3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レナータ(YOSA PARK Renata)   >

YOSA PARK Renata 西明石店

ヨサパーク レナータ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市野々上3丁目
  • JR西明石駅東口を出て北へ徒歩7分 痩身/温活/小顔/フェイシャル/リンパ/よもぎ蒸し

ほちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:08.0

ジムと食事制限での成果がなかなか現れなくなったので、
    再び回数券で通わせて頂いてます。
    施術後はまた体重と体脂肪共に、前回同様
    順調に落ちていってます。
    不思議です。
    1年で-10kgを目標にしてるのですが、
    並走しながら応援、協力してくれているので心強く
    あと1kg減でゴールですが
    すでに服が13号から9号になり
    痩せてシワが出来るということもなく満足しています。

【人気NO.1】結果出し痩身×小顔!劇的変身応援コース 120分¥9000→¥8300

YOSA PARK Renata 西明石店からの返信コメント

ほちゆ様☆
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    ジムでの筋トレや食事制限をして来られましたが、
    やはりルルオンで芯を温めると結果が早いですね(^ ^)
    体重の落ちは緩やかではありますが、体脂肪が下がり
    何より見た目が本当にスッキリされ、
    しかもお肌も艶々で健康的に痩せておられます。
    洋服のサイズにはびっくりですね!!(笑)
    目標まで後少し!
    一緒に頑張らせて頂きます♪♪
    次回ほちゆ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-16 23:17:50.0

久しぶりに利用できました。マッサージはとても気持ちよく、ルルオンでたくさん汗をかいて体がスッキリです。夏までに痩せたいのでこれからも続けて通いたいです。

【5周年記念クーポン】全身美ボディ☆プレミアムコース♪¥14,300相当→¥8,800

あっこ様☆
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

お仕事がお忙しかったようで、かなりお疲れでしたね。
    リンパマッサージ+ルルオンで滝汗!!
    スッキリされたようで良かったです☆
    今から始めたら夏に間に合いますので、
    これからもしっかりダイエットのサポートさせて頂きます。
    次回あっこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• うたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:47.0

初めてでしたが、最初に丁寧な説明があり安心しました。
    ルルオンも気持ち良くて、汗が沢山出てサッパリしました。何より嬉しかったのは、一度で変化があり体が軽くなった事です。続けると効果が出てくるんだろうなーと思います。
    また、冷えが大敵ということが分かったので気をつけます。
    フェイシャル後は顔色も明るくなりとても嬉しかったです。
    健康的に少しでも痩せたいと思っているのでよろしくお願いします!

【☆満足度NO.1☆】プレミアムコース♪痩身/フェイシャル¥13800相当→¥10000

[投稿日] 2023-12-24 18:31:57.0

足浴とルルオンで汗をいっぱいかいて体がスッキリしました。これからも利用したいです。

【回数券をお持ちの方】

• さくちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:01.0

久しぶりに3日連続で通い、マッサージは体中が痛いって思うのが、今では初め来た頃よりはマシになったかな?と思う様になりました。
    初めは体が少しでも楽になったらいいなと思い、ヨサに通い、気付いたら約1年くらいになります。
    忙しくてなって、来れない時が続き、たまに行くと体が元の状態かそれ以下になっているので浮腫み等が酷くなり、痛いって思う事が多かったです。これから来れる時は短期間で集中的に行き、体が前より楽になって綺麗で可愛い人になれたらいいなって思ったりもしてます。
    この前は有り難うございました。
    今後の期待も込めて総合★4

【リピーター率No,1】全身リンパマッサージ付代謝UPコース ¥6250→¥5800

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:21:54.0

「ジーナ」という雑誌でヨサパークの特集を
    見て、近くの店舗を探しました。
    ダイエットもしたいと思ってたし、フェムケアというのも気になっていて、詳しくお話しして下さいました。
    生理痛も酷いのでしばらく通ってみたいと思います。

【お客様満足度NO.1】小顔も叶う☆全身綺麗痩せ♪ ¥13800相当→¥10000

Y様☆

有難うございました!
    雑誌も見て頂き有難うございます♪
    毎月のようにファッション雑誌に「ヨサパーク」が掲載して頂け
    沢山の方に知って頂き嬉しく思います^ - ^
    今話題の「フェムケア」(膣ケア)は全ての女性の方にとって必要です!
    ルルオンでダイエットしながら、フェムケアもしていきましょう♪
    今後共宜しくお願いします^ - ^

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:02:27.0

ぽっこりお腹を何とかしたく
    口コミが良さそうだったので伺いました。
    初回からお腹がスッキリしたのがわかり、
    3回続けて来て下さいと言われたので、
    既に3回目です!
    3回目でどんどん汗が出るようになって、体脂肪が下がり始めました。
    期待して回数券で続けたいと思います!

【当店人気NO.3】劇的変身上半身集中☆お腹・二の腕・背中 ¥9000→¥7200

嬉しい口コミも有難うございます♪
    ぽっこりお腹は、体内でリンパが滞り汚水化された
    浮腫なんです!
    浮腫を放っておくと脂肪になってしまいます。
    そうなる前にルルオンでしっかり温めて、老廃物を排泄していきましょう!!
    3回連続で、身体を燃やすスイッチが入るので、
    今年中にスッキリお腹目指して頑張りましょうね^ - ^
    今後共宜しくお願いします!!

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:12.0

母がこちらのお店に通っていて、とても体調が良くなって痩せてるのを見て、
    私も予約しました。
    食事制限とスポーツジムで体重は少し減りましたが長く続かなくて断念。
    ルルオンは座ってるだけで燃焼してくれるので
    続けれそうです。
    親子でお世話になります!

【当店人気No.1】結果出し痩身×小顔☆劇的変身応援コース 120分¥9000→¥7200

まゆこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    お母様も冷えからの不調がありましたが、
    定期的に通われているので、体調も良く見た目がかなりスッキリされてきましたね^ - ^
    まゆこ様もお身体の冷えがありますので、
    冷えてる間は何をしても効果が半減してしまいます、、、
    ルルオンで身体の芯を温め、燃やせる身体作り
    一緒に頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願いします☆

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:43.0

知合いの勧めで伺いました。
    疲れが溜まって肩こりや腰痛が酷く、
    普段は整骨院に行っていますが
    なかなか良くならず、、、。
    最初のリンパマッサージは不思議な感覚でしたが気持ち良く、凄く身体が軽くなったのが
    実感できました。その後よもぎ蒸しのようなものに入り、びっくりする程の汗が出て
    スッキリしました!
    スタッフさんにとても丁寧に説明して頂け
    身体を温める事の大切さがわかりました。
    肩こりが改善出来てダイエットも出来るなら最高です。これからお世話になりたいと思いました!宜しくお願いします。

【まずはここから】スタンダード☆代謝促進コース 90分 ¥6250→¥5000

ミー様☆

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます^ - ^
    肩や腰がほんとにガチガチでしたが、
    テラキューブでのマッサージでかなり柔らかくなり
    その後のルルオンで深部からしっかり温める事ができ
    一度でスッキリされたと思います。
    肩こりはもちろん、美容やダイエットはまず温める事からです!
    身体の芯から温め、身体全体の血流を良くしていきましょう♪
    ミー様のこれからの変化が楽しみです☆
    今後共宜しくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:13:52.0

定期的に通わせてもらってます。
    コンプレックスだった下半身太りが
    浮腫が取れてきたのかマシになってきています。夕方の浮腫も殆どなくなりとっても嬉しいです!仕事と育児に追われてますが、
    スタッフさんがとても親切で子供と一緒に伺った時は遊んでくれて子供も懐いてしまっています(笑)癒されながらダイエット出来るのは最高です☆次回も楽しみにしてまーす!

あいちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    お仕事と育児でお疲れですが、いつもルルオン後は
    お顔色も明るくスッキリされていますね。
    そして、当店が癒しの時間でもあると言って頂け
    嬉しいです♪
    今後も癒されながらダイエットのお手伝いさせて頂きます♪
    子守はお任せ下さい!(笑)
    次回お会い出来ること楽しみにしています(^ ^)/

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:47.0

ダイエット目的で通わせて頂いて半年程になります。
    体脂肪が落ち洋服のサイズもダウンしています。周りからも痩せたね、とか肌綺麗になったね、と言われる事が増え本当に嬉しいです。
    欲が出てもう少し痩せたいので、がんります!!これからも宜しくお願いします。

カズ様☆
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    初回時のお写真と比べると、別人級の変化ですよね(笑)
    お洋服のサイズも変わりオシャレも楽しんでいらっしゃるようで
    私も嬉しく思います^ - ^
    新たな目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    今後とも宜しくお願いします(^ ^)☆

• ゆんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:07.0

回数券で通って20回目位で
    体脂肪-5%、体重-4キロです!
    洋服のサイズが変わったし、何より見た目に変化が出て
    家族や友達にも痩せたね!と言われるようになって
    とっても嬉しいです^ - ^
    体重が減るのは後から!とおっしゃっられていましたが、
    思ったよりも減っています。そして、気になっていたニキビ跡とシミが薄くなって肌の調子も良く大満足です。
    もうしばらく通ってみます。
    これからも宜しくお願いします!

ゆんころ様☆
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    そして嬉しい口コミまで有難うございます♪
    間隔を空けずにしっかり週2~3回ペースで来て頂いてるので
    結果も出てきて私も嬉しいです(^ ^)
    体重はマイナス4キロ程ですが、それ以上に見た目が痩せましたね♪
    何より周りの方に気づいてもらえて嬉しいですよね。
    ダイエットしながらお肌も綺麗になって
    一石何鳥もあるルルオンは入れば入る程結果が出ます!
    是非継続してみて下さい♪
    次回もお会い出来る事楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2023-09-15 20:14:40.0

回数券を購入して利用させてもらってます。とても丁寧に対応して下さるので気持ちよく通う事ができてます。リンパを流してもらうとスッキリして、よもぎ蒸しで体がポカポカです。私は自覚のない冷え性だったみたいで、それに気づけた事も良かったです。これからもお世話になりたいです。

あっこ様☆
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    内臓の冷えは自覚の無い方が殆どですが、
    気づけて良かったです^ - ^
    お仕事がお忙しいようで、いつも肩凝りや足のむくみがありますが、
    終わった後は汗が当分止まらない程温まり
    お顔色も明るくなっているので、嬉しいです。
    数値も動き出したので、目標に向かって一緒に
    頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:30.0

初めて利用させていただきました。説明もしっかりして下さって気持ちいい時間を過ごせました。ドリンクを飲みながらよもぎ蒸し?に入ったり、前後にボディケアをしていただき終了後には体が軽くなってました。写真も撮って下さって目で見て変化がわかったので嬉しかったです。続けて利用しようと思います。

【8月限定価格☆満足度NO.1】小顔も叶う☆全身綺麗痩せ♪ ¥13800相当→¥10000

• ふっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:02:37.0

万年ぽっちゃり体型、肩こりも酷く、二の腕がっちりぷにぷにの者です...。
    11月の挙式にてドレスを綺麗に着たいため、プロの手を借りたいと思い、お世話になることを決めました。

初回、回数券11回分の1回目、合計2回を終えたところですが、順調に体脂肪が減り代謝が上がっております!
    たくさん汗をかくのが気持ち良いです。
    リンパマッサージも痛気持ち良い感じで、一通り終えるとすぐに効果がわかるので嬉しいです。
    また担当スタッフさんも話しやすく、楽しくリラックスして施術を受けられるので通うのが楽しみになっております。

私は体型の改善が目的でしたが、肩こりや生理痛にも長年悩んでいました。
    YOSAでは体を芯から温め、リンパマッサージではテラという専用の器具で流していくため、肩こりや生理痛の改善にも繋がるとのことでした。
    更に子宮をあたためることで妊活にも良いとのことだったので、担当スタッフさんが説明してくださった通り一石何鳥になることか!と驚きました。
    目の前の目標だけでなく、長い目で見て自分の体を良くできると期待しているので、じっくり通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ふっちー様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    有難うございます♪

回数を重ねる度に体脂肪が減り、代謝が上がっていますね!
    マッサージ後は身体の軽さを実感して頂け
    私も嬉しいです^ - ^
    ダイエットしながら、肩こりや生理痛も緩和され
    妊活にも効果があるのは【ルルオン】しかないですよね♪

11月の挙式に向けしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後も宜しくお願いします(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪♪

• ゆんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:30.0

以前某ジムで痩せたんですがリバウンドしてしまい、色々調べこちらのサロンにしました。前から気になっていたのですが、他の方の口コミにもあるようにいつも行きたい時には予約が取れずやっと取れました!!初めての人でもわかりやすいように丁寧に説明もして下さるので安心です。
    マッサージもルルオンも凄く気持ちよく、一度でも変化するのがわかります。これ続けたら痩せそうだし、体質から変えないとずっとリバウンドするのがわかったので、
    最後のダイエットにしようと思います。
    これから宜しくお願いします。

ゆんころ様☆
    嬉しい口コミも有難うございます♪

初回から体脂肪が減り、代謝が上がり順調です^ - ^
    マッサージでの変化も凄かったですよね(笑)
    ルルオンも気持ち良く入って頂けたようで
    嬉しいです☆
    温度調節も出来ますので、お申し付け下さいね!

内側からのケアで、リバウンドしない身体作りの
    サポートさせて頂きます!
    最後のダイエットに選んで頂き有難うございます♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、施術、施術後も丁寧に対応して頂きました。
    ボディケア+足裏・リフレ+スパ・温浴+フェイシャルというメニューで、全てに効果を感じました。
    特に顔はくすみ、タルミが1回で改善されシミも薄くなりました。
    今後も利用させて頂きたいと思います^^
    よろしくお願いします♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:54:11.0

yosaすごくいいです!皮下脂肪が多いタイプで運動しないと痩せないのは分かっているけどなかなか。。。疲れもたまっていたし汗流してスッキリしようと思ってyosaをしましたがなかなか落ちない体脂肪が一回で減ってる!すごい!運動しなくても痩せられるなんて嬉しすぎます。またお願いいたします。

みき様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミも有難うございます♪

辛い運動はなかなか続かないですよねT_T
    ルルオンは座るだけで、体脂肪燃焼・代謝促進で
    痩せやすい身体にしてくれます♪

内側から健康で美しく☆
    全身綺麗痩せ目指しましょう^ - ^

次回みき様にお会い出来ること
    楽しみにしています♪

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:04:24.0

よもぎ蒸し等は初めてでしたが、わかりやすい説明や丁寧な対応をして下さり、とても癒されました。
    気になっていたお腹周りや脚がスッキリして体脂肪が凄く落ちてびっくりしました。
    トータルケアでこの結果でこの値段は他のエステに比べたら安いと思いました!これから通ってしっかり体の中からケアしながらしっかり痩せたいと思います!
    これからよろしくお願いします(^^)

フーミン様☆
    有難うございました!
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉も有難うございます♪

初めてのルルオン、心地よく入って頂け良かったです^ - ^
    特にお腹周りがスッキリされ、体脂肪の変化にはびっくりでしたね!?
    その場しのぎのダイエットではなく、
    内側から綺麗になるお手伝いさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願いします^ - ^

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:59:45.0

定期的に通わせて頂いて3ヶ月目になります。体脂肪が5%落ちて見た目がスッキリしてきました。周りからも痩せたね!と言われるようになって嬉しいです。もっと痩せたいのでこれからも宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き
    有難うございます!
    3ヶ月目で体脂肪-5%で、見た目から変わられ
    私も嬉しいです^ - ^
    そして乾燥されてたお肌もプルプルになってきましたね☆

これから体重も落ちていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:25.0

今回主人のプレゼントで行かせてもらいました。
    産後体重が戻る事なくダイエットは諦めていましたが
    一度の体験で体脂肪が減って
    見た目がスッキリしたのに驚きました!!
    久しぶりにリラックスも出来て大満足です。
    しばらく続けてみたいと思います。

【7月限定価格☆満足度NO.1】小顔も叶う☆全身綺麗痩せ♪ ¥13800相当→¥10000

ちい様☆
    有難うございました!
    奥様の為にエステをプレゼントされるなんて
    素敵な旦那様ですね☆

一度で体脂肪が-2%、全体的にスッキリしましたね♪
    リラックスもして頂け嬉しいです!

続けて来て頂くと水分(浮腫)から落ちていき
    もっと見た目がスッキリしていきますので
    楽しみにしていてください^ - ^

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• まさまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:18:08.0

はじめての利用でしたが、とても良くして頂きました(*^^*)
    急な予定変更があり、子連れでの来店にもご理解頂き、息子の相手までしていただいて…本当にありがとうございました。
    施術内容については、知識がない私にも分かるように説明して下さったので、不安なくスタート出来ました。
    次回は、友人と一緒に利用したいと考えています。
    その時は、よろしくお願い致します(*^^*)

【☆7月限定☆】深部リンパケア×ルルオンで綺麗痩せ♪プレゼント付 ¥4500

まさまお様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

初回から汗かけていましたが、2回目3回目と続けて入って頂くと
    より発汗し、代謝UPしていきますので
    楽しみにしていて下さい♪

とても可愛いお子様で私も癒されました^ - ^
    是非次回はお友達といらして下さいね☆
    楽しみにしています(^ ^)♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:30:26.0

久しぶりに会った友達が痩せていてルルオン?に通って痩せたと聞いたので私もすぐに予約しました!
    今まで色んなダイエットをしましたが続かずで。今回は痩せれる気がしたので、頑張ってみたいと思います。なるべく早く痩せたいのでお願いします!

あっくん様☆
    有難うございます!
    我慢するダイエットは続かないですよね、、、
    当店は、辛い食事制限や運動はオススメしません!
    なるべく詰めて来て頂くだけです^ - ^
    あっくん様の目標に向けてサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 07:49:11.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです。びっくりする程汗をかいたのにサラサラでとても気持ち良かったです。顔も小さくなった感じでプルプルで大満足です。
    ダイエットはもちろん、リラックスも出来るので暫く通ってみようと思います。宜しくお願いします!

かずこ様☆
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    有難うございました!

初回から滝汗でしたね!
    ルルオンでは普段かく汗とは違い
    サラッとした汗がかけて気持ちいいですよね♪
    フェイスラインもすっきりされて
    びっくりする程お顔が小さくなりましたね^ - ^笑
    これからの変化を私も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• ほちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:34:13.0

痩身目的で2ヶ月通いました。体脂肪2%減、内臓脂肪2レベル減、共に数字がダウンしたことで、見た目も背中からスッキリし出して、衣服の脱ぎ着が楽になったこと、トップスがワンサイズ小さくなったことに驚きました。更年期&過去のダイエット→リバウンド歴のせいで、なかなか成果が出なかったのが、体もポカポカして健康的に痩せてきていると思います。年齢的に一気に痩せるとシワだらけになるので、良いペースだなというのが個人的な感想。スタッフさんも一生懸命施術してくださってありがたいです。下半身への成果が顕著になるまで、もう少し通おうと思っています。

ほちゆ様☆
    いつも当店をご利用頂き
    有難うございます!
    週2回で来て下さっているので
    見た目がスッキリされ、体脂肪も落ちてきましたね♪
    洋服のサイズもダウンされて凄いです!!

ルルオンでの痩身は体重を一気に落としていくのではなく
    まずは体脂肪から下げていき、痩せやすくリバウンドしない身体にしていきます☆
    なので他のダイエットに比べてリバウンドが少ないので
    安心して下さいね^ - ^
    上半身から痩せてこられたので、後は手強い下半身ですね。
    私も汗だくになりながら(笑)全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:54:10.0

先日は有難うございました!
    長年の事務職で、肩こりと足のむくみが限界でした。サウナは苦手でしたが、ルルオンはとても気持ち良く、帰り足がとても軽かったです。今までその場しのぎのマッサージに行ってましたが、身体を温める事の大事さがわかりました。夜遅くまでされてるので、仕事帰りに通いたいと思います。

【☆17時以降限定☆】辛いむくみも撃退☆お仕事帰りにダイエット♪初回6800円

しんちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^ - ^

ルルオンはサウナ程高温ではなく
    低温で芯からじっくり温めていきます。
    肩こりも足の浮腫も
    お身体を温める事で血流を良くし
    緩和されていきます。
    カチカチだったふくらはぎもお帰りの際には
    柔らかくなり軽くなったようで
    私も嬉しいです♪

次回しんちゃん様にお会い出来る事
    楽しみにしております(^ ^)

• あじごろもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:47:24.0

どんなダイエットも続きませんでしたが、こちらには
    週2~3回で通っています。
    回数を重ねるとだんだんと代謝が上がり見た目がスッキリして、お肌の調子も良く病みつきです。(笑)夏までにダイエット頑張ります!

あじごろも様☆

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

初回よりも沢山汗が出てきましたね。
    更に消費カロリーも増えて、
    どんどん代謝も上がってきましたね☆

これからも美、健康のお手伝いさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:41:01.0

友達の紹介でいきました!浮腫み、足の太さを夏までにどうにかしたいと思い伺いました。全身がスッキリしたのを実感しました!終わった後はお手洗いにいく回数が増え、履いてきたズボンが少し緩くなってました。期待して続けたいと思います!

【☆満足度NO.1☆】小顔も叶う☆全身綺麗痩せ♪ ¥13800相当→¥11000

ひな様☆
    有難うございました♪

一度の体験で見た目の変化も凄く、履かれてきたパンツが
    緩くなったのにはびっくりしましたね!!
    身体の要らないものを出すためお手洗いの回数が増える場合もございます。
    翌日のお身体の変化などもまた感想聞かせていただけると幸いです(^^)

次回ひな様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:27:22.0

先日は有難うございました。
    2人目妊活をしてるので、気になって行ってみました。妊活にも凄く良さそうだし、それだけではなくダイエットやお肌にも良さそうでした。スタッフさんもとても親身になって下さり、しばらく通ってみようと思います。こらから宜しくお願いします!

【妊活/ベビ待ちコース☆】YOSAベビー続々誕生中♪ ¥8000→¥6400

あさ様☆
    有難うございました♪
    口コミも有難うございます!

とにかく子宮を温めて、
    子宮をふかふかのベッドにしていきましょう♪
    妊活しながらダイエットや美肌も目指せるのは
    ルルオン(YOSA)しかないですよね(^ ^)

次回あさ様にお会い出来るのを
    楽しみにしています♪
    今度も宜しくお願いします!

• KUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 03:31:55.0

近所なのでずっと気になっていたお店ですが、なかなか勇気が出ず、、、今回お得なクーポンがあったので思い切って行ってみました!初めてのルルオンは暑さも調整して頂けたのでとっても気持ち良く、うとうとしてしまいました。そして体脂肪も2%も減っていてびっくりです!続けたら痩せれそうなので、頑張りたいと思います。もっと早く行けば良かったです。

【5月限定☆】痩せたい人はコレ!痩身コースお試し3回☆ 27000円→21600円

KU様☆
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き有難うございます♪

一度で体脂肪マイナス2%でびっくりでしたね!!
    3回連続で来て頂けたので、
    身体が変わろうとするスイッチが入り、
    見た目に変化が出てきますよ!

女性はいくつからでも綺麗になれます☆
    私もKU様の変化が楽しみです!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

ヨサパーク レナータ(YOSA PARK Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー