いつもその時の気分で選ぶ色味の相談にのってくださり、丁寧に仕上げてくださるので、助かります。
再来限定!【当店ジェルオフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5500→4950
よもぎ 様
その時の気分によってネイルを楽しんで頂けてとても
嬉しいです!
施術中も毎回ためになるお話、勉強になります
佐野
今回も素敵なネイルに仕上げてくださり、
私の生活環境を言わなくても理解してくださっているので安心な上、好みも理解してくださってるので、客観的に似合うデザインの提案に、本当に信頼できます。
お陰で自信を持ってパワーを発揮でき、
グランプリも獲得できました!
また、次回が楽しみです!!
ゆっこ 様
グランプリ取らはったんですね!!
さすがです!!おめでとうございます!!
ほんとに嬉しい口コミ丁寧な口コミとても励みになります
次回もお話聞くのとてと楽しみにしております!
このような嬉しい口コミを励みに、お客様に気に入って頂ける
サロンになるようにこれからも励みたいと思います
佐野
初めてこちらを利用。
マンションの一室を利用されている為、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
フレンチで予約をしていましたが、デザインを色々と提案してくれたりちょっとした色味の違い等も詳しく説明してくれたり、とても丁寧に対応して頂けました。
ひとつひとつきちんと説明されながら施術して頂いたので、とても信頼できるサロンだと感じました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
【初回ジェルオフ無料】フレンチ¥6050→5450
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
そして、とても丁寧な高評価な口コミすごく嬉しいです
これからも、お客様から信頼して頂けるようなサロンになりますように、努力して参りたいと思います!
佐野
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪♪
インスタグラムで大人気 入手困難マオジェル ワンカラー or グラデーション
ハニー 様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
毎回ネイルも褒めて頂けてとても嬉しいです
そして、いつも高評価とても励みになります!
次回も楽しみにしております
佐野
かわいいデザインがたくさんあるので迷ってしまいますが、海に行く予定もあったので夏っぽいデザインを選びました。
毎回どのデザインもとてもキレイに仕上げてくださって、爪を見るたびに気分がよくなります!またよろしくお願いいたします。
再来限定!【当店ジェルオフ無料】シンプルデザインコース¥6600→5500
さきっちょ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回は前回とガラッと変わって、少し派手目のネイルに挑戦して
頂き、気に入ってもらえて嬉しいです
季節、イベントによってネイルデザインを変えるのは
心もウキウキしますね!
高評価な口コミ、とても励みになります
これからも皆様にも気に入って頂けるデザインを提供できるよう
努力したいと思います
佐野
昨日はありがとうございました。
初めてのサロンは扉を開けるまではドキドキです。
でも昨日は直感的にココ好きって感じが。
色々な口コミや自分の譲れない点など踏まえて、この半月ほどサロン探しをしていましたが正解だった!!
施術技術は勿論、スタッフさんの雰囲気やお話しのトーンなどなど、居心地が良い空間でした。
暫くコチラにお願いしようと直ぐに次回予約入れてしまいましたが宜しくお願いします。
自分だけの小さな美術館(アンミカさんの言葉)を4週間楽しみたいです。
【初回ジェルオフ無料】シンプルデザインコース¥6600→5350
もも 様
先日な沢山あるネイルサロンの中から、当店を撰んで頂きまして
そして、本当に心のこもったお優しい口コミとても励みになります
私も沢山色々なお話をさせてもらってもらって、
とても楽しいし時間を過ごさせてもらいました
このような温かい口コミを励みに、これからもお客様に
居心地の良いまた来たいと思ってもらえるような
サロンになるように頑張りたいと思います
佐野
予約状況をご連絡頂いて、予定時間より少し早く対応してもらえました。
とてもありがたかったです。ネイルデザインもいつもいろいろ一緒に考えてもらえて嬉しいです。
aki 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
当店では、お時間の空きなどが出た場合などは、ご都合の良い方でご来店頂けますようにご連絡を差し上げるようにしております
喜んで頂けて良かったです!
デザインもお客様のお好みに合わせられるように一緒に考えさせて
もらってますが、私も楽しみながらさせてもらってます!
次回も楽しみにしております
佐野
はじめてのジェルネイルでとても不安でしたが、
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも申し分ないです!
またお伺いしたいと思います。
めいちゃる 様
先日は初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます!
マオジェルの綺麗な発色、ツヤ感を気に入ってもらえて
とても嬉しいです
嬉しい口コミを励みに、初めてのお客様にも安心して
施術を受けて頂けますように、これからも丁寧な説明、施術
を心がけたいと思います!
是非、次回も楽しみにしております
佐野
今までにしたことのない色に挑戦しました。ラメ入りのネイル今の時期に合っています。いつも的確なアドバイスありがとうございます。又夏ネイルで伺います。
再来限定!【当店ジェルオフ無料】フットワンカラー¥6600→5500
ペリー 様
毎回色んな色、デザインに挑戦頂き、フットネイルを楽しんで
頂けてとても嬉しいです
次回の夏ネイルも楽しみにしております!
佐野
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)
ハニー 様
いつも、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
今回は大人しめのマオジェルでのグラデーションでしたが、
気に入って頂けて嬉しいです
私も毎回樂しくお話させてもらいありがとうございます!
次回も楽しみにしおります!!
3~4回目ですが
安心しかありません。
こちらのネイルサロンに出会え
本当に良かったと思っています。
毎回何の不満もなく
むしろ、全てを理解し、相応しいデザインに
作り上げてくださいます。
トークも雰囲気も最高です(^o^)/
いつもありがとうございます(*^-^*)
ゆっこ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます
そして心のこもった口コミ本当に嬉しいです!
私もいつも樂しい時間ありがとうございます
このような口コミ本当に励みになります!
これからも皆さんに安心して通って頂けるサロンになるように
頑張りたいと思います!
佐野
爪が何箇所も割れており、急遽ネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ伺いました。
遠方から来ていたこともあり、何度も通える距離ではないにも関わらずとても丁寧に、そして気さくに対応してくださいました。
施術中の話もとても楽しく、終始笑いが絶えない時間でした。
4箇所の亀裂があり、爪の状態もとても悪く時間がかかり大変な施術だったと思いますが、本当に丁寧に、綺麗に直してくださいました。
是非また京都に帰ってきた際は伺わせて頂きます。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5500→4700
MARISA 様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます
そしてとても嬉しい口コミ、とても励みになります!
遠いとこからのたまたまの出会い、私もとても楽しい時間を
過ごさせていただきました!
京都にお越しの際には是非ご来店頂けましたら嬉しいです
高評価な口コミを励みに、これからも皆さんに気に入って頂けるようなサロンになるように努めたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております
佐野
ジュリアンナ(julianna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー