3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヌズネイルアンドスクール 京都四条大宮(N's nail & school)   >

エヌズネイルアンドスクール キョウトシジョウオオミヤ

• 京都府京都市下京区綾大宮町57 セント綾大宮502
  • 阪急・嵐電四条大宮徒歩3分/JR丹波口徒歩15分/四条烏丸徒歩15分

[投稿日] 2024-04-19 20:55:45.0

初めてオローラネイルしましたがすごくキラキラしていて可愛いネイルをしてもらいありがとうございました。また次回もお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 23:13:51.0

黒のフレンチネイル初めてしましたがすごく可愛いので気に入りました。リボンとハートを載せたらすごく可愛いネイルなったので、またフレンチネイルしたいです。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 18:21:41.0

バレンタインネイルやっていただきありがとうございました。いつも可愛く仕上げてもらってるのでいつも来るのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 08:06:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。クリスマスネイルすごく可愛かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 23:51:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 08:49:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 20:47:42.0

今回も持ち込みデザインをしてもらったらすごく気に入り家帰ってもずっと足ばっかり見てしまいます。いつも仕上がりが綺麗で感動~また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 23:34:22.0

今日は、初めてハンドジェルをしてもらって爪がピカピカになったので嬉しかったです。ここから弱い爪が変わるのがすごく楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-27 21:25:40.0

初めてサロンでジェルネイルしてもらいましたが仕上がりもすごく綺麗でデザインもすごく気に入りました。また次回もフットネイルよろしくお願いします。また手のケアやってもらいたいです。

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:35:43.0

2日後のお出かけにネイルがしたい、5年くらい前に何度かチャレンジしたがすぐに剥がれ、オフしたこともないことを伝えました。だからリピーターになる可能性もかなり低い状態です。「普通に家事をしてください、剥がれることはありません。爪は切ったらダメですよ。オフの予約の仕方は…」と丁寧に説明してくださいました。娘曰くそんな当たり前すぎることをイヤな顔しないのはすごすぎる!だそうです。で、2週間近くたった今もキレイなこと、今日カーテンを洗濯するのに、フックの取り外しをかなりして爪自体はかなり痛いのに欠けることなくキレイなままなこと、キレイな爪を見るとテンションが上がること、オフするのはもう少し先でもいいんじゃないかともう一回お願いすることにしました。肝心のお出かけも楽しいものとなり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 22:47:01.0

初めてここのサロンを行ったのですが可愛らしいお店でネイリストさんも素敵で色々おしゃべりして楽しい時間でした。爪もピカピカで爪以外にも手もつるつるになって感激しました。また今度は、フットしてもらいたいと思いますので宜しくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:05:21.0

こちらのお店でフィルインを初めて経験しました。今までは次の予約までにどこかのネイルが浮いてしまったり、剥がれてしまっていましたが、こちらのお店に通いだしてから持ちも良く、爪もキレイになりました!
    色やパーツも試させて下さり、いつも納得のいくデザインかつ、仕上がりが美しすぎて感動しています。
    京都にきて半年ですが、素敵なネイリストさんと出会えて幸せです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:22.0

個人サロンなので、毎回ゆったり過ごせてます。
    フィルインで爪に優しく自分に合ったベースを乗せてくれるので、他店でやってもらう時よりもちがよくなりました。
    デザインや色味なども優柔不断なのでなかなか決め兼ねるのですが、相談に乗っていただいていつもかわいいネイルにしていただいてます。

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 23:12:57.0

こちらのサロンのネイリストさんの技術力は本当に素晴らしいです。施術がとても速くて、それでいて仕上がりは本当に美しく、驚かされました。手際の良さと技術力の高さを感じました。
    また、お話もとても楽しかったです!施術中にお話していると時間があっという間に過ぎてしまいました。楽しいお話を聞かせてくださり、心地よい時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

N's nail & school 京都四条大宮【エヌズネイルアンドスクール】からの返信コメント

まっこ様★☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ずっとそう言って頂けるよう、精進して参ります。
    こちらもとてもお話楽しかったです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

ネイリスト西村

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:56:15.0

丁寧でスピーディな施術でとても満足しています。サロンの雰囲気もとても素敵です。

N様★☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も会えるのを楽しみにしています!

ネイリスト西村

• yukiko217さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:24:35.0

信頼できるサロンがあるのはとても心強くラッキーなことです
    自分で選ぶと同じようなデザインになってしまう場合もあるので、信頼できるサロンだとお任せが出来てデザインの幅が広がりテンションもさらに上がります
    それに加えて、速くて上手
    もっとお話ししていたかったなーと思ううちに終わりました
    ありがとうございました!また行かせていただきますね

yukiko217様★☆

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お任せ頂き嬉しいです!!

次回も会えるのを楽しみにしています!

ネイリスト西村

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:12:34.0

先だけ、オーロラで、さりげなくて気に入りました。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:24:35.0

いつも色を調整してくださってありがとうございます。

エヌズネイルアンドスクール 京都四条大宮(N's nail & school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー