4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. もみじ   >

もみじ

モミジ

• 東京都練馬区上石神井2-23-15
  • 上石神井駅北口徒歩1分

4.1

ケイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

もともと、肩こり、首コリ、腰痛持ちだったのですが、
    最近、目眩もしてきたり、
    寝てるときに腰から下からしびれることも頻発してきたので、
    急遽空いた時間に予約させて頂きました。

全身をくまなくチェックして下さり、
    どこが悪いか、細かに教えて頂きました。

よくあるリラクゼーションのマッサージではなく、
    「治療」のマッサージ、解しだな、と感じました。

だいぶ、頭を含めた全身が歪んでしまっていたことを伝えられ、
    この一回の施術じゃ治らないとのことでしたが、
    次の日に朝目覚めたときの身体が、いつもと違い、
    かなり改善されていました!
    また、時間調整して、早い時期に伺いたいと思います。

今まで口コミはほとんど書いたことがないのですが、
    今回本当に施術を受けて、効果が実感できたこともあって、記載させて頂きました。

【当店人気No1】首・肩凝りを改善したい方に必見!60分 ¥8900→¥7500

ケイカ様

先日はお足元が悪い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとてもとても励みになる口コミのご投稿に心から感謝しております!

目眩、耳鳴りもあるので、まずヘットを第一目標にし、その間は無理のない範囲で足筋のストレッチをのご自宅ケア続けて下さいね♪

ケイカ様の毎日がより快適にお過ごしいただけるお手伝いを、今後もさせていただければ幸いです。

コロナ禍の中、また安定しない気候が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

子供の看病で疲れが溜まっていたので、30分後に空きがあったので急遽予約しました。
    近場で少ない店舗数の中選びましたが、とても満足です◎
    来店してすぐ不調な箇所をヒアリングして、
    すぐ狭術に入ったので無駄な時間もなく時間いっぱいまで対応してくださいました。
    いつもマッサージにいくと、
    もう少しやって欲しいなぁ
    という1時間なのですが、
    終わったらとってもさっぱりして体が軽くなりました。
    とても良い時間を過ごしました、ありがとうございます。
    今度は体がしんどくなる前にお願いしたいと思います。

【一日一人限定】 看板メニュー贅沢オーダーメイド60分  10000円→¥6800

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

いつもありがとうございます!!

居心地はいいし、話しやすいし、痛くて困ってるところを全部ピンポイントにマッサージしてくれるので、毎回感動!
    昨日やってくれたおかげで、今日から調子良いです!
    また行きまーす!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満点の高評価と口コミも下さり、嬉しい限りです!

まり様はお仕事の負荷により、体が緊張されていて、疲れが溜まっていました。
    ヘッドスパをすることで、脳脊髄液の循環をスムーズにさせ、自律神経の乱れの改善により、
    頭痛だけではなく、疲労回復に繋がるのでオススメです!

腕の痺れはストレッチがとても有効です。時間をかけて、こまめに軽く動かしてくださいね。

お時間作れましたらここを駆け込み寺として、安らぎの時間をご提供できたら嬉しいです。

またまり様と会えるのをお楽しみにしています!

• cao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

初めて伺いましたが、悩みや気になる箇所を伝えたところおすすめのコースを教えて下さり結果的に大満足でした。
    少しでも楽になるようにと施術して下さるのが伝わってきて嬉しく思いました。特に頭部マッサージ凄く気持ち良かったです!
    自宅で出来るケア方法も教えて頂いたので、できる範囲で頑張ってます。
    また時間をつくって近いうちに伺いたいです!

cao.様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、新しいお仕事再開にお忙しくお過ごしの事とは思いますが、このようなステキな口コミまで頂きまして、とっても嬉しく思います!

肩、首、腰痛もあって、看板メニューをおすすめいたしましたが、
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちになりました。

身体の歪み起因もありますが、病み上がりのお大変な時期で、また不安や緊張などのストレスにより自律神経のバランスが乱れ、胃の不調まであり、、何より施術が合っていたようでとても安心致しました。

お時間のある際に是非お立ち寄りくださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

今回も気持ちいい施術ありがとうございました!
    体の調子似合わせて施術して下さるので施術後とてもスッキリして帰れます!
    普段睡眠が短いので施術後軽く仮眠もくださいました、お気遣いありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

まゆち様

先日ご来店くださり、ありがとうございます。

今回はもみじ看板メニュー贅沢オーダメードをお選びいただき、全身が楽になり、気持ちもスッキリされ、心から嬉しく思います。

しっかりと経絡を流させていただき、全体的に施術効果が見られ実感されたコメント嬉しい限りです。

生活習慣がなかなか規則的ではないこと多いと思いますが、
    睡眠がまた浅くなったり、疲れが感じたときにぜひ立ち寄って下さ~い。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

また是非お待ちしております!

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

足のむくみがつらくて来店させて頂きました!
    なぜ浮腫むのかとか身体の事色々教えて頂きました。
    とても話しやすく体のことにも詳しい方でした。
    また宜しくお願い致します!

まゆち様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    そして、数多くあるエステサロンの中からもみじを
    選んでいただきありがとうございます。

浮腫み、歪みが少しでも楽になってとっても嬉しいです。

これからも全力で素敵なボディー作りをサポートしていきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kamimaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

腰痛ではじめて行きました。全身をしっかり診てくださり、腰痛以外の良くない症状にも気づいて対応していただきました。施術直後もはもちろん、数日経っても良い状態を維持しています。手放せなかった腰痛ベルトをつけるのを忘れてしまっています。
    またお願いしたいです。

kamimaru 様

この度は貴重なお時間で当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    腰の調子随分楽になったとお伺いし何よりです。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をして下さいましてありがとうございます。
    また、kamimaru様の体メンテナンスにお手伝いできましたら幸いです。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもお世話になってます!
    最後にどこか変なところは残ってないか丁寧に聞いてくれるところ。その後の様子も気にかけてくれる優しいところも大好きです!

みさき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

日々仕事の疲れでどうしても疲労物質が滞って、特に今はコロナストレスも重なり、
    体はより凝りがちです。筋肉が伸縮するのにあわせて血液が循環していますので、
    伸ばす、動かすのもとても有効です。いらっしゃいる近い2回とも、体は以前より
    異常にかたまっています。体を温め、常にストレッチを心かけましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ、本当に有難うございます。

• マスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

肩と腰が痛くてお世話になりました。
    こちらのお店は、その場しのぎのマッサージだけではなく、根本的に治るよう施術してくださいました。おかげで肩も腰も楽になり、助かりました。
    スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。

【贅沢ご褒美コース】初めての方おすすめ! オーダーメイド 70分 ¥8000

マス様

先日お越しいただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はマス様のお身体に合う施術ができたのかな、と思います。
    次回の施術は、また今回の施術をベースに、もっとリラックスのお手伝いが
    できる様に施術をしていきたいです。

また足のワイパーストレッチを忘れずにこまめにしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

朝起きたら急に、腰を中心に全身筋肉痛で背骨が歪んでおり、歩くのも困難に。
    もみじさんには、口コミを見て予約。
    右に上体が捻れているとの事で、整体をして頂きました。

バキバキいうのではなく、指で背骨の横を押して、少しずつ真っ直ぐに。最初は痛いものの、すぐに気持ち良くなりました。

捻れたまま寝返りを打たずにいたのでは?と言われ、確かに右側の、マットレスと壁との隙間に、左腕と右脚が挟まったまま目が覚めたのです。
    お酒を飲んでいて、低反発のマットレスだったのも悪かったのだと思います。

翌日から片道1時間の通勤も出来る様になり、同僚からも、良い整体院だったんだね、下手な所にかかると逆に悪くなったりするから…と言われました。
    他にも、健康に関するお話をしてもらえて良かったです。

コロナの為か、ベッドは写真と違って1つになっており、密にはなりません。ドアも少しだけ開けて、施術されました。

施術の翌々日、フィットネスバイクを1時間こいでも全く平気でした。これだけ効果的で、この施術料は安いと思いました。
    また何か気になる事があれば、お世話になろうと思います。ありがとうございました!

ぴら様

1回で効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    より効果をご実感頂けるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

ホットペッパーからの予約は初めてでした。
    お店自体、2回目です。
    施術してくれる方が気さくな方で話しやすい。
    施術後に家でできる体操を教えてくれたりしました。
    猫背で首から肩にかけて辛くて伺いました。
    背中や首の辛さだけではなく自分では気がつかなかった腕の疲れ、足の疲れに対しても施術してくれ、終わった後はスッキリです。。

【当店人気No1】贅沢全身もみほぐし+好きな1部位 60分 ¥8900→¥7000

みさき様

先日はご来店頂き有難うございました。

みさき様は、特にお背中から肩周りにかけて疲れが溜まっていました。
    でも二回目で猫背がほぼなくなり私もちょっとびっくり。

日頃の姿勢と生活習慣が凝りの起因なので、それに合わせたストレッチはとても有効です。

今後も、お悩みに合わせてケアさせていただきますので、
    お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• ピンクウサギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

いつも本当にお世話になっているサロンです。最近また骨盤が痛くなってきてしまって、もみじさんへ。今、コロナも心配ですが、喚起をして紫外線で除菌したり、お客様が帰ったら、除菌スプレーを使って、こまめにされています。安心して施術が受けられました。こんな時にもオープンしててくれて、助かります。おかげでお尻のへらが痛かったのが取れました^^

組み合わせ  100分

ピンクウサギ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ちゃんと食べてる?非常な時期に必要な備蓄品は備えてる?っと、
    自分のことのように心配してくださり、本当に感謝しております。

ありがとうございます。とても心強いです。

骨盤の歪みが前ほどひどくないので戻しやすくなり、体のバランスの整え、
    体力また機能の回復力も強くなります。免疫を高めウイルスに負けない体をつくり、戦いに出発!

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/1

肩関節周囲炎が再発して週に1、2回アロマオイルコースに通ってます。
    ステロイドの注射は避けたいので担当スタッフさん頼みです。
    ストーンとゴッドハンドででてるコリを元の位置に戻してくれます。だいぶ痛くなり感謝感謝!
    痛くなったらの駆け込み所になってます。

アロマオイル 60分

ピコ様

いつもご来店頂きありがとございます。

「原始的」な治療方法は通常の治療期間に比べ速効ですが、
    その痛みに耐えるのも本当にお疲れ様でした。

タオルを使ってストレッチヨガを毎日寝る前に10回くらいおすすめです。

大変嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/17

最近のお気に入りはアロマオイルコースです
    暖かいストーンでのマッサージと担当スタッフさんのゴッドハンドで肩が痛く駆け込むと帰りは嘘のように笑顔で帰れます
    漢方知識も豊富でこんな時は何がいいかしら~?って聞くと的確なアドバイスももらえます!
    いつもありがとうございま~す!

アロマオイル 60分

ピコ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    最高の評価を頂けてとても嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります。

辛い時にはサロンでストレス解消してくださいね。
    何時でもご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/14

何時もありがとうございます。

腰痛で悩んでいますが、何時も丁寧に施術して貰っています。

今回も痛みも取れました。

定期的にお願いしたいと思っています

けいにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミしてくださってとても嬉しいです。

この次もお身体の状態を確認させていただきながら施術させていただきます。
    けいにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます

腰の痛みがありましたが、親切丁寧な対応をして頂き
    痛みがなくなりました。
    接客も笑顔いっぱいで、凄く好感が持てます

また、お願いしたいと思います

けいにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

腰痛がなくなってとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ずっと立ち仕事で長年肩こりに悩まされ、整骨院など転々としてました。
    最初はダメ元で予約したのですが、一回の施術で嘘みたいに肩こりが取れ、よく朝起きてからの体の軽さにびっくりしました。。。
    担当スタッフさんは施術がすごいだけではなくて、冷え性に効くものやストレッチなど豊富な知識であらゆることを教えてくれるので毎回行くのが苦痛ではなくもはや楽しみになってますw
    今は現状キープや疲れが溜まったときに行っていますが、施術終わりの漢方のお茶も楽しみな一つです!

オールインワン 40分

れもん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

辛かった症状がとれてとても嬉しいです。
    今後もれもん様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

[投稿日] 2020/1/31

肩から背中が痛く駆け込んだのが最初です
    1回で痛みはとれたのですが生活習慣から戻ってしまい週1から2で通ってます!

担当スタッフさんはゴッドハンドの上すごい勉強家!
    中国と日本で漢方や整体、体のしくみを勉強されたそうです
    商売よりお客さんになんとか良くなって欲しいという姿勢がとても好感がもてます。
    ストレッチなども教えて頂き、体の歪みのしくみなどお話ししててもととも勉強になります、、

オールインワン 40分

ピコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

肩の痛みは両手を上にあげて背筋をのばしたり、
    肩を大きく回すだけでも背中のこり解消に役立ちます。

丁寧な口コミを本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ピンクウサギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

今年初のマッサージ。だいぶ坐骨がおかしく、痛みがあったのですが、一回で楽になりました^ ^かけこみ寺になってます^ ^いつもありがとう!

アロマオイル 90分

ピンクウサギさん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

骨盤周囲の筋肉や筋膜の癒着起因で股関節まわりが固くなり、痛みが出ます。
    普通も痛い施術ですが、リリースすれば回復も早いので、ストレッチを忘れずに!

ありがとうございました。またねーー

[投稿日] 2020/1/30

今日で、2回目ですが

色々と身体を気にして施術していただきました。

接客も笑顔で大変満足出来ました。
    また、行きたいと思います。

けいにゃん様

この度はご来店頂きまして誠ににありがとうございました。

けいにゃん様に喜んで頂けて嬉しい限りです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

もみじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー