探し求めていた整体院に出会えて、20回ほど通ってます。
先生の人柄も優しいですし、何より強めにマッサージしてくださるので満足度が高いです。他のエステだと物足りない気持ちになります。お値段もお手頃で土呂駅からも3分くらいなので、ご近所さんにも勧めるとみんな満足してくれます。
これからもお世話になります!
2回目ですが肩こりと首こりがだんだん楽になってきました。
色々アドバイスもしていただき、ありがとうございます!
来た時よりも体が軽くなりました。
通っていって肩こりを治したいです。
疲れきってたのに、施術が終わるといつも楽になります。
初めて伺いました。 最初は60分コースで申し込みしましたが、とても気持ち良かったので90分にして頂きました。 もみ返しもなくとても身体が軽くなりました。 色々アドバイスも頂き感謝です。 またしんどくならないうちに伺いたいと思いまふ。
生きかえりました!
接骨院で培われた技術や各種患者からの情報に基づいて、余裕あるパワーで、当方の状況に合わせた治療を実施してくれます。患者の申し出だけでなく、身体が出している信号を的確に把握してくれ、施術後時間とともにその効果が得られました。身体の調整に不可欠な場所です。
凄い丁寧に施術してくださいました!
ほぐすのをしっかりしてくださったので、揉み返しあるかもっておっしゃってましたが、全くありませんでしたー!!
またぜひ施術よろしくお願いします!
もう最高でした。
PCやストレスで固まった凝りを蹴散らしてもらい身も心もスッキリです!
尚且つ、ツボをしっかりおさえたマッサージで60分なんてあっという間。凝りでキツい方は、先生がいい肘をお持ちなので希望すればやっつけてくれますよ。
しっかり指圧してくれることを求めてる方はオススメです!
しばらく間があいたので、首肩背中がバキバキでした。
久しぶりなのに力加減がちょうどよく、細かく要望を出す必要がないのでありがたいです。
今回は、眼精疲労からくる首のゴリゴリを流してもらい、終わったあとは頭がすっきり。
ヘルメット脱いだかのようでした。
約1年通っています。
肩こり、首こり、眼精疲労が酷いので上半身を中心に60分施術をしてもらっています。
開始から最後までちょうど良い強めの力加減でほぐしてもらっています。
施術の翌日も揉み返しも起こったことがないです。
これまで色んな整体に行きましたが、私の中でナンバーワンの整体院です!
これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します!
肩こり、腰痛、頭痛の緩和のため、通い始めて1年ほどになります。力加減は本格的な施術前に確認してもらえるので、その時々で変えてもらってます。今日行きたい!というときに当日予約できるのも助かってます。また行かせていただきます。
夏の暑さに疲れて居た体に心地良い施術をして頂きました。身体全体がリラックス出来たようです。
車を運転して帰る時に気のせいか視野がハッキリしている様に感じ、眼精疲労が改善して居たような気がします。
身体のメンテナンスが大事だと痛感しました。
首や、腰が辛くなると毎度お世話になってます。
行くと頭痛等も治まるので助かってます。
また伺います。
強めの力加減で大満足です!
90分のマッサージ
当日の症状を聞いて臨機応変に丁寧に対応して下さいます。
今までのマッサージで症状の改善しない方、是非一度施術を受けて下さい。
かなり改善されます。お勧めします!!
夜遅い時間も対応頂いて有難いです。
急遽30分から60分へ。
時間変更も対応してくださり、ありがとうございます。
またすぐ行きます。
肩こりがひどいので、首肩中心で施術(60分)してもらいました。
3回目ですが、施術後はいつも1枚脱いだかのようにスッキリします。
ツボにぐいぐい入りますが、翌日揉み返しもなく痛くありません。
またお願いしたいと思います。
肩こり腰痛が酷くなるたびに駆け込み寺のように伺っています。毎度しっかり矯正して下さるので、施術後には大分身体が軽くなります。いつもありがとうございます!
酷くならないうちにまた伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。
ここへ行くと肩こりが必ず良くなります。私にとってなくてはならない存在です!オススメです。
病院の薬やリハビリだけではどうにもならず、首と腰の調子が悪くなるといつもお世話になります。
毎回施術後凄く体が楽になります。
又伺います。
今回もありがとうございました。いつもより強めで!のリクエストに応えていただき、根気よく凝りほぐしをしていただきました。またリピート訪問します!
毎度ちょうど良い強目の力加減で肩こり解消してくれます。また伺います!
ようやく時間を見つけての来院。
身体はきつかったのですが、帰りには軽々しく、本当に助かりました。
またよろしくお願いいたします
けんこう堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー