3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 高蔵寺店(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 高蔵寺店

アジアンリラクゼーションヴィラ コウゾウジテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町北1丁目205 明川マンション101
  • JR高蔵寺駅、北口から徒歩5分

Cymさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

はじめてのオンライン予約させていた来ました。
    実のところはすでに気にいて通ってます、
    今回も、体も心リフレッシュできました!(^^)d
    最後は心地好い睡魔に襲ってきます、
    うちに帰るとよく眠れます、
    ありがたいですm(__)m
    これからも よろしくお願いしますm(__)m

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆もみほぐし90分☆

asian relaxation Villa 高蔵寺店からの返信コメント

Cym様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心も体もリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。
    7月より新たなキャンペーンを開催いたしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

実家が近くなので、帰ってくると必ず行きます!とてもリラックスでき、授乳や抱っこの肩凝りがとれてスッキリします。途中で眠ってしまうくらいゆっくりできますよ~。また行かせていただきます。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆【女性】バリ式リンパマッサージ90分☆

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

会社帰りの初めての予約でした。全体的にリラックス出来てとても良かったです。今思うと、首周りのリンパをもっとやってもらうべきだったと思いました。来月も予約するつもりです。

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首周りのリンパはとても気持ちがいいですよね。小顔効果も★
    重点的にマッサージしてほしいところなど、お伝えいただければそのようにさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください。
    たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

2回目の来店でした。1回目の時も力加減も凄く良く、とても気持ちよくて今までちょくちょく他店で施術してもらっていましたが、近くにいいところを見つけました。また行きます次はおススメのマッサージを初デビューしてみたいと思っています。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とも様に合ったマッサージを今後も提案してまいります。
    おススメマッサージの初デビューこちらも楽しみにお待ちしております★

• ムーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

雰囲気もいいのでリラックスできます。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆【男性】バリ式リンパマッサージ90分☆

ムー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけることが、私たちの喜びでもあり励みになります。
    今後もVilla高蔵寺店をよろしくお願いいたします。
    ムー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• akymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

すごく体がスッキリしました。
    初めてのタイ式マッサージでしたが、
    やってよかったです。

お店の雰囲気もリッラクスできて良かったです。
    担当の方も丁寧な接客でした。
    また、お願いすると思います。

【新規男性限定】タイ古式マッサージ60分¥4,500

akym様

当店を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは身体が伸びてとても気持ちがいいですよね☆
    また別のメニューも是非お試しください。
    akym様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めての「タイ古式マッサージ」体が熱くなり、筋が伸びていくのが実感!
    今度は違うメニューも受けてみたいとおもいました。

【新規女性限定】タイ古式マッサージ60分¥4,200

とこ様

タイ古式マッサージ気に入っていただけましたか?
    「世界一気持ちいいマッサージ」とも言われていて、筋が伸びていく感じがなんとも言えませんよね!!
    リンパマッサージもとても気持ちよくて身体が軽くなりオススメですよ☆
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今週2回目でお邪魔しました。
    疲れが溜まっていて60分では足りず、2回目の利用になりました。

施術はしっかりとしており、楽になりました。
    まだ疲れが残っていますので、また利用させて頂きます。

トシ様

毎日お仕事お疲れ様です。
    疲れは日々溜まっていくものですので、定期的にほぐしたほうがよいです。
    また、お疲れでしたらリンパマッサージなど試していただくのもよいかと思います。
    トシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• ヒダリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

話しやすくて、プライバシーが守れる個室で居心地がとても良かったです!
    少ない部屋数で、周りが静かなので落ち着けて安心です。

ヒダリー様

当店自慢の個室を気に入っていただき嬉しく思います。
    プライベート空間でリンパマッサージとてもリラックスできますよ!是非お試しください。
    ヒダリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

以前来店した時にリンパマッサージを勧められたので、今回はそのメニューをお願いしました。

施術もオイルを使うからかマッサージの様な痛さを感じる事もなかったです。

オイルは後で肌に残る感じがするので、クリームなどが選べればいいなと思います。

可能であれば今後のメニュー展開に入れて貰えればと思います。

まさき様

リンパマッサージのオイルについて貴重なご意見ありがとうございました。
    当店ではオイルを推奨しておりますが、クリームなど他のもので対応できるか
    今後検討させていただきます。
    まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

施術が始まってすぐ気持ちよくて寝ていました。仰向きや横向きになる時にも優しく起こして頂き終始気持ちよく施術を受けることができました。1ヶ月に一回通おうと思います。

たまお様

「世界一気持ちいいマッサージ」とも言われる
    タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    体のだるさ、不調などございましたら是非お立ち寄りください。
    たまお様のご来店心よりお待ちしております。

• YOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

炎天下のゴルフの後に初めてこちらにお願いしました。落ち着いた雰囲気の店内で施術も十分満足できるもので、自宅の近くにいいところが見つかったと思っています。またよろしくお願いします。

【新規男性限定】バリ式リンパマッサージ90分¥7,650

YOSHI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自宅近くのリラックスしていただける場所として見つけていただき嬉しく思います。
    YOSHI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

何回か通わせていただいてます。
    今回はタイ式の120分をお願いしました。
    タイ式と言えば床の上で座って施術してもらうイメージでしたが、ここはベッドの上での施術で基本寝ながらいろんな部位を伸ばしてもらう感じでした。
    マッサージをしてもらいながらストレッチをしてもらってる感じで施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆【男性】タイ古式120分☆

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    二人で行うヨガとも言うタイ古式はとても心地がよく、身体が軽くなりますよね。
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• うえむーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

前回とは担当者違いましたが、施術は皆うまいです!

タイ古式でむくみを指摘されたので、リンパを選択。
    終わってみると気になってたハリが改善してるように感じます。

タイ古式も好きなのですが、リンパも良かったです。

うえむー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    リンパマッサージも気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    また気になる箇所がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
    うえむー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

まず、マッサージを受ける部屋が個室である事が特徴的でした。
    金額も安いので、定期的に通いやすいと思います。

まさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の売りであります個室を気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    よりリラックスしていただけるよう、これからも精進してまいります。
    まさき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブルーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

スタッフの方の対応がひどかった。予約10分前に着いたら、いらっしゃいませも無く、何の説明も無く後20、30分はかかりますけどと怒ってるような口調で言われ、終始笑顔も無くすごく不快でした。せっかく疲れを取りたくて行ったのに...。マッサージはまだ良かっただけに残念です。

【新規男性限定】タイ古式マッサージ60分¥4,500

ブルー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。担当させていただいた者にキツく指導いたしました。
    スタッフ一同接客態度をもう一度見直し、今後このようなことがないよう徹底いたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行かせてもらいました。首と背中のコリだと思っていましたが、腕の張りが原因と分かりもみほぐして頂いたところ、全体の痛みが取れ、全体が軽くなり、ほんとに助かりました。やはりプロにやって頂くのがいちばんだと感じました!担当して下さった方にまたお願いしたいです。終わりに飲み物も出して頂き店の雰囲気も良くて落ち着けました。

まっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    痛みやコリを感じた際はお気軽にお越しください。
    これからもますますご満足いただけるよう努力をしてまいります。

• す~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

本格的なリラクゼーションでした。
    「タイ古式」を標榜している関係か、よくあるマッサージ店とは一味違う施術でその場の気持ちよさより、施術後のほぐれ加減が実感できたのが良かったです。
    この日の1週間前に初めて訪れたのですが、またすぐ来てしまいました。

関節(骨)と筋肉(すじ)のつなぎ目が伸びて、可動域が大きくなった感じがします。
    個室で落ち着いた雰囲気も〇ですが、空気が乾いている気がしました。加湿をしてもらえると◎ですね。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆もみほぐし90分☆

す~様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ほぐれをご実感いただけたようでよかったです。
    しかし、加湿が不十分だったようで、申し訳ありません。今後は空気の乾燥に十分気をくばってまいります。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

• うえむーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

一度やって気に入ったタイ古式を選択!

前回のタイ古式も同じ担当者でしたが、知識・経験豊富なため安心して身を任せられます。

腰痛持ちで、最近腰に違和感を感じていましたが、終わってみたらスッキリしてました!

タイ古式の技はとんでもなく種類が多いらしいので、次回はまた違う技も受けてみたいです。

うえむー様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは凝り固まった筋肉をゆっくりとしたリズムでほぐし美姿勢にもどしていきます。
    これからもスタッフ一同ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 不思議さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

笑顔で気持ちの良い接客をして頂きました。
    力加減も丁度良く、とても丁寧な対応でした。
    オイルの薫りを選べないのは残念ですが、リーズナブルな価格で、凝り固まった身体をしっかりほぐして頂けるので有難いです。

【新規女性限定】バリ式リンパマッサージ90分¥6,900

不思議様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    オイルの薫りについて貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただこうと思います。
    リンパマッサージは美肌効果や冷え性、足のむくみ改善といった美容効果も期待出来ます。

• ちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

27歳女性です。
    仕事で疲れきっていた体が軽くなりました!
    値段もリーブナブルなのでぜひまた行きたいと思いました。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^^)

ちさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れの際は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

力加減もちょうど良く、癒されるひとときでした!
    細かなところまで気を使っていただき気持ちよく帰れました。
    また行きたいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術や気遣いなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    担当スタッフも非常に喜んでおりました。

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

4月にオープンしたばかりという事で、店内は綺麗でしたが、BGMが暗いと感じました。担当の方は、笑顔で対応頂けて親しみやすく感じましたが、施術時、爪が当たっていたので、気になってしまい、リラックスが出来ませんでした。
    室内も少し寒く感じ、最後に温かい飲み物も提供頂きましたが、冷めていたのが残念でした。

とし様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あまりおくつろぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後は身だしなみチェックを徹底し、貴重なお時間リラックスいただけるよう努力してまいります。

アジアンリラクゼーションヴィラ 高蔵寺店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー