3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. リリーマーノ   >

プライベートサロン リリーマーノ

プライベートサロン リリーマーノ

• リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市南越谷5-3-18 キャピタル南越谷 5階E号室
  • 新越谷駅・南越谷駅徒歩5分 イオン南越谷方面 古藤学園CAD製図専門学校1・2号館並び

ミハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:18:12.0

季節の変わり目、疲れていたので予約しました。
    大正解でした!鉄板のように、固かった腰がほぐれ、足の付け根のつまりもなくなり、軽やかな足取りで帰れました。
    夕方になると出現していた頭痛にも効果ありそうです。

【平日16時まで予約限定】 全身アロマリンパ&炭酸ヘッドケア 100分

ミハ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初回のボディケアも気に入ってくださり大変嬉しかったです。
    2回目のアロマケアもリラックスして頂けたようで安心いたしました。

ミハ様は、お仕事、育児、家事をこなしお疲れが溜まってらしたご様子
    でしたので、施術中はゆったりのんびりと過ごして頂きたく思いケアさせていただきました。

腰の張り、脚のむくみ、首肩コリと硬い箇所は多々ありましたが
    筋肉の緊張がほぐれ、だいぶ柔らかくなりました。

寒暖差があるこの時期ですので、体調にはくれぐれも
    お気をつけください。

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 23:48:06.0

丁寧なカウンセリングと施術の仕方も力加減もちょうどよく体が楽になりました

ごんた様

先日はリリーマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたので、全体的に流して巡りを
    良くしてリラックスしていただけたらと思いました。

下半身の冷えが目立ちましたね。
    腰痛の原因にもなりますので、なるべく温めていただきたいです。

これから寒さが厳しくなり、体も力むので疲れやすくなるかもしれません。
    どうぞ無理せずに12月をお過ごしください。

[投稿日] 2025-11-19 19:39:07.0

毎回足のむくみがスッキリして、
    血の巡りが良くなります。
    アロマでのフットケアと
    ホットストーン最高です。

脚の疲れ・むくみにはこれっ! 全身ほぐし&ホットストーンフットケア 90分

とってぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またいつも大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

足のむくみがスッキリされ 血の巡りも良くなり軽くなられましたね!(^^)!

またお疲れやお悩みに合わせてコースも色々ご用意しておりますので お選び頂けたらと思います。

次回の整体とアロマのセットコースも楽しみにお待ちしております。

柿嶋

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 23:34:11.0

丁寧な施術で体が楽になりました

ごんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

急に気温が下がってきたこともあり、体の冷えとコリが
    気になるところでした。

身体が楽になったとのことで安心いたしました。

首回りなどは特に冷えやすいので、なるべく温めてコリを
    緩和できるといいですね。

季節の変わり目で心も体も疲れやすかったり、日々変化していきますが
    無理せずにゆったりとお過ごしください。

またお疲れの際にはほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 05:28:36.0

たまたま平日のお休みだったので利用させていただきました。疲れやストレスが溜まっていたのですが、すごくリフレッシュできました。
    つらい箇所をピンポイントで施術してくださっているのかと思うくらい、気持ちよかったです。気づいたら何度か寝落ちしていました。
    また、利用したいです。

ちゃそ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

日々の忙しさと季節の変わり目で自律神経も乱れ
    ストレスが溜まってきていると感じていた頃のようでした。

今回の施術で辛い箇所はほぐれて、リフレッシュできたとのことで
    安心いたしましたし、私も嬉しいです。

寝落ちしてしまうことは、リラックスしていたことですので
    良い眠りだったかと思います。

またお疲れの際には是非、リリーマーノにお越しください。

[投稿日] 2025-10-16 15:40:22.0

通常メニューに延長20分させていただきました。
    当日のコンディションでメニューを
    追加できるのはありがたいです。

特に足の浮腫とコリが気になっていたので、
    しっかりアロマで流してもらえて
    とってもスッキリしました!

全身のストレッチもしやすくなって
    帰りは肩や足が軽かったです。

とってぃ様

そしていつも大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

前日にたくさん歩かれて脚の疲れがありましたね…スッキリされて良かったです。

次のご予約がすぐなければご延長も可能ですので またご相談ください!

次回の整体のご予約も楽しみにお待ちしております。

柿嶋

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 00:43:56.0

常に浮腫んでいて下半身が重くダルかったのですが、施術後はすごく体が軽くなりました。
    雰囲気も良く、施術も上手で気持ちよかったです。
    いい自分へのご褒美になりました。また利用したいと思えました。

人気コースで疲労回復★ 全身ほぐし&極上ヘッド&オイルフットケア 100分

ぴちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ぴちゃん様は特に脚のむくみが気になっているとのことでしたので
    下半身を重点的にほぐさせて頂きました。

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    ゆったりのんびりして頂きたく、施術いたしました。

施術後は身体が軽くなったとのことで安心しております。

慌ただしい毎日ではありますが、たまにはご褒美でリラックスを
    するのもいいですよね。

また、お疲れの際には是非、リリーマーノにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• Chapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 17:24:16.0

職場が近いので、通わせて頂いてます。どのスタッフさんに当たっても安定感のある施術でとても満足しています!!良いお店見つけたなと思いました♪
    また通わせて頂きたいです。

PC疲れでつらい首肩コリ・眼精疲労に☆ 頭集中かっさヘッドケア☆50分

Chapo様

いつもリリーマーノにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

ご多忙なChapo様は、心身ともにお疲れでした。
    少しでもリラックスできるように私どもも全力で
    サポートさせて頂きます。

施術内容にご満足頂けて、とても嬉しいです。

あまり時間がないけど、ほぐしたい!
    などご要望
    ございましたら、調整いたしますので遠慮なく
    ご連絡頂ければ幸いです。

• ミハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 21:16:07.0

心身ともにかなり疲れた状態だったのですが、終わった直後からスッキリ感を実感出来ました。特に背中の凝りが和らいでいる気がします。数日経ちますが、まだ持続しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

大人気!つらい首肩、眼精疲労に 全身ほぐしケア&極上ヘッドケア 80分

ミハさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    施術はストレッチも加えながらすることで深部にもアプローチし、全体的に緩ませるという施術の流れがございます。ほぐしだけでは終わらないプラスαの技術がありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ミハさまが疲れ知らずの生活を送るサポートができるように技術を磨いてまいります。

yukari

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 12:14:53.0

ガッチガチに疲れきっていた肩、足を丁寧にほぐしていただきました。
    バタバタと忙しい毎日ですが、ほぐしていただいたおかげで何とかこなせています。
    やっぱり体のメンテナンスって大切だな~と実感しております。またよろしくお願いいたします♪

ぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    旅行で沢山歩いて行動したとのことで、脚の疲れが溜まっていた
    ご様子でした。
    新しいリュックで肩の疲れもありましたね。

忙しい毎日ではありますが、たまには息抜きも必要ですね。
    またリラックスされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 10:49:21.0

帰省時にお世話になっています。身体の問題点や生活習慣を覚えて下さっている、そしてその時々で気になっている症状を察知して下さり、毎回本当に丁寧に施術して頂いています。ほぐし、リンパマッサージ、かっさドライヘッドスパのルーティンの過程で、そこそこ!と、わ~そこか!の気持ちよさを次々と体感している間にどうしても眠りに落ちてしまう。施術後には呼吸のしやすさを実感し、身体の厚みや伸びに違いを覚えます。大好きなサロンです。

【平日16時まで予約限定】 整えて流す 全身ほぐし&リンパケア 100分

ちあき様

先日は、一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    毎年、ちあき様の帰国時を私も楽しみにしております。

また今年もお元気そうなちあき様にお会いでき、大変嬉しいです。

お身体は全体的に張りが強くお疲れなご様子でしたが
    心も身体も休息モードに切り替わり、ウトウトされていました。

心地よい眠気は身体が「安心して回復しよう」としている
    サインなので、とてもいい事ですね。

帰国前にまたしっかりほぐさせて頂きますね。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• はなめがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 13:15:16.0

肩と首の重たさがつらくて伺いましたが、施術後は息がすーっとしやすくなって、肩が軽くなりました。
    毎回、体の状態を見ながら丁寧にほぐしてくださるので安心してお任せできます。
    お話もたくさん聞いてくださって、いつも心も体も癒されています。
    これからも通いたいサロンです!

はなめがね様

子育てとお仕事でお忙しい中、時間を見つけてご来店くださり
    大変嬉しいです。
    こちらこそ、若いママさんから色々お話伺えてパワーを
    もらっております。

お疲れが溜まっていたご様子でしたが、背中スッキリされて
    安心いたしました。
    どうしても前かがみの姿勢が多いので肩が丸まりやすいですが
    意識して肩の力を抜いてくださいね。

忙しい日々ではありますが、また息抜きにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:39:01.0

全体的にしっかりと指圧してくださり、
    自分では十分な圧がかけられない様な所も
    全身で施術してくださりました。
    こちらが、疲れないかな?と心配になる程、
    頭からつま先、指先まで満遍なく力も抜かずにやってくださり、おかげ様で身体も心もとても楽になりました。

浮腫も取れて心なしか体も顔もスッキリした様な気がします。ありがとうございます。
    季節の変わり目で不調を感じやすくなる時期ですが、お身体にご自愛くださいませ。

冷えた身体を労わる◎ じんわり ホットストーンアロマリンパケア 90分

mym様

嬉しいお言葉優しさに、今私は幸せを感じております。
    mym様も日々の生活が笑顔で過ごせますように、
    少し疲れたときは、こちらで整うお手伝いをさせてくださいね。
    またお待ちしています。
    関口

[投稿日] 2025-09-27 15:21:24.0

いつももみほぐしと
    フットアロマが多いのですが、
    今回は全身アロママッサージと
    ヘッドケアにしました。
    週の疲れが吹っ飛ぶような
    極上の90分でした。
    終わった後、足の浮腫が取れて
    ジーンズが履きやすかったです。
    また来ます。

究極のリラックス☆彡 全身アロマリンパケア70分&爽快ヘッドケア20分 90分

とってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。またいつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    アロマコースはリンパが流れて、指圧やストレッチとはまた違うスッキリ感が味わえますよね!お疲れが飛び、足の浮腫も取れて本当に良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    柿嶋

• 59さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 22:03:35.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパとフェイシャルで夏の疲れがほぐれ、元気をもらえました。お話しもたくさん出来て、気持ちも癒されました。
    いつもありがとうございます。また明日から頑張ります!
    疲れたらまた来ますw

最近お疲れ顔かも?解消☆極上引き上げフェイシャル&炭酸ヘッドケア 80分

59様

私も59様に久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

子育て中のお母さま方は夏休み明けで本当にお疲れですね。
    日常に戻り、ホッと一息ついたころにどっと疲れを感じます。

疲れた身体と心の癒しとなりたく、私たちは施術しております。
    元気がでた!とおっしゃって頂けて幸いです。

またお疲れの際には、モヤモヤ解消されにいらしてください。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:49:17.0

今回も、しっかりリンパ流していただきました。
    丁寧な対応と、スタッフの皆さん、サロンの雰囲気にいつも癒されます。
    疲れ溜まったなー!という時に、また伺わせていただきます!

リリーマーノならコレ☆全身ほぐし&極上ヘッド&オイルフットケア 100分

ちー様
    やなの楽しいお話、参考にします。
    やっと、秋の気配になりましたね。夜は少し冷えますから、温かくしてくださいね。

またお疲れのときは、リセットしにいらしてくださいませ ^^)

関口

[投稿日] 2025-09-17 17:58:33.0

首、肩の凝りが酷かったのですが、
    全身特に腰からしっかりマッサージしてもらえたので
    すっきりしました。
    毎回フットマッサージが気持ち良く、
    むくみが取れて最高です。

とってぃ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつも
    大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!
    首、肩スッキリされて、足のむくみも取れて良かったです!

またご来店も心よりお待ちしております。

柿嶋

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:48:47.0

ずっとお願いしてみたかったのですが、やっと予定が合いました。
    今回は結構疲れが溜まってたので、深部まで効いてる感じが凄い良かったです。
    あっという間のお時間でした!

【疲れに徹底アプローチ!】深層根本ケア100分¥13,400(yukari限定)

さき様

高評価の口コミをありがとうございます!以前から気になっていたコースとの事で定期的にチェック頂いていたようで大変うれしく思います。施術後の持ちも良くスッキリ爽快感がありますよね。
    施術後はお顔小さく、目が大きくなったのを覚えてます(^^

2-3カ月に一回でも受けられると良いと思いますよ。
    またご予約お待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-09-03 15:24:49.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    大変癒され全身軽くなって帰りました。

特にふくらはぎ、お尻、腰の浮腫みや固さが酷く、
    かなりひどい状態でしたので
    しっかりやっていただけて助かりました。

フットマッサージのホットストーンは
    冷房で冷えた足をじんわり暖めてくれて
    血流に最高でした。

とってぃ様

また大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます!

今回は間が空いてしまい お仕事やご旅行などで腰や背中が驚くほど硬くなっておりました。
    血流改善にもなり 少し楽にはなったかとは思います。
    ご自分でもケアされてるので引き続きよろしくお願いいたします。

とってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柿嶋

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 07:24:46.0

いつもお世話になってます!
    体に合ったマッサージをして頂けるのでとてもオススメです!
    また行きます!

りょう様

また いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お仕事が暑さなどで大変でお身体に出ておりました…お辛そうなところを重点的にほぐさせて頂きました。

またお時間見つけてお越しください。

りょう様のご来店を心よりお待ちしております。

柿嶋

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 15:01:26.0

最近は夜中に何度も目が覚めてしまっていたのですが、久しぶりに一度も起きず朝までグッスリ眠れました!ありがとうございます。また伺います♪

ぽん様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ぽん様を担当させて頂くのが
    久しぶりでしたのでお会いでき
    嬉しかったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

先日は、腰がお痛みあるようでしたが
    今はいかがでしょうか?

ゆらぎ期の悩みで夜中起きてしまう方が多いです。
    私も同じ悩みですが、朝まで寝れた日は嬉しいです。

身体のケアした翌日はスッキリ起きられるとの
    お声を多く頂きます。

お身体がしんどい時には
    リリーマーノへ駆け込んで下さいね。
    いつでもお待ちしております。

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:19:28.0

毎回寝落ちするので(笑)
    それだけゆったり施術を受けられるということだと思います。
    施術を受けた後はスッキリします。

【メンズ限定】全身くまなく☆ アロマリンパケア120分

てつや様

いつもリリーマーノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、寝落ちしてしまう!
    これは、副交感神経が優位になりリラックスされている証拠なので
    私たち施術者にとっても嬉しいです。

腰、背中がお疲れなご様子でしたので重点的にほぐさせて頂きましたが
    スッキリされたようで良かったです。

お仕事と育児でお忙しい毎日と存じますが
    無理せずにお過ごしください。

またお疲れの際にはご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• くじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:41:17.0

初めて利用させていただきましたが、ストレッチが多くてスッキリしました。また利用させていただきます

くじらさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!当店の施術でスッキリ感を感じて頂いて嬉しいです。
    腰、背中を中心に全身疲労がたまっているご様子でしたので、またぜひほぐしにいらっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

yukari

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:53:57.0

かなり丁寧な施術をしていただきました。
    それまでは、朝起きたときに体の疲れと重さで足の裏に鈍い痛みを感じていたのですが、翌朝にはそれも消えていました。仕事中は無意識のうちに呼吸が浅くなってしまう様で、その辺りも施術から感じて下さり安心感がありました。

施術の中では、脇腹の下の方から指先まで丁寧に圧を掛けて下さり冷房で冷え辛くなっていた澱みが一気に軽くなり楽になりました。

翌朝の怠さも無く、スッキリ起きることが出来て心身ともにリセットして頂きました。

mym様

嬉しい口コミにやりがいをかんじます。

ほんとに暑くて、体力消耗しますよね。少しでも身体の不調が取り除ければ幸いです。

また、おまちしています!(^^)!

• Mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 22:26:40.0

今回もお世話になりました。
    旅行から戻った次の日で、肩や背中がパンパンだったのですが、優しくオイルで流してもらいました。
    また、会話も楽しくて心も和みます。
    心身共にほぐれて感謝します。
    直ぐに肩凝りが出ちゃうので、また空きを見つけてお伺いします。

4週間以内再来店限定 最高☆ホットストーンリンパ&MTフェイシャル 120分

May様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます^ ^
    旅行のお疲れで肩や背中が凝り固まっておりましたね、
    私もMay様とたくさんお話し出来てとても楽しかったです!
    心身共にほぐれてくださり嬉しいです。

またお時間見つけていらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

柿嶋

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:29:45.0

久しぶりに伺いましたが今回もとっても癒されました。

【新スタッフ武田限定】アロマリンパ60分&炭酸ヘッド10分 5,700円

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    腰のお痛みがあるとのことでしたので、
    施術では腰まわりを中心にケアさせていただきましたが、その後、お加減はいかがでしょうか。

お身体の様子を見ながら、
    無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 22:07:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれました

★お試しコース★男女OK!☆彡お疲れ箇所ほぐし&極上ヘッドケア 60分

も様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミご意見誠にありがとうございます。
    首肩周りがお辛いとの事でしたので、現状どのあたりまで左右向けるかなど確認させて頂きました。施術後だいぶ向けるようになりましたね!普段の緊張や疲れで体がそれに慣れてしまってることがありますので、また是非リセットしにいらしてください。

次回のご来店お待ちしております。

柿嶋

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:21:00.0

毎度寝落ちしてしまう程リラックスタイム
    終わった後は、身体が本当にスッキリして楽になります。
    ラストの頭皮マッサージは炭酸スプレーがパチパチして気持ちが良く、重かった目が開く感じがしました。
    また伺います☆

4週間以内再来店限定  人気☆アロマリンパケア&炭酸ヘッドケア 100分

まや様

いつもリリーマーノにご来店ありがとうございます。

週2回アロマケアしたいくらい!とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。

最近、途中で発汗するとのことでしたが代謝があがってきていて
    身体に変化でてきているのかもしれません。

なるべく冷やさない身体づくりをしていきたいです。
    この時期、エアコンで首肩は冷えてきますので冷やさないように
    お気を付けください。

また、お疲れの際にはほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:51:24.0

気づけば数年間通っていました!
    落ち着いてリラックスしながら施術を受けられるのでオススメです!
    また行きます!

りょう様

いつもリリーマーノにご来店ありがとうござます。
    先日は、前日のお仕事の影響で筋肉痛が酷く、疲れておられましたね。

暑さもありますし、疲れが溜まり易いですね。
    疲れを感じた時は、またリラックスされにいらしてください。。

身体も心も緩んでいくようにほぐさせて頂きます。

• Mayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 15:14:54.0

仕事柄、肩コリ足腰のコリが酷くて、毎日でも通いたいくらいですが、空き時間を見つけてなるべく通うようにしています。
    こちらで施術を受けた日は、とても良く眠れます。
    店内はリラックスできるような工夫をされていて、気分も凝り固まった体もほぐれます。
    そして何より身体に良い情報も、色々と教えてくれますし、毎回楽しくお話しできて満足しています。
    サービスで提供してくれるハーブティーとても美味しいです。

May様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、励みになりお言葉嬉しいです。

首肩コリ、不眠など色々な悩みを少しでも解消してきただきたく
    思っております。
    頑張ってきたお身体だからこそ、これからもキレイを持続
    して歳を重ねて頂きたいです。

次回、旅行のお話を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりおまちしております。

リリーマーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー