3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カリユシ(Kariyushi)   >

Nail Salon Kariyushi

ネイル サロン カリユシ

• 福岡県福岡市博多区銀天町3-5-8 末安ビル1F-B
  • 西鉄雑餉隈駅 徒歩3分/JR南福岡駅 徒歩7分/西鉄バス 西鉄雑餉隈駅入り口 徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

わかりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。
    上品な仕上がりにとても満足してます。

またよろしくお願いしますね。

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、夏の疲れのせいか体調が悪く、家近で以前から気になっていたので利用しました。自分はそんなに汗が出ないだろうと思っていましたがビックリするくらいの量でした。
    体調と向き合って、原因を考え改善する機会にもなったし、体が楽になった感じで自分に合っている気がします。また行きたいと思います!

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

スペシャルフットケアという名前だけで予約してしまい、内容をきちんと確認していませんでした( ;∀;)甘皮処理等がしたかったので、単純に私の選択ミスでした。
    ネイルにすればよかったです。残念!

• ターくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願い致します

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

低料金で、手軽に利用出来る事に満足しています。スタッフの方も親切に教えて頂き、これからも利用したいと思っています。

梅様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    安心安全で手軽に利用できるセルフエステ、ご満足頂けたようでうれしい限りです。
    エステ後のお肌をぜひ実感されてくださいね!

スタッフ Miharu

• みなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/9

とても気さくなスタッフの方だったので、とても話しやすかったです。ネイルのオフや仕上がりも丁寧でまたネイルをしてもらおうと思いました。

みなっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉まで頂き感謝しております。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    透け感カラーでのグラデーションとってもかわいかったです!

ネイリスト Yui

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今まで通っていたネイルサロンが移転した為、通いやすい値段と距離で今回予約させていただきました。これまで、ジェルネイルが剥がれやすい事を伝えると、それに合った施術をして下さり、有り難かったです。4週間持ちが良いといいなぁ~楽しみです!帰りにだおんさんでランチ食べて帰りました(^^)

ご来店&口コミありがとうございます☆
    だおんのランチ美味しいですよね!
    まだまだ近隣に美味しいお店がありますので、またご紹介しますね☆次回のご来店もお待ちしております!

• N-sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

よもぎ蒸し初めてでしたが、とてもリフレッシュできました!よもぎ蒸しをしながら飲むルイボスティーも最高でした。量がたくさんあって、美味しかったです。よもぎ蒸しは継続が大事と聞いたので、しばらく続けてみようと思います。またお世話になります(^^)

内側から代謝UP!よもぎ蒸し40分¥2000☆30分前までにご予約お願いします☆

ご来店&口コミありがとうございます☆
    リフレッシュしていただけてよかったです!

こちらこそまたお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

とても満足いく仕上がりでした
    お話しするの苦手ですが、スタッフさんの方から楽しいお話をしてくださりとても有意義な時間が過ごせました
    また宜しくお願いします

ご来店&口コミありがとうございます☆

• むらかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

噛み癖が再発して1年、迷いに迷って深爪改善をお願いしました。
    こちらはチップの使用ではなく、とにかくアクリル?のみで厚み(2~3mm)を出すようです。
    気になったのは私側から見た時に 「歯の形」 という表現で伝わるでしょうか、爪先(厚み部分)が歪だったところです。見た目で分かるガタつきだったのでその点は残念でしたが、一時的な改善目的の処置だし、厚みもあるから仕方ないのかなと思いました。
    ストレスで噛んでしまう方には良いかもしれません。なにしろ分厚いので。
    年末年始を挟むため、初回から3週間後の予約をしていましたが、仕事の都合で急ぐためセルフオフ致しました。2週間でネイルベッドは確実に伸びていたので、良かったです。
    スタッフの方はお話上手な方でした。お店の雰囲気もアットホームで良かったです。
    仕事が落ち着いたら今度はジェルネイルをお願いしにお伺いできたらなと思います。

【深爪改善】初回カウンセリング込¥9350

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ありません・・・。
    その後噛み癖はいかがでしょうか?

またぜひジェルネイルでもお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

今回も可愛いネイルをしてもらい満足です。
    ありがとうございました\(//∇//)\

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• サエコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/17

よもぎ蒸しは色んなお店に行ってみましたが、40分でこのお値段は初回だけでも安い!サービスでついていたルイボスティーもたっぷりあったし、とても美味しかった。予約時間より10分程度早くついてしまったのにスタッフさんもとても対応よかった。近所だし是非通いたい!

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミありがとうございます!

またぜひ温まりにいらしてくださいませ☆

• つめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

御来店ありがとうございました☆

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

仕事のためシンプルなネイルにしたかったのでスタッフの方に相談したところ、色を調合して綺麗なグラデーションにしていただくことができました。家から近いこともあり、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます!

saku様

そして嬉しいお言葉までいただき感謝しております。

馴染みのいいピンクベージュとってもお似合いでした!

ネイリスト Yui

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて大変満足してます!ありがとうございます。また来月伺います!

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいトーク、ありがとうございます☆
    11月もかわいい限定アートご準備してます!
    またのご予約お待ちしてます☆

• かよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/26

今までネイルは天神や博多へ行ってたのですが、近所にこちらのお店を発見。雰囲気も丁寧さも仕上がりも、とても満足いくもので、大満足です。

かよよん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉までいただき感謝しております。

施術中のお話も楽しく、私も楽しませていただいております!
    シンプルながらもカラーチェンジしつつ、
    これからもネイル楽しんでいきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト Yui

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて角質取りをして貰ったのですが、足の裏がスベスベになりました!また伺いたいと思います。

ゆんゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆。

初めての角質ケア、気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだサンダルなどで足を出すことも多い季節なので、しっかりとケアをしてスベスベキープしましょう☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ Miharu

• こっちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのフットネイルとフットケアでした。
    初めてと伝えると丁寧にネイルの説明をしてくださり、とても安心できました。2時間半も退屈かなと思っていましたが、担当してくださった方がとても気さくで色々な話に花が咲きあっという間に終わりました♪ネイルもお任せでしたが私好みに仕上げてくださり、また利用したいと思います!ありがとうございました!!

こっちっち様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後ネイルの様子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

私も沢山お話が盛り上がりあっという間の2時間半で、
    楽しませていただきました(≧∇≦)

ネイリスト akane

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いましたが、担当の方と気さくでたくさんおしゃべりしながらの楽しいひと時でした。
    デザインサンプルもたくさんあり、柔軟に対応してくださいました。また伺います!

≪ハンド≫定額アート4本付(オフ込)¥5400 ※ベース1カラー

けい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉まで頂き感謝しております。

私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです!
    ついついテンションが上がってしまいました(*^^*)

ネイリスト Yui

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもよもぎ蒸し利用させていただいてます☆
    よもぎ蒸しを始めてから生理不順がなくなり、体調もよくなりました☆
    他のよもぎ蒸しは暑すぎたりしますが、こちらのよもぎ蒸しは温度もちょうどよく、汗もしっかりかけてデトックスでき気持ちいいです♪

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

体調が良くなっているようで、すごく嬉しいです。
    今行なっていることは、3ヶ月後の自分を作り出すと言われています!
    きっと体調が落ち着いてきたのは、ゆかさんがしっかりご自身の体と向き合い行動してきたからなんじゃないかなと思います☆
    夏は冷房や冷たいドリンクで体が冷えやすくなるので、冷え対策をして夏バテ防止しましょうねー(^^)

• エミゾウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ブライダルネイルのオフのため来店しました。施術して下さったお店の予約が中々取れなかったので、自宅から近いカリユシさんのお店にお願いしました。色々お話をしていたら施術があっという間に終わり、とても楽しい時間が過ごせて良かったです。また落ち着いたらネイルに行きます☆ありがとうございました(*^^*)

エミゾウ様

そして嬉しいお言葉までいただき感謝しております。

私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    またゆっくり時間が取れる時にでもいらしてくださいね☆

ネイリスト Yui

• ロップイヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても丁寧に接客してくださり、心地よく施術を受けることができたのですが、見本に見せた画像は白をベースにして、上から違う色を重ねているような感じだったのですが、逆にされていたみたいでした。
    私も早い段階で言えば良かったのですが、自信がなくて言い出せませんでした。
    今まで行ったネイルサロンの中では一番丁寧だったので、それだけが、少し残念でした。

≪フット≫定額アート放題(オフ込)¥5000

Nail Salon Kariyushiからの返信コメント

心地よく施術を受けて頂き嬉しい限りです。

デザインの色の件大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術内容を見直していきたいと思います。
    お伝え頂きありがとうございます。

• ミニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

この間は、ありがとうございました!!
    とっても気に行ったのでまたよろしくお願いします!!

ミニママ様

そして嬉しいお言葉までいただき感謝しております。

サンダルなどで足を出すことも多い季節なので、しっかりとケアをしてつるつるキープしましょう☆
    お母様にもよろしくお伝えください(*^^*)

ネイリスト Yui

カリユシ(Kariyushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー