ルルオンを続けてから雨での頭痛、生理痛がほとんどなくなっていたのですが、久々に頭痛、生理痛があり…。加えて風邪と筋肉痛とで重なりに重なって、体がバキバキでしたが、マッサージ&ルルオンで体がすっきりしました!ありがとうございました!
バーニングに変更しなかったのですが、なんだか今日は汗が全然止まらず…笑
今回は数字自体は大きく変わらなかったですが、体は相変わらずすっきりしました!
だんだん寒くなってきたので、冷えた体を芯から温めたいです。
体のゆがみを整えてもらえてリラックスしながら受けれました。ルルオン初めてでしたが、過去一かなってくらいの汗かけてすっきりして体脂肪も減っていて満足です。
10月限定☆【皆が選ぶNO.1】痩せたいならこれ!¥13800相当→¥7800
ルルオン自体は別店舗でやったことがあるので
効果などは変わらず良かったのですが、
ここのサロンでは、ルルオン前後のリンパマッサージが
他店より時間をかけてくれていて、
マッサージ好きな私からしても満足のできる施術をして頂けました。
次の日の身体もスッキリしました!
スタッフの方も話しやすい方でルルオン中の温度やマッサージの強さなど、心地よいか聞いてくださって安心しました。
また水素まみれで伺いたいと思います。
前日までの仕事で全身疲労困憊だったため、いつものコースに水素追加&バーニングに変更しました。疲れて重たすぎた体がすっきりしました。ありがとうございました!
初めてで緊張して伺いましたが、とても話しやすい担当スタッフさんでした。
肩こりやサルライトに対する効果と効能も説明いただき、またルルオンで汗をかいてスッキリしました。ありがとうございました!
9月限定☆【皆が選ぶNO.1】痩せたいならこれ!¥13800相当→¥7800
えー様☆ご来店有難うございました♪
緊張されていた中でもリラックスして
お過ごし頂けたようで安心いたしました☆
肩こりやセルライトに関しても、ルルオンでの温熱ケアと
ほぐしの相乗効果でしっかりアプローチさせて頂きました♪
汗と一緒に老廃物を流すことで、スッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ルルオンは別の店舗で利用したことがありましたが、こちらの施術は、ほぐして整える時間がしっかりあり、ルルオン+ほぐしの相乗効果が想像以上でした。
肩こり、首こりがひどく巻き肩も気になっていましたが、1回の施術でしっかり結果が出たので大満足です。
見た目も気分もスッキリ!!リピートしたいです!
【平日9時~15時】根本改善ダイエット!痩せ体質を作る☆フルコース¥7500
ゆかり様☆ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
ルルオンに加えて、お身体をほぐす事で
より巡りやすい身体へと整えさせて頂いております。
お悩みだった肩こりや巻き肩の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
お身体は日々の姿勢や冷えなどでまた凝りやすくなってしまいますので
定期的なケアでしっかり整えていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自律神経の乱れから、肩こり、首こり、身体がむくみがぱんぱんで久しぶりにYOSAに伺いました。
ゴリゴリにマッサージもしっかりやってもらい、リンパの老廃物が詰まってるところは痛かったですが、柔らかくなりました。定期的に通えたらと思います。
まずは気楽にお試し!!冷房に負けない♪冷えに◎基礎代謝UP!¥5800→¥4800
ゆうこりんさん☆ご来店有難うございました♪
お久しぶりのYOSAで、しっかりお身体を
整えて頂けて本当に嬉しいです☆
自律神経の乱れからくる肩こりやむくみは
リンパの流れが滞りやすく、疲れが抜けにくくなってしまいます。
今回はしっかりほぐして流したことで、
お身体が柔らかく変化されていましたね!!
定期的なケアを続けていくことで、巡りが整い
凝りやむくみの出にくい体質へなっていきます☆
これからもリラックスしながら整えられる時間をお届けできるよう
しっかりサポートさせて頂きます。
初めてお願いしました。説明がわかりやすく、優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。マッサージも丁寧にしっかりやっていただき、体が真っ直ぐに整ったように感じました。長年、肩こりがひどいので、また行こうと思います。
kin0022さん☆ご来店有難うございました♪
初めてのご利用にもかかわらずリラックスして
お過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
お身体の歪みやハリが整い、軽さを感じて頂けたようで良かったです!
肩こりは慢性的になりやすいお悩みですが、温めとマッサージを
続けていくことでしっかり改善が期待できます♪
次回もさらにスッキリとお過ごし頂けるよう
心を込めてケアさせて頂きます!
Instagramの広告を見て気になって伺いました。
最初は少し緊張していましたが、説明もわかりやすくてマッサージも気持ち良かったです。
足の冷えなどに効果が出るのが楽しみです。
スミレさん☆ご来店有難うございました♪
Instagramを見てお越しいただけて嬉しいです☆
嬉しい口コミ有難うございます。
初めてで緊張されていたと思いますが、
リラックスして受けて頂けて良かったです♪
これから温めを重ねていくことで、足の冷えもしっかり改善していきますよ♪
歳のせいか代謝が悪く浮腫がひどいので伺いました。
暑さが苦手な私ですが気持ち良く汗をかけて身体が
スッキリしました。マッサージもとても丁寧にして頂き気持ち良かったです。次の日仕事着が緩くて驚きました。少し続けてみようと思います。
まーこさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミ有難うございます!
暑さが苦手な方でも気持ちよく汗をかけるのがルルオンです♪
しっかり浮腫もスッキリされていましたね☆
お仕事着がゆるく感じられるほどの体感、嬉しいです!!
続けていくことで理想な体型にどんどん近づいていきますので
しっかりケアをしていきましょう♪
これから宜しくお願いします☆
生理前で体がずっと重たい感じがしていましたが、すっきりしました。バーニングに変更したからか、体脂肪率もしっかり落ちました!いつもありがとうございます!
kaaaさん☆いつも有難うございます♪
生理前の重だるさがスッキリして本当に良かったです!!
バーニングへの変更でしっかり代謝が上がり
体脂肪率も減りましたね!!嬉しいです♪
これからもその時の体調に合わせてサポートさせて頂きます☆
今回で二度目になります。リンパマッサージがとても気持ちよく、その後サラサラとした汗をたくさんかけて身体がとても軽くなりました。次の日の目覚めもスッキリし、また通いたいと思いました。
※2回目限定<美脚>足ダイエット◎新セレブコース ¥7600
よっしーさん☆ご来店有難うございました♪
2回目のご来店、とても嬉しいです!!
リンパマッサージでしっかり流れ、サラサラの汗でデトックスできましたね☆
お身体の軽さや翌日のスッキリ感を実感して頂けて何よりです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
久しぶりのYosaでした。
とてもよかったです!
また行ける時にお伺いします!
まずは気楽にお試し!!冷房に負けない身体作り♪基礎代謝UP!¥5800→¥4800
samuimoさん☆ご来店有難うございました♪
お久しぶりのYOSA、リフレッシュしていただけて嬉しいです!!
お身体もしっかり温まってスッキリされましたね☆
またお時間のある時に、ゆったり癒されにいらしてください♪
連休明けの疲れが取れました!
サラサラの汗が気持ちいいです。
※2回目限定☆1番人気!ダイエットに最適プレミアムコース¥13800→¥8600
ふみさん☆ご来店ありがとうございました♪
連休明けのお疲れが取れてスッキリして頂けて良かったです☆
サラサラの汗はしっかりデトックスできているサインです!!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
3度目のYOSA。もう汗の出方が初回よりも早く、足湯の時点で目が開けられなくなりwww。そのあとはもうボタボタ汗が。担当スタッフの気持ちいいテラマッサージで顔が…。頭カッサはまだ痛かったけど、前回よりかなり痛みは無くなり頭皮が柔らかくなってきた模様。とにかく汗のかき方が癖になってきて。ベタベタしないし臭くないから、幾らかいても全然気持ちいい。回数券買っちゃってるから頑張って通うぞ。
はるさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミ有難うございます!!
回数を重ねるごとに汗の出方や身体の
変化をしっかり感じていただけて嬉しいです♪
頭皮も柔らかくなってきていて、巡りがどんどん良くなっていますね☆
テラキューブのフェイシャルマッサージでも
お顔がスッキリしてきました♪頭皮も柔らかくなってます!
これからも『デトックスの気持ちいい滝汗』でリフレッシュしながら
さらに理想の状態を目指していきましょう♪
本日、少しコース変えて2回目で伺いました。足湯とハーブ蒸しの抜群の気持ちYOSAは初手から感じれましたが、個人差あると思いますが今日は足湯からすでに顔からの滝汗。そしてYOSAに移行してからの更なる滝汗。目が開けられない滝汗。小顔が付いているコースなので後半担当スタッフさんのテラによる顔面マッサージ。半分やって顔が上がってました!でた後のなかなか引かない汗も全然ベタベタしないので着替えて汗かいてても気持ち悪く無いんです。クセになります。担当スタッフさんの少し天然も癒されますよ。回数券買いました。
はるさん☆ご来店有難うございました♪
今回もたっぷり滝汗でスッキリしていただけて嬉しいです☆
足湯の段階からしっかり温まっていて、
代謝がどんどん上がってきていますね!!
テラキューブでのお顔の変化も実感頂けて何よりです♪
これから回数券でしっかり通って頂く中で
さらに理想の状態に近づけるようサポートさせて頂きます!!
嬉しいお言葉をありがとうございました♪
これから宜しくお願い致します。
こちらは家からも近いのと気になっていた水素吸入も出来るとの事で申し込みしました。感想はとても良かったです。ハーブ蒸しも気持ちの良いくらい汗も出て気持ちよくて寝てしまいそうになりました。担当スタッフさんもとても優しくて良い方で終始和んで施術して頂きました。シッカリ時間もかけてやって頂きました。オススメだと思います。
【破格!お盆クーポン☆16:00迄にご来店】大人気過ぎる水素まみれコース¥8000
はるさん☆ご来店ありがとうございました♪
ハーブ蒸しや水素吸入でしっかり汗をかいて
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて何よりです。
これからも心も身体もスッキリできるお手伝いをさせていただきます♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
サラサラの汗がでて、施術後には肌も艶々のサラサラふわふわになります。リンパマッサージの力加減も気持ちがいいです。
スタッフさんも優しくて安心します。
値段は少し張りますが、満足です。
【超破格!お盆クーポン☆16:00迄】大人気過ぎる水素まみれコース¥8000
ふみさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
サラサラの汗と、施術後のお肌のツヤやふわふわ感を
実感して頂けて嬉しいです!!
リンパマッサージでもしっかり流れて、内側からも整いましたね☆
嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお時間を
お届けできるよう努めます☆
数年で体重が増えてしまったのですが、なかなか運動をする余裕も無いし苦手だし。だけど痩せたい!と思っていた時にこちらのお店を発見しました!汗ってこんなに出るの?ってゆうくらいの汗をかけてスッキリ。
体重と体脂肪もしっかり落ちました☆後、身体のラインが変わりビックリです!ハーブの香りも心地よかった。通いたいと思います!ありがとうございました!!
《人気NO.1》 ダイエット期待大!プレミアムコース初回限定☆¥13800→¥7800
木手さん☆ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たっぷり汗をかいてスッキリして頂けて良かったです☆
体重・体脂肪の変化に加えて、ラインの変化まで実感して頂けて嬉しいです。
無理な運動をしなくても、しっかり結果が出るのがルルオンの魅力です♪
これから、一緒に理想の身体づくりをサポートさせて頂きます!
宜しくお願いします!
今日もたっぷり汗が出ました。
いつも週1もしくは2週間に1回の頻度になってしまうけど、
夏は少し時間に余裕があるので、もう少し詰めて入れれたらなと思います!
kaaaさん☆いつもご来店有難うございます♪
こちらこそ、いつも有難う御座います☆
今回もたっぷり汗が出てスッキリできましたね!
お忙しい中でも通ってくださって本当に嬉しいです♪
夏の間に少し詰めて入って頂くと痩せるスピード
代謝アップや体質づくりがさらに進みます欲しい
またお待ちしています♪
ハイディーナを追加しました!
たくさん汗もかいて、水素も吸って、体が軽くなった感じです。
※時差投稿すみません!
kaaaさん☆ご来店有難うございました♪
ハイディーナ追加すると全然違いますよね!!
たっぷり汗をかいて、水素で内側からもスッキリでき
お身体が軽くなったとのことで何よりです♪
いつも有難うございます☆
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
いつものようにルルオン中はたくさん汗が出ました!
終わったあと汗が引くのが早かったのさ過去最短…
エアコンをつけたまま寝ることがほとんどなので、体の中は冷えていたからなのか…理由は分からないですが、帰ってからはいつも通り体はスッキリしていたのでよかったです!
kaaa☆ご来店有難うございました♪
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もたくさん汗をかいてスッキリして頂けて嬉しいです♪
汗の引き方や身体の変化からも、しっかりお身体が反応している証拠です!
冷えが続くと巡りが滞りやすいので、ぜひ引き続きケアを続けていきましょう☆
これからも宜しくお願いします♪
とっても良いスタッフさん。リラックスでき、楽しい会話で癒されます。
施術等、効果を感じました。
ポチさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
リラックスしてお過ごし頂けて
効果も感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
肩こりとむくみが酷く、初めてお邪魔させていただきました。
丁寧な案内と施術で、安心して受ける事が出来ました。
【平日9時~15時】根本改善ダイエット!久々の疲れにも◎フルコース¥7500
あおさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
安心してお過ごしいただけて何よりです。
お疲れが溜まりやすい肩こりや浮腫みも
続けてケアしていくことで
しっかりと軽くなっていきます!!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
初めてのよもぎ蒸しと思って伺ったら、よもぎ蒸しより良いものだったみたいでここ選んで良かったと思いました!終わったあと想像を超えてさっぱりしました。岩盤浴が好きでよく行きますが、それとはまた汗が全然違くてびっくりしました。マッサージもすごく上手にやってくださいました!また行きたい!
ゆさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのご体験でご満足いただけてとても嬉しいです♪
岩盤浴との違いを感じていただけたのも嬉しいポイントです!!
マッサージでもしっかり流れを整えているので
よりスッキリ感を実感していただけたと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一言で 言えば 凄く 良かったです
カウンセリングも しっかりして頂き 時間が あっという間でした
… なかなか体重が落ちないのが 最近の悩みで リンパマッサージ
ルルオンなど して頂き 気持ちも
リフレッシュ
その日も 勿論 心地よくでしたが
数日 経っても お肌も そうですが
体重も 減ってました。また これからも 通わせて頂きたいです
6月限定♪皆が選ぶ【NO.1】痩せたいならこれ☆¥13800相当→¥7800
タモちゃんさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけて、さらに数日後も
お肌やお身体の変化を感じて頂けたとのこととても嬉しいです♪
お悩みのサポートができて良かったです!!
これからも一緒に理想のお身体づくりを頑張っていきましょう☆
宜しくお願いします♪
普段かかない汗をたくさんかけて帰りには身体が軽く感じました。
スタッフさんも話しやすく雰囲気良かったです。
回数券を購入したので身体の変化を楽しみたいです。
みちゅさん☆ご来店有難うございました☆
とっても素敵な口コミをありがとうございます♪
たくさん汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです!!
お身体が軽く感じられたのは、しっかりと巡りが良くなった証拠です☆
回数を重ねるごとにさらに変化を実感していただけると思いますので、
これから一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
宜しくお願いします!
マッサージ中に「脚が伸びた」と言われ、両脚を合わせてもらうと、同じ箇所が合わず…笑 マッサージで曲がっていた?固まっていた?ところがほぐれてまっすぐになったようです☆からだの変化がすぐに感じられて楽しいです!
ルルオン前と後では体脂肪もしっかり下がっていてよかったです!
kaaaさん☆ご来店有難うございました♪
素敵な口コミをありがとうございます☆
お身体の変化をすぐに実感していただけて嬉しいです♪
マッサージで筋のこわばりや歪みが整うと
脚の長さやラインまで変わることがあるんです!!
ルルオン後の体脂肪の変化もしっかり出ていて、とても良い反応でしたね☆
これからも楽しく変化を感じながら、理想の身体づくりをサポートさせて頂きます♪
サロンは清潔で良い雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとても良くてリラックスできました。ありがとうございました。
【人気急上昇】爆痩せ☆見た目にビックリ!水素まみれコース♪¥12800→¥9800
ポチさん☆ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
サロンの雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
リラックスしてお過ごし頂けた事が何よりです♪
またいつでも癒されにいらしてくださいね☆
ご来店を心よりお待ちしております。
ヨサパーク ヴィオラ(YOSAPARK viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー