい状態がキープできますので是非頑張ってみてくださいね♪

私たちはお身体の状態に合わせて最適な力加減で施術を行っているつもりでも、実際の所お客様の感じ方は違うなんてこともしばしば( ;∀;)

そんな中でお力加減が合っていたと仰っていただけることはとても嬉しく、今後も頑張って行くための活力になります♪

そして、たつー様はすぐに2度目のご来店もして頂きましたね。
    その後はよく眠れましたでしょうか?

在宅勤務が続き心身ともに不調を感じやすくなっておりますので
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませm(__)m

La.nature

• けいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

小さめですがとても清潔感のある落ち着いたサロンでとても気に入っています。セラピストの方も男性女性がいらっしゃいますので、メニューによって指名ができます。カウンセリングもとても物腰が柔らかく、施術中もリラックスできます。施術の最後に自宅でできるストレッチなどを教えてくれるので、自宅でのケアができるのも嬉しいです。

けいちん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なお疲れが目立っておりましたので、普段動かさない筋肉や関節などをメインに施術しておりますゆえその後の反応が気になっておりました。

店内の環境などお気に召して頂けとても嬉しく思います。
    ご来店頂いていない時にもご自身のセルフケアで予防できる不調がたくさんありますのでぜひぜひ続けてみてくださいね♪

口コミの投稿にお時間頂戴しまして誠にありがとうございます。
    けいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

La.nature

• yossyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

一目でサイズダウンがわかる小顔効果のあるメニューでした!
    小顔コースといっても、顔周りだけでなく足元からほぐすのが意外でした。足元の血流の流れを良くする事で顔のリンパも流れやすくなるそうです。
    頭をほぐしている時はすぐに寝落ちてしまうほど心地良かったです。顔も泡洗顔?してもらってパックをしてもらって、施術後は顔のむくみは取れるわトーンアップするわ、肌質もかなり良くなった印象でした!
    化粧のノリがとっても良かったのが思わぬ収穫です。目元もハッキリしたかんじになったのでテンション上がりました。

yossy様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、施術後の変化もご実感頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    仰る通り、当店の小顔脳洗浄施術はお顔のみならず脚・腕への施術も行います。
    脳疲労を取り除き、酵素洗顔やフェイスパックも使いお肌も整えるので小顔+αのさまざまな効果を体感していただくことができます。

そして、継続して施術を受けることで変化した状態が定着して行きます♪
    またいつでもお越しくださいませ。

yossy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• おぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

リピ確と思った前回から約一ヶ月、ようやく予約できた嬉しさとガタがきた身体をどうにかお願いしたいとすがる想いで行かせてもらいました。身体の状態を相談して、身体に合わせた施術をしていただきました。施術後の身体もそうですが心の満足度が高い接客は思わず嬉しくなってしまいます。次の予約も楽しみにしています。ありがとうございました。

口コミご投稿で10分無料延長☆

おぎっち様

再来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿にお時間を頂戴しまして誠にありがとうございます!

その後お身体は落ち着いておりますか?

私達セラピストにとって、ご予約を楽しみに思って頂けることはこれ以上ない悦びです。

ますます気合が入ります(^^)

皆さまがお仕事に、趣味に、毎日の生活に、心身の不調なく勤しめるよう
    精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

La.nature

• みゅーこんぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

初めて利用しました。
    もみほぐしとストレッチの施術が受けたくて探していたところ、検索でヒットしました。
    清潔感のある店内と、笑顔のスタッフさんで、安心して受けることができました。

入店してから案内もスムーズで、
    施術もちょうどよい圧にストレッチも入れてくださり、
    やって欲しい箇所を聞きながらオールマイティに対応していただきました(^^)

駅からも近いので、また利用させて頂こうと思います!

【頭痛・眼精疲労解消!!】ボディケア+アイヘッド90分¥9900→¥7200

みゅーこんぐ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    たくさんあるお店の中から見つけて頂いたことにも感謝いたします♪

ご希望に合う施術ができてとても嬉しいです。
    ご自身でのストレッチも頑張ってくださいね!応援しております。

今後も程よい圧で全身を整えていきますのでまたいつでもお身体診せにいらしてくださいませ(^^♪

みゅーこんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• おぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めて訪問させてもらいました。
    カチコチの身体を丁寧にほぐしてもらい大変満足しています。
    私の身体は本当にカタいので、しっかり押せる人に当たらないことも少なくないのですが、どこにそんなチカラがあるんですか!?と思うくらいしっかり押せていて、ツボも抑えていたので、良い意味で驚きました。
    色々とお話を伺う中で、しっかり技術と心地良い接客を習得されてきたことが伺え、またカチコチの身体をほぐしてもらいたいと心底思いました。リピ確です。ありがとうございました。

おぎっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿にお時間頂けました事もあわせて御礼申し上げます。

施術後、お身体のだるさなど出ておりませんか??
    当店の施術をお気に召して頂けて、とても嬉しいです!

おぎっち様のお身体はとてもコリやすいようにお見受けしました。
    お疲れが溜まりきってしまう前に、お立ち寄り頂けたらと思います。

お会いできることを楽しみに、またのご来店をお待ちしております♪

La.nature

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

次の日いつも会っている職場の人に痩せた?と突然言われました。
    痩せてないと言うと、痩せたっていうか背筋がピンとしてるからそお見えるのかな?と
    マッサージに行ったと伝えましたが何も言ってないのにそぉ変化がわかったというのが凄いと思いました。

nao様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    いつものnao様のことを知っている方から気づいてもらえてすごく嬉しいです(^^♪

メンテナンスはこまめにされているとのことでしたが今回は久しぶりのケアでしたね。
    そのためか、普段の姿勢の癖が強かったので、できれば戻りきらないうちに肩甲骨・骨盤を整えて定着させていきましょう♪

この度は口コミのご投稿にお時間頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La.nature

• ユウチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

リピ-タ-で数回訪問させて頂いていますが、ホットペッパ-のク-ポン使用は
    初めてです。
    初回訪問時は強さ等を確認されながらの施術でしたが、現在は殆どおまかせで
    施術をしてもらっています。又、追加オプションになりますが、「腸セラピー」
    などのメニュ-もあります。(前回、お腹が張っていた時にお願いしました)
    施術がしっかりとしていますので、リピ-ト訪問しています。
    尚、10月よりクレジットカ-ドの使用もOKになりましたので、カ-ドのポイントを
    貯めている私としては朗報です。しかも「キャッシュレス決済・消費者還元事業」の
    対象店となっているとの事で、来年の6月まではクレジットカードの支払いで、
    さらにポイントが5%還元されるそうですのでお得です。

【口コミ割】  ボディケア60分 通常¥6600→¥4400

ユウチャン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    詳しい口コミ内容をご投稿を下さり誠にありがとうございます。

私共の視点ではまだまだ行き届かない事もあるかと存じますが、その際には遠慮なくご意見頂けましたらとっても嬉しいです!

いつも支えてくださいましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ユウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

La.nature

• タケチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

ラナチュールに行く前は、右肩、右肩甲骨が常に痛く、両足はいつもリンパの流れが悪いような、むくみと痛みがあり、重く感じていました。担当スタッフさんの施術を8月から受けて、3ヶ月。施術を受けるたびに、右肩の痛みが少しづつ和らぎ、今では腕をあげるのが楽になり、両足は、軽くなった感じで、歩くときも軽やかに足を運べ、たくさん歩いてもだるくなくなりました。
    体の中から、血液、リンパの流れがスムーズになり、濁りがなくなった感じです。
    担当スタッフさんは、いつも私の体の状態を聴きながら、どうしたら良いのか施術を考えてくださいます。使われるマッサージオイルも、メニューから選べて楽しいです。ラナチュールに出会えて、とってもハッピーです。

タケチャン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体が変わっている事を実感頂けて、私も大変嬉しいです!
    タケチャン様のお身体の変化は施術だけでなし得たものではございません。
    ご自身でのセルフケアを続けたり、メンテナンス周期も守り、以前とは違った何かを一つでも行動されたからこその結果です(^^)

これからもより良い状態が続くよう、さらに快適な毎日になりますようサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    最後になりましたが、口コミの投稿にお時間頂戴しましたことと、たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます!

La.nature

ラナチュール(La.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー