数年ぶりのマツエクをして頂きました!
担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
居心地良く施術して頂いたので満足しました!
【韓国束感が叶う★】フラットラッシュ 上付け放題(オフ込み)¥4500
眉ワックス、他のお店では眉の型取りをして鏡で見せて頂いてから施術してくれましたが、ここはカウンセリング後すぐにワックスしました。骨格に合わせての眉形成ではありません。ただその分早く終わります。
作業は丁寧で良かったです。
【骨格似合わせ】美眉WAXスタイリング ¥3900
はじめてまつパをしました。
施術所はすごくリラックスできるソファでした!
作業はとても丁寧で、できあがりもすばらしかったです。
今時の顔になったといわれました^ ^笑
続けて通おうと思っています。
【まつ毛パーマ】ハリコシUPトリートメント付き♪ラッシュリフト 4500円
Dress eyelash 【ドレス アイラッシュ】からの返信コメント
まろん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
とてもまつげパーマが似合うお目元で素敵でした!!
ぜひまた担当させて下さいませ♪
西道
まず担当して頂いた方がとても素敵な方で、
最初の5分でこの方に任せておけば大丈夫だなと思える信頼感と包容力が凄まじかったです笑
ナチュラルが良いけど程よくあげたくてという私のふわっとした要望をしっかり汲み取って頂けて大満足な仕上がりでした。
とても丁寧で心地よい施術でしっかりぐっすり寝させて頂きましたー!
持ち具合はこれから様子を見てとなりますが、お店の居心地の良さとスタッフさんの雰囲気でもうリピ確定です笑
マツ育の甲斐あって前回よりもぱっちりあがりましたー!
またビューラーする時期くらいに行きまーす!
2ヶ月に一回くらいで持ちが良いです!
、、様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
毎日のマツ育頑張って下さったおかげでとっても伸びてるのを感じました♪
これからも一緒にマツ育頑張って行きましょう!!
西道
仕上がり、お任せのデザイン、大満足です。
今まで長い期間マツエク付けていますが1番です!
施術も、とても丁寧でした。
【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題 7700円
今回も仕上がり大満足です!
私は施術中リラックスタイムで
うたた寝してしまうので、気を遣っていただいて
そっとしておいてくださります♪
そう言うお気遣いもしていただいてるなぁ~と
いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。
又次回も楽しみです。
睫毛も要望通りにあげてくださり施術中もお話できて楽しかったです。
また利用します!
何度も利用させていただいてますが、希望日と希望時間が空いてない事があり他店に行きましたがやはりこちらのサロンの仕上がりが一番良いと感じました!
どのスタッフの方に担当してもらってもすごく丁寧で仕上がりがとても綺麗です!
他店まつ毛パーマでまつ毛がかなり傷んでしまったようなので美容液でのセルフケア頑張ります!
急なメニュー変更にも快く対応していただき、今回も大満足の仕上がりでした!!
他店でのまつエクであまり納得いったことがなかったのですが、とても綺麗につけていただきエクステの持ちもバッチリです!
目をつぶっていても、とっても丁寧にしてくださっているのがわかり大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
さすが仕上がりもバッチリ理想通りで嬉しい。
根本バッとして目尻ギュン 笑 という曖昧な理想型もすぐに理解して頂き、まつ毛も気持ちも上がりました!
ハリコシUPトリートメント付き♪ラッシュリフト 4500円
パーマ久々でしたが、パキッと上がって
すごくメイクが楽になりました!
まつ育頑張ってまた行きます!
リクライニングで、ソファフカフカでした!
ハリコシUPトリートメント付き♪ラッシュリフト 4500円
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
カウンセリングがいつも丁寧で毎回色んなデザインにして頂いてます!
今回もしっかりばっちり上げていただきました!
また宜しくお願いします!
ハリコシUPトリートメント付き♪ラッシュリフト 4500円
今回で3度目の施術をして頂きました。
以前一度だけ他店で施術してもらったことがありましたが
長さも足りず、毛量も少なくパーマかけたかどうかもわからない程度でしたので、あきらめていました。
娘もこちらでお世話になっており仕上がりを拝見させて頂き
綺麗に上がっていたので、私もお願いすることにしました!
まつげが短い少ない私でも、しっかり上げてもらい
大満足です♪とても心地良くリラックスてまきました。
又次回も楽しみにしています!!!
いつも利用させていただいてますが、毎回仕上がりに感動しています♪今まで仕上がりに満足できずお店を点々としてきましたが、ここを見つけてからは毎回満足しています!
毎回施術終わりに鏡を見て感動しています!!!
まぶた重めの私ですがめちゃくちゃいい感じに上げて貰えるのでテンション上がります。
お話ししながら丁寧にやってくれるので毎回楽しみです!
また宜しくお願いします^^
デザインなどの相談をいつも親身になって聞いてくださってありがとうございます!
今回もイメージ通りでとても大満足です♪
【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題 8500円
一重で瞼が重いのですが、しっかりカウンセリングして私に1番合うロッドを選んでくださいました!ばっちり上がって過去1大満足です!!!またお願いします!
moko様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
moko様の目に合うロッドに出会えて良かったです!とてもぱっちり上がっていて目に光が入って素敵なお目元でした☆
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!
西道
とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。大満足です。また宜しくお願い致します
初めまして行きましたが沢山つけてくださってありがとうございました!
【3周年記念】フラットラッシュつけ放題 ¥4500
coco 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
色んなお話をしながら施術させて頂きとても楽しかったです♪
今回はイベント仕様でのマツエクでしたが、お目元がハッキリとしてとてもステキでした!
西道
ものもらいになってしまい、暫くお休みしてましたが…
久しぶりに伺いました(^^)
技術もお話も、本当に最高です!笑
スタッフさんからの提案で、初めてLCカールにしましたが…ナチュラルにバサバサに!目元がくっきりしました◎
鏡を見る時にまつ毛がたくさんあって、顔の印象がはっきりくっきりと濃くなり本当に嬉しいです!!
施術時間もスピーディーで、やっぱりここじゃないとなって改めて思いました笑
カラーもとても馴染みよく、友達からもとっても評判が良いです(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題 8000円
少しこだわりが強い私なのではじめは苦戦されたかもしれませんが攻略してもらえたようで今ではとても満足です。技術は申し分なく素晴らしいです。私は少しでも持ちが悪いとお店を変える癖がありますがリピートしていますのでこのお店は大丈夫です。2時間、楽しいお話もできる方であっという間に経過します。今度は手土産にアイリストさんの好物である五平餅を持参したいと考えております☆
【草場限定】LED×バインド 120分コース 9900円
以前住んでいた家の近くだったので、通わせて頂いてましたが、担当の方のお人柄も良くお話も面白いので引っ越しして少し遠くなりましたが、そのままずっと通っています。
技術ももちろん素晴らしく、特にデザイン等こだわりはないのでお任せしていますが、毎回素敵に仕上げて下さいます。
またお任せでお願いします(^^)
今回のマツエクが自分史上一番の仕上がりでした!
また接客されていて一番お客様目線でみてくださる技術者さんでした。
自分の睫毛にはコンプレックスがたくさんありますが、
それをどうよくしようか提案くださり、本当に本当に感謝しかありません。難易度高めのクセあり睫毛を綺麗にしてくださり、本当に本当にありがとうございました!!
空きがない人気のデザイナーさんに施術してもらい、
満足でしかなかったです!
また予約いたします!
【草場限定】LED×バインド×ボリューム 120分コース 9900円
マツエクで予約しましたが、相談して私のまつ毛の状態や目元な感じだとマツパの方が良いとカウンセリングしてもらい、その通りにしてよかったです!
結婚式のメイクもマツパにして満足いく形になりました!
次回のマツパの際もこちらに来ます!
【初回から3回目まで使えます】フラットラッシュつけ放題 ¥5000
いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。
何分置くのかの説明も声かけもなく放置。どうなってるんでしょうか。
そして眉ワックスがとてつもなく痛い、抑えてる手がソフトすぎて意味無い。毛抜きもゆっくり抜くので痛かったです。安いからこんなもんなんだと思うことにしました。
【☆お得セット☆】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥8000
初めて来店しました。
まつげパーマは、人生初でした。わかりやすく、
細かく、丁寧なカウンセリングありがとうございました。
お話ししてたら、あっという間に施術が終了でした。
帰宅して。家族から、大好評でした。
グルーも大丈夫そうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて。個室で、過ごしやすかったです。
色々大変ですが、お身体気を付けながら、無理せず頑張って下さい。
多忙で中々時間が取れませんが、隙間見つけて、また行きます。
蘭丸様、嬉しい口コミありがとうございます!
私もたくさんお話しさせていただき、楽しかったです♪
ご家族の方から褒めていただけるととっても嬉しいですよね!
初めてのまつげパーマでしたので次回までにご要望やご相談があれば
ぜひお伝えくださいね☆
蘭丸様もお忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのマツエクで思った以上に目がぱっちりで右目が垂れ下がっているのでいつも涙が出て大変でした。2週間位経ちましたが持ちも良くてまた継続していきます。
【平日限定】 フラットラッシュ130本 ¥4500
ヤッチ様、口コミありがとうございます!
思い切ってエクステに挑戦してみて大成功でしたね!!
施術終了後、目がキラキラして見えました♪
初めてという事でしたのでしっかり説明はさせていただきましたが、
生活している上でわからない事などあると思います。
いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております!
ドレス アイラッシュ(Dress eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー