3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. なごみ   >

マッサージ&リラクゼーション なごみ

マッサージアンドリラクゼーション なごみ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10 三京新御堂ビル5F
  • 【御堂筋線】西中島南方駅から徒歩1分【阪急京都線】南方駅から徒歩1分

なごみの口コミ

ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

圧の強い人でお願いしたところ、力を抑えて頂く時が何度もあるほど、しっかり圧のある方で、体が楽になりました。接客中も、色々気遣いしていただいて、有意義な時間でした。ただスタッフの名前を聞かずに出てしまいました。どなただったのでしょうか?本当にありがとうございました。

厳選オイル使用!全身オイルマッサージ(90分) ¥7300

ユウキ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術させていただきました担当は「ヨウ」と申します。
    お疲れの際は是非ともご指名頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

脚が歩き疲れていたのですが、ふくらはぎを中心にやって頂いて、とてもスッキリしました。丁寧に何度も「痛くないですか?」と聞いてくれて、一生懸命接客されていたので、日本人ではなかったですが好感を持てました。またお願いしたいのですが、担当者の名前を聞きそびれてしまって困っています。もし、データで残っているなら教えてください。髪の毛の長い方でした。宜しくお願いします。

【13時~16時限定】全身もみほぐし整体(60分) ¥3000 → ¥2500

• まさのしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

しっかりと揉みほぐしていただき、とても楽になりました。

まさのしん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    残暑厳しいですが、お疲れの際はまた弊店ご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ろんろんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

初めて利用させて頂きました。
    腰痛が酷かったのですが、かなりスッキリしました。
    また時間見つけて行きます。

厳選オイル使用!全身オイルマッサージ(60分) ¥5000

ろんろん様
    この度は数あるお店の中、弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    又のご来店お待ちしております。

• あーささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

マッサージはよく行く方ですが、開始5分で60分コースを後悔。
    新人さんなのか、とにかくしっくりこないというか上手じゃない。
    仰向け施術の時に担当の方の髪の毛が顔になんどもかかりました。
    他人の髪の毛が顔にかかるなんてありえない。
    片言の日本語の中国人の若い子で、最低限の声かけのみ。
    感じが悪い子ではなかったので、髪の毛はくくる、技術指導をもう少ししっかりする等、全てにおいて指導不足。指導者が悪い店、といった印象。
    高いと感じたのは初めてで残念でした。
    全身のコリは全くスッキリしませんでしたが、足のむくみは少し改善されていたので、そこだけは良かったです。

当店人気No,1★全身もみほぐし整体(60分) ¥3000

マッサージ&リラクゼーション なごみ からの返信コメント

この度は不快な思いをさせまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は再度、教育・指導を徹底致しまして、ご指摘頂きました事が無い様にいたします。

• ポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

出張先のホテルでマッサージを頼みましたが、全くコリがほぐれず近くにあって深夜までやっていたので利用しました。ビル入口の雰囲気はあやしい感じでしたが、マッサージの技術は満足出来るレベルでした。また出張した際は利用したいと思います。

当店人気No,1★全身もみほぐし整体(60分) ¥3000

ポン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    出張でお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

気持ち良かったです
    まだおねがいします

全身もみほぐし整体(30分) ¥1800

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

足ツボと整体のセットで施術していただきました!
    とても対応も良くて満足です!

【お得なセット!】もみほぐし整体30分+足裏30分 ¥4300

わかちゃんさま
    この度は数あるマッサージ店の中、なごみにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの際は、またご来店頂けましたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• かなてぃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても良かったです!
    指だけでなく、手のひら、肘、腕を巧みに使ってのマッサージで、とても気持ち良かったです。
    ガチガチでしんどかった背中が、帰る頃にはとても楽になっていました。
    新しいからなのか、とても清潔感のある店内でした!
    また行きたいです(*^^*)

かなてぃぶ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    「楽になった!」のお言葉を今後も頂ける様スタッフ一同頑張ります
    お疲れの際は是非とも、また当店をご利用下さい。

• Mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

雑居ビルの中にあり、1階でエレベーターに乗る時飲食店の生ゴミが置いてありちょっと不安になりましたが、お店があるフロアは普通にきれいです。スタッフさんは全員中国人です。私は昔中華圏の国に住んでいたので、店内に流れる昭和の演歌をBGMに当時のマッサージ屋さんを思い出しながら施術を受けました。通路側のカーテンが開けっ放しなので時々他のスタッフが施術中のスタッフに中国語で話しかけてきますが、それも現地では普通なので、そう思えば気になりません。マッサージの腕は悪くないし、中国式のしっかりツボを押すやや荒めのマッサージが受けられるので、そういうのが好きな人にはオススメのお店だと思います。私もまた時々利用してみたいと思います。

マッサージ&リラクゼーション なごみ からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中の対応や技術も上げていけます様スタッフ一同努力してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

どなたでも技術に差がなく 安心して
    通わせて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します。

マッサージ&リラクゼーション なごみ からの返信コメント

この度は多数あるマッサージ店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同がんばってまいります。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー