3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアム ボディ ケア(Premium Body Care)   >

コツバンダイエット ボディメイクセンモンテン プレミアムボディケア チヨダテン

• 静岡県静岡市葵区千代田7丁目2-18
  • 静岡駅から車で15分。竜南通り沿い、静岡刑務所目の前。駐車場完備
    4.1

[投稿日] 2024-04-14 11:14:29.0

首肩の凝りが酷くて相談させてもらい、最初のマッサージはそこをメインに施術してもらいました。
    お陰様で、とても楽になりました!

自宅でもストレッチなど頑張ります!

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 00:37:40.0

毎回ハイパーナイフが気持ちいいです♪

足裏ゴリゴリやってもらうのも癖になりつつあります。笑

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 14:46:20.0

前回、腕のリンパをやって頂きましたら肩コリがとても楽になり、感動しております。

また日常生活を送っているうちにコリコリになってしまうので、腕リンパはまたお願いしたいと思っております!

[投稿日] 2024-03-06 21:04:53.0

体の調子に合わせて施術してくださり、いつも助かります。

[投稿日] 2024-02-24 11:54:15.0

ハイパー+骨盤矯正を2回やって頂きました。

担当して頂いたスタッフさんは、とても笑顔がステキで話しやすく、施術もとってもお上手です♪

ハイパーナイフはネーミングに反して、え?こんなに気持ち良くていいの?ってくらい至福の時です☆
    (イビキかいて寝てたらゴメンナサイ)

骨盤矯正は、リンパよ流れろ~流れろ~と念じながら、多少の痛みは詰まっている証拠、我慢我慢です。
    もちろん手加減してもらえます。

正直もうちょーっとリーズナブルだと嬉しいのですが…

料金に見合った効果が現れる事を期待しつつ♪少し継続してやってみようと思います。

教えて頂いたストレッチも、(なるべく)頑張ります♪
    またよろしくお願いいたします!

【2回目来店の方限定】もう少し悩みたい…もう1回体験!3ヵ所¥7980

骨盤ダイエット×ボディメイク専門店 Premium Body Care 千代田店からの返信コメント

aminさん口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    aminさんのお身体のことを聞き、施術させていただいて今後の課題がたくさんみえてきましたね!
    少し痛みもありますが、施術して凝りなど柔らかくしていきましょう!

これから、aminさんのお悩みを改善していけるように、一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 20:30:53.0

毎月通わせていただいています。
    毎回体の状態を確認してくださり、私は肩や首の凝りがひどいのでマッサージでほぐしてもらっています。
    マッサージだけでも体全体が温まり、さらにハイパーナイフを当ててもらうことで体が軽くなります。
    施術中のお話しも楽しませてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

うみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

現在は月に1回のメンテナンスとして来られていますので、その時の状態にあった施術をさせていただいております。
    冬には冷えも酷くなってしまいますので、ハイパーナイフで温めて改善していきたいですね!
    またよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:20:44.0

駆け込みでしたが、自分の希望に合わせて施術していただきました。自分の体のことも知れてよかったです。
    挙式まで、少し通うことにしたので、楽しみです!

【ブライダル】最高の1日に!整体×エステで理想のお身体へ!¥24750→¥9800

オオハシさん口コミのご投稿ありがとうございます!

目標まで1週間前でしたが、できる限りのお手伝いができ、良かったです♪
    当日は思いっきり楽しめるように、それまでのホームケアもお伝えさせて頂いたので頑張ってください!
    お身体をもっと良くするためにも、今後も骨盤矯正などでお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-19 22:32:45.0

毎月お世話になっているのですが、毎回体の変化に気づいてくださり本当によく見てくれているんだなと感じています。体の調子に合わせてマッサージをしてくれたり、自宅でどういうセルフケアをしたらいいかアドバイスをくれたりと大変助かります。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

うみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月メンテナンスとして通ってくださりありがとうございます♪
    最近とても冷えやすくなっていますし、身体の凝りも増えやすくなります。
    月に一度ですので、私もその一度を大切にこれからも施術をさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:33:19.0

その都度、自分に合った施術を行ってもらえ、とても満足しています。施術だけではなく、食生活や日々のストレッチなども教えてもらえ、自分に足りないものが何か気づくことができました。

みかさん口コミありがとうございます!

先日のサイズ測定では変化がありとても嬉しかったですね!!
    これからもホームケアも意識しつつ一緒に頑張っていきましょう♪
    また何かありましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-02 01:21:02.0

[投稿日] 2023-11-02 01:20:32.0

[投稿日] 2023-11-02 01:19:56.0

[投稿日] 2023-11-02 01:19:26.0

[投稿日] 2023-11-02 01:18:45.0

えみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    身体の凝りがとても強いので、流れを良くするためにもハイパーナイフで刺激をこれからも入れていきましょう!またサイズや写真も撮っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:24:01.0

いつも丁寧な接客をしてくれるので通いやすいです。ありがとうございます。

あーさん口コミのご投稿ありがとうございます!

まだ通い始めて少しですので、これからサイズを測ったりして変化を明確にしていきましょう!
    脂肪の硬さはとても柔らかくなってきていると思います♪

[投稿日] 2023-07-22 10:07:06.0

体の状態に合わせてマッサージをしてくれたり、自宅でやるストレッチを教えてくださり、とても助かります。
    ストレッチ頑張ります!

うみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

月1回のメンテナンスですので、身体の状態が変化しやすいので、次の月までお身体が少しでも保てるようにこれからもアドバイスさせていただきます!

ホームケアも共に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• 音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:07.0

毎回施術が気持ちいいです。
    ストレッチやマッサージなどのアドバイスもいただけるので、モチベーションアップに繋がっています。
    引き続き頑張っていきたいです。

音さん口コミのご投稿ありがとうございます!

そのように感じて頂きとても嬉しいです♪
    これから環境も変化していかれると思いますので、変わらずモチベーションが保てるようにしていきたいですね!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 20:00:36.0

ゆいかさん口コミのご投稿ありがとうございます!

本日で最後となりました。コロナの間お休みされていましたが、またご来店いただきとても嬉しかったです♪
    また何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 07:21:46.0

また来週お願い致します

ゆいかさん口コミのご投稿ありがとうございます!

疲れがとても溜まっていると思いますので、ご来店されている時間はたくさんリラックスしてスッキリして帰っていただきたいと思っております。
    来週お願い致します!

[投稿日] 2023-06-13 07:20:43.0

お陰様でハイパーナイフ後のマッサージの痛みがだいぶ減ってきました。
    家でもできることを少しずつでもやっていきます!

うみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつほぐれてきているのを実感していただいてとても嬉しいです♪
    月に1回のメンテナンスですのでホームケアと共に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:08:41.0

翌日、体が軽く、凝ってた体が柔らかくなったのが実感出来ました。
    可動域も広がり、詰まってたリンパなどが流れた気がします。
    行く度に肩が軽くなるのが嬉しいです。
    だるさが抜け、日常生活や運動が楽になって良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

まるちゃんさん口コミのご投稿有難うございます!

前回から少し間隔が空いてしまったので、身体の変化がとても分かりやすかったのだと思います!
    施術後たくさん実感していただいて嬉しいです♪
    日常生活の身体のだるさがこれからもっと良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-13 21:59:48.0

またお願いします
    マッサージ頑張らないとっと改めてなりました

ゆいかさん口コミのご投稿有難うございます!

お久しぶりにご来店されてお身体の事を知って頂くことができてよかったです♪
    お忙しいと思いますがまたいらっしゃるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-03 17:20:43.0

気候がだんだん暖かくなってきたおかげで、足の冷えが改善されてきました。そこにハイパーナイフを当ててもらうことで、より体が温まりほぐれました。
    前回よりも、最後のマッサージは痛くありませんでしたが、まだまだ痛みは継続してあります。
    自宅でのストレッチも頑張ってやっていきたいと思います。

うみさん口コミのご投稿有難うございます。

少しずつ気候も暖かくなってきて冷えが改善されてきましたね♪
    流す際の痛みも緩和されてきて、むくみも前回より減ってきたと思います!
    ホームケアも含めてまた頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 01:34:49.0

とても優しくて丁寧な接客でした。
    的確に浮腫んでいるところやセルライトの事など伝えて下さりました。
    すぐに効果がわかったので驚きました。
    下半身痩せ目指して頑張ります!
    よろしくお願いします。

【スラッと美脚♪】骨盤矯正×ハイパーナイフでリンパ流し ¥13090→¥4980

あーちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    下半身痩せ目指して一緒に頑張りましょう♪お身体の事でも何かありましたら気軽にご相談お待ちしております!
    これからよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:48:43.0

いつもおしゃべりばかりであっというまに
    1時間過ぎちゃいます!
    話を聞いてくれてありがとうございます!

お腹足背中変化あまりわからないですが、
    変化あったらいいなって思います!

えみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
    次回の施術の際、最初から比べてどれだけ変化があったのかお写真を撮らせて頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:37.0

痩身目的で行きました。
    最初はとても緊張しましたが、とても楽しくお話することができ、
    音楽とマッサージの痛気持ちいい心地よさで途中で寝てました(笑)
    当日は変化はあまり気づかなかったのですが翌日、お腹とお尻に変化ありました。
    一回でここまで変わるのは驚きです。
    がんばって10キロ痩せます!

【人気no.1】整骨院ならではのエステで体質改善!骨盤×痩身機器¥16500→¥5980

まるちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです。ハイパーナイフの変化も実感していただきとても嬉しいです!
    また目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-06 22:44:13.0

久しぶりに施術に伺いました。
    自分ではそこまで感じていなかったのですが、芯からかなり冷えていているのがハイパーナイフを通して分かりました。
    また、最後にマッサージで流して貰うと、通い始めてから初めて痛みを感じました。
    お休みしている間にかなり良くない状態になっていたみたいです。
    またお世話になりつつ、自分でも頑張ってケアしていきたいと思います。

【2月限定特典】頑張っている貴女へ。葵堂の大感謝祭!¥16,500→¥5,500

うみさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    脚の冷えやむくみは元に戻ってしまっているほどではありませんでしたが、疲れも溜まっている様子でしたので、またメンテナンスも含めて一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ドジ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:55:01.0

いつも癒されてます、
    最近は特に夜勤明けにお願いしているので
    とても下肢や背中が楽になってます

ドジ子さん口コミのご投稿ありがとうございます!

最近はお仕事もお忙しくなりお身体に負担もかかりやすいので、脚も背中も入念に施術させていただきます。
    お身体気になるところがありましたら、気軽にご相談お待ちしております!

またお待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:22:34.0

身体の硬いところ、こっているところを確認して、自分にあった施術をしてくれます。

あやかさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事でよりお身体が硬くなりやすいので、股関節や肩周りもほぐしていきたいですね!
    最近寒いのでハイパーナイフで代謝もアップさせていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:57:18.0

トレーニング頑張ります!

しょーこさん口コミのご投稿ありがとうございます!

肩甲骨周りの動きをもっと良くしたいですね!
    施術の効果を維持させる為にもストレッチや、お家でのトレーニングも含めて頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

プレミアム ボディ ケア(Premium Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー