3. エステサロン関西トップ   >
  5. グラサ ヴォーグ 和歌山店(GRASA VOGUE)   >

GRASA VOGUE 和歌山店

グラサ ヴォーグ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市黒田2―2―4 リエス和歌山駅前401
  • 和歌山駅 徒歩4分
    4.2
  • るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:45:44.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方の接客がアットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。施術前後で肌質が全然違い翌日も肌がモチッとしていてワントーン上がった気がします^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【美肌/乾燥/肌荒れ/ニキビケア】美容機器セルサーで解決!60分¥8250→¥3300

るな様

お肌の変化実感して頂けて良かったです。
    初エステに選んで頂き嬉しいです★

また次回もお待ちしてますね(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:03:11.0

全身ほぐしてもらいスッキリしました。
    ブライダルの予定があり、今後のオススメ等丁寧に相談に乗ってもらいありがとうございました。

【セル脂肪撃退】全身スリムコース 90分¥12100→¥6600

なな様
    口コミありがとうございます!
    ブライダルという素敵な日のために当店に足を運んでくださり感謝いたします♪
    またこれからサポートさせてもらいますね!よろしくお願いします♪

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 08:09:28.0

はじめてのエステでしたが、処置前に説明があったりと分かりやすく、日常会話も入れてくれていたためリラックスできました。
    とてもアットホームなスタッフさんばかりでまた行きたいです。
    パックも購入したため自分磨きを頑張ります。ありがとうございました!

【毛穴ケア専門店】のライセンスサロンで毛穴を徹底洗浄★60分¥6050→¥3300

kii様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

コース後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    リラックスもしてもらえたみたいで、良かったです♪

また是非ご来店お待ちしています!
    週一パックも頑張ってしてみてください(^^)

• あんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:05.0

ゆっくりでき疲れがとれました!
    また行かせて頂きますね!

【極上リラクゼーション♪】全身アロママッサージ 60分¥7700→¥4400

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

BODYのスッキリ感実感してもらえて、嬉しかったです♪

また是非、お待ちしてます!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:37:42.0

担当さんは可愛らしく丁寧で良かったけど、入ってすぐのあの狭い部屋に詰め込み型のカウンセリングは…昔よく見た 必死にローン組ませるキャッチエステとかぶり…入ってすぐ『ないわ…』って感じ。施術中のベッドでは、カーテン挟んだ隣の説明の声がうるさく、こちらの説明が 分かりづらい。

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店ではマンション内のエステになっている為、
    部屋は他店に比べると、少し狭い状況となっています。
    その中でも、不快にさせてしまったことは申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を、改めてスタッフ一同で話し合い
    改善していけるように努めていきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:56.0

とてもリラックスした時間を過ごせました^ ^
    いろんなお話もしてくださり、肌もつるつるになって最高です!
    次回はお会いできませんが、よろしくおねがいします。

あかり様

嬉しい口コミ有難うございます!
    こちらこそ、楽しいお話してくださりありがとうございました。
    お肌も実感して下さって嬉しいです^ ^

次のコースもお肌をしっかりケアしてくれるコースですので、楽しみにしていてください♪

次回はお会いできませんが、またご来店お待ちしています。

• ときさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 02:59:47.0

店員さんの雰囲気は良かったのですが、周りのお客様との距離がちょっと近かったからか、店員さんの声がたまにかき消されてしまい、少し聞き取りにくかったです。
    施術自体は効果を実感できて満足できたのでまた利用させて頂こうと思っています。

GRASA VOGUE 和歌山店からの返信コメント

とき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    よりお客様への良いサービスを提供できるように改善してまいります!
    コースの効果、実感して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタッフ

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:12:54.0

初エステでした。接客が丁寧で、おすすめのケア等丁寧に教えて頂き、商品も勧めてくれましたが、無理な勧誘等なく良かったです。
    エステ自体も気持ちよく、後日の肌もスッキリでした。これから通わせてもらいます!

【美白・くすみ・エイジング】プラセンタ導入+マッサージ70分¥12100→¥5500

みゆ様、
    初めてのエステに、当店を選んで頂いて嬉しかったです^^
    次回のコースも楽しみにしててください。
    お肌の悩みに沿ったアドバイス、サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします^^

グラサ ヴォーグ 和歌山店(GRASA VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー