3. エステサロン東北トップ   >
  5. ソワメーム(soi-même)   >

soi-meme【ソワメーム】

ソワメーム

• 青森県八戸市売市1丁目2-34-302
  • YSアリーナ売市方面側。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:27:05.0

施術をとても丁寧にして下さり、癒されました。
    優しくお肌をマッサージして下さるので、自律神経が整った気がします。
    剥離なしのピーリングでしたが、施術後はとてもツルツルふわふわになり嬉しかったです。
    日々のお手入れとして、継続したいなと思いました。

さき 様

施術後の効果を感じていただき嬉しいです。
    ご利用のハーブピーリングは全く痛みもなく、リラックスして受けていただけます。

パック中のヘッドマッサージではほとんどの方がお休みになるんですよ^^
    癒されながらキレイになれるって嬉しいですよね♪

嬉しい高評価、誠にありがとうございます。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしてます。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:25:45.0

今回も丁寧な丁寧なマッサージに大満足です!自分じゃ気付けない、張りやコリを見つけ出す繊細な手にいつも感心しています。憂鬱ぎみな私ですが、自律神経が整うおかげかメンタル的にも楽になっているのを感じます。
    また宜しくお願いします!

【肩こり撃退,美肌もget】肩,腰,背中の疲れスッキリもちもち美肌♪¥12000

てん 様

今回のコースではてん様の弱っている部分を集中的にケアさせていただきました。

お体が楽になるだけで気分も軽くなリますよね♪
    施術後は元々の美肌に加え透明感も増し増しで、表情もキラキラしてらっしゃいましたよ^^

心も体も楽になったとの事、私も嬉しいです。

高評価、誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:59:21.0

自分へのご褒美としてこちらを利用させていただきました。
    たまったポイントでお得になったのもありがたかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

あい 様

お久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです。

施術ルームから出て来られる時の晴れやかなお顔は毎回私の励みです☆

またのご来店心よりお待ちしてます^^

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:50.0

先日はあまりの気持ちよさに爆睡してました。終わった後は身体も心も前向きになってきているのが分かります。アドバイスをいただき、本当に親身になってくださって感謝してます。また次回も宜しくお願いします。

まつ 様

先日もすぐご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    大切なお時間を心地よいひと時,ご満足いただける技術,サービスをご提供できるように常日頃から心がけておりますので

『爆睡』はとても嬉しい評価と受け止めています^^

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:28:50.0

始めての体験でしたが、話しやすい雰囲気の中で緊張がほぐれました。何より施術後には新しい自分になれると期待できました。
    また来週よろしくお願いいたします。

まつ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回のコース,気に入っていただきとても嬉しいです☆

初めは緊張されてるご様子でしたが,徐々にほぐれてきたようで私も楽しかったです♪

そして施術後の変化に喜ぶお姿はとても可愛らしく見えました^^嬉しかったです。

「新しい自分」への期待。
    ぜひお手伝いさせてください。

次のご予約も早速ありがとうございます。
     嬉しい高評価も光栄です☆今後の励みになります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:38.0

いつもバースデークーポンで自分へのご褒美で使わせてもらいます。冷房で冷えガチガチの身体を完全にリセットしてくれました!身体がガチガチの人、おすすめです。むくみがとれたおかげで顔色もよくなり、家族から、顔小さくなった!と言われるくらいでした。
    あたたかいストーンとスーパーハンドマッサージパワーのとりこになりました^ ^
    また宜しくお願いします!

てん 様

先日はご利用ありがとうございました☆

施術後はお顔の血色が良くなりましたよね!
    お体もスッキリ リセットされたとのことで嬉しいです!

こちらのコースは 頭から足の先まで(背、肩、首、デコルテ、脚、腹部、腕、頭)全身のメンテナンスに最適な内容になっております。

バザルトストーンで優しく筋肉をゆるめたらハンド手技でしっかりほぐして血流、リンパの流れを促進していきます。
    (ハンドの手技もほめていただき素直に嬉しいです。)

ご家族にも変化を感じていただけて嬉しいですね^^

お忙しい中嬉しい高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

先日はフェイシャルの新メニューのモニターご協力もありがとうございました。
    機会がありましたら、またお顔のメンテもオススメですよ♪

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:54:14.0

久々に体のラインのスッキリを実感出来ました。
    流石です!
    教えてもらったストレッチをして、家でもやります!

あさひ 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

以前より気に入っていただいている【美ボディーバストケア付き】。
    今回は肩こりがお辛そうでしたね。

ボディーラインを整えながら、肩甲骨周辺のケアも施術に組みました。

『軽い!』

施術後のお体の変化を感じていただいてよかったです^^

バストもしっかり収まり、ボディーラインもスッキリ♪
    おまけに肩こりも軽く♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。
    嬉しい高評価もありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:05.0

4月に受けた美肌再生Waxのモニターが良くて、今月もお願いしました。Waxは多少痛みはあるものの、それがクセになります笑
    もちろん、施術して頂いたその後の肌状態も良く、肌再生の効果を実感できるのが素晴らしいです。自分へのご褒美も兼ねてまたお願いしようと思います♪ありがとうございました。

ゆー様

先日はご利用ありがとうございました!前回に引き続き艶肌waxでツヤっツヤになりましたね☆『小さな肌トラブルも落ち着いた』との嬉しいご報告もありがとうございました。

お肌の生まれ変わりを目指した施術なので続けることでご自身のお肌本来の美しさを引き出します。

毛根から抜けるので剥がす時に多少の痛みはありますが、同時に古い角質や余分な皮脂も吸着してくれるので嬉しいですよね^^

使用するワックスの成分も天然の美肌成分なので自信をもってお勧めできます。

美容にとても意識が高いゆー様に気に入っていただきとても嬉しいです☆

また、パック中のヘッドマッサージを『痛みを忘れるくらい気持ちいい』と毎回褒めてくださり嬉しいです。

光栄な評価をありがとうございます。

• ちむちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:57.0

今回は、バザルトフェイシャルと温熱ヘッドスパに、オプションで超音波角質ケアと超音波小顔マッサージ。安定のバザルトで、お肌はもちもちすべすべ。さらに超音波でお顔スッキリで、ほんとシュッとします。ヘッドスパも頭がスッキリするし、なんせ気持ちがいい。バザルトは当初からやってるけど、ずぅーとお肌の調子がいいです。これからもバザルト続けまーす。

ちむちむ 様

いつもご利用ありがとうございます。

前回に引き続き【お顔引き上げ美人コース】気に入っていただき嬉しいです!
    施術後は透明感あふれる美肌に☆

フェイシャルとセットのバザルトヘッドスパは頭皮ごとお顔を引き上げるのでフェイスラインがシュッとします。

この時ばかりは、いつも楽しくお話してくださるちむちむ様もぐっすっりお休みですよね^^

心地よくて、目覚めたら美人になってるって嬉しいですよね♪

久しぶりに口コミ投稿してくださるとの事でしたので嬉しくもあり、内心ドキドキしておりました^^;

大変光栄な評価をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:00:45.0

身体が重くてリラックスしたいなと思い伺いました。
    足湯やホットストーンが温かくて最初から最後までポカポカ気持ちよかったです(o^^o)
    途中爆睡しすぎて自分のいびきで目が覚めました笑
    また明日からがんばれます。
    ありがとうございました(o^^o)

【癒されながらボディーメイキング♪】眠ってる間に美ボディー☆100分¥12500

な 様
    今回のコース、ご満足いただきお役に立ててとても嬉しいです。

お話を伺たところ、ご予約のコースではない方が良いと判断し、別コースをご提案させていただきました。
    ハンドによる施術もご希望とのことでしたので【バザルトrelax body120分ボディーが喜ぶ癒し時間】疲労回復、デトックスにピッタリの内容になってます♪

イビキが出るほどリラックスされてたんですね。^^

「また明日から頑張れる」
    前向きなお言葉を聞くことができて嬉しいです☆私も頑張れます!

またお会いできますよう心よりお待ちしております。
    光栄な評価をいただきありがとうございました。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:10:08.0

初めて伺いました。エステ自体10年ほど行っていなく、セルフケアに限界を感じていました。大切な日の前に綺麗にしたく、フェイシャルをお願いしました。
    担当者さんの対応や室内の雰囲気もすごくリラックスでき、施術はとても心地良くいつの間にか眠ってしまいました。終了後に鏡を見てびっくり!お肌が綺麗すぎてスッピン肌と思えない程でした。様々なお心遣いもありがとうございました。
    効果は当日だけではなく、1週間たった今でもお肌が全然違います。潤った綺麗なお肌で大切な日を迎えることができ、とても嬉しかったです^^*本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

まいち様

先日はご利用ありがとうございました。

その後、気になっておりましたので、無事にその日を迎えられたと知り嬉しいです!

施術中、クレンジングの際
    「こんなに気持ちいいんですね」
    って言ってくださり嬉しく思いました。

エステの楽しさ、お肌が綺麗になる喜びを感じていただけたら幸いです^^

大切な日のケアを任せていただきとても光栄です。

ありがたいお言葉ありがとうございました。
    ぜひまた、お会いできますように。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:35:38.0

半年以上振りに来ました!やっぱり途中で意識なくなるくらい気持ちいいですね、途中途中記憶ないです笑
    マタニティのメニューでしたが、楽な姿勢で施術受けられるしとても心地よかったです!また行きたいと思います!

みなみ 様

先日は【マタニティエステ】をご利用ありがとうございました。

赤ちゃんができたと聞いた時は本当に嬉しくて!
    またお会いできるのを首をながーくしてお待ちしてました^^

安定期に入られてのご来店。赤ちゃんもママもリラックスできてよかったです。
    お腹の施術中、密かに「初めまして♪元気に産まれてくるんだよ」ってご挨拶してました。

ソワメームで使用するオイルは原料からこだわって栽培されたサトウキビ由来のシュガースクワランオイルです。(国産)

妊娠中のデリケートなお肌はもちろん、赤ちゃんにも使えるオイルなので安心してご利用いただけます。また、妊娠線予防にも役立ちます。

臨月までご対応可能ですのでまたぜひリラックスしにご来店ください!

ゆったりとしたマタニティーライフをお楽しみくださいね♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

• シカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:38:18.0

以前、ボディーを受けたので今回はフェイシャルとセットのコースをお願いしました。ガウンはふわふわで袖を通した瞬間からあったかいし、足浴?いい香りがするわ、施術前なのに安らぎました笑。パックの時のヘッドマッサージは爆睡でした。毎日便通が良いつもりでいましたが、翌日どっさりで、まさしくデトックス!顔もフェイスラインがスッキリしてるし、メイクのりも良くってアガリました!

【温熱エステで癒され美人】ボディー+フェイシャル/130分¥16500→¥16000

シカ 様

サロンのおもてなしを褒めていただき嬉しいです♪

お客様の大切なお時間、少しでも快適に過ごしていただきたいと常に心がけております。
    施術前の足浴はご説明した通り、体が温まるヒマラヤ岩塩(ピンクソルト)とリラックス効果の高いベルガモットの精油を使用しています。時にはローズ精油を贅沢に使用する時も。

次回はぜひ 〈美ボディー〉や〈バストケア付きボデイーメイキング〉を試してみてください♪
    ボディーメイキングマイスター資格を取得しておりますので、安心してお任せください☆

嬉しい高評価、ありがとうございました。

• めめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:09:34.0

ボディの施術は久しぶりでした!心地よく体がスッキリしました。

めめちゃん 様

ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

肩や首がお辛いとの事でしたので、ご相談の上バザルトヘッドスパを追加しました。

肩凝は腕まで辛くなる場合もあります。今回ボディーに加えヘッドスパを追加した事でしっかり全身メンテにつながりましたね。

お帰りの際『スッキリした』と言う晴れやかなお顔。
    ステキな笑顔をありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:13:50.0

バースデークーポンを利用しての1年ぶりの施術でした。
    当初の予約日にアクシデントがあり、延期した事でクーポンの期限が切れてしまったのですが、再予約の時に使えるように配慮して頂きありがたかったです。定期的な来店は難しいものの、また機会を見て伺いたいです^ ^

ゆー 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

クーポンをご利用いただきありがとうございます。
     リセット&チャージ できましたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、無理せず、たまには自分を労ってあげてくださいね。
    またお時間がある時にでもソワメームを思い出していただけたら幸いです^^

またお会いできる事、楽しみにお待ちしてます。

ソワメーム(soi-même)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー