3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI

ココチ

• 愛知県瀬戸市幡山町54-1
  • 愛知環状線瀬戸口駅徒歩5分

ココチ(KOKOCHI)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ヒカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

エステが好きで、今まで色々なとこを試しましたが、
    リピーターになったのはこのお店が初めてです。
    次の日の化粧のり、2~3週間は実感できるリフトアップ!
    施術もとても丁寧です。
    エステ好きの方 何かイベントのある方にぜひ一度試してもらいたいお店です。

【頭皮×デコルテ×お顔ググッと↑↑↑】小顔フェイシャル60分

KOKOCHIからの返信コメント

すごく嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます(^^♪
    いつも本当に喜んでいただいて本当に嬉しいです★
    お肌の調子もすごく良くなっていて施術中私も幸せです!
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ご自宅でサロンをされているようで、お店の場所がわかるか少し不安に思いながら行きましたが、スタッフの方が外で待っていてくださったので迷わず辿り着けました!
    はじめてホットストーンを体験しましたが、あったかくて気持ちよかったです。施術後もポカポカしててカラダが少し楽になりました。自宅近くなので、またお願いしたいと思います!!

【8月9月限定30%OFF】癒しホットストーン60分(背中→足)7000円→4900円

KOKOCHIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてありがたい評価 口コミありがとうございます★
    ホットストーン気持ちいいですよね♪私も大好きなメニューです!
    お身体が楽になったみたいで本当に良かったです。
    冷え性のお悩みもございましたので今年の冬はぽかぽかな冬を過ごしましょっ(^^)
    お家もお近くなのでいつでもお越しくださいネ★☆★
    ありがとうございました♪

• はなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

先日はありがとうございます。お陰さまでゆっくり眠ることができました。
    瀬戸にサロンができて嬉しいです。それも上手い。
    またフェイシャルでお世話になります。よろしくお願いします。

KOKOCHIからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^♪
    高評価をつけて頂き本当に感謝しております★
    肩こりがひどく眠れないっとすごくお辛そうでしたので、お力になれて本当に嬉しいです(^^)
    リンパとツボ押しの効果で自律神経が整い睡眠の質が上がりゆっくり眠れたのだと思います。
    ありがとうございました!(^^)!

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

一軒家のお店で、住宅地の中で場所自体は分かりやすいのですが、道路からはパッと見では分かりませんでしたが、時間近くに担当の方が出てきて下さっていたので、迷わずにすみました。(とても暑い日でしたのに)
    お部屋は落ち着いた雰囲気で、最初のアンケートで施行中の会話の有無の希望まで取ってくれていたので、丁寧だなと感じました。
    凝っている所にとても丁寧に時間をかけて流して貰え、ツボ押しも要所要所あったのですが、痛い部分もありましたが我慢できる長さや程度でしたので、凝っている事が自分でも分かり、終わった後は血行が良くならました!

また利用したいと思います。ありがとうございました。

KOKOCHIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。(^^)
    すごく嬉しい評価をありがとうございます(^^♪

しっかりリンパも流れて血行が良くなって本当に良かったです★
    またしっかりトリートメントさせていただくのでいつでもお越しください(*^^)v
    本当にありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

お部屋の雰囲気がとても良くてリラックスできました★スタッフの方もとても綺麗で話しやすくて安心でき、マッサージも強さを聞いてくれて、足がとてもむくんでいたので、足中心でやってもらったのですがツボがすごく上手で気持ちよかったです!
    料金も、良心的な値段だったので、また色々と試してみたいなと思いました★またよろしくお願いします!

KOKOCHIからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けたみたいですごく良かったです( ^ω^ )
    また足など辛くなった時はいつでもお立ち寄り下さい(о´∀`о)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー