3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロン デ モンターニユ(SALON DES montagnes)   >

サロンデモンターニユ

• 山形県山形市旅篭町2丁目2番25号 カメリアコート601号室
  • カラオケまねきねこ七日町店さん入居ビル6階

• モエミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:25.0

サロンの雰囲気が素敵で居心地が良いです。
    とても丁寧な施術と対応で満足できました。
    また利用したいと思います。

【ブライダルフェイシャルお試し半額】 満足の90分! ¥14,300→¥7,150

SALON DES montagnes【サロン・デ・モンターニュ】からの返信コメント

モエミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お式本番までのお忙しい中、少しでもゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。

はい!お暮しが落ち着きましたら、またぜひお待ちしております。

次回は少し積極的なコースで!

お式当日が幸せいっぱいの日になりますように、心からお祈りしております。

• はすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:36.0

初めてのエステでしたが、とても対応も良く私の肌やスキンケアまで丁寧な対応をしていただきました。結果を楽しみに頑張りたいと思います。

何をやっても繰り返す大人ニキビに徹底アプローチ!90分 ¥18,700→¥8,250

はす様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、ご不安のないようにしっかりと説明させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もお肌の状態を確認しながら、丁寧に入らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:48:29.0

なにをしても繰り返しできるニキビが施術後、
    落ち着きました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

年齢肌・乾燥・法令線・たるみにアプローチ!細胞を強力活性!90分¥18,700→

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お肌落ち着いて良かったです!
    安心いたしました。

引き続き施術を重ねていただきますと、更に肌育へ繋がるのでおすすめです。

ぜひご検討下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:18:00.0

はじめてのエステでしたが、施術の説明からきちんとしていただいたので不安もなくお願いできました。
    今後も通ってきれいなお肌にしていただきたいなと思いました!

さとう様

嬉しい口コミありがとうございます。

エステが初めてとの事でしたので、1つ1つゆっくりとご説明させて頂きながら施術させていただきました。

ご安心いただけて良かったです!

これから楽しみなイベントがたくさんお有りだと思います。

ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

これからもよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:54.0

エステは大好きで、自分へのご褒美と称して最近は月一位のペースでいっています あまり肌悩みは少ないのですがエイジングサインが気になりこちらのサロンに伺いました 完全プライベート制なので他の方がいないのでまず静かです。余計な情報が周りから入らないのはなかなか無いなと思います あとはやはり施術ですがとてもよかったです(ありきたりな表現ですが)自分の肌に関するアドバイスもそうなんだ!と納得する事ばかりですし終わった後の肌のもちもち感、透明感、また当日夜の洗顔の際のツルツル感!びっくりしました!平日は…なかなかじっくりお手入れできず…笑 時間のある時にはプロに委ねるということは大事だと実感しました また伺いたいです!

あっこ様

お忙しい時は、じっくりご自身で~がなかなか難しですよね。

そんな時はぜひ当店にお任せ下さい。

ゆっくりお休み頂いている間に、凝りやリンパの流れからお肌のお悩みまでしっかりとお手入れさせて頂きます。

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けください。

あっこ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:03:54.0

以前から気になっていたサロンですが、土日はいつも予約がいっぱいで、やっと伺うことができました。
    丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、自分の悩みや肌の状態に合った施術を提案してくださいました。
    マッサージも気持ち良く、気づいたら爆睡…
    肌の状態も良くなり大満足です。
    自分のお財布と相談しながらではありますが、またお世話になりたいサロンだと思いました。

毛穴のポツポツ・黒ずみ・徹底洗浄+ビタミンC導入付き70分 ¥9,350→¥7,150

ぱ様

以前から当店を見つけて下さっていたとの事。本当にありがとうございます。

ご予約に関しましては、なるべくご希望にお応えできるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

施術後、お肌状態が良かったとの事で大変安心致しました。

次回もぱ様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:38.0

施術していただきありがとうございました。
    自分の肌のタイプを知れたのでよかったです。背中や肩のマッサージも気持ちよかったです。

めい様

マッサージご満足いただき嬉しいです!

次回はヒト幹細胞のコースで、前回よりも更に1歩進んだお肌の活性を行って参ります。

ぜひ楽しみにお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:14.0

先日初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方は、お肌に対する知識がとても豊富な方で、色々とアドバイスもいただきました。
    今後も通いたいサロンです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

いずみん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも更にご満足いただけますよう、精一杯努めさせていただきます。

こちらにいらっしゃる時、ぜひお立ち寄りください。

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ろしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:19:26.0

カウンセリング、施術の説明など丁寧な対応でした。 痛みや強さなど、いつも気にかけて下さり、 お部屋の温度なども気をつけてくださいました。施術後肌が良くなっているのがわかります。3日経っても肌の状態いいです。しばらく通ってみたいです。

ろしあ様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後もお肌の調子が良いとの事で大変嬉しく思います。

施術中も楽しくお話させていただき、あっという間でした。

次回は人幹細胞コースでご予約頂いております。

今回とはまた違った良さをご実感いただけると思います。

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:42:37.0

毎月フェイシャルでお世話になっています。
    お時間変更や商品の買い物なども、融通が利いてありがたいです!
    最近肌が慣れてしまっているのか、前ほど劇的に変わったという実感が薄れて来てしまっていますが、継続してお願いしていきたいと思います。
    肩こりがひどいので、いつもマッサージも密かに楽しみに通っています(^^)

お化粧品のご購入のみ☆ヒト幹細胞7種類配合・リアボーテ正規取扱サロン

はな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マッサージも楽しみにしていただいてるとの事、とても嬉しいです!

最近はお仕事やプライベートでパソコンやスマホを使う時間が増え、肩こりや首こりにお悩みの方が増えているなぁと感じます。滞りを解消することは美肌をつくる上でもとても大切と考え、しっかりと施術させていただいております。

お肌に関しては、更に上を目指す方向けにリアボーテ・ハーブトリートメントコースをご用意しております。
    宜しければまた紹介させて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:58:31.0

ブライダルのため、お試しで体験しましたが、乾燥肌が一時的に改善しました。日々の化粧品が深部まで行き届いていないと良く感じました。施術も丁寧で気持ちよかったです。やはり良いものは高価だな~と思いますが、予約いっぱいになる理由も分かる気がします。短いスパンで通わないとお肌は改善しないのかな?と思ってましたが、お肌のサイクルもあるため、月2回を勧められました。ブライダル本番まで予約取れる範囲で通おうかと思います。

maki様

そしてご結婚おめでとうございます!

お肌の乾燥が良くなったとの事で大変嬉しいです。

結婚式のお日にちまで、少しずつ時が過ぎて参ります。

maki様の今のお肌に何が必要かをしっかりと見極め、お式当日に一番輝いていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

ご不安な事がございましたら、いつでもお声がけください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:05:13.0

今回初めてのフェイシャルエステで緊張しましたがスタッフさんが明るく迎え入れてくださりサロンの雰囲気も落ち着いた感じで終始リラックス出来ました。
    エステ中はとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。肩や首、デコルテのマッサージもちょうどいい力加減でとてもすっきりしました。
    エステ後の肌がファンデーションを塗ったかのようなきれいな状態で驚きました!すっぴんでも自信が持てるような肌になりたいので自宅でのケアも頑張ろうと改めて思わせてくれるきっかけとなりました。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

あおい様

ご満足頂けて大変安心しております。

ここからどんどんお肌の免疫力を強化してトラブルに負けないお肌を作って行きたいと考えております。

「すっぴんでも自信が持てるような肌」を目指し、しっかりとお手伝いさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:40.0

自分の肌にあったコースを選び直してくれて、丁寧に相談に乗ってくれました。悩んでいることもアドバイスしてくれてとても助かりました。肌の調子も最高です。

もも様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の仕上がりも良く、今後どんどんお肌が良くなるのが目に浮かびます。

次回もしっかりとお肌を見てアドバイスさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 08:31:03.0

今回のエステも最高でした!エステ後も肌の調子が良く、また施術に使ってるマーメイドセルの価値が凄く高いんだなということも知れて良かったです!また、人気店なため来月の予約も取れて安心しました。改めてこれから先もお世話になりたいと思えるお店だなと実感しました。次回もまたよろしくお願いします!

半年以上ご無沙汰の方限定☆ヒト幹細胞フェイシャル半額 ¥16,500→¥8,250

みずき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の施術もご満足いただき大変嬉しいです。

マーメイドセルは当店の【結果重視コース☆人気NO1】で
    たくさんのお客様に喜んで頂いております。

次回もお肌に合わせたコースで引き続き活性し、
    美肌に仕上げて参ります。

お会いできるの楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こもさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:03:38.0

毎月通って3年?になります。
    いつも楽しくお話しながら、お肌に合わせて施術をしてくださるので、本当に助かっています!モンターニュさんに行けない月は、顔のむくみとか肌の治安が悪くなります…笑 モンターニュさんに通って顔にニキビが本当に出来にくくなったし、毛穴もだいぶ良くなりました!

これからも楽しく通わせていただきます(^-^)

不安定なお肌・お肌が弱い方へ。 肌質改善コース60分

こも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお話が楽しくて、毎月こも様にお会いできるのを楽しみにしております。

カルテを確認したら3年6ヶ月担当させて頂いておりました!
    本当にありがとうございます。

お肌も当初よりトラブルが減って、綺麗なお肌状態が安定してきましたね。
    喜んで頂き本当に嬉しいです。

次回もお肌に合わせてしっかりとお手入れ&アドバイスさせて頂きます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 20:07:36.0

今日もありがとうございました!本日も満足のいく仕上がりで通うたび肌が綺麗になっていくのが目に見えて嬉しいです!!いつもありがとうございます。来年もまたよろしくお願い致します^ ^

みずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の施術もご満足いただきとても嬉しいです。

今回ご購入いただいた日焼け止めは、肌色補正・美容液・毛穴カバー・ブルーライトカット効果など一本で何役もこなしてくれる万能コスメです。ぜひ使ってみて下さい。

使い方が分からない時はお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2022-10-20 08:52:35.0

気になっていたマーメイドセルを今回試しました。終わってすぐ鏡を見た後、前回よりも完成度の高い仕上がりでこのままメイクしたいくらい綺麗な肌になれました!急遽プランについて伺った時も丁寧に対応してくださり、エステとしては勿論ですが、担当スタッフさんのモビリティにも感謝しきれないです!!担当スタッフさんから教えていただいた日頃のホームケアも参考に次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

みずき様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

また前回ご案内させて頂いたマーメイドセルコース、さっそくお試しいただきありがとうございます。
    やはり、みずき様にはこちらのコースが合っていましたね!
    仕上がりがツヤツヤで、本来のお肌の美しさが際立っていました。

またアドバイスさせていただきますので、ぜひお越し下さい。

[投稿日] 2022-08-25 14:41:23.0

初めてフェイスエステをしましたが、1日でもの凄く効果がありました!施術の説明だけでなく肌そのものの知識や美容の技術など事細かく教えてくださりとても勉強になりました!次回は最新のヒト幹細胞のコースをして肌質改善していきたいと思います、ありがとうございました!

透明感ある肌へ。ツヤ肌美白コース+導入70分 ¥9,350→¥7,150

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヒト幹細胞を使ったコースは当店の人気NO1で、結果重視のお客様に大変喜んで頂いております。
    みずき様にもおすすめですので、ぜひ一度ご体験下さい。

次回のご予約心からお待ちしております。

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:54:05.0

初めてのエステで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    2ヶ月後に結婚式を控えており、ブライダルコースを予約していましたが、式まで期間があるということで肌悩みの改善も可能なプランを提案して頂きました。
    今回はフェイシャルと背中のメニューを体験しました。顔も背中も1回の施術で黒ずみ毛穴がキレイになり驚きました。肌も明るくなったと思います。フェイシャルメニューでは、肩や首のマッサージもあり、とても気持ちよく、寝てしまいました(恥)
    式までの期間でどのように施術を進めていくか色々と考えてくださり、エステに疎い私には有難かったです。式までに最高の肌状態になれるようにホームケアも頑張ります。これからもよろしくお願いします。

最高の花嫁様に!これで完璧☆ブライダルコース ¥38,500→¥30,800

すが様

この度はご結婚おめでとうございます!

また、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとご要望をお聞かせいただけたので、最高のコースを作る事ができました。
    あとはお式当日に向けて、最高の花嫁様になるよう精一杯務めさせていただきます。

お式まで何かとお忙しくなるかと思いますが、ご不安な時はいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:42:19.0

初めての利用で不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    自分の肌には何が足りないとか、こういう風にすると改善するなどアドバイスをいただき、お家に帰ってからも実践しやすかったです。
    来月も予約しているので行くのが楽しみです。

何をやっても繰り返すおとなニキビに徹底アプローチ!90分 ¥18,700→¥8,250

もえ様

アドバイスさせて頂いた事、さっそく実践して下さり嬉しいです!

原因がわかれば、あとは先に進むだけです。
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:11:09.0

1週間前にお伺いして肌の変化を実感しています。
    エステは初めてでしたが、事前のカウンセリングと実際に肌の状態を見て念入りに確認して頂きました。
    自分では気付けなかった部分もあり、勉強になりました。顔だけでなく、首や肩までほぐして頂きとても癒されました。エステに行ったことで、自宅でのケアも頑張ろうと改めて思いました。1週間経ち、鼻周りの毛穴が薄くなっている事、肌の調子も良くなっている事を実感できて嬉しいです。ありがとうございました!

すず様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお肌にもご満足いただいているとの事で、大変安心いたしました。
    これからも更に喜んでいただけるように、しっかりとアドバイスさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:22.0

初めてカッピングという施術を受け、自分の肩こり度合いが目に見えて確認でき、さらに改善したいと思いました。

施術前に、カッピングについて分かりやすく丁寧に説明して頂きました。肩こりがひどい程カッピング後に痕が濃く出ると聞いた時は、自分も結構濃く出るんだろうなと覚悟していましたが、実際体験してその濃さに驚きました笑
    自分の身体をもっと労わろうと思います。

首から肩にかけてマッサージしてほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    フェイスパック時も色々改善点やアドバイスをして頂き、美容意識が高まりました!
    結果もしっかり実感出来て嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます♪

【肩こりさん必見】上半身カッピング付きフェイシャル 60分 ¥9,350→¥6,600

タカハシ様

カッピングは東洋の鍼灸技術で、肩こりでお悩みの方に大変喜んでいただいてるコースです。
    カップの跡は1~2週間程で消えていきますが、大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせ下さい。

タカハシ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 黒理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:04.0

エステは初めてなのですが、とても気持ちよくリラックスして体験できました!
    自分に合ったプランをご提案いただき、あまり詳しくない素人の私にも細やかに教えていただけて助かりました。
    (スキンケア選びに役立ちそうな資料もいただきました)

驚いたのがマッサージのクオリティです…!
    肌の施術だけかな(充分)、と思っていたのですが、施術中、休んでいる間に心地よい指圧でマッサージいただいてすごく気持ちよかったです!しかも入念に…
    お顔を綺麗にしてもらっている間に眠りそうになるとは思いませんでした…(笑)

今後のためにスキンケアの紹介や割引もあり、続けていきやすいようにご提案いただいているのを感じました。
    次回も楽しみです♪

黒理様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    マッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

お顔と身体は首で繋がっております。ですので、首~肩の血行不良はお顔のケアをするにあたり重要なポイントと考えており、マッサージでしっかりとケアさせていただいております。
    マッサージを楽しみにご来店下さる方も多いですよ~。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ささきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:24:58.0

施術について丁寧に説明して頂き、安心感がありました。
    値段も安く、仕上がりもとても良かったです。ぜひ今後も通いたいと思います。

ささきの様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂き、結果にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    1回でも効果をしっかり出せたので、次は先に進みたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:36:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、元々予約してたコースから自分に合ったコースに変更していただきました。沢山アドバイスしていただき、勉強になりました。またお願いしたいです。

毛穴のポツポツ・黒ずみ・徹底洗浄+ビタミンC導入付き70分 ¥8,250→¥5,500

m.s様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、1つ1つゆっくり説明させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

また先日は嬉しいご報告をいただき、私までウキウキしております。
    どうぞ今はお身体を大切に!
    体調が良い時、またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

サロン デ モンターニユ(SALON DES montagnes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー