3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アイリス(iRiS)   >

iRiS【アイリス】

アイリス

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1-3テーオーハイツ
  • 地下鉄琴似駅2番出口から徒歩2分 080-4048-2878

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:28:01.0

毎月ネイルでお世話になっております。
    今回も90分でとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• 白雪兎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:27:26.0

爪が折れやすいのをきっかけにこちらに通うようになりました。交換するときには自爪を大切にすることを第一に考えていただいてるので、折れたり割れたりすることはなくなりました。ネイル初心者でデザインが浮かばないときは、一緒に考えていただいて、思っていた以上のデザインを提供していただけました。50代ですがネイルを初めてよかったとおもいました。

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:45:01.0

巻き爪が、冬になって両足指に痛みがありました。
    そのため今回巻き爪矯正ケアをしてもらいました。
    現在、痛くない、軽快に歩ける すごい良かった。
    この状態で保つように、次回も巻き爪矯正ケア フットジェルです。仕事関係で、ハンドネイルはできないので、その分足は見られないのでキラキラ派手めを選んでます。多数の選択できる色があって良き。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:27.0

いつもハンド、フットでお世話になってます。
    いつも手早く、デザインに困ってると試しぬりしてくれたり、色も調合してくれり、最近は、マグネットにハマってて、色も豊富にあるのでやりたいマグネットがいっぱいです。
    フットは、巻き爪なのですが皮膚に入り込んで膿んでしまう事もあったのですがここのサロンに通うようになってから巻き爪も矯正されて痛くなくなりました。
    担当の方もキレイでいつも楽しいお話しで盛り上がり、毎月の楽しみです!
    来月も又よろしくお願いします♪

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:28.0

通い始めて一年たってませんが、自爪が大きく形が綺麗になったんです。割れることもなくなり、次の施術まで綺麗な爪を保ったままなんて、夢のようです。自分はガサツだから割れるんだろうと思ってましたが、技術なんですね。ネイリストの方の技術とケアでこんなに綺麗になるなんて、もっと早くに出会いたかった。今通えて本当に有り難く思ってます。これからも通い続けます!

• さるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:26:01.0

爪伸びるの早いのか?予定より早めに爪カット予約しました。
    仕上がりが綺麗。フットネイルを続けたいけど、爪休みも必要かな?とでも自分で爪切りたくないので巻き爪ケアに通いたいです。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:27.0

人生初のお店でのネイル♪
    もう傷ませない!!に引かれて選ばせてもらいました^_^
    爪が薄く形も良くない私の爪を、とっても可愛くして頂きました(^^♪
    3回目の来店になりますが、爪は傷まず良い感じです!!
    次回も宜しくお願いします^_^

• さるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:45:34.0

皮膚科受診しましたが、結果は巻き爪。自分でケアしても限界で嫌になってきました。足指に負担のない靴選択したり色々やってもです。
    京都実家の近くネイルサロンでやってもらい、そうかプロにお願いできるだと。ここまで紆余曲折ありましたが、今回は、とても足が軽い。嬉しいです。仕事関係上ハンドネイルはできないので、フットネイルケアに、縁があれば通いたいです。すごく嬉しいです。

• chiyochiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:03:24.0

数年通ってますが、爪も薄くならず、剥がれない、技術も雰囲気も良く、とても素晴らしいです、コレからも宜しくお願いします。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:35.0

初めて利用しました。ネイルは厚く指先が使いにくくなるのは仕方ないと思っていましたが、担当スタッフさんのネイルはびっくりするくらい薄くて、締め付け感がありません。
    とにかく丁寧で、しっかり知識のある方で、どんな悩みも答えをくれました笑
    仕上がりもとても綺麗で、初めて家族みんなが大絶賛してくれました!
    これからも通い続けて、自爪を長くしたいです。次回もよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:33:43.0

家から徒歩で通えるので利用しましたが施術の素晴らしさに感動。2回目も利用させていただきました。丁寧で仕上がりが綺麗すぎるのに早い!びっくりです。TVerでドラマ一本観れるのも嬉しいです。またお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:12.0

先日はどうもありがとうございました。担当スタッフさんのデザインや色味が可愛くて爪が視界に入る度、モチベーションが上がってます!施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:42:17.0

爪が弱すぎてネイルをすること自体諦めていた所こちらでお世話になってからは持ちが良くお世話になることになりました。フォルムが綺麗で完璧な仕上がり。ずっと艶があるままの状態で爪を眺めていてもがっかりしません。他の方は取れるようなことはないと思いますが弱すぎる私の爪なので中指(赤ちゃんみたいに弱い爪です。)がたまに取れてしまいます。アフターもきちんとしてくれて、今後どのようにしたら爪がきちんと安定していくかなど考えてくれながらネイルをしてくれます。多分こちら以外では私の爪にジェルをのせるのは無理かな。。。と思っているほど頼りにしているサロンです。

• はるとむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:05:18.0

人生で初めてのネイルを今回してみました!ネイルの知識がほとんど無い私に対して丁寧な説明や対応をしていただき大変感謝しております!フットネイルではラメいっぱいの可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!

• makkinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:51.0

初めて行くサロンで、初めてパラジェルをしてもらいました。爪の事をケア出来るし、デザインも色々あって、施術も早くて丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:41:23.0

私の爪は物凄く弱く上手なネイリストさんでもだいたい一週間以内で取れてしまいます。それがネックでサロンでネイルは諦めていました。今回初めて利用させて頂きました。結果的に8日目で人差し指が浮いて、割れてしまったのですがまた行かせてもらいたいなと思ったのはジェルを塗る前に私の爪の形を見て、カーブがこうなっているのでこのようにジェルをのせてみましょう、など爪の欠点となるところをよく見て考えてくれ施術してくれたからです。ネイルは高額なのでたくさんお店を回ってお気に入りのサロンを見つけたかったのですがこの方ならしっかりやっていただけると思ったので次回も予約させていただきました。技術面は他の方も言ってるように物凄く丁寧でなんといってもフォルムが綺麗で完成した時嬉しかったです。憧れの日常ネイル生活iRiSさんならきっと叶えてくれると思い次回予約しました。楽しみにしています^^

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:20:17.0

とても可愛くしてもらい満足です!
    次は自爪をもっと伸ばしてもう少し長めのネイルにしたいなーと思いました!

• ちゃこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:52:01.0

人生初のネイルだったのですが、終始楽しい時間で仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした!またよろしくお願いします^_^♪

• KAO22Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 11:00:07.0

かなり、仕上がりは、いつも、大満足でーす!
    持ち込みデザインや、一緒に考えてもらったり、いつも、対応して頂いて、嬉しく思ってます!
    今後も、よろしくお願い致します

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:03:51.0

いつもフットにてお世話になっています。
    昨日もありがとうございました。
    予定では色替えの予定でしたが、急遽病院でのMRIの検査が入ったので
    オフと角質ケアに変更していただきました。
    いつも変わらず丁寧、迅速に、そして楽しくお話しさせてくださりあっという間の時間です。心地よいサロンさんです。
    検査が終わったら、また予約します!カラーがないと気分が上がらないので、私にとっては欠かせないものです。たくさんのサロンがありますが、私はこのサロンしか勘がていません。引き続きよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:05.0

初めて行かせて頂きましたが、爪の状態などをお伝えすると、対応して頂けたし、丁寧に仕上げて頂きました。次回も同じ方に対応して頂きたいです。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:28:05.0

いつもいつも
    お気に入りのネイルにしてくれてありがとうございます!
    センスが抜群です安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします!

アイリス(iRiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー