お店は美容院になっていてネイルする部屋はカーテンで仕切られた空間でした。スタッフは終始良い雰囲気で和やかに接してネイルの話もしてくださいました。担当スタッフは若くて綺麗で素敵でした。ありがとうございました。
DecoL. TOTAL BEAUTY【デコルトータルビューティ】からの返信コメント
たけちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います♪
中島
長時間、フットもハンドもセットでして頂きありがとうございます。フットもとても丁寧で体勢もキツそうで申し訳ないくらいです。フットバスも気持ち良いです。
【フット】ワンカラーorグラデーション(フットバス付)¥5500
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毎度ハンド共フットもご利用頂きありがとうございます♪
あべまりあ
いつも優しく丁寧なので、ついつい眠ってしまいます。
気持ちよすぎて、自分のいびきでビックリするくらい。毎回リピートさせてもらってます。
【45日以降のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥5530
春いちご様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います♪
中島瑠菜
安定の安心感。もう、黙ってても素敵に仕上げてくれます。フットとセットで長時間ですが、丁寧に可愛くしてくれました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
フット共長時間ありがとうございました!!
あべまりあ
今回フットの施術をお願いしました。
とても夏らしいブルーをお願いしました。
爪が弱くて脆いのですが、綺麗に仕上げて貰い、娘に褒められました。
フットはお値段高めなのでそこが減点ですが、トータルでは星四つです。
みかん様この度はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とても可愛いお色で仕上げることができて良かったです♪
喜んで頂けて嬉しく思います!
中島
今回も赤いラメグラデーションをして貰いました。
とっても可愛くて気に入ってます。
施術は丁寧で心地よいです。
また行きたいと思います。
みかん様この度はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
中島
フットネイル(マグネット)を施術して頂きました。
とても綺麗で丁寧にして下さいました。
【フット】マグネットフットネイル(フットバス付)¥5800
myme様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います♪
中島瑠菜
爪が折れてしまって悩んでいましたが、爪の形の相談にのって下さって、短めにしましたが、短めもいいなと思えました!
丁寧に仕上げて貰えて嬉しいです!
雷雨の中行ったけど、楽しくお話できて、楽しい誕生日になりました。ありがとうございました
るこば46様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います♪
良いお誕生日になって私も嬉しいです♪
中島瑠菜
仕上がりとても綺麗です。のんびりできました。
今回2度目のジェルネイルの施術をお願いしました。
担当の方の気配りがリピートする要因です。
今後もネイルはお願いしたいと思いますが、まつげパーマも思案中です。
理恵様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉を頂けて、今後もっと技術に磨きをかけて参りますのでまたよろしくお願いします♪
あべまりあ
今回もとても気に入ってますよ。
近々伺います。
ゆみこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あべまりあ
初めての施術で緊張しましたが、担当の方も話しやすくて、とても可愛く仕上げてくれたのでこれから毎回通うことにしました!
フットメニューが加わり、初施術でした。
爪のメンテもして頂き、やりっ放しの爪だったので申し訳なかったです。
施術もハンド同様丁寧で、またリピートします。
春いちご様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてフットをさせて頂き満足して頂けて嬉しく思います♪
あべまりあ
なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いました。
私の貧祖なまつ毛もしっかりカールしてくれ、満足です。以前あったヘッドマッサージの復活があるといいなぁ~
出来上がりも満足しています。
あべまりあ
とても優しく接してくれて、とても安心しました。
まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!
【最新まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥4980
ちなつ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり、接客に満足して頂けて嬉しく思います!
中島瑠菜
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
今回もかわいく仕上げて頂きました。
とても発色の良いネイルでシンプルでもかわいいです。
また来月よろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お色味気に入って頂き嬉しく思います!
あべまりあ
身内の結婚式で着物を着るためデザインネイルをお願いしました。ギリギリまでデザインが決まらなくて一緒に考えてもらい、細かい色も作っていただきとても可愛いネイルになりました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。
ふ!様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お着物に合わせてのネイルでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
あべまりあ
いつもナチュラルに仕上げていただいております。
ゆったりしたソファもゆっくり出来てありがたいです。
【45日以内のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥4980
今回のグラデーション、とても気に入ってます。
この時期爪が伸びるのが早いので、そろそろパソコンのタッチに影響が…。
次もグラデーションにしようかな。楽しみにしてます。
ゆみこ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
グラデーションは伸びてきても綺麗ですよね♪
とてもお似合いでしたのでまた是非しましょう!
あべまりあ
初めてで緊張していたのてすが、とても丁寧に説明や好みのものなど勧めて頂いて安心しました。
まつげパーマ歴、ぼちぼちありますがよく考えたらパリジェンヌ初めてなのかもしれません。自まつ毛がかなり多く長いので、サロンによっては上がりムラが出来たりすることもありましたが、今回はしっかり綺麗に上がっています。ただ、パリジャエンヌは根本をぐいっと立ち上げるので、カールの形は個人的には違和感ありますが、慣れでしょうか。。仕上がりには満足しています。美容室内の一角なので、周りの声等は聞こえますが私はあまり気にしたりしないタイプなので問題なかったです。施術のテープの剥がしが結構大胆でしたので、人によっては痛いと感じるかもしれないので優しくしてもらえればなと思いました。持ちが良ければまた来店検討したいです。
デコル(DecoL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー