4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. シンメトリー長崎   >

小顔矯正 シンメトリー長崎

コガオキョウセイ シンメトリーナガサキ

• 長崎県長崎市賑町10-10 L・FLOREセンターステージ603
  • 浜町アーケードすぐ!めがね橋電停目の前/中央橋バス停 徒歩3分

まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:58.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、施術前のヒアリングでどこの部位が悪くなっているか、そしてそれがどのように骨格に影響しているのかを分かりやすく的確に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。施術中も説明をいただきながら、筋肉をほぐしてくださったり、電気をあてていただいたりしてリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。その後、会う人から、痩せた?とかいいじゃん!と言われたので、とっても嬉しかったです!リラックスできる雰囲気と的確な説明、施術をしていただいたおかげだと思います。また近いうちにお願いしたいと思っています。

【メンズ小顔】印象激変★ソフトタッチで行う本格小顔矯正フル施術 通常¥9100

まりん様

先日は小顔矯正のお試しでご来店頂きありがとうございました!
    また、とてもご丁寧に施術を受けたご感想まで書いてくださり本当にありがとうございます。大変嬉しく思います♪

お仕事のお疲れとフェイスラインをスッキリにとのことでお越し頂きましたが、男性でも受けれるサロンを一緒に彼女さんが探してくれたとのことで本当にありがとうございます(^^)

周りの人からも効果や変化を感じて頂けるのはとても嬉しいことですよね!私にとっても嬉しいご報告を伺えて本当に良かったです!(^^)!
    首もまっすぐ向けるようになり、お顔もスッキリと引き締まりましたね!

来月はドキドキワクワクな大切な予定も控えてるとの事でしたので、是非その前にまたメンテナンスでお越し頂けると幸いです☆彡
    またお話をお聞かせくださいね^^!

2回目の施術のご予約も楽しみにお待ちしております。

シンメトリー長崎 森

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:15:03.0

1年ぶりでした。小顔矯正で、むくみがとれて弛んでいた目元がすっきりぱっちりしました。また利用します。

【回数券をお持ちの方】小顔美矯正ご予約専用

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:22.0

担当の方がとても優しく話しやすかったです。
    施術中は心地よく眠ってしまいました。
    終わった後は首の付け根が軽くなり、体の歪みもよくなっていました!
    また通いたいです!

【辛い首肩コリ・頭痛のお悩み改善◎】 首矯正+小顔矯正 120分 通常¥10010

えり様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    施術中、心地よくお過ごし頂けたとのこと安心致しました。
    また、施術後も変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ビフォーアフターのお写真でも変化がわかりやすかったですね。
    お悩みの改善には回数が必要にはなりますが、たまにのメンテナンスとしてでも
    お気軽にご利用いただければ幸いです♪
    ストレス?食いしばりもかなりあるとのことでしたので、凝りやすいかと思います。
    ガチガチになる前に是非お待ちしております(^^♪帰省、楽しんでくださいね♪
    シンメトリー長崎 山崎

• ars☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:26.0

今回も回数券で小顔矯正をお願いしました(^^)
    子供も一緒にお邪魔させて頂き、とても気にかけてくださりありがとうございました!
    天気が悪い日に頭痛がひどかったのですが、施術して頂くと楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ars☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はお子さまもご一緒にお越し頂きありがとうございました(^^)
    お二人ともとっても可愛くて癒されました♪是非またご一緒にお連れ下さいね♪
    施術後、頭痛が楽になったとのこと、効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    ars☆様は首がとても凝っておりましたので、首や後頭部などを長めに施術させて頂きました。
    首周りがゆるむと、お顔も更に更に小顔になられましたね。
    また、きつくなる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-18 13:33:32.0

今回はナノカレントではなく小顔矯正でお願いしました。
    口角がキュッと上がってフェイスラインもしっかり出て嬉しいです!
    いつもお話も沢山してくださり楽しく過ごしてます^^*
    次回はLIVE前日にお願いしてるので効果を実感出来るのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

さらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想まで書いてくださり大変嬉しく思います。

お久しぶりの小顔矯正はいかがでしたでしょうか?
    今回は後頭部、側頭をメインでしっかり緩めさせていただきました。ご来店時より口角がキュッと上がり、フェイスラインもくっきりでましたね♪
    さらん様の笑顔には毎回癒されております。

この度も推しグループのお話だったり、Liveについても詳しくお話もお伺い出来て、私の好きなグループについてもお話を聞いてくださりとても幸せな時間になりました。
    次回はLive前のケアになりますので、私達も気合を入れて精一杯お手入れさせて頂きますので、最高のコンディションで当日迎えましょう^^!

シンメトリー長崎 森

• しむみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:07.0

回数券で定期的にお世話になっています^^
    いつも施術から2,3週間すると首肩凝りとエラの凝りを感じてくるので月1,2ペースを目指して通っています★
    今回は色々疲れていて首肩がかなりきつかったです。
    施術後、首肩とエラが楽になり、それから1日すごく軽くなってとっても楽になりました!!

どのスタッフさんにも安心して任せられますよ★
    私の癒しの空間と心と体のメンテナンスのために
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

しむみー様
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また、この度は差し入れもありがとうございました!!

今回は、疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    首やエラの凝りも多く、そちらを中心に施術させて頂きました。
    ペース良く通って頂けてるので改善にも繋がりやすいですね♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもしむみー様の心と身体のメンテナンスが出来るようしっかり努めさせて頂きます。

シンメトリー長崎 吉田

[投稿日] 2024-04-10 09:06:12.0

今回もナノカレントメインでお願いしました。
    終わった後、特に頭と首がスッキリしてほぐれてて効果を実感しました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます^^*
    引き続き自宅でのケアも頑張ります!

さらん様

いつも嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます。
    ナノカレントフルコースを連続でお受け頂いておりますが、気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりに担当することが出来ましたので、前回のお話の続きをお伺いすることが出来て嬉しかったです!

今月も大切なご予定が続いておりますのでワクワクですね^^!
    一緒にご予定に向けてのメニューなど考える時間も楽しかったです!
    私までウキウキワクワクな気持ちになりました☆

当日は理想の状態で素敵な思い出を作って頂けるように私達も一緒に頑張ります!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-09 15:30:07.0

6回目になります。今回も頭皮のみのナノカレントと小顔のコースでお願いしました。施術・雰囲気ともに満足しています。だいぶ慣れてきたのもあって、最初と比べて自宅でのケアが多少疎かになっているところもありますが、またがんばりたいと思います。また次の施術を楽しみにしています。

プル様

今回もナノカレントの頭皮ケアも一緒にお受け頂きありがとうございます。
    小顔矯正にナノカレントトリートメントをお付けして下さっているので、更に後頭部やエラあたりの凝りも緩むスピードも早くなってきています。

先月は1~2週間のペースを目安に詰めてお越し頂き、キープ力もついてきていますね!
    お話も楽しく毎回施術時間があっという間に感じますが、施術後エラハリも軽減されてスッキリされますので、一緒にお顔の変化を確認する時間も楽しみです^^!

次回もナノカレントの頭皮ケアでご予約して頂きありがとうございます。
    今後もお顔の変化を楽しんでいきましょう♪
    いつも素敵なご感想をありがとうございます。

シンメトリー長崎 森

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:36.0

首がとても凝っており、ナノカレントと小顔矯正の併用わ提案していただき、そちらで施術を受けさせていただきました。
    とても丁寧な施術で満足です。

さあ様

お仕事終わりにお越し頂きありがとうございました。
    前回首の寝違いの痛みを気にされていたようですが、その後から気にならなくなったようで本当に良かったです♪

ナノカレントもお付けして受けて頂き、更に首肩周りの柔らかさも出て鎖骨もスッキリされましたね!
    今後も施術を重ねて頂く度に、変わらず効果を感じて頂けるよう状態に合わせてベストなメニューのご提案、アプローチの仕方も変えながらさせて頂きます。

いつも嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

シンメトリー 森

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:10.0

久しぶりの施術でしたが、かわらず気持ちよく爆睡してました。
    また寝違えた話をしたら、そこを重点的にしてくださり、とても満足しました。

さあ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    ご来店の数日前に寝違えていらっしゃって、ある意味タイミング良かったですね。首や肩が凝っていましたので、お顔よりも首肩をメインに施術させて頂きました。

お顔は施術前からとてもスッキリされていらっしゃいましたが、首周りの流れが良くなったことで、お顔もさらにスッキリシャープになられましたね^_^
    短時間でしたが、爆睡していただけて嬉しい限りです♪

さあ様はお仕事帰りにお越しいただく事が多いので、ご来店時のお疲れ様箇所もお伺いし、リフレッシュしてお帰りいただけるよう今後もしっかり施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてります^_^

シンメトリー長崎 山崎

• マッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:25.0

居心地が良く、改善できる余地があったことが分かったので良かった。

マッキー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!初めは緊張されたかと思いますが、「居心地が良く」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います(^^♪

マッキー様はスポーツをされていらっしゃることもあり、食いしばり等で凝りやすいかと思いますので、毎日少しずつセルフケアも取り入れてみてください(^^)

初回の施術後もフェイスラインはとってもスッキリされましたが、回数を重ねるごとにどんどんやわらかさも出てきています。まだまだ変化させましょうね♪

シンメトリー長崎 山崎

• しむみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:13.0

子連れでも温かく迎えてくれて通いやすいです。
    書いていいか分かりませんが、、色々とサービスが過ぎます!(笑)本当に良いスタッフさん達ばかり。
    首と顔どこを触られても気持ちよくてウトウト
    雰囲気も良くてオススメです☆
    施術後は目が大きくなる、顎がシャープになる、顔色よくなる効果を感じられるので、定期的に通い続けたいです☆2,3週間すると顎が張ってくる感じが分かるので、自身の生活の見直しと、やっぱりメンテナンスが必要だと実感します。これからも宜しくお願いいたします♪

しむみー様

いつもご来店頂き、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    先日もお子さまもご一緒にありがとうございました(^^)
    可愛いすぎて本当に癒されました♪

しむみー様は小顔すぎて正直これ以上小さくならないのでは・・・と思ってしまうほどですが、施術後にはしっかり変化が出ており、効果をご実感頂いており大変嬉しく思います。

お顔やお身体はメンテナンスをするほど、しっかり応えてくれますね♪日々お忙しいかと思いますが、施術中はリラックスしてお過ごし頂けていたら幸いです(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

シンメトリー長崎 山崎

• ars☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:49.0

今回も施術して頂いた直後から、肩も軽くなり効果が実感できました。落ちつける雰囲気で、スタッフの方とのお喋りもいつも楽しく、気持ちよく施術をうけさせて頂いています。ご自分でここをほぐしてみたらいいと思いますよなど、自分でできるマッサージを教えて頂けるので、肩や首の痛みがある時は思い出しながらマッサージしております。また次回もよろしくお願い致します。

ars☆様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    7ヶ月ぶりでしたが、お元気そうでホッとしました^^!

前回お伺いしていたご旅行のお話をお聞きすることが出来ましたので良かったです♪
    沢山娘さんたちについてもお話を伺えて楽しい施術時間になりました!娘さんも1歳になられてあっという間に感じます!

抱っこを左側ですると仰っておりましたので、肩は左側が凝り固まっておりましたが、肩が軽くなったのを直後にご実感頂けて私も嬉しく思います。肩は柔らかさが出ましたよね!

良い状態がキープできるようにするためにも、お忙しいかとは思いますが、是非月に一回メンテナンスして頂くだけでも肩や首のきつさが変わってくると思います。
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シンメトリー長崎 森

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:37.0

いつもほぐしていただきありがとうございます!
    雰囲気も良くて、スタッフさんも毎回お話しがとっても楽しいです。

ほぐしていただいた翌日の朝が1番効果を感じます!
    朝の首と肩のだるさがまったくないのでいつも起きたて感動してます。

子どもの急な発熱にもいつも丁寧に対応していただき本当に素敵なサロンです。

しおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感頂けているとのこと、大変嬉しく思います♪
    朝の目覚めがいいと一日ハッピーに過ごせますね(^^)

先日はちょうどご来店の際に寝違えていたようですが、その後いかがでしょうか?いつも当たり前のように出来ている動きが出来ないのはとっても不便ですよね・・・
    普段の首肩こりや、浮腫み、頭痛の改善など、日々快適に過ごして頂けますよう今後もしっかり施術させていただきます。

子育て・お仕事とお忙しい中でお時間を作ってご来店頂きありがとうございます。急な気温の変化などで、体調を崩されることもあると思いますが、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:06.0

1月末から通っています。温かい雰囲気で迎えてくださり、小顔効果もさることながら、リラックスできています。自宅でのマウスピースも欠かさず使用して、効果が持続できるようにがんばりたいです。

プル様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになっております。

1月末から継続頂いて月に3回ほど良いペースお越し頂きありがとうございます。
    今回首や後頭部の緩みやすさを感じて、プル様の頑張りが現れてきているなと思いました!小顔矯正のみだけではなく、更に効果を高めるためにも毎回ナノカレントもお付けして下さり、凝りがどんどん緩みやすく、柔らかさがキープされやすくなってきています。

ホームケアも意識して頂き、マウスピースでのケアも一緒にありがとうございます。
    次回はお久しぶりにナノカレントフルコースでご予約頂きましたが、よりエラ凝りが緩みやすくなるようしっかりアプローチさせて頂きます。
    今後のお顔の変化が私も楽しみです♪

私達もお悩み、状態に合わせてベストなメニューのご提案もさせて頂きますので、一緒に理想の姿を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

シンメトリー長崎 森

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:05.0

可愛らしい担当さんに、会うのが楽しみです。
    先日も、すっかり癒されました!
    後数回ですが、よろしくお願いします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2カ月ぶりのメンテナンスでしたね!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    "会うのが楽しみです"と仰っていただけて、大変嬉しく思います♪
    施術を楽しみにしてお越し頂くことも嬉しいことですが、私たちスタッフに会えることも楽しみにして頂けることは何より一番嬉しいことですし幸せです。

次回小顔矯正9回目になりますね。あっという間に感じますね。
    肩は柔らかさがキープされておりましたが、首や後頭部は凝り固まりやすいと思いますので、次回もそのあたりはしっかり緩めさせていただきますね。
    継続してよかったと更に思って頂けるよう、今後も努めて参ります。

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シンメトリー長崎 森

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:00:25.0

はじめてのコースの施術で、少し不安だったのですが、とてもリラックスして、受けることが出来ました。ありがとうございました!!また今後もよろしくお願いいたします。

【たるみ改善!最強引き上げ★】ナノカレントフルコース メイクオフ有

ナカムラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、先日はおやつまでありがとうございました(^^♪
    美味しくて、ハマりそうです♪

今回はナノカレントを初めてお受け頂きましたが、リラックスしてお受け頂けたとのこと安心致しました。
    ナカムラ様は、デコルテや肩もとっても凝っておりましたのでナノカレントの施術もとても合っていると思います。今後も状態に合わせてコースのご提案をさせて頂きますね(^^)

施術もですが、ちょっとだけ暖かくなってきましたので、肩周りの力が抜けて凝りにくくなってくるといいですね。リラックスしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 12:55:58.0

短いスパンで施術を受け、4回目になりますが、翌日以降の効果が明らかにわかるようになりました。エラを触った感じや鏡で確認すると明らかにスッキリしてきたことがわかります。また継続して通いたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

プル様は、短いスパンとナノカレントのオプションもお付け頂いており初回ご来店時からの変化がとても大きいですね☆
    テラローラーを活用頂いたり、プル様の努力のお陰です♪
    今後も施術後の効果を長くキープして頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。

施術中も色んなお話をさせて頂き、いつも楽しく施術に入らせて頂いております(^^)ありがとうございます♪

シンメトリー長崎 山崎

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:36.0

久しぶりの施術でした。首がいつものように硬くなってたみたいで、ほぐしてもらって輪郭がスッキリしたように思います。ヘッドマッサージも気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂きました山崎からご返信させて頂きますね。

約3カ月ぶりのご来店でしたが、その間にあった出来事もお話頂きありがとうございました♪顎の痛みや、首凝りが心配に思いましたが、良くなられているようで安心致しました。

今回は首が特に凝っておりましたので、重点的に施術させていただきました。浮腫みも解消し、フェイスラインがスッキリされておりましたね(^^)ヘッドマッサージも気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

お仕事・子育てとお忙しい中、お時間を作ってご来店いただいておりますので見た目の変化はもちろん、心身共にリラックス・リフレッシュして頂けましたら幸いです♪

シンメトリー長崎 山崎

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:48.0

以前より左右の歪みが気になり、小顔にもなれるならと施術してもらいました。マンションで個室なので安心でした。
    痛くもなく気持ちいいくらいでした。
    昔から整体に通ったりして、その頃より首のズレも、指摘される事も多々あり。
    耳の位置も違い眼鏡をかけるのもずれてましたが、少し改善しました。どのくらい効果があるのかはまだわかりませんが、首からの歪みなので、またクセでもとに戻りやすいのは、何となくわかってたので定期的に通ってみようと思います。
    リラックスできる空間だったので、よかったです。

人気No1【浮腫み.二重あご.たるみ改善】 小顔矯正+歪み分析 120分 通常¥9100

みちる様

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

みちる様はお身体にも詳しいですし、これまでも色々な施術を受けられており、一つ一つの説明も納得しながら聞いてくださったことがとても印象的で、楽しく施術に入らせて頂きました。

施術後は、左右の高さの差が軽減しており、2回目のご来店の際もそのままキープされておりましたね☆少しずつですが、さらに改善し、効果をご実感頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お子様のお引越しやお仕事等、お忙しいかと思いますが、ご来店頂くお時間がリフレッシュできるお時間になれば幸いです(^^♪

シンメトリー長崎 山崎

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:48.0

大変ご迷惑おかけしていますが、気持ち良い対応していただいています。
    行くと、顔がすっきりしほぐれます。鏡で見たらすぐわかります!

りんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店で全体的にかなりかなり凝っておりましたが施術後はお顔がとってもスッキリされましたね^_^
    首や目の疲れからたまに頭痛もあるようですがその後いかがでしょうか?お仕事も、幅広い内容をされていらっしゃってとてもお忙しいようですのでまた、お時間が出来次第メンテナンスにお越しくださいませ!

かなりお近くなので、当日予約も大歓迎です(^^♪

シンメトリー長崎 山崎

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:55.0

かなり間が空いてしまったのに、しっかりほぐしていただきました。いつも気持ちよくしてくださるので感謝です!ありがとうございます!

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年初のメンテナンスで、4カ月ぶりにお会いすることが出来ましたので嬉しかったです♪

お仕事も残業されたりとお忙しい中も先日はご来店頂きありがとうございました。来月からは更に忙しくなると仰っておりましたので、少しでもリッラクスできる時間なども確保されながら緩く頑張りましょうね、、!

食いしばりの回数が増えている気がするともお話されておりましたので、首、側頭、エラの筋肉はより念入りにアプローチさせて頂きました!顎ラインもシャープに、エラハリはスッキリされましたね!

次回のご予約も早めにお取りして下さりありがとうございます。
    お仕事の頑張りが首肩にも出てらっしゃいましたので、次回は更に楽さをご実感頂けますように一生懸命お手入れさせて頂きますね。

当店での施術時間がりん様にとって最高の癒しの時間になりますように☆彡
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 13:46:00.0

今回はナノカレントメインでお願いしました。
    終わった後いつも以上にスッキリしていて、日にちが経った今も顔のむくみ等も感じることが少なくなってきたので首、肩、頭皮のこりをほぐすことが大事だなと効果を実感しています!
    さらに効果を高められるよう自宅で出来るケアも頑張りたいと思います(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回が首・肩・頭皮がガチガチでしたので、今回はナノカレントをお受け頂いたのですがいつも以上に効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    あまり間を開けずにお越し頂いたのもよかったのだと思います☆

さらん様のおっしゃる通り、お顔だけでなく、首・肩・頭皮のケアもとっても大切ですのでぜひ、ご自宅でのケアも少しずつ継続されてみてくださいね(^^♪
    今回もさらん様のふんわりした雰囲気にとっても癒されました☆

シンメトリー長崎 山崎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:28.0

初めての小顔矯正でしたが施術はとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。カウンセリングでは自分の顔が左右非対称でどこがどう歪んでいるのかを改めて知る事が出来ました。施術一回では効果が戻ってしまう為、何回か継続して根本的な体、首の歪みを矯正出来たら良いなと思いました。

【辛い首肩コリ・頭痛のお悩み改善◎】 首矯正+小顔矯正 120分 通常¥9100

ま様

初めての小顔矯正、リラックスしてお受け頂けたようで嬉しく思います(^^)

1度の施術でも効果を感じて頂くことはできますが、ま様のおっしゃる通り、お悩みを改善するには継続することがとても大切です。
    お顔の土台である、首を(全身矯正では骨盤も)整えていくことで根本的に改善していき、左右差、歪みやむくみ、凝り、たるみ等、色んなお悩みの改善や予防に繋がります。

ま様も、初回の施術後はフェイスラインがとってもスッキリされていらっしゃいましたね。
    エラの部分の痛みなどはその後いかがでしょうか?
    見た目の変化はもちろん、快適にお過ごし頂く為にもぜひまた施術を受けにお越しくださいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 23:28:12.0

今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    毎回効果を実感することが出来るし、沢山お声がけしてくださるのも嬉しくて通うのが楽しみとなっています(*^^*)

前回から少し時間が空いたからか、首や頭のこりを感じてましたがほぐしてもらってとても楽になりました!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しみにされていたイベントも最高だったとのお話を伺い、こちらまでハッピーな気持ちになりました♪

今回は少し期間が空いたことや、生活環境の変化の影響もあり首の凝りがとっても大きかったですね。その後、首凝りや頭痛はいかがでしょうか?
    次回はナノカレントでさらにじっくりと、首・肩・頭皮のケアをさせて頂きます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 13:39:50.0

いつも仕事帰りに利用しますが、毎回、温かい言葉をかけていただき、リラックスして施術を受けることができています。今回もナノカレントと小顔矯正の組合せでした。エラの張りについては、まだ3回目ですが、翌日以降の持ちが良くなってきた気がします。

プル様

先日もお仕事終わりにお越し頂きありがとうございます。
    お仕事終わりにゆっくりリラックスして過ごして頂けて良かったです^^!

担当させて頂いたのは2回目でしたが、娘様思いなのがとても伝わり感動しました。沢山お話をお聞きすることが出来て本当に良かったです♪

ナノカレントと小顔矯正の組み合わせで継続頂きましたので、
    施術後の効果、変化も毎回違いますね☆
    エラ、フェイスラインがとてもくっきりされて今回も更にスッキリされました!翌日の効果の持続も長くなってきているようで良かったです。

受けるたびに違うお顔の変化や効果を感じて喜んで頂けるように、私達もベストなメニューのご提案、施術の中でのアプローチの仕方なども変えながら努めて参ります。

理想のお姿を目指して一緒にケアを続けていきましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております。

シンメトリー長崎 森

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:09.0

説明もアドバイスもとても丁寧にして頂き、効果も含めとても大満足です!

ひな様

先日は卒業式の前日にお越し頂きありがとうございました。
    大切なご予定前のケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

ご卒業おめでとうございます♪
    当日はスッキリした状態でお迎えすることが出来ましたでしょうか?
    袴姿もお綺麗で素敵でしょうね☆
    気にされていたエラハリもスッキリされて、首の向きも真っ直ぐなられましたね!

ご卒業後は長崎を離れて県外に就職されるとの事でしたので、
    不安もあるかもしれませんがドキドキワクワクですね^^!
    お仕事もプライベートも更に充実されて、ひな様が楽しく笑顔で毎日お過ごし頂けることを祈っております。
    是非帰省された際は当店にもお立ち寄りくださいませ♪

またいつかひな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想までありがとうございます。

シンメトリー長崎 森

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:58.0

とても丁寧にご対応いただき、また施術もとても気持ち良くて、リラックスできました。
    いつも感謝しています!次回も楽しみです。

【ご来店2回目以降で回数券をお持ちでない方】小顔美矯正ご予約専用

ナカムラ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

「いつも感謝」だなんて・・・嬉しすぎるお言葉。
    ケアをお任せいただき、こちらが大変感謝しております!!

ご来店頂く度にフェイスラインもスッキリされていますね☆
    今後もしっかり効果を感じて頂き、毎回の施術を楽しみにして頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます!
    何卒よろしくお願いいたします♪

シンメトリー長崎 山崎

• プルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:16.0

2回目です。ナノカレントの電流ケアも入れさせていただきました。
    よりすっきり感を感じることができました。
    併せてコロコロも購入したので、自宅でのケアもしっかり行いたいです!

プル様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    2回目の小顔矯正を初めて担当させて頂きましたが、ナノカレントお顔コースも一緒にお受けいただいたこともあり、とても変化が出やすくフェイスラインがスッキリされましたね!
    エラのところも施術後触って確認して頂き、“エラ全然違う!“と喜んで頂けて私も嬉しかったです^^

娘様のスポーツのお話も沢山お聞きすることができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!嬉しいご報告を次回お伺いできることをお祈りしております★

テラローラーでもホームケアを頑張ってくださりありがとうございます。使いやすくしっかり凝りにアプローチできるので良いですよね!
    今後も一緒にお顔の変化も楽しみながら頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 17:24:17.0

イベントに向けて通い始めて3回目でした。
    今回もフェイスラインがすっきりして効果を実感することができました。
    特に笑った時のフェイスラインが変わったおかげで苦手な笑顔に少し自信が出て、イベント当日は笑顔を絶やすことなく楽しく過ごすことができました!
    担当してくださった御二方のおかげです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

引越し等で時間が空いてしまいましたが、次のイベントに向けてまた通わせていただきたいと思ってます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

さらん様

先日もイベント前のメンテナンスでお越し頂きありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが、前回の施術を担当したスタッフからは素敵な方とお話を伺っておりましたが、本当にその通りでお優しく笑顔までも素敵な方だなと私も思いました☆

「苦手な笑顔に少し自信が出て、イベント当日は笑顔を絶やすことなく楽しく過ごすことができました!」と嬉しいお言葉までありがとうございます!
    さらん様が当店に通って頂く前と比べて、フェイスラインのスッキリ感、自信を持って笑えるところにも繋がり、とても嬉しい変化で私達も幸せです^^
    妹様と素敵な一日を過ごせることが出来ましたでしょうか?
    また次回お会いできましたらお話をお聞かせくださいませ♪

お引越しの準備などでお忙しいかと思いますが、また是非日々のメンテナンスとして、また大切な日に向けてのケアでも当店をご利用いただけますと幸いです。

今後もお顔の変化も楽しみながら一緒に頑張りましょう!

シンメトリー長崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー