3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. アイリー(Irie)   >

アイリー

• 京都府城陽市平川大将軍11‐9
  • 近鉄久津川駅から徒歩7分

アイリー(Irie)の口コミ

mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

先日初めて利用しましたが、店内はおしゃれで落ち着く雰囲気でした♪
    1本1本は濃くしたいけど隙間を埋めたいと要望を伝えたところ、シングルにボリュームラッシュを混ぜるデザインを提案してくださり、なりたかった目元になれて嬉しいです!
    鏡を何回も見てしまいます(笑)
    接客も丁寧で親しみやすくて安心できたので、家からは少し遠いですが通いたいと思います♪

《オープン記念》シングルラッシュ100本(美容コーティング仕上げ)¥4320

mk 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    遠いところからの来店、本当にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    シングルとボリュームラッシュのミックスでしっかりと濃さも出せましたね(^^)!
    デザインの変更も出来ますので、気になる点ございましたらご相談くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております★

Irie【アイリー】

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

センス、技術は本当文句なし!
    あると言えば、グルー変えてください。

• ののりんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてでしたが、とても感じよく笑顔で迎えてくださいました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術は、フラットのベッドではなく、リクライニングのできるもので、いつも腰が痛くなる私には、とても良かったです!知らない間に気持ちよく寝てしまいました(*≧∀≦*)
    仕上がりもとても満足しています!

【ご新規様限定】シングルラッシュ120本(美容コーティング仕上げ)¥4500+税

ののりんか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながら120本装着させていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

施術中のリクライニングチェアもリラックスしていただけて嬉しい限りです(^^)
    デザインの変更も出来ますので、お目元で気になる点などございましたら、何でもご相談くださいませ★

ののりんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

irie【アイリー】

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

もう、数回通わせていただいてます! お店もとてもおしゃれで清潔感があります。

マツエクをしてもらっています。デザインも希望通りしてくださり、通いやすいお値段設定だと思います。まつげの生え変わりの周期もあり、取れやすい時もありますが総合して持ちがいいと思います。(取れやすい時は、自分のまつげの生え変わりの周期だと思います)施術中は、いつも爆睡で私にとっては癒しの時間です(*´-`)

これからもお世話になりたいと思っています! 家の近くに通いやすいお店ができて嬉しいです。また、よろしくお願いいたします!

【クーポン限定】フラットラッシュ90分コース

mari 様

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き、嬉しい限りです!

まつ毛の状態によって持ちも変わってきますが、mari様にとって満足にいくお仕上がりになるように努力していきますので、何でもご相談ください♪
    楽しくおしゃべりさせていただけることを楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Irie【アイリー】

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

初めてお伺いした時にとっても私好みに仕上げて下さり、それからお世話になっています♪
    お店の方もすごく親切で丁寧です(^-^)
    近所でこんなに素敵なサロンと出会えてとっても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします♪

【お試し】〈オプション〉うるおいたっぷりアイパック ¥216

なお 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、励みになります♪♪

秋花粉の季節ですが、お目元の状態はいかがでしたでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/9/15

技術とセンスは本当にあります。
    グルーが私のまつげには合わないのかもです。クレンジングは、かれこれ3年愛用してるものなので。本当に親切で、丁寧で早くて自まつ毛みたいに自然な仕上がりにしてくれます。本当に、おススメします。

yumi 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    技術に関しても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    しかしながら、来店スパンが早くなってしまっていることに関しましては改善していきたいと思います。
    これからも満足して頂けるように努力していきます(^^)!
    何なりとご相談くださいませ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Irie【アイリー】

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とてもスピードが早くかつ綺麗に付けていただきました。
    施術から5日たちましたがまつ毛はほぼとれることなく綺麗についてます。またお願いします。

【ご新規様限定】シングルラッシュ120本(美容コーティング仕上げ)¥4860

みさきちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き嬉しい限りです♪

フラットラッシュのリペアで施術させていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやエクステの種類など気になることがございましたら、何でも相談くださいませ(^^)

みさきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irie【アイリー】

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

パリジェンヌラッシュをさせて頂きました。仕上がりがとても綺麗でした。マツエクをやめて、これからはこちらにしようかと思います。接客もとても丁寧です。リピします。

ななみ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿して頂き、嬉しい限りです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持続としては1~1ヵ月半程度となります(^^)
    また様子を見ていただいて当てなおしていただければ、綺麗な状態が続くと思いますのでご検討ください♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/12

本当に、センスよくつけてくれはるんですが、
    ポロポロマツエクのみ、落ちてきます。
    マツエクつけた日は、化粧もせず、お風呂も次の日の朝に入るようにまで、してるんですがね
    せっかく家も近くでセンス良い人に出会えたのに残念です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

エクステだけ取れてしまうということで、大変申し訳ございません。
    接着剤を変更して装着させていただきましたが、いかがでしょうか?
    当店は2種類の接着剤をご用意しており、使い分けることも可能ですが、お客様のまつ毛の状態や毛質によっては接着剤との相性が悪く、取れやすい場合もございます。
    ご意見を聞かせて頂き、yumi様のまつ毛の合った施術ができればと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

Irie【アイリー】

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

ご近所さんにマツエクしてくれる所が出来たなんて感激でした!アレルギーが出ないように敏感肌用グルーを使ってもらったおかげで大丈夫です!すごく親切で丁寧で出来上がりも満足です!それに施術ベット?ソファが気持ちよくて爆睡でした笑 ありがとうございました!

【クーポン限定】シングルラッシュ90分コース(美容コーティング仕上げ)

s 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪♪

刺激の弱いグルーを使用して施術させていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュも混ぜてお付けしていますが、デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)★

s様の次回のご来店を心よりありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/20

2回目です。
    とても、センスのある方です。
    目の形に沿って綺麗に自まつ毛のように
    つけてもらいました。
    デザイン的には物凄く良いです。
    ただ、帰りの車の中で瞬きして
    チクチクするなと思ったら、5本程ポロポロと
    落ちてきました。
    そこだけ残念でした。

カラーエクステ◎ポイントorハーフ

いつもご利用頂きありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご希望がございましたら何でもご相談くさだいませ(^^)

また、当日に数本取れてしまったということですが、お忙しい中ご来店いただいたのに大変申し訳ございません。
    施術環境、また私自身の技術の見直しをしっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

Irie【アイリー】

• マサチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めてで不安でしたが
    大変親切に説明して頂きました。
    お店も清潔で良かったです

【ご新規様限定】シングルラッシュ100本(美容コーティング仕上げ)¥4320

マサチャン 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで投稿して頂き、嬉しい限りです(^^)

初めてのエクステということでしたが、お手入れなどお困りの点ございましたら、何でもご相談ください♪
    また、自まつ毛に合わせてエクステの種類やデザインを変更することも可能ですので、希望がございましたらおっしゃってくださいね♪

マサチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irie【アイリー】

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きました。
    美容院とセットのお店でした。
    まつげの生え方が、片方だけ、三重になってて
    通ってるお店で、何回も伝えても全部のまつげに
    エクステつけてはったので、毎回、片方だけ、エクステが
    重なってて、不愉快な思いで帰ってました!
    でも、ここのお店に伝えたら目の形に生えてるまつげのみ
    エクステつけてもらいました。
    自然でナチュラルで思った通りになりました。
    もちろんこれから通わせてもらいます!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミまで投稿して頂き嬉しい限りです!

エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も理想のお目元に近づけるように、しっかりとカウンセリングして施術させて頂きます♪
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください☆

yumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Irie【アイリー】

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

新しくできたお店で、初めての来店でした。カウンセリングからとても親切丁寧でした。デザインも画像を見せて、提案して下さりわかりやすかったです。施術も、テキパキと早くて助かりました。
    目の印象が変わるとテンション上がります!
    とても良かったので、また利用させてもらいます。

みー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただき嬉しい限りです!

楽しくお話をさせていただき、施術の時間もあっという間でした(o^^o)
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点、扱いにくい点ございましたら、何なりとご相談くださいませm(_ _)m

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Irie【アイリー】

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

久々にマツエクをしたくなり、こちらのお店に行かせて頂きました。
    他店でつけたりする時は、グルーで目がしみたりしたのですが、こちらは低刺激のグルーも用意されていて、そちらならぜんぜしみませんでした。
    施術中、涙も出なかったので、本当によかったです!!
    リラックスしすぎて、眠ってしまいました。

仕上がりも自然でいい感じ!!また行かせて頂いた時はよろしくお願いします☆

《オープン記念》シングルラッシュ120本(美容コーティング仕上げ)¥4860

ゆきんこ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    刺激の弱いグルーを使用しての施術でしたが、その後まつ毛やお目元の状態はいかがですか?

リラックスしていただけてよかったです♪
    気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    また近くに来られた際は、是非ご来店ください♪

ゆきんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Irie【アイリー】 mami

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

新しくOPENされたお店なのでとても綺麗でおしゃれな店内でした。カウンセリングをすごく丁寧にしてくれたので安心でき、リクライニングチェアも気持ちよかったです。仕上がりも満足できたので、また利用させていただきたいです!

《オープン記念》ボリュームラッシュ120束¥9180

さき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様にリラックスしていただけるようにリクライニングチェアで施術させていただいております(^^)
    ケアや扱いについて不明な点などございましたら、何なりとご相談ください★

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irie【アイリー】

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー