3. エステサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧に施術していただいて大満足です(*^^*)自分でお手入れするのとは比べものにならない仕上がり、そして楽さに驚きますよ☆
    次回以降もずっとお世話になるつもりです。おすすめのサロンです。

オープン記念価格★【WAX脱毛と美肌脱毛のミックス脱毛】VIO1回 ¥6000円★

《ブラジリアンワックス・高速美肌脱毛》脱毛専門店 bello【ベロー】からの返信コメント

しおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

久しぶりのワックスでしたが、ハードワックスで痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

オープン記念価格★【ブラジリアンワックス脱毛】VIO1回 ¥3000★

• tyatara02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

ブラジリアンワックス脱毛を利用させて頂きました。
    初めて利用したお店でしたが、担当さん含めスタッフの方は丁寧で親切でした。店内も綺麗でしたし、ブライバシーもしっかり保持できる環境と対応でしたので、施術中も安心して受けられました。色んなお店でワックス脱毛していますが、痛くならないような配慮もきちんとしてくれてくれました。機会があればまた、利用させて頂きます。ありがとうございました。

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

ブラジリアンワックスをしました。
    思うほど痛みもなくとても良かったです。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのブラジリアンワックスの挑戦でかなりドキドキして入店!
    入ってみると清潔な店内で常に笑顔の素敵な店員さんが出迎えてくれました。
    説明の前にまずお手洗いを案内してくださり、気になっていたのでそこでまず一安心。
    施術はかなり丁寧で痛みを強く感じた部位はワックスを塗る範囲を狭くしてくださったり、気を紛らわす為に雑談をしてくださったり、痛みを我慢し過ぎていないか私の反応の1つ1つに神経を使っていただいているのがよく分かりました。
    ワックスで取りきれない毛も丁寧にピンセットで抜いていただき、ピンセットに関してはほとんど痛さを感じませんでした。

施術後3日経過しましたが、肌トラブルもなく、カミソリで剃った時のようなチクチクする不快感も全くありません。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

念願のブラジリアンワックス、痛みも少ないし仕上がりもキレイだし勧誘も無いし良いことだらけでした。素敵な店舗に出会えて良かったです!

モコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に添えるよう精進してまいります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まなさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

うなじのワックス脱毛をして頂きました!
    最初に注意事項やアフターケアなど丁寧に教えて頂きました。
    痛さを覚悟していましたが、全然我慢できる位でした!
    翌日には赤みも引いて綺麗なうなじになりました(*^ω^*)
    また利用させていただきたいです。

オープン記念価格★【ワックス脱毛】うなじ1回¥2000★後姿美人に

まなさん様
    その後いかがでしょうか??
    赤み痒みが続くようでしたら濡らしたタオルで冷やしていただくか
    コットンに化粧水を含ましてパックしていただくとおさまりますよ!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

のん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Lotusさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

施術も早くてスタッフの方も親切だったのでまた通いたいと思います。仕上がりもとても満足してます。

Lotus様

その後いかがでしょうか??
    痛みが苦手そうだったので
    毎日保湿していただきますと
    次回のワックス時の痛みが和らぎますよ!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧な施術だったと思います。
    お店もオープンしたてで清潔感ありました。

じゅんじゅん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

施術や、接客自体は待ったく問題なく良かったと、思います。

ただ、私が施術している時に、男性スタッフさんがいらっしゃってたみたいなので女性としては少し不安な感じました。

なので、星1つ減らしました。

いちごくま様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術を担当するスタッフに男性スタッフは在籍しておりませんが
    内勤スタッフに男性がいるため配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善につくしていきます
    この度は申し訳ございませんでした。

• なんかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのワックス脱毛でした。最初に痛みや赤みを教えて頂いて怖かったのもありましたが、シェービングするよりもやはり綺麗にツルツルの仕上がりでした。痛みに我慢して、結果に大満足でした。
    その後が、痛くなかったので、助かりました。
    夏、蒸れずに快適に過ごせそうです。

なんかい様
    その後いかがでしょうか??
    ワックス時の痛みはございますが
    定期的に続けていくと毛量が減り痛みも少なく
    なっていきますよ!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ミユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりながらワックスできたので痛みにも耐えれたと思います。 男性の方の声が聞こえて少しそこは…(多分お店の方)でしたが、担当してくださった方はとても好印象でした。また宜しくお願いします

ミユ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてこちらの配慮が足りず
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に尽くしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧かつスピーディーでとても快適でした!
    もちろん痛いことには痛いですが、一気に少ない回数で仕上げて下さるので楽勝(*゚▽゚*)
    いつもお気に入りの他店でワックスしていたのですが、これからはこちらでずっとお願いしたいです!!!

ももこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

雰囲気も良くて仕上がりも満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!!

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います
    うなじはデリケートな部位ですので
    しっかり保湿していただくのをおすすめ致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

家や職場から近くの所を探していたので利用させて頂きました。接客も丁寧なのにスピーディで、予定の合間に予約していたのでだったのでとても助かりました。またお願いいたします!

オープン記念価格★【ワックス脱毛】両脇1回¥1500★ツルスベに♪

あん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います
    またのご来店お待ちしております!!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

他店で脱毛していましたがVIOだけが残っていたので
    そこだけ気になっていたので予約しました
    施術も丁寧で気に入りました
    またお願いします!!

ぷー様
    その後いかがでしょうか?
    脱毛の進み具合次回お聞かせくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

浴衣を着る機会があるので
    うなじワックスをしてもらいに行きました(^^♪
    すごく綺麗にしていただいて満足です!

まきこ様
    その後いかがでしょうか?
    うなじはデリケートな部位ですのでワックス後かゆみなど
    出た場合はお化粧水でしっかり保湿してあげてくださいね!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

ワックス脱毛がはじめてで、緊張していましたが、スタッフさんが優しくて、安心して施術を受けることが出来ました。
    デザインも何種類かあり選べるのも魅力的でした。
    施術しながら、一緒に確認もしてくださいます!
    1番心配だったのが痛さだったんですが、想像していたよりも全然痛くなくてびっくりしました!
    痛みもあまりないし、とても丁寧で、あっとゆう間に終わり、仕上がりも大満足です。
    また予定が決まったら予約させてもらおうと思ってます。また、よろしくお願いします。

aya様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    痛みの少ない施術は心がけている部分なので
    大変うれしく思います。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• えりちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

施術ありがとうございました。
    でもかなり残念でした。毛が抜けてないのがかなり多く、それは乾燥してるからと何回も言われ自分も保湿してないのが悪かったですが、何回も言われ不愉快でした。
    今まで行ったブラジリアンワックスのお店もワックスで抜けなかった毛はピンセットで抜いてくださるのですが、数本ぐらいだし痛くもありませんでした。ですが、今回はピンセットで抜かれる時本当に痛くて、お家に帰って確認したら血がでてました。
    また施術中、ほぼ無言でびっくりしました。
    お店は音楽も流れてないので、本当に気まずかったです。
    もう行く事はないです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではワックスの施術中もワックス後もお客様により良い状態で過ごしていただく為に
    保湿をどのお客様にもおすすめさせて頂いております。
    乾燥していると毛が途中で切れてしまいピンセットで抜く箇所が増えてしまい
    極所的な痛みが増えてしまいます。
    そうするとお客様の負担にもなりますのでそうならないためにも
    お伝えさせて頂いているのですが
    かえってお客様に不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    ピンセットで抜く作業も広範囲に残っている場合
    皮膚の表面に出ている目立つもののみを抜かせていただいております。
    ワックス脱毛自体物理的に毛を抜いて行くので出血してしまう場合がございます。
    説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    音楽ですがサロンのスピーカーの調子が悪く音楽が流せない状態でしたが修理が完了しました。
    行き届いてない点が多く申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に今後改善していきたいと思います。
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

気さくに話して下さって楽しかったです^^
    仕上がりもとても満足しました!次回もよろしくおねがいします!

sn様
    うなじはデリケートな部位ですので
    しっかり保湿して頂くのがおすすめです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• azupさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

先日はありがとうございました。半年ぶりのワックス脱毛で痛みに耐えられるかドキドキしていましたが、、、丁寧に施術してくださったのと、ずっとお話してくださったので気持ちも紛れ、前回他店で受けた時より大丈夫でした。
    次回はワックス脱毛+脱毛してみようと思います。またよろしくお願いします。

azup様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます
    ワックスは定期的に受けていただくと毛量が少なくなるので
    痛みが和らいでいくので
    定期的に行ていただくのがおすすめです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• チエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行かせていただきましたが、丁寧にしていただきました。施術中も会話で紛らせていただいて、あっとゆう間に終わりました。次も是非行きたいと思いました!ありがとうございました!

チエリン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂きました!
    次回も是非ご来店ください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

お店も綺麗で、施術も丁寧でとても満足しました(^ν^)
    気に入ったので次回の予約もさせて頂きました★
    ありがとうございまし(*^_^*)

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    店内お褒め頂き嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術心がけていきますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにしております!!!

• enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

出張先で時間が空いたので、急遽予約してVIOのWAXをお願いしました。別のお店で数回経験はしてましたが、肌が弱いのか赤みが出たり、痛みが酷かったりだったので、今回も覚悟して行きました。ですが、楽しくお話させていただいてる内にほとんど終了!あれ?今まで経験した痛みって…?と思うほどでした。施術して下さる方が違うだけで痛みってこんなに変わるんですね…!仕上がりも綺麗ですし、大満足です。次の予定がわからなかったので予約は出来ませんでしたが、時間を作ってでもまた伺おうと思います。ありがとうございました!

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました☆
    また、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
    ワックスのお時間に出来るだけリラックスして頂けるようこれからも
    精進してまいります^^
    またena様が大阪に来られた際には是非お待ちしております!
    その時までに大阪のおすすめスポット考えておきますね~!

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

水着を着るのでワックスしました
    久しぶりだったから痛かったけど
    丁寧に施術していただきました
    ありがとうござました

ひとちゃん様

その後いかがでしょうか??
    続けてワックスすることで痛みも軽減しますので
    ぜひこの機会に続けてみてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

お店めっちゃ綺麗で
    安かったしあんまり痛くなかったです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました
    その後いかがでしょうか??
    痛みの少ない施術を心がけて行きますので今後とも宜しくお願い致します。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてブラジリアンワックスで予約しました
    思ってたよりも痛みも少なくて時間もかからなかったです!
    ツルツルになって大満足です(^_^)♪
    次回もよろしくお願いします!

たそ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのワックスに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    これからも痛みの少ない施術を心がけていきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽてとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて来店させていただきました
    ワックスと同時施術できるお店を
    探していて安かったので予約しました
    オープンしたてと言う事だったので
    店内も凄く綺麗でかわいかったです。
    特にパウダールームが素敵でした
    施術も丁寧でお値段もお安く2回目以降も安かったので
    次回の予約もしました
    来月もお願いします(・∀・)

ぽてと様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    店内お褒め頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか??
    ワックスと美肌脱毛を併用していただくと
    即日ツルツルになり減耗にも効果的ですので
    ぜひ続けてみてください!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ベロー(bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー