強めのマッサージで、かなり凝っていた分痛かったが、今まで行ったマッサージ店の中で1番楽になった。話しやすくて雰囲気のい方でした。
1【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
気になるところを丁寧にやってもらったので、
ウエストのサイズタウンがすごく
次の日もポカポカです
またお願いします
7【黄金痩身・美脚】強力アロマリンパ+ハイパーナイフ脂肪燃焼代謝アップ6980
強めの施術で翌日揉み返しはありましたがすっきりしました。
7【黄金痩身・美脚】強力アロマリンパ+ハイパーナイフ脂肪燃焼代謝アップ90分
施術者によって技術の差はかなりあります。
丁寧に施術していただきました。
23【18時まで】瞬間立体小顔筋+強力インド式痩身150分¥25,200⇒¥9,880
足裏30分では無かったですリンパマッサージの延長でしか無かったです
リンパマッサージは痛かったですが血の巡りは良くなりました
カーテン一枚で仕切ってるだけで男性客も居る
ベットの上にビニールが敷いてあるので施術中はアチコチからガサガサ聞こえます
《人気No.2★疲労回復》60分アロマリンパマッサージ+30分足裏 計90分6980円
全身凝っていましたが身体が楽になりました。
【No.1免疫力UP★激疲れ改善】全身ホルモンアロマリンパ+腹スリム90分6980円
このメニューを予約する時、いつも目の際が怖いですが小顔効果(リストアップと顔周りのスッキリ感)は抜群です!
また伺います。
30【速攻女子力アップ】毛穴洗浄&コルギ小顔筋ハイパーナイフ+デコルテ60分
初めての来店でスリムムーブプラスを利用して全身痩身を体験しましたが、お客様の要望と状態に応えた丁寧な施術で、脂肪が柔らかくなり、全身がすっきりして満足のいく効果を得られました。時間と都合が良い時にまた来店したいと思っています。
25★オーダーメイド★6役深層強力痩身&瞬間小顔筋】60分8880円/180分18880円
リピーターです。
最低月1でも施術いただかないと身体が凝り固まってしまい毎回お世話になっています。
今回も大満足です!
必ず指名していきます!毎回丁寧に施術してもらえるので
信頼して任せています。身体は軽くなるし浮腫がとれて痩せて見えるのが嬉しいです。
初めてのコースでしたが、希望の箇所を丁寧に機械とオイルマッサージしてもらえたので大変満足です!
帰りには内腿に隙間があり、ウエストも少し緩くなっていました。
またこのコースで近々伺います。
丁寧にしっかりやっていただきありがとうございました。
1強力全身揉みほぐし+深層アロマリンパ+強力痩身60分¥6,990
リピーターです。
食べる日が続いてしまい少し体重が増えてしまったので、避難しに伺いました。
気になっている箇所を伝えていなかったですが、全身くまなく施術していただきとてもスッキリしました。
またお願いしたいです!
25★女王様オーダーメイド★6役深層強力痩身&瞬間小顔筋】120分
90分のコースをお願いしました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術もとても上手にしてくださり、大変満足しています。
とても疲れていたのですが、腰痛や頭痛もすっきりしました!すごく効いたので、またお願いしたいと思います。
8[達人極上癒し]全身台湾式整体+全身アロマリンパ+足裏つぼ&ヘッド90分¥7,980
リピーターです。
いつもと異なるメニューで予約しました!施術内容とても満足です。
混んでいると店内バタついたり待ち時間が少しあるので、気長に待つと良いと思います!
ガチガチの所をしっかりほぐしてくれました。
またお願いします
22【全身美体痩身+小顔】ハイパーナイフかけ放題+サウナ発汗150分11880
仕事終わりだったので軽くなりました。またお願いします
【疲労回復&代謝アップ】全身台湾式もみほぐし+足裏&ふくらはぎ60分¥4,980
ずっと仕事に追われていましたら、かなり太ってしまったので駆け込み寺のように慌てて予約を取りました。毎回、魔法みたいに整えてくれる担当スタッフさん。いつもいつも素晴らしいです。本当にありがとうございました!あんなにパンパンでしたのに、帰り道はくびれもできていて顔も小さくなり、リフトアップしていました。いつも優しい気持ちで丁寧に施術してくださり、信頼できる方です。お陰様で体調まで良くなりました!また予約します。宜しくお願いします。
初めて行きました。
パイパーナイフは初めてでしたがとても良かったです。
マッサージの加減も良く、体も楽になりました。
いつもそれなりに満足しますが、担当の方は残念でした。
まず施術の部屋が明るく、カーテンで仕切られ、更に窓が開いていてカーテンを開ける度に外が見える。女性にはキツイ。また施術中に機械をとってくるなど言って何度も出ていき戻りに時間かかる。もう少し丁寧にされた方がリピートにつながるのではと思います。
初めて3時間コースを受けました。
気になるところを説明する前に、ここを長めが良いよね?と言ってくださり、身体を見ただけでわかるんだなと安心して施術してもらいました。
また近々行きますのでよろしくお願いします
今まで受けた中で1番気持ちよかったです!
気遣いも行き届いていて最高の時間でした。
【No.1免疫力UP★激疲れ改善】全身ホルモンアロマリンパ+腹スリム90分¥6,980
施術者による技術やサービスの差はかなりありますが、とても良い方に当たると嬉しいです。
23【平日18時まで】瞬間立体小顔筋+強力インド式痩身150分¥25,200⇒¥9,880
以前より良いメニューを選んだが、施術中の満足度が以前の方がよかった。
37【瞬間立体小顔&美白】ハイパー×EMSキャビ立体顔筋&美白EGFパック70分6880
凄く気持ちがよかったです、サービス精神もあり優しい人柄です。ありがとうございました。次回は長く予約します。
15【免疫力UP&美活腸】全身ホルモンリンパ節マッサージ+お腹スリム70分¥5880
肌へのトラブルもなくとてもよかったです。
指名なしで行ったのですが、全く気持ちよくない場合は当日担当の方をチェンジしてもらえるのでしょうか。
マッサージを受けても気分がすっきりしなく困りました。
以前指名した方はお辞めになられたという事なのでいなかったのですが。
強めにマッサージをしてくれますが、もみ返しもなくとってもスッキリします!
丁寧な接客で安心して受けられます!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
40【スマホ首スッキリ】頭ツボ&肩こりと首リンパ+美脚+ホット吸上30分¥3,980
もう行かないです。
2【たるみ改善★深層癒し】立体アロマリンパ+肩首リンパ+頭&足裏ツボ90分
とても丁寧に、希望通りに施術していただけました。
また、ぜひお願いいたします。
6[人気No.1痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビ脂肪燃焼放題+サウナ120分7880
高興リラックス空間 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー