4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. バニーラッシュ 錦糸町店(BunnyLash)   >

ボリュームフラットラッシュ バニーラッシュキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル3F-B
  • 【NEWOPEN!!話題の人気店が錦糸町に♪】錦糸町駅北口徒歩2分  [paypay加盟店]

バニーラッシュ 錦糸町店(BunnyLash)の口コミ

ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

錦糸町店オープンおめでとうございます(*^^*)

こちらのボリュームラッシュは、ぱっちりで華やかな目元になれます。
    バサバサで濃いまつ毛なのに他のサロンと違って毛質がゴワゴワしないし、
    つけてないくらい軽くて違和感なく過ごせるところが大好きです!

他店舗も含め、スタッフさんは美人ばかりで接客も完璧です。
    どの方に担当して頂いてもとても丁寧で気持ちの良い対応をして頂いています。
    錦糸町店は技術も素晴らしいスタッフさんが来られたので、本当に穴場だと思います笑

色々相談に乗ってもらってからデザインを決めるので
    初めてまつエクをする方やボリュームラッシュをつける方にオススメしたいです(^○^)

これからは職場に近いこちらに伺うことが多くなるかと思いますが、またよろしくお願いします!

OPEN特別価格♪【3D4Dボリュームラッシュ500本】潤い目元パック付き

ボリューム/3D4D/フラットラッシュBunnyLash錦糸町店【バニーラッシュ】からの返信コメント

ちる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客をお褒めいただけて、
    とても嬉しく思います(^ ^)

錦糸町でも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

500本お付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度は大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

何回もリピートしてます。仕事が忙しいので、メンテナンスがしっかりできないですが、毎回綺麗に仕上げてくれて、持ちもとてもいいです。前はブラックのマツエクだったんですが、ブラウンにしてから、ふんわりしたまつげになるのが気に入り、ずっとブラウンにしてます。本数は多くても少なめでも綺麗に仕上がるので満足してます。

【潤い目元パック付】3D4Dボリュームラッシュ《320本》¥7600(ブラウン+¥500)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

店内もとても綺麗で、説明も施術も凄く丁寧でよかったです^_^

お茶こぼして、迷惑かけてすみません。
    またよろしくお願いします^_^

[導入前の特別価格!]新技術ディープボリュームラッシュ《500本》¥11500→6800

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても可愛らしい店内で気持ち良く施術して頂けました。
    デザイン、本数、料金などの説明もとても丁寧でした。
    仕上がりも、もちろん最高でした。

[導入前の特別価格!]新技術ディープボリュームラッシュ《250本》¥7800→4300

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

【導入前の特別価格!】丸みのあるカールに♪まつげパーマ ¥2500[錦糸町]

[投稿日] 2019/8/6

いつもありがとうございます!今回は付け替えでキレイになりましたが、たくさん取れる前にまた行きます!よろしくお願いします!

OPEN特別価格♪カシミヤフラットラッシュ100本¥5000[潤い目元パック付]

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な施術でもちもよいです。
    常に細かな気遣いがあり気持ち良く過ごせます。
    この価格帯のお店では一番満足しています。
    次もお願いしたいと思えるサロンです。

【潤い目元パック付き】最高級ロイヤルセ-ブルエクステ《140~160本迄》¥7000

• *hana*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になっています。今回はオフして
    カーキブラウンとブラックを7:3でつけてもらいました!睫毛の状態も毎回しっかり見て下さって仕上がりも満足です。予約の時間より早く着いてしまっても優しく対応して下さり案内までとてもスムーズでまた次回もよろしくお願いします!

【潤い目元パック付】3D4Dボリュームラッシュ《400本》¥8500(ブラウン+¥500)

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

今回もボリュームラッシュの付け足しをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングと早くてきれいな仕上がりで、安心してお世話になれます(^^)
    まつ毛のケア方法やオフの時期なども詳しく教えてくださるので、いつも持ちが良いです。
    次回はディープボリュームラッシュを試してみたいです。

【潤い目元パック付】3D4Dボリュームラッシュ《260本》¥6500(ブラウン+¥500)

やあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただけて、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

次回、デザインのご変更等ございましたら
    オフされたほうが綺麗にお付けできると思いますので
    ご参考にして頂ければと思います(*^-^*)
    ディープボリュームラッシュですと、束が閉じているエクステをお付けするので
    ボリュームラッシュとは違ったお仕上がりになると思います(^^♪
    こちらもまたして頂ければと思います(*^-^*)

この度は大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)
    やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

【潤い目元パック付き】リッチミンクエクステ《140~160本迄》¥6500

ゆず様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

今回もお仕上がりに
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しになりますので、
    いつも以上にしっかりとお家の方でケアをして頂ければとおもいます☆

また何かございましたら、ご相談頂ければとおもいます(*^_^*)

ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト 及川

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気は清潔でオシャレた。
    カウンセリングは丁寧にして下さいました。
    途中本数を見せて下さり追加を希望したら嫌な顔せず希望通りの仕上がりになりました。
    まて利用したいです!

kayo様

雰囲気やカウンセリングをお褒めいただけて、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

320本お付けいたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    ディープボリュームラッシュですと隙間が気になるようでしたら、
    束を広げるタイプのボリュームラッシュもおススメになるので
    毛質等のご変更がございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• AIRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

いつも持ちがとても良くリペアでお願いしておりましたが、久々にオフしてまた一から付けたら更に持ちが良く、本当に毎回綺麗な仕上がりで気分が上がります☆
    いつもありがとうございます♪
    人気のデザインやスタッフさんオススメデザイン写真とかブログがあると、気分でデザインを変えたいなーと思ったときに、更に良いなーと思いました!

AIRI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

今回は久しぶりのオフでのお付け替えでしたが、もちが良かったとの事で大変嬉しく思います☆

次回からはまたお付け足しで増やされてもいいかと思いますので、引き続きお家の方でケアなどしてあげながらご様子の
    ほうを見て頂ければと思います!(^-^)

デザインなどのアルバム等、ステキなご意見ありがとうございます!!是非参考にさせて頂きますっ♪♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

AIRI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

アイリスト 及川

• ymさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても雰囲気と接客がよかったです。マツエクはおもってたのと違うことがよくあるのですがここでしてもらったデザインは今までで1番よかったです。またきます( ´  ` )

ym様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    雰囲気や接客をお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

500本お付けいたしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/7/22

いつも仕事帰りに通わせてもらってます。
    リラックスできるサロンで、今回は気持ち良すぎて寝てしまいました…お手数をおかけしてすみませんでした!
    また行きますのでよろしくお願いします!

まあ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕事帰り、まあ様にリラックスして頂くことが出来大変うれしく思います☆

今回はお付け替えをさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

また次回はお付け足しで少し増やされても
    良いかと思いますので、ご参考にいて頂ければと思います(*^-^*)

この度もお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 及川

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

駅に近くて、試しに行ってきた、技術が高くて、優しく安心した、効果がバッチリアップ嬉しいです!気にいた!

OPEN特別価格♪【3D4Dボリュームラッシュ240本】潤い目元パック付き

レイ様

お仕上がり気に入って頂くことが出来大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態もしっかりしていましたし、
    本数ももう少しお付けできそうな状態でしたので、
    ボリューム感などご様子見て頂きながら、
    また何かございましたら、ご相談いただければと思います♪(*^-^*)

次回以降、本数に迷われてしまった際は、
    少し多めの本数でのご予約をお願いいたします☆

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 及川

• はやかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

導入前の特別価格でとてもお得にやっていただきました。すごく綺麗についてます!
    担当の方もとても感じの良い優しくて可愛らしい方でした、
    最後に紅茶を出してくださり、お見送りもしっかりしてくださって気持ちよくお店を後にしました。

またお伺いしたいお店です!

はやかわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客をお褒めいただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)

250本お付け替えさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

紅茶はお味が5種類あるので、次回は違うお味を楽しめるかもです!(^^)!

はやかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても礼儀正しい接客で、説明も丁寧です。
    ゆったりした気分で施術を受けられます。
    以前のサロンではもっと少ない本数しかつけられなかったのが、こちらだときちんとつけてくれてボリュームアップして本当にうれしいです。仕上がりも持ちも良いのでとても気に入っています。

【潤い目元パック付】上質カシミヤフラットラッシュ《80本》¥5700

waka様

接客面、技術面等でのお褒めのお言葉大変うれしく思います☆

今回もお付け足しをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか??
    少し細くなってしまっている所もございましたので、
    ばらつき等少し出やすくなってくるかと思います!

なので、今回気になるようでしたら、次回一度お付け替えされても良いかと思いますので
    ご様子のほう見て頂ければと思います(*^-^*)

また何かございましたら、カウンセリングの際にご相談いただければと思います♪

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 及川

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも津田沼店を利用していたのですが、今回は錦糸町店に。
    小雨が降っていたのですが、駅近のためあまり濡れずにお店に辿りつけました。
    以前のカウンセリング内容を事前にご説明いただけたので、安心して施術を受けられました(^^)
    初回アイシャンプー無料とのことでこちらもプラス。
    クレンジングでは落としきれない汚れもスッキリ!
    モチも良い気がします。
    予定してた時間より早く終わったので、次の予定にも余裕が持てました。
    フラットラッシュはとっても柔らかくて、軽い着け心地がお気に入りです。
    いつも素敵な笑顔でのお出迎え&お見送り、ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

OPEN特別価格♪【カシミヤフラットラッシュ140本】潤い目元パック付き

スー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客をお褒めいただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)」

今回、お付け替えさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
    モチがよかったとのこと、嬉しく思います(*^-^*)

津田沼店のご利用もありがとうございます☆

スー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• ちなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

今まで色んなサロンに行きましたが、こちらはカウンセリングがどこよりもすごく丁寧で安心してお任せすることできました。
    仕上がりも綺麗です。
    分からないことも丁寧に教えてくださり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

OPEN特別価格♪【最高級ロイヤルセーブル140本】潤い目元パック付き

ちなたん様

カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただけて、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

140本お付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ちなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 武田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます^_^
    内装もとても可愛く居心地がとっても良いです
    また行きます(^^)

ゆず様

店内の内装が可愛いとのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がりに
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しになりますので、

ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になっている担当の方には
    丁寧に施術して頂き仕上がりも毎回ばっちりです。
    カーキブラウンとブラックをミックスで着けて頂いています。
    毛周期も落ち着いてきたので美容液をしっかり塗って
    睫毛がもう少ししっかり生えてくれるといいな。次回もよろしくお願いします!

*hana*様

今回もお仕上がりにもご満足していただくことが出来大変うれしく思います♪

毛周期も落ち着いてきているご様子でしたので、
    また、しっかりとお付けできる状態になってくるかと思います☆
    お家でのケアのほうは続けてあげてください(^^♪

また、お色味や、デザイン等何かございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

お付け足しが続いておりますので、ばらつき等出てきやすくなるかと思いますので、
    気になるようでしたらお付け替えでも良いかと思いますので
    そちらもご様子のほう見て頂ければと思います(*^-^*)

いつもお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

*hana*様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 及川

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

今回はボリュームラッシュの付け足しをお願いしました。

自まつ毛が細い&多くない私は、今までボリュームラッシュは持ちが悪いのでは・・・と敬遠していたのですが、予想以上に本数が残っていてびっくりしました!
    これもスタッフさんの技術と、丁寧なアドバイス(ケアの仕方など)のおかげだと思います。

今回もきれいに仕上げて頂き、自まつ毛の生え方など詳しいご説明も頂けて為になりました◎ありがとうございました。

担当スタッフさんの早くて丁寧な施術、終始細やかな気配りは本当にパーフェクトです!!
    次回もよろしくお願いします!

やあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりやカウンセリングをお褒めいただけて、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

今回、お付け足しさせていただきましたが
    多く残っていてよかったです(*^-^*)
    古いエクステから劣化してくるとは思いますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうます!
    やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 武田

• nightsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

3回目です。こちらから聞かずとも率先してていねいに説明いただけます。施術時間も手際よくて快適です。

nights様

nights様が快適にお過ごしいただけてるとの事で
    大変うれしく思います(*^-^*)

接客面等でのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

今回もお付け足しをさせていただきましたが、その後の状態は
    いかがでしょうか??

ばらつき等出てきやすいかと思いますので、もし気になるようでしたら、
    次回一度オフしても良いかと思いますので、お家でご様子のほう見て頂ければと思います♪

また何か気になる点などございましたらカウンセリングの際に
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

nights様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 及川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

接客がとても丁寧で、施術中の進行状況など都度説明していただき、安心できた。
    技術は申し分なく、触られてるのもわからないくらいそーっとやってくれていた。
    サロンによっては、たまに痛いと感じることもあるが、全くそのようなことはなかった。
    仕上がりも思っていた通りで満足している。
    また是非行きたいと思う。

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

接客面、施術面でのお褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

お仕上がりにもご満足していただくことが出来き良かったです☆

自まつ毛の状態ですが少し細くなってしまっている所も
    ございましたので、お家でのケアを少ししっかり目にして頂けると
    モチも少し変わってくるかと思いますので是非試してみて下さい(^^♪

また何か気になる点などございましたら、カウンセリングの際に
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 及川

• AIRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

今回初めてのスタッフさんでしたが、安定の丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも素晴らしく!毎回綺麗な仕上がりに感動させられ、
    メイクするのが楽しくなります☆
    錦糸町は少し遠いですが、それでも行く価値がある!と思うくらい毎回大満足です!
    いつもありがとうございます♪
    またお願い致します。

OPEN特別価格♪最高級ロイヤルセーブルorミンク100本¥4500[潤い目元パック付]

AIRI様

技術面、接客面等お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

まつ毛がきれいになるとメイクの時楽しくなるのすごくわかります☆
    カールや長さなど少し変えてみてもまた違ったお仕上がりを
    お楽しみいただけると思います(*^-^*)

何かお試しされたいデザインなどございましたら
    お気軽にカウンセリングの際にご相談ください♪

自まつ毛の状態的にはまだお付けできそうな
    状態でしたので次回はお付け足しで増やされても
    良いかと思いますので、ご様子のほうを見て頂ければと思います(*^-^*)

いつもお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

AIRI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 及川

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

津田沼店から気に入って通わせて頂き、引っ越してからこちらを利用しています。
    いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます(*^^*)
    デザインの悩みにもしっかり乗ってくれて安心できます。
    これからも長く利用させて頂きます。

あこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)

今回、お付け足しをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 武田

• まっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

本来予定していたメニューから、かなり変更してしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました(>_<)いつも綺麗な仕上がりで、褒められることが多く、嬉しいです!今回は初めて全てDカールにしてみて、またいつもと印象が変わり、とても満足しています。カラーエクステはまた別の機会に挑戦してみようと思います!いつもありがとうございます!またよろしくおねがい致します!

【潤い目元パック付き】オールカラーエクステor部分カラーmix《140本》¥7500

まっきー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

今回は少しいつもとはイメージを変えてみての
    お仕上がりでしたがいつも以上にパッチリとした印象で
    とてもお似合いでした(*^-^*)

ただいつもよりもカールが強い分ばらつきやすいかなと思いますので
    しっかり目にケアのほうは続けてあげてください♪

またカラーも機会がございましたら、
    試してみてくださいね☆

この度も大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 及川

• みなぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

きめ細かい心遣いとサービスに大満足です。お店の内装もとても可愛くて癒されました。また仕上がりもとても可愛く技術もあるお店だと思いました。担当していただいた方も丁寧に接客していただきありがたかったです。

みなぷー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客をお褒めいただけて大変うれしく思います(*^-^*)

今回、140本お付け替えさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

内装もお褒め頂き、ありがとうございます!

みなぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 武田

• えり*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

2回目の来店です。
    初めてのときは1週間もたたずに片目がほぼとれてしまいましたが、今回は約2週間たちますがもちが良いと思います。施術もはやく助かりました。

えり*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    モチがよかったとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

前々回の時に片目が取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回はモチが良かったとのことですが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    えり*様のまたのご来店心よりお待ちしております

BunnyLash

[投稿日] 2019/6/23

今まで津田沼店に通っていましたが、仕事帰りに行けるので、こちらに。接客も技術も変わらず安心安定!リラックスして過ごせました。
    津田沼店での情報が共有されててスムーズでした。ポイントカードも同じように使えて…でもアプリは対応してないのかな。
    錦糸町店は駅から近いこと、お店が広いことが良かったです。あと最初から靴を脱ぐのはとても便利。
    マツエクは前と違う毛質にしましたが、持ちが良いです。また錦糸町店に行こうかなーと思います。

まあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

錦糸町店でもリラックスしていただけたとの事で、
    大変うれしく思います(^^♪

今回は初めてのカシミヤエクステでしたがその後の状態はいかがでしょうか??

今のところモチが良いとの事でよかったです!(^^)!☆

また何か気になることなどがございましたら、カウンセリングの際に
    ご相談いただければと思います(^^♪

アプリですが、現在、錦糸町店ではまだ導入致しておりませんので、
    ご予約の際はホットペッパーにてお待ちしております♪

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 及川

バニーラッシュ 錦糸町店(BunnyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー