3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 高蔵寺店(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 高蔵寺店

アジアンリラクゼーションヴィラ コウゾウジテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町北1丁目205 明川マンション101
  • JR高蔵寺駅、北口から徒歩7分

HAGEさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:28.0

二回目の利用でした。価格も技術も満足できるものでした。またお願いします。

【全日キャンペーン男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 8270円→7900円

asian relaxation Villa 高蔵寺店からの返信コメント

HAGE様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります。

次回も是非、お疲れのたまる前のご来店お待ちしております。

伊藤

• ナミパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:33.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかり施術して貰えて楽になりました。若いご担当者様の一生懸命な施術がとっても伝わってきました。
    感謝の気持ちで一杯ですが、敢えて少し辛口クチコミを失礼します。
    お店の構造で致し方ないとは理解してますが、他の方々との大声での話し声や笑い声が気になりました。それと、ひょっとして入店間もないのでしょうか?まだ不慣れなのでしょうか?LINEのポイントへの言及もなくポイント追加もされませんでした。お忘れなく対応願います。
    ですが、施術と応対は満足してます。

【口コミ投稿者限定】全メニューから300円OFF

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:17.0

体がスッキリして、大満足でした。友人や家族にも勧めたいです!またお願いします。

もみほぐし60分 初回のみ ¥3,960→3,270

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:33.0

前日の予約だったので指名無しでしたが、久しぶりのバリ式リンパで全身リラックスできました。次もリンパにします。ありがとうございました。

まき様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)

特にお背中お疲れが溜まっていたので、またお時間ある際にリンパマッサージを受けにお越しくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

桑原

• きはちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:55.0

今回は欲張って、もみほぐし、タイ古式、リンパと今まで受けたメニューすべてを盛り込みました。同じ日に異なるメニューを受けることによって違いを十分感じることが出来ました。それぞれの特徴がわかって良かったです。もみほぐしはしっかり圧がかかって特に肩甲骨まわりとか固まった筋肉がゆっくりほぐれていく感じ、タイ古式は一人では伸ばせない場所が思い切りストレッチされる感じ、リンパは血流の動きが活発になる感じ、しかも途中でお腹がぐぅ~って鳴ってしまいました。いつもは60分、今回は倍以上でうつ伏せが長かったのですが、ゆっくり様々なアプローチによって身体のすべてを癒していただくことが出来ました。また、施術中のお話によって心も癒されました。ありがとうございました。また寄らせていただきますね。

【極上】ほぐし45分+タイ45分+リンパ60分

きはち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    かなりのロングメニュー、初挑戦 お疲れ様でしたね!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

しばらくの間ご予定が一杯で、お忙しいとは思いますが又
    お疲れとりにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

稲垣

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:34.0

友人からおすすめされて来店しました。
    とても気持ちよくてスッキリできました。
    着替えを借りることができたので仕事帰りにも寄りたいなと思いました。

もみほぐし60分 初回のみ ¥3,960→3,270

• ぽぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:58.0

身体中痛かったのですが、60分と言う短い時間にも関わらずかなり楽にして頂きました
    30分のヘッドは寝てしまいどうだったか記憶が無い  正直な感想です

ぽぽ様

全身とってもお疲れでしたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けたのでしたら幸いです。
    季節の変わり目は体調崩しやすい時期でもあります。
    無理せずご自愛くださいね!
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

中野

• woodbellさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:14.0

4回目の利用になります。マッサージしていただいた後の何とも言えない気持ちよさが忘れられなく、体がバキバキになってくるとついつい行きたくなってしまいます。本日用事がちょうどお昼で終わったので早速予約させていただきました。担当指名はしてませんが、偶然にも2回目のスタッフさんが担当していただけました。今日はいつも寝落ちてしまいますが、自分のいびきでハッと目が覚めて何回も我に帰りました
    所々で力加減を聞いていただきながら、五十肩に良いツボもしっかり押さえていただき、後日になってとっても肩が楽になりました
    下手な接骨院行くよりとても効果的です。利用したいと思います。よろしくお願いします。

woodbell様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とってもお疲れ気味なお身体でしたので、ご無理なさらないよう
    ご自愛くださいね!
    またお疲れの際はご来店おまちしております。

• ホリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:46.0

すみずみまでしっかりとケアして頂きありがとうございました。
    帰る時には、軽くなってうれしい(>ω<)です!

ホリさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    温度差が気になる日が続いておりますのでお身体冷やさないようお気を付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:09.0

疲れがピークでお願いしました。
    今回もとても癒されました。
    次はリンパお願いしたいです。

みいちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!桜も開き始め暖かくなってきましたが、寒暖差などにお気をつけてお過ごしくださいね。
    私事ですが三月末で退職することになり、直接ご挨拶ができず申し訳ございません。ご担当させていただきありがとうございました(*^^*)これからもヴィラをご利用いただけると嬉しいです!次回是非リンパお試しください♪

長谷川

• みいみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:29.0

こちらの様子を気にしながら声をかけてくださるので、要望がとても伝えやすいです。またお願いします。

みいみい様

ご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

これからもお身体に寄り添った施術を心がけていきます。
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

桑原

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:55.0

直前に予約したので指名なしでしたが、とても丁寧にほぐしてくださり、背中の痛みがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】全メニューから300円OFF

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

特に上半身がお疲れでしたね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ気温差がある日が続きますので、どうぞご自愛ください。

桑原

• ながたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:59.0

毎回利用させて頂くと身体がスッキリします。これからも時間があれば利用させて頂きたいです。
    顔元の枕とタオルがもっと柔らかいとありがたいです。顔を押し付ける形なので、施行後口元が痛かったです。

ながたん様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    枕の件は以後気を付けてまいります。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• HAGEさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:59.0

初めての利用でした。部屋の雰囲気も良く、接客も施術も満足でした。有難うございました。

HAGE様

先日はご来店ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

伊藤

• みいみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:26.0

今までで1番の施術でした。担当者の方、お名前を聞いておけばよかった…!ここのリラクは、押してから手を引き上げる動作がゆっくりで、丁寧だなぁといつも思います。

みいみい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回担当させていただきました桑原です
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^♪

特に上半身がお疲れでしたのでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

桑原

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:51.0

ガチガチだった肩や背中がすごく楽になりました。また今度もよろしくお願いします。

にんじん様
    お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術、見事にガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)

今までのお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、
    お時間ありましたらお早目のご来店をおまちしております!

稲垣

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:02:07.0

とても気持ちよかったです。
    眠たいのを察してくれて、静かにマッサージしていただき
    大満足です。
    またぜひ来店したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね
    お待ちしております。

• ホリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:29:18.0

身体も心もスミズミまでケアして頂きありがとうございます
    オイル シミシミ、足元軽々、お花見行けるかな~

ホリさん様。
    今月もご来店ありがとうございます。
    今回はオイルがぐんぐん入っていき施術後にはお肌がツヤツヤでしたね^^
    また桜が咲くころにお待ちしております!!

木村。

• ほわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:22:23.0

肩こりがひどくて肩も背中も痛いし重いしでつらかったのですが、かなり軽減されて楽になりました。リンパマッサージで使用するオイルを選ばせてもらえて、香りと温かさでとても癒されました。ずっとうつ伏せはちょっと大変だったので、今度はメニューを分けてお願いしようかなと思いました。どうもありがとうございました。

【全日キャンペーン女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分720円→7500円

ほわりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

うつ伏せの多い施術になり、申し訳ございませんでした。肩とお背中がとてもはっていたので、重点的にさせて頂きました。次回からは、うつ伏せがお辛いのでしたら何なりとおしゃって下さい。

お疲れのたまる前のご来店お待ちしております。

伊藤

• きはちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:20.0

1ケ月振りに訪問。いつも通りタイ古式マッサージ。60分くらいがちょうど良いかな。一人では十分伸ばせない部分が伸ばせてスッキリ、身体が軽くなりました。施術してくれる方によって多少やり方も変わるんだという事もわかりました。皆さん、完成度が高く感心させられます。これからも月に1~2回はゆっくり自分の身体と向き合うために伺いたいと思います。その節はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

きはち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

長時間の移動でお身体がお疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ♪
    まだ冷える日が続きますので、どうぞご自愛ください。

桑原

• woodbellさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:37.0

今回で3回目の利用になります セラピスト指名はしていませんが 初めてお伺いした時の担当スタッフさんでした 顔もコリも覚えていただいてくれて嬉しかったです 早速着替えて スローな音楽と波の音 ゆっくりしたマッサージ(担当スタッフさん流?)深海の中にゆっくりと沈んで行くような感覚で記憶が遠のいて行くのが自分でわかり 時よりの力加減を聞いていただくと ハッと我に帰ります そんな事を何回もしているうちに
    寝落ちてしまいました 寝落ちることで ドーパミンというホルモンがドバーッと出ることを知っているので 1時間後の目覚めは 雲の上のようです ふらふらの身体をしゃんとさせて着替えなくては危ないので ゆっくり我に戻しました 帰りのティータイムのルイボスティーをいただきながら身体の状態を教えて頂きました
    本日はありがとうございました

woodbell様

毎回心地よく眠りにつかれ、リラックスして頂けているようでこちらも嬉しく思います。

毎回特にお背中のハリが強いですが、お仕事柄全身くまなく酷使されておられるようですので、
    しっかりほぐさせて頂きました。

又いつでも御待ちしていますね!

稲垣

• tsuru+さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:52.0

ホットペッパーからギフト券がプレゼントされていたのに気づき、有効期限内に行ける所を探して、通勤途中で気になっていたお店を利用する事にしました。
    私が思っていた以上に身体はガタガタだったようで、担当の方がものすごく心配して下さいました。
    身体に負担がないように、丁寧にほぐしていただけました。また利用させていただきたいと思います。

tsuru様
    こんにちは!先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミを頂きましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    暖かいお言葉を頂き凄く嬉しく思います。
    お体がつらくなったら何時でもお待ちいたしております。

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:45.0

前回、このマッサージ店で満足したので、同じセラピストを指名してリピートしました。

リラックス感: マッサージ中はとてもリラックスできました。心身ともに解放されました。
    効果: 肩のコリが軽くなり、普段触れない箇所までケアされ、柔軟性も向上しました。
    技術: スタッフの方は丁寧で、力加減がちょうど良く、手を抜かずに施術してくれました。
    印象: スタッフの方は可愛らしく、サービスも心地よかったです。
    施術内容: 前回スタッフさんに勧められたタイ古式マッサージを受けました。推薦していただいて正解でした。

今回も満足のいく体験を提供していただき、心から感謝しています。また次回も利用したいと思います。

せいや様
    先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(*^^*)
    リラックスできたとのことで、私も嬉しく思います。またお疲れがたまる前にご利用くださいませ!

長谷川

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:42:50.0

とても疲れていて頭も重かったのですが、しっかりほぐして貰えて楽になりました。
    担当の方、物腰が柔らかく癒し系で、こちらの要望通り声掛け少なめでゆったりと施術を受けられました。

sachi様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

頭痛やお身体がお疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ♪
    まだ冷える日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    次回も宜しくお願い致します。

桑原

• yukivickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:06:29.0

ご丁寧に施術してくださります
    寒さへの気遣いもしてくださり静かにリラックスして過ごせます

yukivick様

もう三月になりますが、まだ冷える時間帯もありますので、お身体ご自愛くださいね!

稲垣

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:34.0

割合強く最高のひと時でした

まっつん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)♪

寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• exlvshoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:07.0

力加減も良くリラックスできました。

exlvsho様

ご来店と口コミ誠にありがとうございました。

当店はメニューの種類も豊富なので、その時その時のお身体の状態に合った提案をさせて頂けます(^^)
    また、気になる事もございましたら遠慮なくお尋ねくださいね!

次回担当させていただける事がありましたら、宜しくお願い致します。

稲垣

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:07.0

初めてお邪魔しました。
    肩こりからくる頭痛がひどく、今日1日ずっと施術して頂けるお店を探していたのですがなかなか見つけることができず、ようやくこちらのお店を見つけて駆け込みで受付時間ギリギリに滑り込んでお願いしてしまいました。
    遅い時間からにも関わらず、長いコース受け入れてくださって本当に感謝です。
    はじめてバリ式リンパ体験しましたが、本当に気持ちよかったです。何度も瞬間落ちしました。笑それくらい気持ちよかったです。施術後、ビックリするくらい肩凝りがほぐれています。決して家から近いわけではなかったですが、お邪魔してよかったです!担当して頂いたスタッフさんも本当に親身になって話を聞いてくれて、一生懸命施術して下さり、本当に感謝です。何かのご縁だと思いますので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

ケイスケ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    遠い所からのご来店、ありがとうございました。

後ろの時間帯に余裕がある時であれば、今回のようなロングメニューも大歓迎ですので遠慮なさらず
    お問合せ、ご来店くださいましたらその時の体調に合わせたベストなご提案をさせて頂きますね!

次回また、担当させて頂ける事がありましたら、更に満足して頂けるよう技術、知識の向上に励んで参ります。

稲垣

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:53.0

とても良かったです。色々アドバイスありがとうございました^_^体の痛みや凝りがだいぶ楽になりました。

もみほぐし60分 初回のみ ¥3,960→3,270

先日はご来店ありがとうございました。身体の痛みや凝りが取れてよかったです。またお身体のメンテナンスに来て頂けると嬉しいです。お待ちしております。

• ホリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:37:01.0

超カチコチだったので楽になりました。今年もお世話になります

【口コミ投稿者限定】全メニューから300円OFF

ホリさん様。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もホリさん様のお身体をしっかりケアさせていただきますね^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

木村。

アジアンリラクゼーションヴィラ 高蔵寺店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー