3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロココ ラブリヤ ネイル 安城店(Rococo Lovelya Nail)   >

Rococo Lovelya Nail 安城店

ロココ ラブリヤ ネイル アンジョウテン

• 愛知県安城市横山町寺田60-22
  • 三河安城駅を東へ徒歩15分≪PR:フットネイル,ネイルケア,ハンドケアお任せください≫
    4.0

めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:03.0

Jrネイリストさんということでしたが
    細やかな気づかいがあったり、
    にこにことした笑顔や確かな技術で
    可愛いネイルにしてくださり
    とてもいい休日を過ごせました。
    選んだ色を「似合いそう!」と褒めてくれたり
    ラインストーンのデザインを迷ったときは
    「こういうのはどうですか?」と色々提案してくれて(またそのセンスが良くて!)
    良い方に対応策してもらえてよかったです。
    毎日足もとを見てにやにやしています。

☆◆4月30日まで《Jr施術》付替オフ込◎フット☆シンプルコース ¥3,500

Rococo Lovelya Nail 安城店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    日々施術、接客ともに笑顔になれるよう努めていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:24.0

先日は、当日の予約にも関わらす快く施術して頂きありがとうございました。Jrネイリストさんと言う事でしたが、接客も丁寧でヌーディに仕上げて頂き大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆◆3月31日まで《Jr施術》付替オフ込◎ハンド☆シンプルコース ¥3,500

御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思っています。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アカネママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:45:09.0

とても丁寧で、対応も凄く良かったです。
    ネイルも可愛くて、会社でも褒められて嬉しい気持ちになりました。
    また、利用させて貰おうと思ってます。

ご来店誠に有難うございます。
    お客様が喜んでいただき大変嬉しく思います。
    日々勉強し、接客、施術共に笑顔になれるようなネイリスト目指してスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ベェちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:59.0

とても 丁寧な施術をしていただき 色も可愛くって気に入ってます。
    友達に かわいいって言ってもらえ、私も嬉しいです。
    その友達 紹介して欲しいって言ってくれたので 今度行くと思うのでよろしくお願いしまーす。

☆◆4月30日まで《Jr施術》付替オフ込◎ハンド☆シンプルコース ¥3,500

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しくおもいます。
    ご紹介頂いた、お友達にも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:39.0

施術中の会話も楽しく、とても丁寧に仕上げて頂きました。

ご来店誠にありがとうございます。
    これからもお客様が笑顔になれる施術、
    接客を心がけ頑張っていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:47.0

居心地良く過ごすことができました!!
    仕上がりも可愛くて大満足です!サロンの雰囲気がとても良くて過ごしやすいところも好きです^^また宜しくお願いします!

☆◆3月31日まで《Jr施術》付替オフ込◎フット☆シンプルコース ¥3,500

御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:04.0

ベースなのかトップなのか、ジェルのはみ出しが何本かあるのが残念

御来店誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた事をきちんと直していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:48.0

メンズバンドケアに追加でジェルお願いしました
    とても良い感じに仕上げてもらいました
    しかし1週間位で右手の人差し指だけ先端部が浮いてきてしまいました
    私の扱いが悪かったのかな?

ご来店誠にありがとうございます。
    1週間程で浮いたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際かと思います。
    もしご都合が合えばお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    もっとお客様にご満足頂ける施術、接客に努めてまいりたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:51:28.0

前回までの担当の方が辞められ、ジュニアさんの担当でしたが、以前のカルテが残されており安心してお任せすることができました。オフに時間がかかりましたが、丁寧にに細かい工程も行っていただきありがとございました。

ご来店誠にありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:13:04.0

楽しいお話をしながら、ジェルやって頂きました。

爪の形を少しずつ補正をして頂き感謝してます。

ご来店誠にありがとうございます。
    施術時間を楽しんで頂きながら、お客様ににあったお爪の形や、お色などを
    ご相談しながら、付け替えるその時まで楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 13:59:52.0

秋らしい色にしたくて、茶色を探したら、見本がほぼ同じ色の2色があり、赤茶がよかったのでキャップのラベルが赤い方を選んだら、思ったより赤で、茶色のかけらもなく色見本とは全く違う色で、秋ではなく夏っぽくなってしまって少し残念でした。

ご来店誠にありがとうございます。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフの説明とお客様のお気持ちに寄り添えていなかったのかなと思います。
    きちんとお客様のやりたいをくみ取り、ご提案が出来ればなと思います。
    スタッフの教育と色の提案、チャートの修正をしてまいります。

[投稿日] 2023-08-14 14:38:40.0

今回 初めての方に施術をしていただきました。
    全体的の仕上がりは
    カラー、デザインは◎ 不満な所は 表面が波打っている
    トップコートのバリが爪の際に出ていて皮膚にくっ付いている、爪の先端は尖らせたかったのですが角がある
    トップコートのバリが飛び出しているので
    爪が伸びてきたら 引っかかる可能性があるため
    その指だけでも やり直ししていただけると助かります。

人それぞれスキルが違うのは仕方ないです
    とても頑張って施術していただけた事には感謝です。

ご来店誠にありがとうございます。
    接客、技術共に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お客様からのご指摘が本当にありがたく思います。
    まだまだ若いネイリストなのであたたかく成長を見守っていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-05 12:42:19.0

やりたかった色はなくて残念でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗でした!

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーですが、無ければ混ぜてお作りすることができます。
    説明不足でもうしわけありません。
    次回より担当スタッフにご相談いただければご対応致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:51:24.0

とても可愛くして頂きました。

御来店誠にありがとうございます。
    お客様が笑顔になれるよう日々努力していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも多くて、理想の色にできて満足です。

◎◆《指名不可》ケア込☆ハンド・シンプルコース ¥6220→¥4500

御来店誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、お過ごしいただく時間も楽しんでいただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-16 22:38:22.0

たまたま 前回のネイルが割れたのをきっかけに
    初めて今回のスタッフさんにネイルをしていただきました。
    気さくで話題も豊富な方、手際も良くあっという間に終わりました!
    メニューは
    ワンカラーで 私の希望の色がなかったため わざわざ作ってくださいました。
    ワンカラーはいつも 水疱や、ムラができていたのですが
    水疱、ムラなくツルッとした綺麗な仕上がりでした。
    前回までは ネイルの仕上がりが薄く割れてしまっていたのですが 凄く頑丈なネイルで頑丈だからと言っても分厚い訳ではなく 割れることのないようなしっかりしたネイルをしてくださいました。
    いつも割れてしまうのかと言う心配もなくなりました。
    仕事でよく爪を引っ掛けてしまうのですが これなら安心して仕事が出来ます!
    お店も綺麗で 可愛くて
    ずっと通いたいサロンです。

ご来店ありがとうございます。
    お客様の笑顔が見れて大変嬉しく思います。
    そしてそれをお言葉にし、お伝してもらえてすっごく嬉しいです。
    誰もがお客様を笑顔にできる施術ができるように指導し、実践していきます。

[投稿日] 2023-07-14 13:09:40.0

少し気泡があるのが気になります。お値段と時間はとても満足しています。

ご来店誠にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    施術に自信を持って提供していけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-13 01:43:00.0

いつも 可愛くしていただきありがとうございます。
    スタッフさんの
    お名前がわからず申し訳ないのですが 楽しく施術して下さいます。
    今回 ネイルのデザイン とても気に入ってますが
    オフをして貰っている最中「少し爪が薄くなってますね」と言ってくださったのですが 私も無知なので その時は受け流してしまいました。
    そしたら
    2週間くらいしたら 亀裂が入り 折れかかってしまいました。
    爪が薄くなっている事が
    施術中に分かっていたので その時に何か対応してくれたら ネイルが折れずに済んだかなと思いました。

すぐお店に連絡し、数日後リペアを予約 スタッフさんが親切に素早く対応してくださり、仕上がりもよく
    さすがですね!あっという間に終わりました。
    お忙しいところ ご丁寧にありがとうございました!

◯◆6月9日まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース¥4,200

御来店、誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    接客だけでなく、施術中もその後も付け替えるその時までお爪を見てはずしたくないな…と思えるようつとめてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 01:43:50.0

とてもかわいくしてもらいました。

[投稿日] 2023-06-17 16:13:16.0

とても早くて、綺麗に仕上げてくださり、すごくよかったです。色を迷っているとサンプルを出して提案してくださりイメージしやすくて、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:06:27.0

ずっと気になってたお店にやっと行くことができました。施術時間も出来上がりも満足しています。気さくに会話もしていただきながら丁寧で要望も聞き入れて下さって楽しい時間を過ごせました。次回もまた行きたいと思います。

◎◆ハンド・トレンド定額コース ¥5,500♪

ご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも技術、接客共に喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-23 02:07:01.0

少し左の手のマグネットの部分がでこぼこしていて気になりますが、施術はていねいにしてくださったと思います。優柔不断なので、定額デザインがあり嬉しい。

◯◆4月21日まで《担当者限定》◎ハンド・トレンド定額コース ¥5,000

ご来店誠にありがとうございます。
    施術、接客ともに笑顔になれるようこれからも努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 07:22:48.0

とてもかわいいネイルにしてくださって大満足でした
    ありがとうございます!!

◯◆5月末まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース ¥4,200

御来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mayuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:16:41.0

こちらの都合で急に施術なしのオフのみに替えて頂いたにも関わらず、快く対応して頂きました。
    自爪に戻したのは1年半ぶり。グラインダーでオフする他店と比べて時間はかかりますが丁寧で、削りすぎで爪が薄くなる心配も少なく、久しぶりにネイルをやめて残念だったのですが家族に自爪傷んでないと誉められ?、ずっとRococoさんで施術してもらって良かったとしみじみ思いました。
    予約が取れなくて、名古屋の安価な御店に行ったこともありますが、早い=やっつけ仕事みたいで、どんどん削られていくのが恐怖でしたので、自爪を大切にしたい方には、こちらはオススメだと思います。

◯◆5月末まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース ¥4,000

御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    また是非ネイルを楽しみに来てくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:54:12.0

いつも定額制のプランをお願いしています。低価格でデザインが豊富な点が気に入っているサロンですが、今回は先月と見本が変わっていなかったので残念でした。
    また担当の方には丁寧な施術をして頂きましたが、今回選んだデザインのラメグラデーションが、ワンカラ―のように見えて、かなり仕上がりのイメージが違ったので、その点も残念でした。

◯◆5月末まで《担当者限定》◎ハンド・トレンド定額コース ¥4,700

御来店ありがとうございます。
    当店の定額は2ヶ月に1度、奇数月に新しくなっております。
    そのため、選びやすいように7種類ずつ用意させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
    まだまだ担当者によって、
    技術不足な点もございますので、もっと努力し、
    ご満足いただけるようつとめてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ココたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:45:14.0

他店での失敗作を10日我慢してやっとこちらの予約の空き時間を見つけ来店しました。2回目の来店でしたが満足いく仕上がりにとても満足です!仕事柄この日のこの時間。っていう予約を入れることが難しく、時間が空いたときに行くことが多いのですが、こちらのお店は人気店なので中々予約取るのが難しいですが、価格、出来栄えはとってもいいので、次回もお願いしたいと思います!

ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい時間の中、当店に足を運んで頂き、そして嬉しいお言葉…ありがとうございます。
    これからもお客様が笑顔になれるネイルをして行けるよう努めていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:37:32.0

予約した後指をケガしてしまったので、オフ含めネイル難しいかなと思っていましたが丁寧に施術してもらいネイルも可愛くて満足です。予約時の画像のものと違ったのは残念だなと思ったので更新してくれたらいいなと思いました。

◎◆ハンド・トレンド定額コース ¥5,000♪

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    定額のデザインですが、2ヶ月毎の更新となっております。
    奇数月に更新されます。
    フォトを見ていただけるとその時のデザインが見れますのでそちらで確認していただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:02:48.0

ネイル初心者でしたが、イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。爪の形にコンプレックがあり諦めていましたが、どんな爪の形や状態でも継続しメンテナンスしていく事で理想の爪に近づく事を知りました。ラインストーンをあしらう事で華やかな雰囲気になり毎日気分が盛り上がります。ネイルは若い人という概念も消され、年も関係なくオシャレは重要だとあらためて感じました。

☆◆3月末まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース ¥4,000

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    日々の生活に少しでも彩りを添えられていたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:17.0

担当してくれた方(お名前忘れてしまいました)が、
    気さくに話してくださり、
    初めてのネイルでしたが安心してできました。

☆◆4月末まで《Jr施術》付替オフ込◎ハンド☆シンプルコース ¥3,500

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:54:34.0

新規で定額コースのデザインをお願いしました。優柔不断な私でも納得いくまで親身に相談にのっていただき、細かい色の希望にも応えてくださいました。値段もリーズナブルなのが良いです。ありがとうございました。
    施術中は会話も盛り上がりとても楽しかったです!現在通うお店を探し中だったのでネイルの保ちが良かったら次回も来店しようとかなと思っております!

◎◆ハンド・トレンド定額コース ¥5,000♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお爪に合わせてお客さまにあったベースジェルに変えておりまし。
    ご来店の際に浮き状況などつたえてくださればとおもいます。
    またにご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ロココ ラブリヤ ネイル 安城店(Rococo Lovelya Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー