5. もみじ   >

もみじ

モミジ

• 東京都練馬区上石神井2-23-15
  • 上石神井駅北口徒歩1分

たろたゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:22:57.0

初めて施術を受けましたが、とても対応もよく、
    体の歪みも指摘して頂き、体がとても楽になりました。定期的にお願いしたいと思います。
    色々なお店でマッサージを受けましたが、もみじさんは今までで一番よかったです。

【当店人気No1】首・肩凝りを改善したい方に必見!60分 ¥8800→¥8000

たろたゃん様
    先日は数あるサロンの中からもみじにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後、数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか。

当店の施術をお受けいただき、大満足ですと仰っていただき、大変嬉しいです。
    今回は160分心身共にリラックス効果が期待できるリンパマッサージと肩首の慢性的な疲れを感じる方に大変人気のメニューとなっております、たろたゃん様に効果を実感していただけて安心いたしました!
    また足つぼ、ヘッドスパなどメニューも豊富にございますので、ぜひご相談ください!

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も精一杯お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

• おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:55.0

久しぶりに伺いましたが、歪んで凝り固まっていた身体を整えていただきました。終わった後は脱力感とスッキリ感でとても心地が良いです。ストレッチも教えてくださったので家でも実践します。
    これからも通い続けたいと思います、ありがとうございます!

おりん様
    いつももみじにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

肩こりや姿勢の歪み、反応よく実感して下さりとても嬉しいです^^
    改善したい点が多くありますが筋トレ、ストレッチで良い癖づけのために継続が大切です。
    お身体の歪みは慢性的な自律神経の乱れに影響もあるので、睡眠の改善にもつながります。

今後とも頑張るおりん様を全力で応援させて頂きます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 11:31:09.0

身体がしんどくなると定期的に通ってます。
    いつもスッキリして帰ってきます、

みわ様

定期的のご来店ありがとうございます(*^^*)

お疲れがたまり首肩周りのガチガチで呼吸も浅く心配でしたが
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。

今後もお悩みとお身体状態を見てしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい!

高評価の口コミ ありがとうございます。励みになります。
    みわ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• タクゾーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:41.0

いつも体の歪みや疲れを察知し、丁寧に施術をしてくださいます。今回は腰痛に悩まされていましたが、丁寧に処置を施してくださり、自宅での腰痛時に行うストレッチなどのアドバイスも頂けました。帰宅路には歩いていても腰の違和感が無く、身体の改善を感じました。今回もありがとうございました。

タクゾー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にケアをしっかりされているので、
    お身体もかなり改善され、なにより嬉しく思います!

お帰りの際には、お身体全体が軽くなられ、スッキリされたとの事
    そして、高評価の見に余るコメント有難うございました。

季節の変わり目は、体調も崩しやすいので、お身体ご自愛くださいね♪

またタクゾー様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:39:07.0

もう何度かお世話になっております。

毎度肩が軽くなり、体がポカポカほぐれたような感覚になります。
    整えていただいた体調を保てるように教えていただいたストレッチしています。
    またお邪魔します!

はるか様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので、
    リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。

嬉しい口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
    疲れを溜めすぎないようにして、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 10:28:02.0

身体の変化を詳細に汲み取ってそれにあった施術をしてくださるのでとても助かっています。
    行った後は必ず楽になるので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします…!

さおり様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。

大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今回は首や肩の筋肉の凝り起因で、目の痙攣、側頭部ズキズキまでなったので、
    筋膜の癒着を緩めました。お帰りの際に『スッキリ~!』のお言葉いただいて、
    とても嬉しかったです。

これからもご期待に応えていけるように技術や知識を増やしてベストを尽くして
    施術をして参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿をして頂いてありがとうございます♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:37.0

一回目受けた際に、次の日の体の軽さが嬉しくて、この日は二回目でした。
    前回と様子を鑑みて施術していただきました!
    身体の様子を説明してくださいながら施術してくださり安心したのと、普段は鈍感でよくわからないのですが、終了時に身体が楽になっているのがわかるので、また行きたいです。

はるか様

先日ご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中からもみじを選んで頂き本当に嬉しいです。

マッサージ仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    はるか様の疲れを少しでも癒すサポートができてよかったです!!

またいつでもいらして下さい!
    精一杯サポートさせていただきます☆
    次回も変化実感して頂けるようにお手入れ頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 09:39:22.0

行くとそれまでの不調が緩和されてリラックスできて本当に助かっています…!
    いつも一生懸命施術をしてくださってありがとうございます。
    これからも通い続けます^^

さおり様

いつももみじをご利用いただきましてありがとうございます。

受けられる毎にお身体の変化を繊細に感じてくださり、とても励みになります。
    続けてお身体の変化もまたお楽しみいただけると思います。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 07:57:52.0

口コミ書いて予約が取りづらくなると困るけど~
    定期的に通う様になり身体が楽になりました。

みわ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体が良くなったのを実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^♪
    バランスがよくパフォーマンスが発揮できる状態を身体に定着させていきましょう!

また間を空けずにぜひお越しくださいませ^_^

10分延長も可能です。ぜひお得なのでご利用ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 07:57:18.0

いつも身体の変化に応じて施術をして下さり、非常に助かっています。いつもの如くよく寝れるようになりました。ありがとうございました。

タクゾー様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

人によってコリ方やお悩み、痛みの生じ方も違ってきますので、
    当店は細かくお一人お一人に合った技術をご提供させて頂いております!!

これからもタクゾー様のお悩みが解消できますよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、
    末永くよろしくお願い致します!!

出会いに感謝です。
    またお会いできるのを心待ちにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:09.0

マッサージの概念が変わる感動体験でした。
    施術後可動域広がり体が軽くて驚きました。本当に不思議です。
    巧みな技術でいつも癒されます。
    今日はぐっすり寝れそうです。

たか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!すごく励みになります。

最高のマッサージ、嬉しいお言葉有難うございます。
    これからもよりご満足していただけるよう精進して参ります。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

寒暖差の激しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    たか様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:32:53.0

とても良いです。
    体が辛い方は、おすすめです。

マサ様

この度は数ある整体院の中からもみじにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

疲労やストレスがすっかり蓄積し、全体的に凝りが強くでておりましたので、
    頭を含む、全身をしっかりとほぐして参りました。

「つかれた~!!』の感覚から解放されましたでしょうか。
    翌朝はスッキリ目覚めるのもお楽しみにしてください♪

これから寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    次回のマサ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 22:46:29.0

いつも身体の疲れの箇所やその日の重点的にほぐす箇所を探り施術してくださいます。終わった後は身体が楽になり、晩もよく寝れました。
    次回も宜しくお願い致します。

タクゾー様
    先日は数あるサロンの中から、もみじへお足を運んでくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでお忙しい中投稿して下さりありがとうございます。

今回は目の疲れの起因で頭皮が凝り固まってよく眠れない感じでした。
    リンパ流すことで全身楽に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またリフレッシュされたい時は、ご利用いただけると幸いです^ ^

タクゾー様のお身体が良くなるように精一杯の癒しを提供致します☆。.:*・゜
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 09:25:52.0

最近は、定期的に施術してもらってます。何も言わなくてもどこが悪いかよく理解してくれていて、終わった後はスッキリして身体が楽になります。又、行きます!笑

みわ様

いつも大変お世話になっております。

お身体の状態としては特に腰から肩にかけて、日頃からの疲労が蓄積されておりました。

お仕事柄のご負担がかかる分、お悩みの箇所が解放されると特に脳の余白、自律神経の
    バランスも取れ、身体の好循環サイクルを生み出します。

局所の不調の改善をし、そこから姿勢改善へ繋げることが改善への一歩と考えております。
    これからもさらに良い状態になれる様、サポートさせて頂きます。

寒さも増してきますので体調管理に気を付けてお過ごしください。
    みわ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 09:48:04.0

痛みがあって伺っても、帰る時には必ず力が抜けてスッキリしてるので魔法のような技術にびっくりします!
    教わった体操を日頃取り入れて身体を改善していきたいなと思います。

さおり様
    先日お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    またメッセージもいただき、とても嬉しいです。

お身体のだるさ、首肩のお痛みは少し和らぎましたでしょうか?
    長時間のPC作業、神経を使うことが多いと、眼精疲労や頭皮のコリも強くなります。

お仕事に集中されていると忘れてしまいますが、引き続きお身体を伸ばしたり、
    ストレッチをやりながら休憩もおとりください。

秋冷の折、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。
    またさおり様のお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-14 01:51:01.0

前回利用させて頂き、その後の具合が良かったので再訪しました。
    前回の事を覚えていてくださり、今回も終わった後は身体が軽くなりました。
    毎回姿勢やその他の体調にもアドバイスを頂き、有り難かったです。

タクゾー様
    いつももみじをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お疲れのご様子でしたがリラックスして頂けたようで安心致しました。

眼精疲労とお体の歪みで頭皮と体がガチガチに固まっていました。
    全身の癒着を緩めると施術後の2、3日かけて老廃物が流れて、
    じわじわとスッキリしてきますので、お身体の変化をお楽しみにしていてください♪

またタクゾー様の御来店を心よりお待ちしております。
    精一杯の癒しを提供できるようこれからも努めてまいりますね。

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 23:12:33.0

2回目の利用になります。若い頃より肩こり頭痛に悩まされて整骨院やハイパーナイフやリンパマッサージ、足ツボなどいろいろ治療をしてきましたが、担当スタッフさんの施術はほんとにびっくりするほどスッキリして身体が楽にになります。これからも定期的にメンテナンスしてもらいに行きます。よろしくお願いします。

みわ様
    いつももみじをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

今回は首・肩・頭と肩甲骨の凝りが蓄積されて、体が固まっておりましたので、
    頭蓋骨を重点的にほぐさせていただきました。

頭の凝りが溜まってしまうと信号伝達が鈍くなりまた老廃物も流れにくくなるため、
    お身体がどんどん凝りやすくなってしまいます。

お悩み改善に向けて、精一杯施術させていただきので、
    是非定期的にメンテナンスをいただければと思います。

みわ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-01 13:29:15.0

お話も楽しくて施術があっという間です。
    身体の不調をすぐ見抜いて、アドバイスをくださるので日頃も柔らかい体を維持するよう気をつけることができて助かります。
    また行きますね!

さおり様

またお会いできとても嬉しかったです。

たくさんのうれしいご感想いただきありがとうございます。

そしてお薬が減ったご報告を受けとても嬉しかったです。
    これからもお薬と併用しながら自律神経を整え
    元の健康な体に戻していくサポートをさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

心のデトックスにもお役立ちできますよう尽力してまいります。

うれしい投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 07:14:26.0

いつも丁寧に一生懸命施術をしてくださりありがとうございます…!もみじに行くと脱力できて次の日の身体がすごく楽です。今まで行ったことのある整体とは異なり押したりほぐすだけでなくオリジナルの手法で歪みからアプローチしてくださり根本を解決しようとしてくださるからかなと思います。また伺います!

さおり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    大変うれしいコメントありがとうございます。

さおり様のお身体の状態に合った施術ができ、
    そして喜んでいただいたこと、なにより嬉しいです。

これからさおり様にとって心地よい場所になれ
    すっきりした状態でお過ごしいただけますよう心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 10:33:15.0

上石神井に越して来て自分に合うお店を探してました。
    やっと見つけた感じです。身体の不調が楽になりました。
    続けてケアして欲しいです。又行きます。

みわ様
    先日は数あるサロンの中からもみじへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れが軽くなっていただけた様子にほっといたしました。

ご自身のお身体としっかり向き合っていらっしゃるので、
    施術の効果をとても感じていただけるのだと思います。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    また次回もみわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 14:45:12.0

この度は初めて利用させて頂きました。腰痛が酷くて少しでも和らげば、と思い施術して頂きました。
    結果は翌朝になって腰痛が殆ど無くなり、とても楽になりました。
    ぐいぐい押すでもなく、色んな施術して頂き、また座り方やストレッチの仕方などもアドバイスを頂くことが出来ました。

タクゾー様

先日はお忙しい中、もみじへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

今回の腰痛ですが骨盤歪みの起因ではなく、背骨の歪みでした。
    お疲れが深いところにありますので少しでもお休みいただけていたら嬉しく思います。
    首肩周りには、オイルのリンパデトックスもオススメです。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

技術や施術の効果をお褒めいただけて、大変励みになります。
    もう一層の努力を重ね、お客様一人一人のお疲れに寄り添った施術を提供させていただき
    ますので今後もタクゾー様のお身体のメンテナンスをもみじにおまかせいただければ幸いです。

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-13 14:10:40.0

2回目だったのですが、今回も体がスッキリしました!
    自宅でできるストレッチも教えてもらい、実践しています。
    他のどこの整体よりも脱力できるのでまた伺います!

さおり様

この度はお忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

心の底からリラックスしていただけたようで、
    施術者といたしましては嬉しい気持ちでいっぱいです。

体に合うストレッチは簡単ですが、全身の状態を整えていくことで相乗効果が見込めます。
    さらに全身の緊張を改善することで神経の緊張も抑えることができるので施術効果がキープしやすくなります。
    次回もまたお身体しっかり診せさせていただきさらに改善していきましょう!

天気の優れない日が続きますが、どうぞご自愛ください。
    またさおり様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 08:00:46.0

初めて行ったのですが歪みを整えてくださって、自然と力が抜けていく感じが気持ちよかったです!
    終わった後は身体が軽くなりました。
    また伺います!

さおり様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
    またさおり様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:59:44.0

普段、仕事も運転も家でも座っている事が多くて、身体中が固まっていて、特に首からくる頭痛に悩まされていました。
    もみじさんに行ったらすぐに痛みの原因を発見して頂きすぐに痛みを取り除いて頂きました。
    首も肩も動くようになって身体が軽くなりました。
    感謝です!!
    今後とも宜しくお願い致します。

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事の頑張りが体に表れていましたので、楽になっていただけたのなら大変嬉しいです。

お仕事に集中されていると忘れてしまいますが、引き続き、たまにお身体を伸ばしたり、休憩もおとりください。

これからもたか様にとって素晴らしい人生となりますよう、尽力して参ります。
    この度は嬉しいお声のお寄せとお心遣い、誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さい。
    またたか様とお会いできるのを楽しみにしております^^

• リョウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:57:57.0

起きてるけど半分寝たような不思議な感じがした。
    帰りにスッキリして視界が開けた感覚です。
    よかったので、おすすめです。

リョウ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも日々、より一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

今回は首肩、背中の凝りが改善され、特に頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    骨格調整、骨盤調整、姿勢調整については定期的なメンテナンスが必要になりますので、
    10日ペースをおすすめいたします。

• リョウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 08:14:54.0

とても気持ちの良い施術で、色々なサロンでマッサージを受けた事があるのですがトップレベルの上手さでした。絶妙な力加減でとても効いた感じです。ありがとうございました。

リョウ様
    この度は、口コミでの高評価誠にありがとうございます♪
    とても励みになります!

お仕事柄もあるのだと思いますが、内臓から特に腸が滞っていらしたので、
    腸経絡と足のトリートメントをアプローチし、体内からの活性化させ、気通しが良くなり、
    全身スッキリしたと思います。

暑さに負けずにご自愛くださいませ。
    またリョウ様のご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:21:56.0

技術の高さに驚きました。肩首腰を整えてもらいスッキリしました。気さくな接客でリラックスできました!

じゅん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミのご投稿及び高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

施術後とても楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    可動域も広くなりましたので、足首、肩甲骨回りを中心とした
    ストレッチを忘れず試してみてくださいね!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    じゅん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 07:37:35.0

疲れていて眠いのに、眠れず。身体が重かったのでマッサージに行きほぐしてもらおうと思い行きました。
    矯正をしてもらうと自分では気づかなかった身体の痛みや歪みがあることに気づきました。
    長いコースできちんと痛みの原因の歪みを直して痛みを取ることができました。
    おかげさまで身体が軽くなり、良く眠れました。
    身体が歪んでいると気づかないうちに痛みが溜まっていくので、これからは定期的に通いたいと思います。

たか様
    またとても素敵な口コミのご投稿および最高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は骨盤矯正、腰椎と仙腸関節メインに調整させていただきました。首のリンパも流したので、目の覚めるようなスッキリ度がさらにアップしたかと思います。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    たか様のご来店こころからお待ちしております。

• teruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 05:18:29.0

以前は四十肩の改善のため通っていて全快したので、今回はリンパマッサージでお邪魔しました。
    一通り触っただけで不具合を見つけてくれ、身体の細部の詰まりまで流してもらえました。他のサロンとは一味違うリンパマッサージだと思います。
    また、ガチガチになる前に通わせて頂きます!

teru様
    先日ご来店ありがとうございました。
    まずは肩の改善、おめでとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄く元気が出ます。

また疲れましたらもみじへ駆け込みくださいませ。
    精一杯頑張らせて頂きます。

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:05:21.0

口コミ通りとても技術が高くてビックリしました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    少しお値段高めですが納得の価格だと思います。
    あまりにも肩がガチガチで可哀想に思ったのか、サービスでクリームを使ってマッサージしてくださったり、お陰様で辛かった部分がほぐれて楽になりました。
    また伺います。

るり様
    先日は、ご来店どうもありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

あれから経過はいかがでしょうか?

今までの日常生活のクセで歪みが出ており、
    筋肉に負担がかかりやすいお身体で不調が出ておりました。
    筋肉が硬く、リンパの流れも悪くなっているため、肩こりが出やすくなってます。
    普段の姿勢には気を付けてくださいね!

姿勢が整えば、お身体のお悩みは出にくくなります!

まだ変化が出てくれるうちに根本改善に向けて、
    今後お手伝いが出来ると幸いです。

またるり様のご来店心からお待ちしております!

もみじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー