3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル3階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分/梅田ダイエットエステ
    4.2
    3.4

yammmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:20:34.0

初めて体験で行かせていただきました。
    話しやすく、わかりやすい説明でとても丁寧に接客していただきました!
    ビフォーアフターもわかりやすく、すぐに効果がでました。その後は揉み返しやあざなど心配していたのですが、そういったこともなく体も軽くなりました!
    この後も続けさせていただこうと思いました!
    ありがとうございます!!!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪梅田店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

yammmm様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お身体実感して頂きとても嬉しいです。続けていく事で、しっかり体質改善出来ますので、一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそよろしくお願いします。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:25.0

身体について丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです
    ちょっと金額がお高めで悩みましたが、セルライトを落とす自信があると断言いただいたことをきっかけに、コースを契約しました
    長年の悩みの種となっているお腹周りがどう変わっていくのか楽しみです

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ちゃあこ様
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    これからしっかり気にされている箇所引き締めさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:43.0

カーテン仕切りでは無い個室でしたが、声はかなり聞こえ感じです。
    店員さんは丁寧な方でしたが、どこのサロンもこれくらいの値段だと強気な圧を感じました。使用している機械にもよるのだと思いますが、他に比べてもかなり高価だったため、契約には至りませんでした。
    また、施術中水を飲ませて頂いたのは有難いのですが、寝たままストローを横から失礼しますと言われました。ストローでも寝た状態では水を飲めませんのでしたので、少し困惑しました。

【4周年記念☆】気になるお肉集中!二の腕徹底集中コース60分¥27,000⇒¥6,800

じょな様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございました。
    この度はじょな様のご期待にお応え出来るサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はじょな様からのご意見を元に、技術や接客面などの見直しをさせていただきます。
    ご貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:17.0

とても丁寧に説明、カウセリングしてくださった

neko様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリング褒めてくださり嬉しく思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:35.0

年末年始についた脂肪がなかなか落ちなかったので、お願いしました!店内は清潔感があって綺麗でした。接客も丁寧で、一回だけの体験ですがしっかりと結果も出て、満足です。

【4周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥27,000⇒¥6,800

かすみ様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お身体実感して頂きとても嬉しいです。
    これから一緒に理想のお身体作り頑張りましょう!!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:19.0

駅から遠くて通いづらい、ラジオ波と吸引のサロンは他にもありますが、他店舗と比較してもコース料金が高い。おそらくクリーム代で多く取っている。初回のカウンセリングの引き継ぎがされておらず、二度手間をかけさせられたので、もう行きません。

まりこ様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後はまりこ様からのご貴重なご意見を参考にさせていただき、
    技術や接客面などの見直しをさせていただきます。
    この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:45:56.0

自分史上過去に重たくなってしまった体重に危機感を覚えていたところ、たまたまWeb広告で体験コースをみかけて伺ってみました。
    全身を鏡で見させて頂いたところ、思ってた以上に体型が崩れていて情けない気持ちに…。しかし、改善すべき点や痩せたらこうなるという説明を優しくゆっくりしてくださり、「続けてみようかな」と前向きな気持ちにさせてくれました。
    まずはひとつめの壁を乗り越えるべく、サロンに通うのが楽しみです。
    唯一残念なのは、店内は素敵な雰囲気なのですがトイレが店外の廊下へ出たところにある点です。初来店が冬場だったのでとても寒かったです。

なっちゃん様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました♪
    今後ともなっちゃんさんのお身体しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:53:59.0

スタッフの方は親切で対応も良く、施術もダイエット目的ながら、しっかりとマッサージもして頂けて気持ち良く満足です。

初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0

パール様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お身体実感して頂きとても嬉しいです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:15.0

初めての利用でしたが素敵なお店でした。
    効果はこれからになりますがこれからも楽しみに通います。

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一緒に理想のお身体作っていきますので頑張りましょう!

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 06:24:35.0

今回初めての来店で凄く不安だったけど、お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることができました。また身体の数値や痩せない原因など詳しく教えてくれて自分に合ったメニューを組んでくれるので一回で効果がわかりました!

maho様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当店では、その方に合わせたメニューで行わせていただいておりますので、1回での効果を出していくことできます。

これからもしっかり効果を出していくので、楽しみにご来店いただければと思います。

• ☆STELLA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:26:42.0

予約時間まで少し余裕があったので、ブラブラ時間を潰して体の芯から「冷え切ってるな」と思えるぐらい寒かったけど施術後はポカポカでコートを着て歩いて少し暑いぐらいでした。体もスッキリで良かったです。

☆STELLA☆様
    この度は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    深部まで熱が入り、お身体が温まってよかったです。
    温かさも数日持続するので、冷やさないようにしていただければと思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:16:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    一回で効果が見られたので、これからどう変化していくのか楽しみです!

効果を実感していただけてよかったです!
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます!!

• あまはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:52:55.0

エステ自体初めてで、少し緊張していたのですが、親切且つ丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。
    私の身体の悩みをしっかり聞いてくださり、私の体質や特徴、施術内容、効果を分かりやすく説明していただきました。エステの仕上がりも想像以上で驚きました。
    これからよろしくお願いいたします!

あまはん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからスタッフ一同全力でササポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:21.0

丁寧な説明 自分にあったコースを勧めてくださりました。
     いろんな機械が備えられていること
    実際に取扱いしてくださり
    いた気持ちぃ リラクゼーションも含めて痩せれるのであれば
    嬉しい 自分でも努力しなきゃ
    これからコース楽しみです

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

キヨ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステ、しっかり効果がでるよう最後まで責任を持ってサポートさせて頂きますので
    一緒にお身体変えていきましょう!(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:13:48.0

広告を見て初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
    身体のこと初めて聞く事ばかりで勉強になりました。
    頑張って痩せれるようにちゃんと通って行こうと思います。

みー様

みー様にあったアドバイスこれからも引き続きさせて頂きます!
    サロンスタッフ一同精一杯サポートしていきますので、一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 02:02:54.0

広告を見て勇気をだして初回に行きました。
    施術が終わった翌日でも今までよりも体の肉が柔らかくなっているように感じています。
    ただ。横でされていたカウンセリングの声などが聞こえていたことからこちらの声も外に聞こえているのかと不安にはなりました。
    ですが、全体的には安心して施術を受けることが出来ました。

この度は、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    1回での効果を見ていただけて、大変嬉しく存じます。
    また、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その点につきましては、改善していくようにして参ります。
    この度はありがとうございました。

• 如月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:57.0

しっかりとカウンセリングしてくださり
    笑顔で接客してくださいました。
    効果も抜群で良かったです

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    1回での効果を見ていただけて良かったです。
    またご不明な点がございましたら、ご連絡お待ち致しております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:28.0

インスタの広告に出ていた10回3980円の体験で利用させていただきました。初めてエステに行ってみたのでよく分からなかったです。
    思っていた体験内容とは違ったけど、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に接客してくださいました。
    20回コースで契約してみました。値段は安くはないし、スタッフの方も目標の数値まで頑張ってくれるとのことなので、効果があることを期待しています。

さく様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステ、しっかり効果のでるよう最後まで責任を持ってサポートさせて頂きますので
    一緒にお身変えていきましょうね(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:50:24.0

カーテンに隙間があるのが気になりました。二重にするなどして着替えても安心できる空間を作って欲しいです。

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ミミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カーテンの件でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をサロンで改善させて頂きます。
    これからミミ様のお身体を綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:08.0

とても親切な接客で終始快適に施術をうけることができました。
    悩みにあった機械を選択できるところがとても嬉しいです!

カナ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    これから一緒にお身体綺麗にさせて頂きますのでぜひお任せください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:26.0

とても親切にアドバイスをしてくださり、好印象でした。
    自分の悩みに合ったプランを提供してくださり本当に感謝しております。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願い致しますm(__)m

さあや様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• Smileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:04.0

まだまだじぶん磨き楽しみたいと思いました^ ^!
    これからがとても楽しみです!

Smile様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかりお身体綺麗にさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:24:54.0

お店も清潔で説明も丁寧でした。
    これから頑張ります。
    よろしくお願いします。

みお 様
    これから一緒にお身体綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

• ichibonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:56:49.0

こちらの体に関する悩みを真摯に聞いてくださり、その上でどう対処していくかを説明してくださいました。
    エステは初めてであまり良い話を聞いたことがなかったので不安がありましたが、担当の方の誠実な対応に安心して施術に臨めたのが良かったです。
    通いたいなあと思っています。

【期間限定91%OFF¥27000⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ichibona 様
    これから一緒にお身体綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

• Gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:53.0

最近一気に太って、特に下半身太りが気になり、体験で施術して頂きました。気になる部分やどんな風になりたいか等丁寧に聞いて下さり、むくみやセルライトの多い部分も教えて下さいました。施術は痛気持ち良いくらいで、痛すぎる部分は調整して下さいました。年齢的にも結果が出るのか少し不安ですが、これから通わせてもらおうと思います!

Goma様

嬉しいお声ありがとうございます。
    Goma様のお悩み改善一緒に全力でサポート致しますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:14.0

初めてだったのですが、丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
    1回で効果も見れたので続けたいと思います。

おとは様

嬉しい口コミありがとうございます。
    理想のボディー作っていけるようにサポートしていきますので、
    頑張りましょうね♪次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• けまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:50:22.0

説明もわかりやすく、聞き取りも丁寧で、自分の体型・体質に合った施術内容・方法を見つけてもらい、一緒にやる気にさせてくれる素敵なスタッフさんです!目標まで頑張ります!

けまる様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    沢山アドバイスさせて頂きますので、一緒に目標に向かって頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 05:40:26.0

前回他店で体験に行きましたが効果が分からず、縁があり今回こちらを利用させて頂きました。担当の方が丁寧かつ私の悩みに寄り添ってくれる素敵な方だったのと、効果が目に見えて分かったので契約させて頂きました。これからの私の身体が変わっていくのがとても楽しみにさせて頂けるサロンだなと思いました

これからもよろしくお願いいたします!

そら様

先日は、来店いただき有難うございました。
    体験、満足していただきとても嬉しく思います♪
    今後もお身体ケア楽しみながら一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:42:49.0

しっかりとお話を聞いてくださって、機会の説明や身体の状況を丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。一回でもかなり身体が温まり柔らかくなったので、これからも続けてさらに変化させていきたいです。

【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

みや様

先日はご来店いただき有難うございました。
    みや様に喜んでいただき大変うれしく思います。

今後もお身体ケア楽しみながら一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:37:24.0

体験も含めて先日が2回目でしたが、たくさん汗もかけて特に脚の浮腫がしっかり取れて引き締まった感じがとても実感出来ました!
    エステとジムを並行して頑張りたいと思います!

はる様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    お身体の効果実感していただき、嬉しく思います。

これからもお身体サポートしていきますので宜しくお願い致します♪

パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー